Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, то, что потеряли, странно, но в общем не страшно, на учет опять встать можно, было бы желание ( а его уже нет ) )

Про праздник такой такой не знаю даже, но тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Я тоже буду в воскресенье смотреть, тебя искать!!!! А Филя и правда прикольный, голубоооой до безобразия, фу...

А теперь расскажи, ты мне отомстила, да???? :think1: Я получила посылочку :malicious: Там столько конфет :mamamia: И они все, мои любимые :girl_wacko: Что мне делать? Чай заварила, я такой люблю, и лопаю теперь ..... :girl_in_dreams: А ещё вчера, была так рада, что вес 66кг :think_1: Что делать, что делать.....всех их слопать скорее, и соглашаться на предложение мужа, о покупке какого-нибудь тренажера :D

Спасибочки, моя красавица :embrace::kiss2::heart:

Фея-Мамочка, это по славянскому календарю. Мы же славяне с мужкой ))) Мы же 8 марта с мужем не любим, только родственников поздравляем. А меня он 22 марта поздравляет )))

P-elena, это славянский праздник, не христианский.

У меня просто у сестры на "Факторе А" очень хорошая знакомая Мали выступает, вот мы активно ее и поддерживаем, смски шлем. А Киркоров мне в живую понравился, классный такой, ведет смешно, правда за кадром будут его реплики ))))))

Ага, я мстю и мстя моя страшна :Crazy: Я просто их тоже очень люблю. А вот купила первый раз витаминки тебе и себе, попробовала, а они хуже твоих. На здоровье! :kiss2: Потом расскажешь, какой результат от тампончиков. Я их вскрыла, т.е. не их, а пакет, чтобы пересчитать, вдруг они ошиблись. Там и записочка )))) Когда начнешь использовать? А у меня мужка сегодня не только цветы купил, а еще и торт и две упаковки пироженных , а я худеть собралась ((((

uruska, про Мали я читала тут уже, молодцы,что поддерживаете, заодно и Киркорова увидели )

Хорошо сказала, я сразу и не нашла записочку! Спасибо роднулька :kiss2: :kiss2: :kiss2: Очень на них надеюсь теперь ).

Меня на почту муж возил, я говорила, что тампоны пришлешь, а он коробку увидел, глаза выпучил, и говорит :а я думал они маленькие.....спрашиваю: что,тампоны? Да, они с ноготь величиной.

Смотрю, у моего мужа глаза ещё больше.....и говорит,ты уверена, что у нас дети будут? Пока ты эту коробку закончишь, ПА то когда........Посмеялись в общем.

Если завтра БТ (базальная температура) не высокой будет, то утром и поставлю. Ну и хорошо, что проверила, всяко бывает!

Витаминки попробую обязательно, но может они знаешь почему хуже, потому как там дозировка слабая, не 1000мг

• Нравится 1

а он коробку увидел, глаза выпучил, и говорит :а я думал они маленькие.....

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Нельзя так мужку шокировать. Что, Иринка бой фигуре устроила? :hohot:
  • Нравится 1

P-elena, муж молодец, ржу :hohot: :hohot: :hohot:

Фея-Мамочка, ага, сначала Ленок бой моей фигуре устроила :D Зато настроение подняла :D

Фея-Мамочка, uruska, девочки, он реально испугался :) Слышал, краем уха, что их должно быть 12 шт., и увидел такуууую коробку :Crazy: Сначала не понял, как такие большие- "туда" ! Когда понял, насколько они маленькие, ужаснулся, сколько же их там :D :D

Фея-Мамочка, мы так обменялись сладостями ;):D

uruska, жду "фактор А" , через 10 минут!

(изменено)

P-elena, мужу прочитала твое сообщение, поржали вместе )))))

Посмотрела фактор А, увидела себя 2 раза :Crazy: Много приколов жюри оставили за кадром. Если получится, поедем опять в четверг поддержать Малишку (только еды с собой и воды наберем, а то при съемках ни в туалет не разрешают сходить, никуда). Она так обрадовалась, сестре говорит: "Я так обрадовалась, когда увидела тебя со сцены. Мне так важно, что вы меня приехали поддержать. Многих не приезжают поддерживать". Сейчас у них самый жесткачь начинается.

А вот и мы:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

P-elena, мужу прочитала твое сообщение, поржали вместе )))))

, вот и мы ржали :D

Я тоже два раза тебя видела, один раз до выступления Мали, но я засомневалась, а другой, когда обсуждали её выступление. Потом уже и не смотрела. Порадовалась так, когда тебя увидела :embrace::heart:

Да ладно, не выйти.... а кушать как вы будете, если с собой возьмёте?

Как Пугачева, важная-приважная ?

P-elena, да, ты меня узнала? :embrace: А я себя увидела, когда Мали обсуждали после ее песни и после песни Ваенги ))) Там есть пятиминутки. Тогда можно встать, поесть, попить, а вот выйти вряд ли (((( И снимать нельзя на фотик и телефон, охрана подходит и выводит (((((( Пугачева маленькая такая, я думала выше. А так тоже все хохмила за кадром )))) У нее такая фуражка (или как правильно назвать) была, вся в стразах, блестела классно, мы с сестрой подумали, вот бы нам такую на выступление. :D

• Нравится 1

P-elena, какое? с выступления? Я уже его видео, это ужас :( Правда нам еще не выслали. Обещали в конце недели, уже начало другой пошло, пока нет. И главный тренер наш в отпуск укатила.

Блин, подсела на вышивку крестиком, теперь сижу и оторваться не могу. Нашла себе занятие :Crazy: Купила себе маленькую картинку, зебру, сижу, вышиваю и кайфую и с зеброчкой разговариваю, такая хорошенькая, правда до головы еще не дошла, но все равно хорошенькая. Люблю я предметы одушевлять, с детства такая хрень. :D

uruska, а у меня ведь тоже вышивка лежит!!!!!!!!!!

Про видео, не верю, что ужас!!!!!!! Ты опять на себя наговариваешь! :flower:

(изменено)

Фея-Мамочка, а я впервые купила себе небольшой рисунок и подсела ))))

Чет я забыла, ты имя придумала сыночку? ;) Так я и не погладила твой пузик. :( Ладно, не теряю надежду, приехать как-нибудь в гости :flower: Вообще нонсенс, имея в Белгороде отца, у которого своя квартира (пусть и однокомнатная), маме приходится приезжать на съемную квартиру :(

P-elena, да в принципе, я другого и не ожидала увидеть на видео. Девочки раньше года занятий не ходят выступать, а у меня 5 месяцев всего, а у сестры вообще 4. Так что первый блин комом. И худеть надо, поправилась я конечно прилично. На фотке ракурс удачный просто. :D Может и правда наговариваю, надо любить себя, а я критикую :( Спасибо, друг, за веру в меня! :flower::embrace:

Изменено пользователем uruska

uruska, глянула фотку- ну ты, мать, у меня звезда!!! Слушай, а какой у нее рост то? ты же вроде тоже высокая?

svoja//, а я-то че звезда? :D У меня 175 рост, я просто не на каблуках, а Мали вроде как сестра примерно, около 180 метров, только она на шпильках. Поедем сегодня опять на Фактор :D

Девочки, это Ж.! Я последний раз стриглась в декабре :( У меня парикмахер руку сломала. Звоню вчера записаться наконец-то к ней, а она в отпуск на неделю :( Уже челка в глаза лезет, черти что на голове!

uruska, ну гладь через экран тогда, что ж теперь поделать((((

Ну пока вроде Денис, но это не точно. не пойму муж прикалывается или серьезно. что может и по другому назовет. Говорит, что если рожу 12 апреля, то будет Юрка. Нам с Настей это имя воообще не нравится. Тогда муж начал вспоминать как звали Циалковского и сказал "тогда Костик" Константин в принципе тоже нормально, но Денис как-то роднее. В общем как увижу свидетельство о рождении, так и расскажу как нас зовут))))

• Нравится 2

Фея-Мамочка, мне тоже нравится имя Денис. помню мне мама читала в детстве книжку "Денискины рассказы" Мне очень нравилось))))

И Константин тоже хорошее.!

• Нравится 1

Фея-Мамочка, ага, тогда экран поглажу ))) Ты знаешь, у меня некоторые девочки придумывали имя, а когда рожали, давали другое ))) У меня подруга институтская какие только имена для сына не передумали с мужем, решили Марком назвать. Рассказывает: "Родила, смотрю, ну. прям Глеб" )))) В итоге Глебом и назвали )))) А вот дочку сразу знали, что назовут Алиса, даже когда еще первенца ждали и не знали, что мальчик. Вот и родили Алису в прошлом году )))

• Нравится 1

uruska, так где же тебе вспомнить о стрижке, у тебя столько событий тут было!

И любить нужно, ну и , самокритика тоже нужна, немножко только! Понимаю конечно, что тебе не понравилось всё. Вот сейчас задумалась, а сказал ли бы кто-нибудь из моих знакомых: я таааак классно выступила, у меня такааая фигура!!!!!!! - нет, никто бы не сказал, потому тебя понимаю, но !!!! считаю, что ты выступила замечательно!!! :kiss2:

Как ты сегодня съездила на съёмки?

Фея-Мамочка, у меня племянник Денис, красивое имя! Если бы мальчика Константином всегда называли, то красиво, а в итоге, всегда Костя.

Как свидетельство увидишь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня брат пошел Марину регистрировать, пришел, хорошо посмотрели, а там Маша......мои бегом обратно в ЗАГС , наша же Марина была :D :D

Изменено пользователем P-elena

P-elena, я о стрижке всегда помнила, просто парикмахер отработала мало, видимо, устала после перелома рука, вот и решила взять отпуск на недельку, да еще и народ повалил к ней заросший ))))

Спасибо, моя дорогая! :kiss2: В принципе, девочки хорошо поддержали. Просто многие, даже учась два года, не выступают, т.к. знают, что это значит )))) Ошибки-то я и сама вижу, не без этого )))) Мне все сестра говорит, что я загоняюсь, что я станцевала лучше ее, что я не худенькая, но фигура хорошая. ))) Просто я поправилась и мне это не нравится (((

Вернулась с Фактора. Опять поржали и понервничали. Зато не зря- Мали осталась в проекте. УРА! Сестра рассказывает, что племянник как узнал, что шоу Киркоров ведет, тоже захотел поехать (он прям любит его). А он только после болезни, обещали взять его в следующий четверг. Жаль, что сфотать его с Киркоровым не удастся, а то счастья его не было бы предела :D

uruska, мне вот тоже стрижка нужна, забываю всё )

А кому нравится, когда поправишься? Я сегодня встала на весы, а там 65,9 - для меня такая радость , вот вижу 65 и восторг, а то, что после запятой....ну не вижу я Тем более, собиралась худеть на 10 кг, как раз до 65кг . Сейчас прекрасно понимаю, что буду ещё! ;)

За Мали рада!!!!!! И племяша обязательно возьмите, ну что поделаешь, раз нельзя фоткаться, он и так рад будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...