P-elena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 uruska, то, что потеряли, странно, но в общем не страшно, на учет опять встать можно, было бы желание ( а его уже нет ) ) Про праздник такой такой не знаю даже, но тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду в воскресенье смотреть, тебя искать!!!! А Филя и правда прикольный, голубоооой до безобразия, фу... А теперь расскажи, ты мне отомстила, да???? Я получила посылочку Там столько конфет И они все, мои любимые Что мне делать? Чай заварила, я такой люблю, и лопаю теперь ..... А ещё вчера, была так рада, что вес 66кг Что делать, что делать.....всех их слопать скорее, и соглашаться на предложение мужа, о покупке какого-нибудь тренажера Спасибочки, моя красавица Ссылка на это сообщение
uruska 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Фея-Мамочка, это по славянскому календарю. Мы же славяне с мужкой ))) Мы же 8 марта с мужем не любим, только родственников поздравляем. А меня он 22 марта поздравляет ))) P-elena, это славянский праздник, не христианский. У меня просто у сестры на "Факторе А" очень хорошая знакомая Мали выступает, вот мы активно ее и поддерживаем, смски шлем. А Киркоров мне в живую понравился, классный такой, ведет смешно, правда за кадром будут его реплики )))))) Ага, я мстю и мстя моя страшна Я просто их тоже очень люблю. А вот купила первый раз витаминки тебе и себе, попробовала, а они хуже твоих. На здоровье! Потом расскажешь, какой результат от тампончиков. Я их вскрыла, т.е. не их, а пакет, чтобы пересчитать, вдруг они ошиблись. Там и записочка )))) Когда начнешь использовать? А у меня мужка сегодня не только цветы купил, а еще и торт и две упаковки пироженных , а я худеть собралась (((( Ссылка на это сообщение
P-elena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 uruska, про Мали я читала тут уже, молодцы,что поддерживаете, заодно и Киркорова увидели ) Хорошо сказала, я сразу и не нашла записочку! Спасибо роднулька :kiss2: Очень на них надеюсь теперь ). Меня на почту муж возил, я говорила, что тампоны пришлешь, а он коробку увидел, глаза выпучил, и говорит :а я думал они маленькие.....спрашиваю: что,тампоны? Да, они с ноготь величиной. Смотрю, у моего мужа глаза ещё больше.....и говорит,ты уверена, что у нас дети будут? Пока ты эту коробку закончишь, ПА то когда........Посмеялись в общем. Если завтра БТ (базальная температура) не высокой будет, то утром и поставлю. Ну и хорошо, что проверила, всяко бывает! Витаминки попробую обязательно, но может они знаешь почему хуже, потому как там дозировка слабая, не 1000мг 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а он коробку увидел, глаза выпучил, и говорит :а я думал они маленькие..... :hohot: :hohot: Нельзя так мужку шокировать. Что, Иринка бой фигуре устроила? 1 Ссылка на это сообщение
uruska 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 P-elena, муж молодец, ржу :hohot: Фея-Мамочка, ага, сначала Ленок бой моей фигуре устроила Зато настроение подняла Ссылка на это сообщение
P-elena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Фея-Мамочка, uruska, девочки, он реально испугался Слышал, краем уха, что их должно быть 12 шт., и увидел такуууую коробку Сначала не понял, как такие большие- "туда" ! Когда понял, насколько они маленькие, ужаснулся, сколько же их там :D Фея-Мамочка, мы так обменялись сладостями uruska, жду "фактор А" , через 10 минут! Ссылка на это сообщение
uruska 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) P-elena, мужу прочитала твое сообщение, поржали вместе ))))) Посмотрела фактор А, увидела себя 2 раза Много приколов жюри оставили за кадром. Если получится, поедем опять в четверг поддержать Малишку (только еды с собой и воды наберем, а то при съемках ни в туалет не разрешают сходить, никуда). Она так обрадовалась, сестре говорит: "Я так обрадовалась, когда увидела тебя со сцены. Мне так важно, что вы меня приехали поддержать. Многих не приезжают поддерживать". Сейчас у них самый жесткачь начинается. А вот и мы: Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 P-elena, мужу прочитала твое сообщение, поржали вместе ))))) , вот и мы ржали Я тоже два раза тебя видела, один раз до выступления Мали, но я засомневалась, а другой, когда обсуждали её выступление. Потом уже и не смотрела. Порадовалась так, когда тебя увидела Да ладно, не выйти.... а кушать как вы будете, если с собой возьмёте? Как Пугачева, важная-приважная ? Ссылка на это сообщение
uruska 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 P-elena, да, ты меня узнала? А я себя увидела, когда Мали обсуждали после ее песни и после песни Ваенги ))) Там есть пятиминутки. Тогда можно встать, поесть, попить, а вот выйти вряд ли (((( И снимать нельзя на фотик и телефон, охрана подходит и выводит (((((( Пугачева маленькая такая, я думала выше. А так тоже все хохмила за кадром )))) У нее такая фуражка (или как правильно назвать) была, вся в стразах, блестела классно, мы с сестрой подумали, вот бы нам такую на выступление. 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 uruska, красотки) а с чего Пугачевой большой быть, она ж мелкая. или совсем мелкая, меньше, чем думала? Ссылка на это сообщение
uruska 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Фея-Мамочка, ну не совсем мы на фотке и красотки Ну да, думала повыше или мне так показалось. Ссылка на это сообщение
P-elena 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 uruska, узнала Ага, фуражка у неё смешная была, блестящая :D Когда уже видео будет ваше? Ссылка на это сообщение
uruska 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 P-elena, какое? с выступления? Я уже его видео, это ужас Правда нам еще не выслали. Обещали в конце недели, уже начало другой пошло, пока нет. И главный тренер наш в отпуск укатила. Блин, подсела на вышивку крестиком, теперь сижу и оторваться не могу. Нашла себе занятие Купила себе маленькую картинку, зебру, сижу, вышиваю и кайфую и с зеброчкой разговариваю, такая хорошенькая, правда до головы еще не дошла, но все равно хорошенькая. Люблю я предметы одушевлять, с детства такая хрень. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 uruska, ой, а я сто лет е вышивала. И видимо не скоро придется))) Умничка, вышьешь - похвастаешься! Ссылка на это сообщение
P-elena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 uruska, а у меня ведь тоже вышивка лежит!!!!!!!!!! Про видео, не верю, что ужас!!!!!!! Ты опять на себя наговариваешь! Ссылка на это сообщение
uruska 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Фея-Мамочка, а я впервые купила себе небольшой рисунок и подсела )))) Чет я забыла, ты имя придумала сыночку? Так я и не погладила твой пузик. Ладно, не теряю надежду, приехать как-нибудь в гости Вообще нонсенс, имея в Белгороде отца, у которого своя квартира (пусть и однокомнатная), маме приходится приезжать на съемную квартиру P-elena, да в принципе, я другого и не ожидала увидеть на видео. Девочки раньше года занятий не ходят выступать, а у меня 5 месяцев всего, а у сестры вообще 4. Так что первый блин комом. И худеть надо, поправилась я конечно прилично. На фотке ракурс удачный просто. Может и правда наговариваю, надо любить себя, а я критикую Спасибо, друг, за веру в меня! Изменено 27 марта 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
svoja// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 uruska, глянула фотку- ну ты, мать, у меня звезда!!! Слушай, а какой у нее рост то? ты же вроде тоже высокая? Ссылка на это сообщение
uruska 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 svoja//, а я-то че звезда? У меня 175 рост, я просто не на каблуках, а Мали вроде как сестра примерно, около 180 метров, только она на шпильках. Поедем сегодня опять на Фактор Девочки, это Ж.! Я последний раз стриглась в декабре У меня парикмахер руку сломала. Звоню вчера записаться наконец-то к ней, а она в отпуск на неделю Уже челка в глаза лезет, черти что на голове! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 uruska, ну гладь через экран тогда, что ж теперь поделать(((( Ну пока вроде Денис, но это не точно. не пойму муж прикалывается или серьезно. что может и по другому назовет. Говорит, что если рожу 12 апреля, то будет Юрка. Нам с Настей это имя воообще не нравится. Тогда муж начал вспоминать как звали Циалковского и сказал "тогда Костик" Константин в принципе тоже нормально, но Денис как-то роднее. В общем как увижу свидетельство о рождении, так и расскажу как нас зовут)))) 2 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Фея-Мамочка, мне тоже нравится имя Денис. помню мне мама читала в детстве книжку "Денискины рассказы" Мне очень нравилось)))) И Константин тоже хорошее.! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Фея-Мамочка, ага, тогда экран поглажу ))) Ты знаешь, у меня некоторые девочки придумывали имя, а когда рожали, давали другое ))) У меня подруга институтская какие только имена для сына не передумали с мужем, решили Марком назвать. Рассказывает: "Родила, смотрю, ну. прям Глеб" )))) В итоге Глебом и назвали )))) А вот дочку сразу знали, что назовут Алиса, даже когда еще первенца ждали и не знали, что мальчик. Вот и родили Алису в прошлом году ))) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) uruska, так где же тебе вспомнить о стрижке, у тебя столько событий тут было! И любить нужно, ну и , самокритика тоже нужна, немножко только! Понимаю конечно, что тебе не понравилось всё. Вот сейчас задумалась, а сказал ли бы кто-нибудь из моих знакомых: я таааак классно выступила, у меня такааая фигура!!!!!!! - нет, никто бы не сказал, потому тебя понимаю, но !!!! считаю, что ты выступила замечательно!!! Как ты сегодня съездила на съёмки? Фея-Мамочка, у меня племянник Денис, красивое имя! Если бы мальчика Константином всегда называли, то красиво, а в итоге, всегда Костя. Как свидетельство увидишь? :girl_haha: У меня брат пошел Марину регистрировать, пришел, хорошо посмотрели, а там Маша......мои бегом обратно в ЗАГС , наша же Марина была :D Изменено 28 марта 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 P-elena, я о стрижке всегда помнила, просто парикмахер отработала мало, видимо, устала после перелома рука, вот и решила взять отпуск на недельку, да еще и народ повалил к ней заросший )))) Спасибо, моя дорогая! В принципе, девочки хорошо поддержали. Просто многие, даже учась два года, не выступают, т.к. знают, что это значит )))) Ошибки-то я и сама вижу, не без этого )))) Мне все сестра говорит, что я загоняюсь, что я станцевала лучше ее, что я не худенькая, но фигура хорошая. ))) Просто я поправилась и мне это не нравится ((( Вернулась с Фактора. Опять поржали и понервничали. Зато не зря- Мали осталась в проекте. УРА! Сестра рассказывает, что племянник как узнал, что шоу Киркоров ведет, тоже захотел поехать (он прям любит его). А он только после болезни, обещали взять его в следующий четверг. Жаль, что сфотать его с Киркоровым не удастся, а то счастья его не было бы предела Ссылка на это сообщение
P-elena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 uruska, мне вот тоже стрижка нужна, забываю всё ) А кому нравится, когда поправишься? Я сегодня встала на весы, а там 65,9 - для меня такая радость , вот вижу 65 и восторг, а то, что после запятой....ну не вижу я Тем более, собиралась худеть на 10 кг, как раз до 65кг . Сейчас прекрасно понимаю, что буду ещё! За Мали рада!!!!!! И племяша обязательно возьмите, ну что поделаешь, раз нельзя фоткаться, он и так рад будет. Ссылка на это сообщение
svoja// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 uruska, Ир, ну давай ты уже тоже на фактор А со стриптизом! Я тогда точно приеду болеть))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт