Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, хорошо, когда показатели на весах приносят радость ;) Да, племянник итак рад будет :D

svoja//, неее, на факторе А петь надо :D А выступать мне оооооочень рано :confusion:

Сон приснился смех, что у меня грудь большая, прям шары силиконовые, но какая-то кривая, вот как показывают неудачную пластику. Я смотрю и думаю: "Надо же какая большая, может я Б?" Блин, ну прям ужасная грудь (((

uruska, у меня кривая грудь была первые пару месяцев кормления, одна полная, а вторая после кормления пустая. точно как ты рассказываешь. так что...

Фея-Мамочка, Как там пузожитель? ждет пока ремонт родители закончат?

Я ж на 1е апреля настроилась вас поздравлять!

всем приветы. С пятницОй! :love:

Я ж на 1е апреля настроилась вас поздравлять!

:D :D :D :D нееее не надо первого. Чуть позже. Сегодня наконец-то мастер полы закончил. Ушел час назад. Двери наконец-то выехали из Минска, при самом благоприятном раскладе будут в городе завтра. Но уже ничего не загадываю и не планирую. Вот как будут в Белгороде, тогда и будем звонить мальчику, который будет устанавливать. Сейчас продолжим уборку. А вообще хочу завтра с мужем в кино)))))

svoja//, у меня тоже маленькая грудь, но я не парюсь. Ты просто ее полюби )))

Фея-Мамочка, думаю. вряд ли у тебя такая грудь была. какая у меня во сне была ))) Молодцы, ремонт продвигается!

Apelsink@//, приветы! Чего нового?

uruska, вот родишь, покормишь грудью, а потом я тебе напомню, про " просто полюби" ;)

Девочки, ну не могу удержаться, как сорока блин, но рада безумно!!! http://www.babyplan....ge__tab__charts

P-elena, да я не из своего опыта говорю. У меня у сестры грудь меньше моей и после кормления. В итоге ей одна девочка сказала: "Вот представь, себя на месте груди, что тебя не любят. Как тебе? Просто полюби ее." Вот она так и сделала и живется легче )))

О, помню ее. Здорово! Поздравляю ее!

Девочки, ну не могу удержаться, как сорока блин, но рада безумно!!! http://www.babyplan....ge__tab__charts

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб все было супер!

Вчера сходили в кино. Были на Бросок кобры 2. Понравилось. Высидела тоже нормально, брали диванчик, поэтому и более комфортно было. Жаль только теперь не скоро еще в кинотеатр попаду. А там как раз интресные премьеры скоро. Будем теперь на дисках смотреть.

А еще вчера с утра в нашу жизнь стремительно ворвались наши новые двери! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В 11-30 позвонили с магазина первый раз сказали что двери приехали и они планируют доставку. Потом было еще штук пять звонков и в 13-00 они уже были в квартире! :JC_goody: Теперь созвон с мастером по установке и все!!!!!

Что вы к груди своей прицепились? ну-ка хватит! А то я ща жаловаться начну! Мне со дня на день рожать, а меня грудь не на капелечку не выросла!

Фея-Мамочка, мы вчера тоже хотели на этот фильм сходить. а потом передумали идти в кино )))) Поздравляю с дверьми! Лапуль, я-то как раз ничего против груди не имею :D А где ты рожать будешь, где роддом, далеко от тебя?

uruska, Рядышком. Если пешком то минут двадцать прогулочным шагом Ну естественно пешком не пойду :D

Даже не знаю как тебе описать. В общем и я и РД в районе автовокзала.

На фильм сходите нам понравился

(изменено)

Фея-Мамочка, :D вот прекращать надо вредное есть, а я ем :( Вчера поехала без еды туда, проголодалась жуть, с учетом того. что только позавтракала. Зато потом на ночь ролов наелась, что аж плохо было :D

Изменено пользователем uruska

uruska, здоровская фоточка!!!!!!!!!!!!!! :kiss2::embrace:

Смотрела сегодня Фактор. тяжело Мали далась песня с Киркоровым, вернее, он так легко поёт, что показалось, ей трудно было. А вторую песню я пропустила..... :confusion: , и тебя не видела :(

Племянника брали с собой

Интересно, не родила ли наша Феечка сегодня? :think1:

Изменено пользователем P-elena

P-elena, спасибо, роднулька! :kiss2::embrace:

Ты знаешь, она спела хорошо. На наш взгляд, комменты А.Б. на самом деле не к ней относились (есть кое какие соображения по этому поводу )))) Просто она под раздачу попала ((( Она, бедняжка, после этой песни всем родным смски отправила, что сегодня последний раз пела )))) А вторая песня суперская, можешь на сайте "Фактор А" посмотреть (я как раз сейчас запись смотрела, сравниваю что на съемках было, что в эфир пустили). Она офигенно ее поет, да и такая лапусичка была, такой образ красивый. Нам так жалко ее было, ведь нужно было еще собраться после таких комментов и спеть хорошо. Сестра смеется, говорит ей: "Хотела в жесткий шоубизнес- получай" )))) После полученного стресса, как услышала, что прошла в полуфинал, сразу за кулисы ушла (обычно ждет конца съемок и потом фотается с друзьями). Агитирую всех знакомых смски за нее слать, хочу прям, чтобы она победила :D Просто она еще и человек хороший очень! А мы сидели в этот раз еще ближе к сцене, там удобней, и камера только со спины там снимает ))) Ага, племянника брали. Ему понравилось, просится в след.четверг, если поедем.

Я тоже тут о Феечке думала, а она не заходила сегодня? Ща гляну профиль. А то я два дня на тренинге была, вообще выпала.

Смотрю, у тебя БТха упала, жаль :(

Надо было у Светика телефон взять, чтобы смснула, как родила )))

А мне сегодня беременную конфетку дали :P:D Точнее заряженную Б. девочкой. Только сейчас вспомнила, надо завтра съесть :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...