Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

svoja//, Apelsink@//, Фея-Мамочка, спасибо! :confusion:

Фея-Мамочка, надо телефон тебе свой кинуть и у тебя взять, не оставляю надежду увидеться с тобой ;)Apelsink@//, да не, не хочу. У меня поздняя овуля была, я по груди чувствую, поздно болеть стала. not%20know.gif

Apelsink@//, ну вот, пока сидела и писала тебе сообщение, чувствую живот потягивает и мокро- пришли М. :(

Фея-Мамочка, скорее всего )))) Ему хочется с мамой увидеться в лучах весеннего солнышка.

Сегодня случайно "обнаружила", что наша зам начальника Б....

Прикольно, но она молчит-никому не говорит, а я вот знаю))))

• Нравится 1

uruska, я ж не виновата, что она сайт открыла на 8й неделе Б и конфеты мятные положила))))

Изменено пользователем Apelsink@//
(изменено)

Еще одна новость пришла в мою копилочку про беременность. :D Рада за девочку, проблемы были, неудачное ЭКО. Теперь опять ЭКО и в августе должна родить. Как сказала мне психолог (когда я ей стала говорить, что меня постоянно такие новости окружают, прям каждый месяц), надо говорить: "Я нахожусь в эпицентре беременности" :D

Мамулик мне привезла вышитый обережек, буду носить с собой.

Сегодня вспомнила, что на тренинге мне девочка дала конфетку, заряженную беременной. Как я могла про это забыть. Съела :Crazy:

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

Apelsink@//, оглядывайся, не оглядывайся, Б вижу крайне редко, а вот мамочек с колясками, постоянно :D

Как Феечке срок точно поставили ;) Урааааааааааа!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...