Apelsink@// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 uruska, Ну ты уже профи)))) А тестик не хочешь замочить???? Ссылка на это сообщение
uruska 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 svoja//, Apelsink@//, Фея-Мамочка, спасибо! Фея-Мамочка, надо телефон тебе свой кинуть и у тебя взять, не оставляю надежду увидеться с тобой Apelsink@//, да не, не хочу. У меня поздняя овуля была, я по груди чувствую, поздно болеть стала. Apelsink@//, ну вот, пока сидела и писала тебе сообщение, чувствую живот потягивает и мокро- пришли М. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 uruska, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе спело-зрелый на новый цикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
uruska 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Фея-Мамочка, спасибо, родная! А тебе легких родов! (вдруг не успею пожелать) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Фея-Мамочка, Ну что твой футболист не хочет еще с теплого домика выходить? uruska, Пускай этот цикл станет беременным! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Apelsink@//, ага пригрелся там. У нас же опять похолодало, он видимо не понимает что это уже весна)))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Фея-Мамочка, скорее всего )))) Ему хочется с мамой увидеться в лучах весеннего солнышка. Сегодня случайно "обнаружила", что наша зам начальника Б.... Прикольно, но она молчит-никому не говорит, а я вот знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Apelsink@//, спасибки! Ничего от тебя не скроешь, начальнице удачной Б! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) uruska, я ж не виновата, что она сайт открыла на 8й неделе Б и конфеты мятные положила)))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Apelsink@// Ссылка на это сообщение
uruska 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Мама вышила мне оберег "Роженица", осталось забрать. Надеюсь, он мне поможет Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 uruska, АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: 2 Ссылка на это сообщение
uruska 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Еще одна новость пришла в мою копилочку про беременность. Рада за девочку, проблемы были, неудачное ЭКО. Теперь опять ЭКО и в августе должна родить. Как сказала мне психолог (когда я ей стала говорить, что меня постоянно такие новости окружают, прям каждый месяц), надо говорить: "Я нахожусь в эпицентре беременности" Мамулик мне привезла вышитый обережек, буду носить с собой. Сегодня вспомнила, что на тренинге мне девочка дала конфетку, заряженную беременной. Как я могла про это забыть. Съела Изменено 10 апреля 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 надо говорить: "Я нахожусь в эпицентре беременности" класс!!! вот это правильно! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Фея-Мамочка, ага, мне тоже понравилось, взяла себе на заметку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 uruska, Я, значит, тоже нахожусь в эпицентре беременности 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 uruska, Apelsink@//, Фея-Мамочка, а меня эпицентр обходит стороной Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 P-elena, знаешь, мир он такой, каким мы его видим... Оглянись и ты увидишь эпицентр беременнсти.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 P-elena, а че толку-то, что мы в эпицентре Ура! Феечка родила! :-) 2 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умничка!!!!!!! Ссылки скрыты. КАк она???? 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Apelsink@//, оглядывайся, не оглядывайся, Б вижу крайне редко, а вот мамочек с колясками, постоянно Как Феечке срок точно поставили Урааааааааааа!!!!!! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 P-elena, ну дык, это ж уже следствие.... поэтому все идет по плану) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт