Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

(изменено)

Только до компа добралась. Писала сегодня с мобилы сюда, поэтому коротко ))) Сынулька родился в 10.55 утра, 54 см, 3690 г. УРАААА!!!

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

Сынулька родился в 10.55 утра, 54 см, 3690 г. УРАААА!!!

уррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!! Светика еще раз поздравляю!!!!!!!! ждем новостей и ее саму в гости к нам!!!!!!

(изменено)

Блин, расстроилась, пипец! Напарница с давнишней работы заикнулась, что у них девочка в декрет идет и что может с директорами поговорить чтобы меня взяли. Так они сказали, что я тоже скоро в декрет уйду, т.к. давно замужем.Вчера другая девочка пишет, что ищет себе в отдел девочку и никто не подходит. Спросила про себя (она мне выпившая предлагала к ней пойти недели три назад), тоже говорит, что я скоро в декрет уйду. Так они обе знают про мои проблемы, что уж говорить о незнакомых людях. Сижу, прям разревелась. :girl_cray: И так 4 года! На какую работу не устраиваюсь, никому это не нравится. Обидно, не могу. Я может проработала бы у них еще до хера :( Не знаю даже, что делать и куда податься!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

приветик!

uruska, мой хороший вестник :embrace:

Девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно знать, что за тебя радуются и переживают.

Ириш меня подружка моя весной звала к себе на работу перевестись. я тогда отказалась, сказав, что хоть и давно планирую Б, но все же надеюсь на нее. так и вышло - летом заБ.

Фея-Мамочка, Нам без тебя скучно было. Но мы знали что ты к нам вернешься с "Большим бонусом"-маленьким конвертиком!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, просто так обидно, по больному месту :( И так не знаю куда пойти, еще и все не хотят брать из-за этого

Apelsink@//, да мой маленький конвертик лежит под сисей и улыбается ))))))))

uruska, согласна что обидно, что по больному. но не знаю даже что тебе с этим посоветовать. так всегда с работой. Сначала говорят "ты ж скоро замуж выйдешь" потом в декрет, потом "ребенок маленький" потом "ребенок большой, второго скоро родить захотите" потом двое детей опять же болеют. а потом мы уже старые )))

• Нравится 1

Фея-Мамочка, моя ж ты радость!!!!!!!!!

Я Светик, с тобой согласна! Не в этом проблема (ИРУСЬ, не обижайся). Мне кажется, главное-желание. Надо людям дать понять, что желание родить ребенка не перчеркивает желание плодотворно работать.

(изменено)

uruska, поэтому нельзя на работе об этом вообще ничего рассказывать...

о чем рассказывать? Я на работе никому и не рассказывала. На той работе я 9 лет назад работала, а с девочкой общаюсь. А то, что я планирую, дураку понятно, тут и рассказывать не нужно, 4 года в браке, почти 33 года. А вопросы про Б. мне лично на каждом собеседовании задают.

Фея-Мамочка, в том-то и дело, Светик, что работодателя за тебя всю жизнь уже расписали (((

Фея-Мамочка, моя ж ты радость!!!!!!!!!

Я Светик, с тобой согласна! Не в этом проблема (ИРУСЬ, не обижайся). Мне кажется, главное-желание. Надо людям дать понять, что желание родить ребенка не перчеркивает желание плодотворно работать.

желание чего? Желание пахать как лошадь все девять месяцев, родить и выйти через неделю на работу? Это дать понять работодателю? Конечно, им это и надо! Я никому не собираюсь ничего давать понять. Меня понимать никто и не собирается по большому счету. Если брать данную ситуацию, то со мной работодатель и не разговаривал. Мне девочка сама предложила на работу вернуться, а руководство сделало выводы. А при устройстве я никогда не говорю о том, что я планирую. И как раз в этом-то и заключается проблема, что у нас везде дискриминация: по половому признаку, по возрасту, по замужеству, по имению/не имению детей. И в этом реально проблема! Я когда устраивалась в банк, имея 4 года опыта, на собеседованиях удивлялись, что я тесты пишу не 5 !!!!! часов, а за 3 укладываюсь (реально по 4 теста дают с расчетами), а потом вызывают начальника и тот говорит: "Вы нам подходите, но у меня важный вопрос- у вас дети есть? Нееет? Лучше бы у вас был маленький ребенок?" И они отказывают только из-за этого. В другом банке мне вообще при собеседовании сказали: "Вы только что замуж вышли, можете даже не заполнять анкету, если вы ребенка планируете". Конечно после таких слов я и не стала заполнять анкету. И это не единичные ситуации, к сожалению. ((((( Работодатели сразу смотрят на возраст и на графу замужество и сразу вопрос (((( У меня сестра ищет работу, так ей только 36 лет исполнилось, она и не выглядит на свой возраст. Решила изменить на 35, сразу звонки пошли. Но тут правда шаблонный отсев идет, забивают возраст до 35 лет и все, она в пролете.

Apelsink@//, Алинчик, не обижайся, просто накопилось! :friend::flower: Ты немного ситуацию не поняла, видимо. Или я не совсем поняла о чем ты.

ИРУНЬ, то что им понятно, что дети должны быть в семье-это одно. А то, что ты хочешь работать -это другое. Ты ведь не собираешься в первую неделю Б сразу на работу не ходить. И знать никто не будет. Нужно работодателям туман напустить (а что делать...), чтобы они на работу взяли. У всех условия одни. У нас вот на работе из 12 чаловек коллектива, 5 из которых потенциальные декретчицы. И всех взяли на работу в январе месяце....

Ну и отличие одно у нас с тобой, я когда иду на работу, я настраиваю себя, что я буду пахать (если надо-но за хорошую з/пл), а сидеть и ждать манны небесной можно и до пенсии. Я ооочень хотела найти работу, т.к. боялась дипрессухи еще жесче.

А вот сейчас на работе такая война в коллективе, но я ни грамма не жалею. У меня зато есть нормальная з/плта и дело, которым я занимаюсь.

Я конечно же не обижаюсь на тебя и ты на меня не обижайся, Ир. Высказывай свое мнение. Где же еще, как ни здесь. :friend:

(изменено)

Apelsink@//, я же не пишу, что прихожу на работу и говорю, что в декрет собираюсь. Я рада, что тебе работа нравится. И не желаю тебе оказаться в такой ситуации, как я сейчас, когда не знаешь просто какую работу искать. Ну и что, отучилась на экономике, мечтала работать в кредитном отделе банка, добилась этого и в итоге все мечты разрушены. Почти в 33 года ни работы, ни детей. А сейчас не знаю куда и податься, так как опыта нет в других сферах, а работать там, где случаются истерики, где тебя унижают и за человека не считают и от чего просто воротит я не хочу! Я уже не мечтаю, чтобы работа нравилась, хотя бы чтобы не бесила. А ЗП в Москве не очень-то относительно расходов. Вот отучилась я в туризме, а ЗП максимальная 15 т.р., это за 6 дней в неделю. И это в Москве, когда одна кварплата 5 тыс. Потому я скоро уеду из Москвы, я надеюсь.

Ну и отличие одно у нас с тобой, я когда иду на работу, я настраиваю себя, что я буду пахать (если надо-но за хорошую з/пл), а сидеть и ждать манны небесной можно и до пенсии. Я ооочень хотела найти работу, т.к. боялась дипрессухи еще жесче.

интересно с чего ты такие выводы делаешь, что это наше с тобой отличие? Я не иду на работу пахать, уже отпахалась, многим и не снилось, потому не хочу так больше, но и манны небесной с небес не жду. И никто меня не может упрекнуть, что я плохо работаю или что ищу себе легкой работы за большие деньги. А работала я не за большую ЗП. У меня знакомые округляли глаза, когда я им говорила свою ЗП. Мне просто писали: "Ты извини, но ты просто дурочка, себя не уважаешь, так впахивать за копейки". Просто ты так выделяешь, что ты готова пахать, а я сижу и ною и ни хера не делаю, а хочу хорошую ЗП и мало работать! Но это твое мнение.

УРА!!! Малиша победила в Факторе А! Я и не сомневалась!

uruska, я говорю, Ира, одно что не надо себе посоянно о том, что тебе 33 года и ты никому не нужна!!!!!!!!!!!!!! Это только твое мнение. Даже взять пример в том, что ты захотела стрип-танцам учится, и учишься, и получается. И если ты захочешь найти работу, то ты ее найдешь....

Я тоже работала 7 лет за копейки, поэтому мне это знакомо. Начинала с кассы-прошла много уровней и знаю разные коллективы и ужасные условия.... И когда был вопрос о сокращении, я даже думала идти в салон красоты администратором, лишь бы дома не сидеть и свои деньги иметь.

И вообще я не хочу сказать плохое о тебе, я хочу донести, что всем трудно. Поэтому надо бороться с черными мыслями. Жизнь проходит.

Apelsink@//, так я не говорю о том, что я никому не нужна. У тебя тоже бывае плохое настроение и оно проходит. Почему я должна всегда ходить с хорошим? Я человек, и мне свойственно, как и другим, менять настроение. Я не говорю, что я одна такая несчастная, мне смысла нет доносить, что всем трудно, я это знаю. Но вспомни себя, когда тебе плохо. Представь, на секунду, что я тебе про планирование не слова поддержки напишу, а скажу: "Всем трудно". Почему мы так быстро забываем о том, что и нам бывает плохо и в этот момент мы не думаем о том, что кому-то плохо или хуже. В этот момент НАМ плохо. Да, я расстроена тем, что нет работы и рассматриваю в том числе и администратора салона красоты. Я смотрю разные варианты, но к сожалению, когда ты не знаешь что искать и ищется хуже. А вчера я написала просто о том, что я расстроилась, что отказали из-за того, что скоро в декрет, просто решили все за меня, это их право. Вот и все. По чувствам: да, мне обидно, что ты меня не понимаешь, это слышно. :( Просто хотелось поддержки, потому тут и написала. Я не говорю, о том, что нужно сюсю-пусю писать, говорить, как все будет хорошо и прочее. Ты многое правильно пишешь. Просто неприятно видеть твои необоснованные выводы о том, что я хочу мало работать, а большие деньги получать и что не одной мне херово, а я нюни распускаю на пустом месте. По крайней мере, я услышала это.

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. И я имею на это право! А запросы у меня, поверь, небольшие, как тебе показало, видимо. Извини, Алин, может что резковато написала, зато правду!

uruska, я пыталась просот написать о том реальном положении-НЕ Страшном на саммом деле, а вполне решаемом. И впервые я выразилась в таком духе. Я не обижаюсь, да и ты тоже не обижайся!!!! Ведю мы женщины-мы переменчивые существа!!!!! Главное одно!!!! У тебя есть любимый муж!!!!!!!!! Все остальное будет!!!! ЦЁМ!

УРА!!! Малиша победила в Факторе А! Я и не сомневалась!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух у вас тут дискуссия о работе разгорелась! Я ничего говорить не буду, потому как с обеими согласна)

А мы ждем педиатра. У нас уже второй день после выписки, это максимум что им отводится для первого посещения. Впереди выходные. Сначала решила дождаться пока они явятся, точнее когда, а потом все же решила не идти на принцип, попросила свекровь по пути в магазин зайти в детскую п-ку, там как раз время приема было. Оказалось, что из РД никто не сообщал о рождении. Врачи сами так возмущались, сказали после приема придут. Теперь жду. Вот пришла как раз.

Фея-Мамочка, молодая мама наша, вот "помири" нас. Мы ведь два льва, да еще и в один день )))) огонь горит, так сказать. Я большк писала не о своем отношении к Ирыной ситуции, а конкретно о своем отношении к себе (имено я как отношусь к себе в таких ситуациях). Я всегда злюсь на себя. когда впадаю в дипрессию, поэтому так и рассуждала.

На кого Дениска похож?

Apelsink@//, на самом деле вы одинаково депресировали по поводу работу и детей. У тебя один пункт наладился и жизнь веселей. У Иринки тоже скоро хорошие перемены будут.

(изменено)

Apelsink@//, да я понимаю, что все это мелочи! :friend: Да мы вроде и не ссорились, просто в порыве огня львиного высказали свое мнение ;)

Особенно понимаешь, что все твои проблемы это херня, когда узнаешь о горе других. У сестры трое знакомых сегодня ночью погибли, чужая машина выехала на встречку и в лоб с ними столкнулась. У одной девочки остался 15 летний сын и больше никого :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сестра в полном ужасе уехала к их друзьям денежкой немного помочь. Вот где страшно!

Фея-Мамочка, вот об этом я и говорю, что надо идти на работу и депрессуху как рукой снимет. Выход-есть!

да у меня депрессии-то сейчас нет, просто ситуация подрасстроила, а так я в хорошем настроении, тем более на улице реально весна настала, даже почти лето, а я очень хорошо на солнышко реагирую. А выход конечно есть всегда!

Фея-Мамочка, надеюсь, что скоро будут ))) Блин, врачи конечно.....

Какой ужас!!! Посмотрела по новостям эту аварию. Как таких людей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина оказывается побывал в одной аварии и скрывался с места происшествия. Очевидцы говорят, что ехал уже с оторванным бампером. Несся по встречке, 4 машины задел, но они успели увернуться, а девочка бедненькая за микроавтобусом ехала, соответственно не видела за ним, что машина мчится, микро увернулся, а она лоб в лоб на девяточке. Эта с.....ка на камри и подушки безопасности его спасли, а они погибли сразу на месте!!! На спидометре застыла цифра 140 км/ч ((((((((((((((( Я не понимаю в этой жизни ничего!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Как же страшно!!!!!

uruska, за Мали рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

Какой у вас тут накал, разрядились, львицы???? ;):D

Фея-Мамочка, ну как вы, был педиатр?

uruska, а ничего вроде, вся семья пока в сборе, я и рада )

Пробовала ещё в прошлом цикле, простоял два дня, и О я прям чувствовала, вытащила ) Ощущений никаких не было, "странных" т.е :) Выходила куча плёнок, и в этом цикле тоже. Это не похоже на отмершую кожу, как говорили, а скорее, та жидкость, что есть во в?@#$%&, преобразовалась в плёнки ) Сегодня пришлось вытащить, т.к через границу проезжали, там собачки ходят, а в них, мало ли какие травы :D

Сегодня пришлось вытащить, т.к через границу проезжали, там собачки ходят, а в них, мало ли какие травы :D

:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...