uruska 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Только до компа добралась. Писала сегодня с мобилы сюда, поэтому коротко ))) Сынулька родился в 10.55 утра, 54 см, 3690 г. УРАААА!!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Сынулька родился в 10.55 утра, 54 см, 3690 г. УРАААА!!! уррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!! Светика еще раз поздравляю!!!!!!!! ждем новостей и ее саму в гости к нам!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Год назад делала в апреле ИИ. Блин, уже год прошел Ссылка на это сообщение
uruska 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Блин, расстроилась, пипец! Напарница с давнишней работы заикнулась, что у них девочка в декрет идет и что может с директорами поговорить чтобы меня взяли. Так они сказали, что я тоже скоро в декрет уйду, т.к. давно замужем.Вчера другая девочка пишет, что ищет себе в отдел девочку и никто не подходит. Спросила про себя (она мне выпившая предлагала к ней пойти недели три назад), тоже говорит, что я скоро в декрет уйду. Так они обе знают про мои проблемы, что уж говорить о незнакомых людях. Сижу, прям разревелась. И так 4 года! На какую работу не устраиваюсь, никому это не нравится. Обидно, не могу. Я может проработала бы у них еще до хера Не знаю даже, что делать и куда податься!!! :girl_cray: Изменено 18 апреля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 приветик! uruska, мой хороший вестник Девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно знать, что за тебя радуются и переживают. Ириш меня подружка моя весной звала к себе на работу перевестись. я тогда отказалась, сказав, что хоть и давно планирую Б, но все же надеюсь на нее. так и вышло - летом заБ. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Фея-Мамочка, Нам без тебя скучно было. Но мы знали что ты к нам вернешься с "Большим бонусом"-маленьким конвертиком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Фея-Мамочка, просто так обидно, по больному месту И так не знаю куда пойти, еще и все не хотят брать из-за этого Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 uruska, поэтому нельзя на работе об этом вообще ничего рассказывать... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Apelsink@//, да мой маленький конвертик лежит под сисей и улыбается )))))))) uruska, согласна что обидно, что по больному. но не знаю даже что тебе с этим посоветовать. так всегда с работой. Сначала говорят "ты ж скоро замуж выйдешь" потом в декрет, потом "ребенок маленький" потом "ребенок большой, второго скоро родить захотите" потом двое детей опять же болеют. а потом мы уже старые ))) 1 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Фея-Мамочка, моя ж ты радость!!!!!!!!! Я Светик, с тобой согласна! Не в этом проблема (ИРУСЬ, не обижайся). Мне кажется, главное-желание. Надо людям дать понять, что желание родить ребенка не перчеркивает желание плодотворно работать. Ссылка на это сообщение
uruska 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) uruska, поэтому нельзя на работе об этом вообще ничего рассказывать... о чем рассказывать? Я на работе никому и не рассказывала. На той работе я 9 лет назад работала, а с девочкой общаюсь. А то, что я планирую, дураку понятно, тут и рассказывать не нужно, 4 года в браке, почти 33 года. А вопросы про Б. мне лично на каждом собеседовании задают.Фея-Мамочка, в том-то и дело, Светик, что работодателя за тебя всю жизнь уже расписали ((( Фея-Мамочка, моя ж ты радость!!!!!!!!! Я Светик, с тобой согласна! Не в этом проблема (ИРУСЬ, не обижайся). Мне кажется, главное-желание. Надо людям дать понять, что желание родить ребенка не перчеркивает желание плодотворно работать. желание чего? Желание пахать как лошадь все девять месяцев, родить и выйти через неделю на работу? Это дать понять работодателю? Конечно, им это и надо! Я никому не собираюсь ничего давать понять. Меня понимать никто и не собирается по большому счету. Если брать данную ситуацию, то со мной работодатель и не разговаривал. Мне девочка сама предложила на работу вернуться, а руководство сделало выводы. А при устройстве я никогда не говорю о том, что я планирую. И как раз в этом-то и заключается проблема, что у нас везде дискриминация: по половому признаку, по возрасту, по замужеству, по имению/не имению детей. И в этом реально проблема! Я когда устраивалась в банк, имея 4 года опыта, на собеседованиях удивлялись, что я тесты пишу не 5 !!!!! часов, а за 3 укладываюсь (реально по 4 теста дают с расчетами), а потом вызывают начальника и тот говорит: "Вы нам подходите, но у меня важный вопрос- у вас дети есть? Нееет? Лучше бы у вас был маленький ребенок?" И они отказывают только из-за этого. В другом банке мне вообще при собеседовании сказали: "Вы только что замуж вышли, можете даже не заполнять анкету, если вы ребенка планируете". Конечно после таких слов я и не стала заполнять анкету. И это не единичные ситуации, к сожалению. ((((( Работодатели сразу смотрят на возраст и на графу замужество и сразу вопрос (((( У меня сестра ищет работу, так ей только 36 лет исполнилось, она и не выглядит на свой возраст. Решила изменить на 35, сразу звонки пошли. Но тут правда шаблонный отсев идет, забивают возраст до 35 лет и все, она в пролете. Apelsink@//, Алинчик, не обижайся, просто накопилось! Ты немного ситуацию не поняла, видимо. Или я не совсем поняла о чем ты. Изменено 18 апреля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ИРУНЬ, то что им понятно, что дети должны быть в семье-это одно. А то, что ты хочешь работать -это другое. Ты ведь не собираешься в первую неделю Б сразу на работу не ходить. И знать никто не будет. Нужно работодателям туман напустить (а что делать...), чтобы они на работу взяли. У всех условия одни. У нас вот на работе из 12 чаловек коллектива, 5 из которых потенциальные декретчицы. И всех взяли на работу в январе месяце.... Ну и отличие одно у нас с тобой, я когда иду на работу, я настраиваю себя, что я буду пахать (если надо-но за хорошую з/пл), а сидеть и ждать манны небесной можно и до пенсии. Я ооочень хотела найти работу, т.к. боялась дипрессухи еще жесче. А вот сейчас на работе такая война в коллективе, но я ни грамма не жалею. У меня зато есть нормальная з/плта и дело, которым я занимаюсь. Я конечно же не обижаюсь на тебя и ты на меня не обижайся, Ир. Высказывай свое мнение. Где же еще, как ни здесь. Ссылка на это сообщение
uruska 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Apelsink@//, я же не пишу, что прихожу на работу и говорю, что в декрет собираюсь. Я рада, что тебе работа нравится. И не желаю тебе оказаться в такой ситуации, как я сейчас, когда не знаешь просто какую работу искать. Ну и что, отучилась на экономике, мечтала работать в кредитном отделе банка, добилась этого и в итоге все мечты разрушены. Почти в 33 года ни работы, ни детей. А сейчас не знаю куда и податься, так как опыта нет в других сферах, а работать там, где случаются истерики, где тебя унижают и за человека не считают и от чего просто воротит я не хочу! Я уже не мечтаю, чтобы работа нравилась, хотя бы чтобы не бесила. А ЗП в Москве не очень-то относительно расходов. Вот отучилась я в туризме, а ЗП максимальная 15 т.р., это за 6 дней в неделю. И это в Москве, когда одна кварплата 5 тыс. Потому я скоро уеду из Москвы, я надеюсь. Ну и отличие одно у нас с тобой, я когда иду на работу, я настраиваю себя, что я буду пахать (если надо-но за хорошую з/пл), а сидеть и ждать манны небесной можно и до пенсии. Я ооочень хотела найти работу, т.к. боялась дипрессухи еще жесче. интересно с чего ты такие выводы делаешь, что это наше с тобой отличие? Я не иду на работу пахать, уже отпахалась, многим и не снилось, потому не хочу так больше, но и манны небесной с небес не жду. И никто меня не может упрекнуть, что я плохо работаю или что ищу себе легкой работы за большие деньги. А работала я не за большую ЗП. У меня знакомые округляли глаза, когда я им говорила свою ЗП. Мне просто писали: "Ты извини, но ты просто дурочка, себя не уважаешь, так впахивать за копейки". Просто ты так выделяешь, что ты готова пахать, а я сижу и ною и ни хера не делаю, а хочу хорошую ЗП и мало работать! Но это твое мнение. УРА!!! Малиша победила в Факторе А! Я и не сомневалась! Изменено 19 апреля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 uruska, я говорю, Ира, одно что не надо себе посоянно о том, что тебе 33 года и ты никому не нужна!!!!!!!!!!!!!! Это только твое мнение. Даже взять пример в том, что ты захотела стрип-танцам учится, и учишься, и получается. И если ты захочешь найти работу, то ты ее найдешь.... Я тоже работала 7 лет за копейки, поэтому мне это знакомо. Начинала с кассы-прошла много уровней и знаю разные коллективы и ужасные условия.... И когда был вопрос о сокращении, я даже думала идти в салон красоты администратором, лишь бы дома не сидеть и свои деньги иметь. И вообще я не хочу сказать плохое о тебе, я хочу донести, что всем трудно. Поэтому надо бороться с черными мыслями. Жизнь проходит. Ссылка на это сообщение
uruska 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Apelsink@//, так я не говорю о том, что я никому не нужна. У тебя тоже бывае плохое настроение и оно проходит. Почему я должна всегда ходить с хорошим? Я человек, и мне свойственно, как и другим, менять настроение. Я не говорю, что я одна такая несчастная, мне смысла нет доносить, что всем трудно, я это знаю. Но вспомни себя, когда тебе плохо. Представь, на секунду, что я тебе про планирование не слова поддержки напишу, а скажу: "Всем трудно". Почему мы так быстро забываем о том, что и нам бывает плохо и в этот момент мы не думаем о том, что кому-то плохо или хуже. В этот момент НАМ плохо. Да, я расстроена тем, что нет работы и рассматриваю в том числе и администратора салона красоты. Я смотрю разные варианты, но к сожалению, когда ты не знаешь что искать и ищется хуже. А вчера я написала просто о том, что я расстроилась, что отказали из-за того, что скоро в декрет, просто решили все за меня, это их право. Вот и все. По чувствам: да, мне обидно, что ты меня не понимаешь, это слышно. Просто хотелось поддержки, потому тут и написала. Я не говорю, о том, что нужно сюсю-пусю писать, говорить, как все будет хорошо и прочее. Ты многое правильно пишешь. Просто неприятно видеть твои необоснованные выводы о том, что я хочу мало работать, а большие деньги получать и что не одной мне херово, а я нюни распускаю на пустом месте. По крайней мере, я услышала это. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. И я имею на это право! А запросы у меня, поверь, небольшие, как тебе показало, видимо. Извини, Алин, может что резковато написала, зато правду! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 uruska, я пыталась просот написать о том реальном положении-НЕ Страшном на саммом деле, а вполне решаемом. И впервые я выразилась в таком духе. Я не обижаюсь, да и ты тоже не обижайся!!!! Ведю мы женщины-мы переменчивые существа!!!!! Главное одно!!!! У тебя есть любимый муж!!!!!!!!! Все остальное будет!!!! ЦЁМ! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 УРА!!! Малиша победила в Факторе А! Я и не сомневалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух у вас тут дискуссия о работе разгорелась! Я ничего говорить не буду, потому как с обеими согласна) А мы ждем педиатра. У нас уже второй день после выписки, это максимум что им отводится для первого посещения. Впереди выходные. Сначала решила дождаться пока они явятся, точнее когда, а потом все же решила не идти на принцип, попросила свекровь по пути в магазин зайти в детскую п-ку, там как раз время приема было. Оказалось, что из РД никто не сообщал о рождении. Врачи сами так возмущались, сказали после приема придут. Теперь жду. Вот пришла как раз. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фея-Мамочка, молодая мама наша, вот "помири" нас. Мы ведь два льва, да еще и в один день )))) огонь горит, так сказать. Я большк писала не о своем отношении к Ирыной ситуции, а конкретно о своем отношении к себе (имено я как отношусь к себе в таких ситуациях). Я всегда злюсь на себя. когда впадаю в дипрессию, поэтому так и рассуждала. На кого Дениска похож? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Apelsink@//, на самом деле вы одинаково депресировали по поводу работу и детей. У тебя один пункт наладился и жизнь веселей. У Иринки тоже скоро хорошие перемены будут. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Фея-Мамочка, вот об этом я и говорю, что надо идти на работу и депрессуху как рукой снимет. Выход-есть! Ссылка на это сообщение
uruska 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Apelsink@//, да я понимаю, что все это мелочи! Да мы вроде и не ссорились, просто в порыве огня львиного высказали свое мнение Особенно понимаешь, что все твои проблемы это херня, когда узнаешь о горе других. У сестры трое знакомых сегодня ночью погибли, чужая машина выехала на встречку и в лоб с ними столкнулась. У одной девочки остался 15 летний сын и больше никого :girl_cray: Сестра в полном ужасе уехала к их друзьям денежкой немного помочь. Вот где страшно! Фея-Мамочка, вот об этом я и говорю, что надо идти на работу и депрессуху как рукой снимет. Выход-есть! да у меня депрессии-то сейчас нет, просто ситуация подрасстроила, а так я в хорошем настроении, тем более на улице реально весна настала, даже почти лето, а я очень хорошо на солнышко реагирую. А выход конечно есть всегда!Фея-Мамочка, надеюсь, что скоро будут ))) Блин, врачи конечно..... Какой ужас!!! Посмотрела по новостям эту аварию. Как таких людей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина оказывается побывал в одной аварии и скрывался с места происшествия. Очевидцы говорят, что ехал уже с оторванным бампером. Несся по встречке, 4 машины задел, но они успели увернуться, а девочка бедненькая за микроавтобусом ехала, соответственно не видела за ним, что машина мчится, микро увернулся, а она лоб в лоб на девяточке. Эта с.....ка на камри и подушки безопасности его спасли, а они погибли сразу на месте!!! На спидометре застыла цифра 140 км/ч ((((((((((((((( Я не понимаю в этой жизни ничего!!!!!!!! :cry: Как же страшно!!!!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
P-elena 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 uruska, за Мали рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой у вас тут накал, разрядились, львицы???? Фея-Мамочка, ну как вы, был педиатр? Ссылка на это сообщение
uruska 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 P-elena, Ленок. как дела? Ты тампончики пробовала? Поделись впечатлениями ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 uruska, а ничего вроде, вся семья пока в сборе, я и рада ) Пробовала ещё в прошлом цикле, простоял два дня, и О я прям чувствовала, вытащила ) Ощущений никаких не было, "странных" т.е Выходила куча плёнок, и в этом цикле тоже. Это не похоже на отмершую кожу, как говорили, а скорее, та жидкость, что есть во в?@#$%&, преобразовалась в плёнки ) Сегодня пришлось вытащить, т.к через границу проезжали, там собачки ходят, а в них, мало ли какие травы Ссылка на это сообщение
uruska 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Сегодня пришлось вытащить, т.к через границу проезжали, там собачки ходят, а в них, мало ли какие травы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт