uruska 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Сходили вчера в кино на "Легенда №17". Понравился, аж прослезилась Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 uruska, какой ужас! я видела эту аварию по тел. как жалко (((((((( P-elena, ага приходила. посмотрела, спросила "есть вопросы?" а какие у меня могут быть вопросы, я уже неделю с ним. Тампончики ты предусмотрительно вытащила, а то потом доказывай, что ты не верблюд )))) Ссылка на это сообщение
uruska 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Фея-Мамочка, мы тоже в шоке! Особенно сестра, она их знала. Должно было не трое ехать, а пятеро, еще две девочки в последний момент не поехали. У вас сегодня что творится, я в шоке! Пипец, урод!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фея-Мамочка, господи, и у вас такое творится.....хорошо, что с братом все в порядке! uruska, страшно как. Ссылка на это сообщение
uruska 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 P-elena, и не говори, кругом один ужас ((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 uruska, P-elena, у нас все в шоке! город немного опустел. говорят он вчера еще по нашему району гастролировал, но не знаю правда это или нет. Представьте мама одной из убитых девочек в этот момент находилась на противоположной стороне улицы и шла к ней навстречу. такое горе! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Фея-Мамочка, с новой линеечкой тебя!!! Как Дениска? Даааа... я тоже читала. Это ужас ((((( Ссылка на это сообщение
uruska 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Фея-Мамочка,я видела по телевизору бедную маму, которая билась в истерике (((((((((((((((((((((((((((((((((( Страшно..... Ссылка на это сообщение
P-elena 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Фея-Мамочка, я уже новости про вас смотреть боюсь, бедные девочки- последние секунды..... отец одной из них умер вчера..... Ссылка на это сообщение
uruska 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) P-elena, кошмар! Его поймали, наконец-то А у нас сегодня была первая гроза. Теперь бы солнышка Изменено 24 апреля 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ПОЙМАЛИ! город ожил. но все равно все в шоке от случившегося. Сегодня уже люди на улице, не то,что вчера. Мы сегодня час гуляли, я устала, а Дениске хорошо )))) Девочки как же мне хочется всего вкусненького!!!! А еще в принципе постоянный жор. Во первых для молока, а во-вторых наверное из-за того что перечень продуктов ограничен, наверное и хочется. Сейчас читаю что можно есть. А еще это наверное не правильно, и я потом буду жалеть, но Денька уже час спит на руках не хочу его в кроватку класть Ссылка на это сообщение
uruska 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Фея-Мамочка, представляю, что в шоке! У меня и без Б. жор вечный Да, тебе-то не все можно покушать. А еще это наверное не правильно, и я потом буду жалеть, но Денька уже час спит на руках не хочу его в кроватку класть а я всегда считала, что это нормально. Вот у меня подруга: у нее ребенок разрывает горло, но она его на руки не возьмет. Типа, это неправильно, приучать к рукам. На самом деле, это старое воспитание. Сейчас психологи говорят, что это вредно, у ребенка психика нарушается. Ой, как же я хочу свою лялю в одеяле себе на ручки Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 uruska, Ну орать оставлять ребенка нервов никаких не хватит. Жалко же, а вот приучение к рукам самой же маме боком выйдет - тогда же ничего не сделаешь. А ведь дома дел много, особенно с маленьким. Я как только Денька заснет сначала сразу иду кушаю, а дальше по мере важности - пеленки стираю, глажу, убираю, кушать готовлю. зубы вот раньше обеда еще ни разу не чистила))))) Ссылка на это сообщение
uruska 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Фея-Мамочка, у меня у лучшей подруги дочка когда родила, вообще постоянно кричала. Я к ней в гости приду, если ей удастся уложить спать, она несется, включает чайник, он вскипает, и дочь просыпается. Вот и попили чайку ((( И так всегда. Подруга вообще похудела, когда родила, ей никто не верил, что только родила. Она ела суп из кастрюли, держа на руках ребенка. Им даже успокоительные прописывали, при родах нехватка кислорода что ли у ребенка была. Она если не спала, то кричала. В итоге, я теперь с ее дочкой всех ровняю и дети такими ангелами кажутся ))) Если кто-то и говорит, какой ребенок неугомонный, я им говорю, что это цветочки, потому как сравнение уже идет )))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, а я снова без работы :girl_cray: Ссылка на это сообщение
uruska 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 SvetLanka24, что случилось, Светик? Была занята немного, когда ты звонила, а потом ты не ответила Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 P-elena, uruska, да пипец девчонки, руководство полный неадекват.... я снова в поисках Ириш, я увидела, что ты перезванивала, но уже поздно было Ссылка на это сообщение
P-elena 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 SvetLanka24, это на новой работе такие? Ну и ладно, не грусти только, ты востребована, найдешь лучше!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 SvetLanka24, не расстраивайся, опыт есть, предложения у тебя тоже были. Хрен с ними, с руководством! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Ну и ладно, не грусти только, ты востребована, найдешь лучше!!!!!!!!!!! мне все руководители департаментов и директор по управлению персоналом тоже самое говорят.... предлагали даже остаться просто внутри компании... не хочу... мне нужен английский язык.. не хочу идти на работу чтобы им не пользоваться... а в трудовой теперь эта запись с работой в компании всего 1 месяц... SvetLanka24, не расстраивайся, опыт есть, предложения у тебя тоже были. Хрен с ними, с руководством! да переживу, конечно, просто, видимо, немного и меня депресняк прихватил... сегодня уже звонили, типа " а вы не замужем детей нет" - нет, " а не планируете?"....в общем и до меня докатилось, как это так 29й год, детей нет, значит, наверное планируете, а раз потенциально планируете, вы нам не нужны.... 1 Ссылка на это сообщение
uruska 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 SvetLanka24, не переживай, у меня в трудовой в одном банке даже меньше месяца запись. Просто правильно работодателю объяснить. Почему тебя не может не устроить работа, не оправдала ожидание и все. А по поводу замужества и детей: говори, что у тебя нет парня. У меня знакомая так врала, чтобы вопросов про детей не было. Тут все-таки немного полегче, чем почти 33 и замужем Светик, оно всегда так и будет докатываться. То замужество, то нет детей, потом, ребенок маленький, потом второй на подходе, потом возраст не подходит. В общем, достали они, лишь бы к чему привязаться. Они хотят 19-летнюю девочку с опытом работы не менее 5 лет, умом лет так на 40, не замужем, без детей, презентабельную внешность и чтобы работала ненормировано, да, еще чтобы на низкую ЗП и сидела не выступала. 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Они хотят 19-летнюю девочку с опытом работы не менее 5 лет, умом лет так на 40, не замужем, без детей, презентабельную внешность и чтобы работала ненормировано, да, еще чтобы на низкую ЗП и сидела не выступала. это точно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 SvetLanka24, выше носик, ты девочка умненькая, найдешь лучше работу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт