P-elena 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ирисочка, а ты где? Что у тебя за тишина в домике ???? Ссылка на это сообщение
uruska 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 P-elena, привет, роднулька! Да я вся в делах. Вроде как работу нашла, копеечную, копеечную, даже оклада нет. Но может хоть опыта наберусь. Устраивает, что график сменный и в метро не нужно ездить, от дома где-то минут 20 пешком. Туризм )))))) Голова пока кругом от куча инфы, два дня была на стажировке. Со следующей недели должна в график встать. У тебя как дела? 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 uruska, у меня всё по-старому ) Сегодня хозяйка дома приезжала, всё мне на участке показала, где что растет, где что сделать надо, так я радостная вся , буду перекапывать, да цветочки садить ) Ириша, пусть копеечная, дома всё равно их не платят, да и не из-за денег ты рвешься на работу, а дома сидеть устала. Всё остальное тебя устраивает, и слава богу !!!! Начнешь работать, расскажешь, чем занимаешься там!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 P-elena, прикольно, цветочки А вы разве не в квартире живете? Да я и сейчас могу рассказать, что там делать. Это турагентство, продажа туров. Я два дня на стажировке уже была. Мне уже в первый день дали телефон на звонки отвечать )))) Голова конечно квадратная, надо много знать: где какая страна находится, чем омывается, столицы стран, погоду, курорты... Короче, жесть! Сижу теперь учу. У нас на обучении не было изучения стран, только последняя работа была про конкретную страну рассказ приготовить. Честно говоря, пока теряюсь с клиентами Аж голова кружится начинает от переживаний (((( Многого не знаю пока и плохо ориентируюсь на сайте операторов, у всех же по разному инфа на сайтах размещена. Хотя девочка, которая меня обучает, меня похвалила, сказала, что я быстро все схватываю и что из тех, кого она обучала, я лучшая Конечно за бесплатно тоже не очень-то хочется работать, все же какой-то минимум хочется. Я как на работу перестала ходить, расходы пришлось тоже снизить До меня женщина отработала 2 месяца, ушла из-за маленькой зарплаты. В принципе, я нормальной ЗП и не жду, т.к. район далеко не центр Москвы. Но все равно рада, что туда меня взяли. Пока нравится, надеюсь, дальше тоже не разочаруюсь. 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 uruska, цветочки......, сегодня грядки обрабатывала, где хозяйские цветы, потом ещё решила, что через пару недель и зелень посажу, так я сейчас передвигаюсь, как трансформер , поясница гудит, боюсь представить завтра...., дорвалась Квартира у нас в городе, а я то в деревне уже полгода, в доме Хотя девочка, которая меня обучает, меня похвалила, сказала, что я быстро все схватываю и что из тех, кого она обучала, я лучшая , так ты и есть, лучшая! Конечно голова будет квадратной, если нужна информация, которой ты не знаешь! Сейчас подучишь, и на автомате отвечать будешь! А мы к тебе будем за консультацией обращаться 1 Ссылка на это сообщение
uruska 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 P-elena, ааааа, ясно. Блин, представляю, не разгибаясь, как бы завтра сильней не стала болеть Хорошо, обращайся 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Блин только зашла и даже все прочитать не успела Деня проснулся. Ириш очень рада за тебя Леночка и за тебя тоже. ты любишь вземле ковыряться я так поняла. Светик не расстраивайся. мы тут недавно разговаривали что ко всем можно придраться. Говори как Иринка советует. 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 uruska, Иришка, приветик! как ты? уже работаешь вовсю? как праздники? мы вчера на ДР братишки на шашлыках были, у нас оказывается в 10 минутах ходьбы замечательный лесочек))) (да и вообще наш район мне очень нравится, все зелено, я бы сказала, что даже свежо, и не скажешь, что Москва))))) так здорово посидели, мяса наелись, напились, напелись))) нас было 4 пары (одни с 5месячным ребятенком), блин, вот вроде и думать забыла о планировании, а вчера нанянькалась, натискала масюньку и опять самой захотелось(((( аж до слез блин 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 uruska, на удивление, утром ничего не болело!!!!!!!! Вечером ванна горячая, потом муж помял спину- поясницу, и намазали мазью!!! Буду всегда так спасаться, дел ещё очень много, а погоды пока нет, дожди одни Фея-Мамочка, да, это я люблю, только не где было ) С месяцем вас!!!!!!!!!!!! :flower: SvetLanka24, и правда, погуляли, как и не в Москве Ты уж не расстраивайся, будет и у тебя кого нянчить!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Фея-Мамочка, c месяцем сынульку!!!!!!!! :flower: Фея-Мамочка, да, это я люблю, только не где было ) я тоже Лен люблю в земле поковыряться, да негде((( а еще цветы домашние очень люблю, но и этой возможности сейчас нет, у нас комната на такой жарище и солнце послеобеденном находится, что цветочкам у нас не очень комфортно Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Спасибо девочки. даже не верится что УЖЕ месяц и в тоже время ВСЕГО месяц 1 Ссылка на это сообщение
uruska 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Фея-Мамочка, с месяцем вас, Светуль! SvetLanka24, да еще не вовсю, с понедельника вовсю буду работать. На природе никогда и не скажешь, что Москва. Рада, что тебе район нравится. У нас тоже в Москве недалеко от дома озеро и лес. А мы вчера и позавчера в Балашихе в лесу на шашлыках были. Вчера едем вечером, отвозим ребят домой. Въезжаю на машине в район один там у нас, и говорю: "Что-то я уже не ориентируюсь, где мы едем". Муж мне: "Ты чего, школу свою не узнаешь?" Я охренела, я и правда школу не узнала, кругом одни новостройки. Помню, мы с классом часто в праздники ходили за школой в березовую рощу у речки. Ничего не осталось, все вырубили (((((((((((((((((((( На салют ездили тоже в Балаху в парк, его тоже не узнать, повырубали все кусты, только деревья стоят голые (((( Столько уже деревьев в городе вырубили (((((((( Мы вчера тоже на шашлыках когда были, там у незнакомых ребят дочка 10 месяцев такая лапочка, прям завидки берут. С нами уже друзья, у которых дети есть, почти не общаются. И не потому что некогда, просто другой круг общения стал ((((( P-elena, здорово, что ничего не болело. А у нас лето настало. Надолго ли? SvetLanka24, а у нас наоборот в квартира в тени. потому всегда холодно. Только летом комфортно, прохладно. Правда когда жара была ужасная, у нас тоже не продохнуть было. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 uruska, спасибо. Вы все на природе. А мы тоже шашлык ели. Наши друзья приехали к нам с замоченным и мангалом, мужики пожарили возле подъезда и принесли домой кушать. Ссылка на это сообщение
P-elena 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 SvetLanka24, вот какие мы любители Меня вот соседка сегодня предупредила, что такой участок тяжело тянуть, придётся выкручиваться А послеобеденное солнце ведь не помеха? У нас, в квартире, одно окно, солнце до часу, другое, после двух и до позднего вечера, и ничего. Только этаж третий, а вы может высоко живете? Тогда затеняют окно как-то, плёнкой вроде. uruska, во даешь, школу не узнала . Сейчас время такое, всё рубят...... Везёт вам, с летом, а к нам не идёт...... А вот с шашлыками нам повезло!!!!!!!! Мы их делаем всё время,!!!!!!!!!!! Даже зимой, раз в месяц, Свой двор - это сказка Я уже маму зову в гости, летом, чтобы загорала Ссылка на это сообщение
uruska 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 P-elena, свой двор- моя мечта! Я сегодня на бейсбол с мужкой ездила, немного ручки обгорели. Завтра 28 градусов передают, а мне на работу, а там окон нет Фея-Мамочка, ну и хорошо, дома покушали. главное, что шашлык настоящий, на мангале ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 uruska, я вчера тоже немного загорела, плечи да руки, а ночью темпа 38, перебор наверно Хотя муж, с работы пришел вообще малиновый, всё болит, и хоть бы что Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Завтра 28 градусов передают, а мне на работу, а там окон нет приветик, как первый рабочий день нормальный? окон нет, а кондей? немного загорела, плечи да руки, а ночью темпа 38 ух... это значит не немного загорела... а как следует((((( муж, с работы пришел вообще малиновый, всё болит, и хоть бы что везет....))))))))))))) Ссылка на это сообщение
uruska 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 P-elena, ого, ты давай аккуратней под солнышком! SvetLanka24, приветик! Пипец, выжатая, как лимон. Времени вообще нет, даже задержалась. Вышла на улицу- аж глаза в кучу. (((( Причем сказать. что поток клиентов большой- нет. Даже не представляю, что будет, когда клиенты пойдут. Ноги тоже отваливаются, пешком сегодня первый раз на работу шла. Очень быстрым шагом получилось 25 минут, хорошо не на каблуках была, а то бы минут 40 шла. С непривычки теперь ноги гудят (((((( Посмотрим что будет дальше Да какой кондей в турфирме, нет конечно. Зажарилась сегодня Вот будет полная Ж..., если у меня клиентов не будет, оклада-то нет. Что у тебя с работой? Ссылка на это сообщение
P-elena 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 uruska, да, тяжело тебе пока, теперь только привыкнуть, наверно ух... это значит не немного загорела... а как следует((((( да если бы так! Просто красная чуток, даже не болит ничего )) Сегодня дождь опять. Ссылка на это сообщение
uruska 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 P-elena, ну да, постараюсь привыкнуть. А у нас жара. Даже удивительно. Чувствую, как обычно, май будет жарким, а лето тухлое. Блин, со вчерашнего вечера сильное головокружение, с утра чуть не упала, так повело. (((( Поняла, что пешком не дойду до работы, пришлось на машине поехать, сидя не так кружилась. Целый день голова болит ((((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 uruska, Все будет хорошо. и клиенты будут. ты же только начала. сейчас втянешься, будешь нам туры потом подбирать Я когда начала с Денькой гулять первые пару дней ноги отваливались, а потом привыкла. сейчас час уже легко хожу, а могу и больше не присаживаясь. Ссылка на это сообщение
uruska 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Фея-Мамочка, да тут место не проходимое. Да, привыкаешь ходить долго. У меня работа несколько дней назад была разъездная. Я ездила каждый день в две фирмы и не только по Москве, но и Подмосковью. Первую неделю ноги отваливались. Потом привыкла. Похудела до 40 размера, пипец! Все вещи висели на мне. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 uruska, а что стало с той работой? я не поняла, тебе что не нравится, что ты похудела? Ссылка на это сообщение
uruska 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Фея-Мамочка, да там я работала в 2005 году. Проработала там месяцев 8, больше не смогла. Каждый день куда-то мотаться, в разные концы Москвы и Подмосковья по пробкам, да еще и частенько с тяжелым ноутбуком. Я транспорт плохо переношу ((((( У меня вестибулярный аппарат плохой ((( Я продавала справочную систему "Консультант плюс" , знаешь наверное. Причем, там система работы такая: есть отдел, которые любыми способами находит телефоны фирм и предлагают, что бы к ним приехал сотрудник и показал систему. Их задача назначить встречу, а как они это сделают, здесь уж кто как горазд. Соответственно, я как менеджер по продажам, должна была ехать на эту встречу. Например, приезжаю в дальнее Подмосковье на фирму. А мне говорят: "Какой Консультант плюс? Нам сказали, что придет сотрудник из налоговой и принесет нужные журналы и документы". Могли еще и послать тебя куда подальше. Вот так вот и назначал этот отдел встречу. А мне-то как продажу делать, если меня на порог не пустили. Еще и отчитаться должна перед начальством, почему я не продемонстрировала на компе программу. А потом еще и слышать от того отдела ругань в свою сторону, что я херовый продажник (просто у них планы на назначения встреч стояли). Вот и ушла от туда. А еще и нашла вакансию в банке, на тот момент моя мечта была )))). Я и ушла в банк на ЗП в два раза меньше )))) Потому может мне сейчас и грустно, что ЗП нет, очень боюсь того, что и с туризмом так выйдет (((((. На тот момент банк- это мечта была, я и пошла на копейки, долго думала, но решилась. А сейчас мечты-то нет в плане работы, сама не знаю, что хочу. Вот и страшно, вдруг опять не получится. Понимаю, что думать так нельзя. Знаю многих людей, у которых куча корочек (дипломов) дома лежит, которыми они так и не воспользовались. Хочется найти свое место в жизни, пока не получается, к сожалению. А не нравится что похудела, мне просто не шло, на лицо слишком худая. Все-таки 40 размер слишком для меня. Одежда болталась. Причем я очень часто ела торты, вообще не парилась по поводу еды, все в никуда уходило )))) Хотя с мужкой в этом году как раз познакомилась )))) А сейчас бы к 44 вернуться, что-то я до 46 растолстела (((( Во я накатала ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт