Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, Ясно все. Да, та работа не подарок была. плохо, что тут никакого оклада нет, но ты же хотела рядом с домом. Посмотришь как дело пойдет. Я тоже долго не могла найти то, что бы понравилось. Потом на госслужбу попала и поняла, что нравится.

Фея-Мамочка, ага, мне вообще "везет" с работой )))) Здорово, повезло тебе ))) Так хочется, чтобы работа нравилась. Надеюсь, что нормально все будет. Что с массажем?

uruska, с медсестрой не получается. никак ее не застану. она сама заболела. Сегодня кум должен поговорить со своей кумой, попросить ее. вечером отзвонятся скажут

ПРИВЕТИК! :friend:

Фея-Мамочка, почитала у тебя подсказку в профиле-распечатаю и сестре отдам на будущее, а то она у меня "зеленая"-не знает ничего. ))))

uruska, как жизнь?

Фея-Мамочка, ага, я тоже почитала, ты прям молодец, так все подробно расписала. А у нас во многих роддомах можно с собой только телефон и бутылку воды, ну и документы

Apelsink@//, нормально. Сегодня выходная, на танцы собираюсь. На улице прям лето. У тебя как?

uruska, у нас сейчас ливень начался. Круто!!! А то жарища была неймоверная. На работе все нормально. Завтра рабочий день-отрабатываем майские праздники и идем отмечать день банковского работника в кафе ))))

Apelsink@//, а почему завтра работаете? Разве рабочий день? Я и забыла про праздник )))) Удачно посидеть и с праздником, коллега! ;) А у нас вчера дождик был, правда небольшой. А сегодня уже нет жары

uruska, Мы отрабатывем за 03/05 (отдыхали в эти дни).

Спасибо. У нас тут дибаты на счет меню-жесть. как я это не люблю.

Приветик. Я с сынулькой воюю. беспокойный. но очень нравится ездить в машине. С массажем никак - все на июнь, поэтому решила уже ждать свою очередь, а дома сама что могу делаю.

Apelsink@//, Говорят, что на Украине уже больше разрешается личных вещей, а у нас еще более консервативны в этом.

Фея-Мамочка, понятно. Ну я не знаю, поэтому не могу сказать точно, больше можно или нет.

Значит Дениска будет хорошо ездить на автомобилях))))

uruska, прошло все нормально, наелись, напились и на танцевались. Вчера ели отработала, так как нормально не отдохнула....

Фея-Мамочка, в принципе, июнь уже на носу )

Apelsink@//, молодец! Еще и целая рабочая неделя. Крепись!

uruska, ))) да у меня всегда наоборот. Я к пятнице уже как "огурец"))))

помните у Слепакова "Каждую пятницу я "в говно" а каждый понедельник я огурцом" :D :D :D :D

Приветик. У нас жара, сынулька уже почти раздетый гуляет. Только вот присесть ни на минуту не дает. Пока катаю - спит, только сяду - ни в одном глазу :sorry:

uruska, как там у тебя на работе?

uruska, ))) да у меня всегда наоборот. Я к пятнице уже как "огурец"))))

второе дыхание открывается )))))

Фея-Мамочка, молодцы! Сынулька фигуру твою блюдет, вот и не дает присесть ))))) На работе нормально, народу правда нет (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...