Фея-Мамочка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 uruska, Ясно все. Да, та работа не подарок была. плохо, что тут никакого оклада нет, но ты же хотела рядом с домом. Посмотришь как дело пойдет. Я тоже долго не могла найти то, что бы понравилось. Потом на госслужбу попала и поняла, что нравится. Ссылка на это сообщение
uruska 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Фея-Мамочка, ага, мне вообще "везет" с работой )))) Здорово, повезло тебе ))) Так хочется, чтобы работа нравилась. Надеюсь, что нормально все будет. Что с массажем? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 uruska, с медсестрой не получается. никак ее не застану. она сама заболела. Сегодня кум должен поговорить со своей кумой, попросить ее. вечером отзвонятся скажут Ссылка на это сообщение
uruska 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Фея-Мамочка, понятно. Надеюсь, что все уладится! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ПРИВЕТИК! Фея-Мамочка, почитала у тебя подсказку в профиле-распечатаю и сестре отдам на будущее, а то она у меня "зеленая"-не знает ничего. )))) uruska, как жизнь? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Apelsink@//, какую подсказку? про сумку в РД? у вас же наверное свои нюансы есть. вам больше разрешено Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Фея-Мамочка, да. именно ее. Почему у нас больше разрешено??? Ссылка на это сообщение
uruska 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Фея-Мамочка, ага, я тоже почитала, ты прям молодец, так все подробно расписала. А у нас во многих роддомах можно с собой только телефон и бутылку воды, ну и документы Apelsink@//, нормально. Сегодня выходная, на танцы собираюсь. На улице прям лето. У тебя как? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 uruska, у нас сейчас ливень начался. Круто!!! А то жарища была неймоверная. На работе все нормально. Завтра рабочий день-отрабатываем майские праздники и идем отмечать день банковского работника в кафе )))) Ссылка на это сообщение
uruska 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Apelsink@//, а почему завтра работаете? Разве рабочий день? Я и забыла про праздник )))) Удачно посидеть и с праздником, коллега! А у нас вчера дождик был, правда небольшой. А сегодня уже нет жары Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 uruska, Мы отрабатывем за 03/05 (отдыхали в эти дни). Спасибо. У нас тут дибаты на счет меню-жесть. как я это не люблю. Ссылка на это сообщение
uruska 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Apelsink@//, понятно ) Ну, как прошло? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Приветик. Я с сынулькой воюю. беспокойный. но очень нравится ездить в машине. С массажем никак - все на июнь, поэтому решила уже ждать свою очередь, а дома сама что могу делаю. Apelsink@//, Говорят, что на Украине уже больше разрешается личных вещей, а у нас еще более консервативны в этом. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Фея-Мамочка, понятно. Ну я не знаю, поэтому не могу сказать точно, больше можно или нет. Значит Дениска будет хорошо ездить на автомобилях)))) uruska, прошло все нормально, наелись, напились и на танцевались. Вчера ели отработала, так как нормально не отдохнула.... Ссылка на это сообщение
uruska 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Фея-Мамочка, в принципе, июнь уже на носу ) Apelsink@//, молодец! Еще и целая рабочая неделя. Крепись! Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 uruska, ))) сегодня уже получше. Среда все таки. высыпаюсь потихоньку. Ссылка на это сообщение
uruska 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Apelsink@//, обычно к концу недели не высыпаются, а у тебя наоборот ))))) Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uruska, ))) да у меня всегда наоборот. Я к пятнице уже как "огурец")))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uruska, ))) да у меня всегда наоборот. Я к пятнице уже как "огурец")))) помните у Слепакова "Каждую пятницу я "в говно" а каждый понедельник я огурцом" :D :D Приветик. У нас жара, сынулька уже почти раздетый гуляет. Только вот присесть ни на минуту не дает. Пока катаю - спит, только сяду - ни в одном глазу uruska, как там у тебя на работе? Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Фея-Мамочка, я ж говорю-футболистом растет ))) У нас тоже жара и ветер сильный. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ой, а что ж я забыла! мы же вчера первый раз в ванной с кругом плавали! супер! ему понравилось и так быстро сообразил что делать надо! 3 Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Фея-Мамочка, как милооооооооооооооооооо))) Ссылка на это сообщение
uruska 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 uruska, ))) да у меня всегда наоборот. Я к пятнице уже как "огурец")))) второе дыхание открывается )))))Фея-Мамочка, молодцы! Сынулька фигуру твою блюдет, вот и не дает присесть ))))) На работе нормально, народу правда нет ((( Ссылка на это сообщение
P-elena 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 uruska, ну, а ты как, Иришка ? Привыкаешь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт