uruska 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 P-elena, приветик, дорогая! Ага, привыкаю ))) Пока нравится, только клиентов очень мало У тебя что нового? Ссылка на это сообщение
uruska 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Apelsink@//, приветик! Как дела? Блин, ну и денек у меня рабочий. Первый раз вышла на выходных работать (по одному работаем). Только сейчас разгребла завал С самого утра начались звонки. Одни звонят с аэропорта, у них рейс перенесли, а они не в курсе. Другой звонит у него завтра вылет, а он не может, ЧП какое-то у него, хочет денег вернуть. Третий с 13 мая меня мучит поиском отеля, ВИП клиент. Потом еще новая клиента попросила инфу на почту прислать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :girl_wacko: А так надеялась, что все на даче Как бы без происшествий до 6 доработать Наконец-то можно кофейку попить. а то не ела даже. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Приветик! uruska, ну как вчерашний день закончился? Живая? Ссылка на это сообщение
P-elena 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 uruska, да ничего вроде дела Единственное, хотели на выходные в Хельсинки съездить, хорошо гостиницу не забронировали, нам вчера, под утро, два колеса порезали...если бы не сигнализация, то может и 4 успели.....Ну, а так, мама с мужем в гости к нам заехать решили, по дороге сломались, завтра только отремонтируют их, а сейчас у нас гостят, второй день, и мы все довольные Как бы без происшествий до 6 доработать , а чего это тебя нет в темке, ты нормально отработала????!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Фея-Мамочка, вчера спокойный день был ))))) Правда один клиент с самого начала моей работы (с середины мая) мозг мне периодически выносит. В принципе он нормальный, общаемся хорошо, просто не может решить куда поехать: сначала страну не мог выбрать, теперь отель ))))) Как у вас дела там? Хулиганите? P-elena, ого, офигели совсем!!! Здорово, надолго приехали? Отработала нормально. В темке появилась в субботу вечером 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 uruska, да, наглые, будем камеру покупать. Мама ехала в гости, на часик , и вот с субботы ждали, когда машину сделают, сегодня уехали уже Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 uruska, мы хулиганим )))))))))) с рук не слазим. уже на улице надо из коляски вытаскивать. Устаю, но счастливая. Вчера начали массаж делать. P-elena, ого! вот беспределят! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Фея-Мамочка, эх вы, хулиганы ))))))))) Так и правда, очень тяжело. Настёна помогает? А колеса...., это из-за работы, " мстят", идиоты..... Ссылка на это сообщение
uruska 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Фея-Мамочка, молодцы! А я сегодня опять истерила (видимо накопилось), аж с мужем поругалась P-elena, вот идиоты! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Фея-Мамочка, молодцы! А я сегодня опять истерила (видимо накопилось), аж с мужем поругалась Иришка, что случилось????? 1 Ссылка на это сообщение
uruska 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 SvetLanka24, да нет, ничего, просто выплеснулось все. Даже не знаю почему. Уже все хорошо. Светуль! Как у тебя? Что с работой? 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 uruska, ну и хорошо, что все хорошо! у меня пока все без изменений 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 А колеса...., это из-за работы, " мстят", идиоты... детский сад ей богу а мой хулиган вчера научился дули крутить теперь постоянно :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 к дулям добавился язык ))))) 2 Ссылка на это сообщение
uruska 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Фея-Мамочка, маленький хулиган SvetLanka24, ничего, скоро все наладится! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 uruska, да я особо не переживаю уже, конечно, наладится!!! я только что приехала с дачи, Женьку не затащишь((( и я из-за него в прошлом году не ездила, типа только с ним, а в этом году сказала, хочешь в четырех стенах в выходные торчать, сиди, я без тебя ездить буду, вот теперь в пятницу уезжаю, и поработать (помочь) да и просто на свежем воздухе отдохнуть Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Фея-Мамочка, родителей Женькиных, я в этом году с мая почти каждый выходной туда езжу) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 SvetLanka24, здорово, когда дача есть! Ссылка на это сообщение
uruska 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Я в приятном шоке! Мама мне классную новость сообщила. У меня хорошо знакомая девочка должна родить в июле. Она планировала 15 лет!!!!!! Как же я за нее рада!!!!!!! :JC_goody: Причем, как бы ни странно это звучало, но ей посоветовали испечь в первый и последний день масленицы блины. Три девочки после этого заБ. Дааа, тут уж чего только пробовать не будешь и во все поверишь Жаль масленица прошла, я бы тоже попробовала ,а вдруг! 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Она планировала 15 лет!!!!!! Как же я за нее рада!!!!!!! здорово!!!!!! я, наверное, также радовалась, когда у меня подружка после 10 лет планирования заБ и родила прекрасную дочурку Ссылка на это сообщение
P-elena 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 uruska, прелесть какая, через 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Блины???? Меня почти все отправляли в церковь, а я действительно, в этом цикле купила ладанку Матроны, в ней два кусочка ниточки, и ещё что-то, на ночь в руке держала, просила, первый раз в жизни!!!!!!!!!!!! И вот теперь, если говорить: как? - то ладанка!!!!!!!! Я же не буду объяснять, что в этом же цикле, помимо ладанки, препаратов на 2 тысячи пропила и проколола, и муж на тысячу Ссылка на это сообщение
uruska 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 P-elena, SvetLanka24, ага, девочки, рада прям за нее. Последний раз ее видела, она в таком депресняке была. Про блины я в шоке, три девочки так заБ. Просто даже смешно становится. Я даже не знаю, тут вера, наверное, срабатывает. Хрен знает, умом не понять. Мужу вчера рассказала, он говорит: " Может каждый день будешь блины печь?" А мне сегодня опять сон приснился, что я родила сынишку. И думаю, как его назвать. Причем сама Б. выпала из памяти. Я держу сыночка на руках, а сама не могу вспомнить ни беременность, ни роды. Но знаю, что сама родила. А потом, почему-то он у меня стал в образе котенка P-elena, как ты себя чувствуешь? Леночек, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение
P-elena 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 uruska, так я что говорю-то, вера верой, но ведь никто не знает, что она ещё делала и принимала )) У меня подружка, недавно родила,тоже на ЭКО собиралась, год назад, вместе со мной, так она летом пахала на даче, свекровь в отпуск уехала,забеременела, и считает, что это ей и помогло! В прошлом месяце приезжала ко мне, я рассказываю, как с грядок не вылезаю, так она мне и говорит :- копайся копайся, докопаешься, я своего тоже в грядках нашла )) !!!!!! Вот и я, " докопалась" )) Чувствую себя настолько хорошо, что приходится тесты делать Побаливает грудь, и один раз ночью встаю в туалет, вот и всё!!! Вчера на УЗИ записываюсь, а меня спрашивают, а зачем вам так рано? Говорю, чтобы посмотреть, что маточная, ну и для спокойствия На что мне сказали, что если ВБ, то боли будут, а так, чего идти.....разве только для спокойствия.... Понимаю, что рано, но пусть хоть плодное яйцо найдут, и фото сделают, я на него смотреть буду, когда мысли приходят: а я точно беременная??? Спасибо миленькая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт