Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, приветик, дорогая! Ага, привыкаю ))) Пока нравится, только клиентов очень мало :( У тебя что нового?

Apelsink@//, приветик! :Hello: Как дела?

Блин, ну и денек у меня рабочий. Первый раз вышла на выходных работать (по одному работаем). Только сейчас разгребла завал :( С самого утра начались звонки. Одни звонят с аэропорта, у них рейс перенесли, а они не в курсе. Другой звонит у него завтра вылет, а он не может, ЧП какое-то у него, хочет денег вернуть. Третий с 13 мая меня мучит поиском отеля, ВИП клиент. Потом еще новая клиента попросила инфу на почту прислать. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: А так надеялась, что все на даче :Crazy: Как бы без происшествий до 6 доработать :sorry: Наконец-то можно кофейку попить. а то не ела даже.

uruska, да ничего вроде дела :sorry: Единственное, хотели на выходные в Хельсинки съездить, хорошо гостиницу не забронировали, нам вчера, под утро, два колеса порезали...если бы не сигнализация, то может и 4 успели.....Ну, а так, мама с мужем в гости к нам заехать решили, по дороге сломались, завтра только отремонтируют их, а сейчас у нас гостят, второй день, и мы все довольные :D

Как бы без происшествий до 6 доработать :sorry:
, а чего это тебя нет в темке, ты нормально отработала????!!!!! :);)

Фея-Мамочка, вчера спокойный день был ))))) Правда один клиент с самого начала моей работы (с середины мая) мозг мне периодически выносит. В принципе он нормальный, общаемся хорошо, просто не может решить куда поехать: сначала страну не мог выбрать, теперь отель ))))) Как у вас дела там? Хулиганите? ;)

P-elena, ого, офигели совсем!!! Здорово, надолго приехали? Отработала нормально. В темке появилась в субботу вечером :D

• Нравится 1

uruska, да, наглые, будем камеру покупать.

Мама ехала в гости, на часик :D , и вот с субботы ждали, когда машину сделают, сегодня уехали уже :(

uruska, мы хулиганим )))))))))) с рук не слазим. уже на улице надо из коляски вытаскивать. Устаю, но счастливая. Вчера начали массаж делать.

P-elena, ого! вот беспределят!

• Нравится 1

Фея-Мамочка, эх вы, хулиганы ))))))))) Так и правда, очень тяжело. Настёна помогает?

А колеса...., это из-за работы, " мстят", идиоты.....

Фея-Мамочка, молодцы! А я сегодня опять истерила (видимо накопилось), аж с мужем поругалась :(

P-elena, вот идиоты!

• Нравится 1

Фея-Мамочка, молодцы! А я сегодня опять истерила (видимо накопилось), аж с мужем поругалась

Иришка, что случилось?????
  • Нравится 1

SvetLanka24, да нет, ничего, просто выплеснулось все. Даже не знаю почему. Уже все хорошо. Светуль! Как у тебя? Что с работой?

• Нравится 2

uruska, да я особо не переживаю уже, конечно, наладится!!! я только что приехала с дачи, Женьку не затащишь((( и я из-за него в прошлом году не ездила, типа только с ним, а в этом году сказала, хочешь в четырех стенах в выходные торчать, сиди, я без тебя ездить буду, вот теперь в пятницу уезжаю, и поработать (помочь) да и просто на свежем воздухе отдохнуть :)

• 2 недели спустя...

Я в приятном шоке! Мама мне классную новость сообщила. У меня хорошо знакомая девочка должна родить в июле. Она планировала 15 лет!!!!!! Как же я за нее рада!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Причем, как бы ни странно это звучало, но ей посоветовали испечь в первый и последний день масленицы блины. Три девочки после этого заБ. Дааа, тут уж чего только пробовать не будешь и во все поверишь :D Жаль масленица прошла, я бы тоже попробовала ,а вдруг! :D

• Нравится 1

Она планировала 15 лет!!!!!! Как же я за нее рада!!!!!!!

здорово!!!!!! я, наверное, также радовалась, когда у меня подружка после 10 лет планирования заБ и родила прекрасную дочурку :flower:

uruska, прелесть какая, через 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!

Блины???? ;) Меня почти все отправляли в церковь, а я действительно, в этом цикле купила ладанку Матроны, в ней два кусочка ниточки, и ещё что-то, на ночь в руке держала, просила, первый раз в жизни!!!!!!!!!!!! И вот теперь, если говорить: как? - то ладанка!!!!!!!! Я же не буду объяснять, что в этом же цикле, помимо ладанки, препаратов на 2 тысячи пропила и проколола, и муж на тысячу :D

P-elena, SvetLanka24, ага, девочки, рада прям за нее. Последний раз ее видела, она в таком депресняке была. Про блины я в шоке, три девочки так заБ. :D Просто даже смешно становится. Я даже не знаю, тут вера, наверное, срабатывает. Хрен знает, умом не понять. Мужу вчера рассказала, он говорит: " Может каждый день будешь блины печь?" :D А мне сегодня опять сон приснился, что я родила сынишку. И думаю, как его назвать. Причем сама Б. выпала из памяти. Я держу сыночка на руках, а сама не могу вспомнить ни беременность, ни роды. Но знаю, что сама родила. А потом, почему-то он у меня стал в образе котенка :D

P-elena, как ты себя чувствуешь?

Леночек, удачи на УЗИ!

uruska, так я что говорю-то, вера верой, но ведь никто не знает, что она ещё делала и принимала )) У меня подружка, недавно родила,тоже на ЭКО собиралась, год назад, вместе со мной, так она летом пахала на даче, свекровь в отпуск уехала,забеременела, и считает, что это ей и помогло! В прошлом месяце приезжала ко мне, я рассказываю, как с грядок не вылезаю, так она мне и говорит :- копайся копайся, докопаешься, я своего тоже в грядках нашла )) !!!!!!

Вот и я, " докопалась" ))

Чувствую себя настолько хорошо, что приходится тесты делать :D Побаливает грудь, и один раз ночью встаю в туалет, вот и всё!!! :)

Вчера на УЗИ записываюсь, а меня спрашивают, а зачем вам так рано? Говорю, чтобы посмотреть, что маточная, ну и для спокойствия :D На что мне сказали, что если ВБ, то боли будут, а так, чего идти.....разве только для спокойствия.... Понимаю, что рано, но пусть хоть плодное яйцо найдут, и фото сделают, я на него смотреть буду, когда мысли приходят: а я точно беременная??? :D

Спасибо миленькая :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...