uruska 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Ссылки скрыты. спасибки, дорогая! Поздравляю с результатами УЗИ и с Б. уже официально! Легкой Б., здоровья тебе и масику!!! Давай дочку рожай!!!!!! Фея-Мамочка, а я сто лет не пекла блинов, мы к теще на блины в масленицу ходим. Я все больше оладушки пеку ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) uruska, спасибочки :embrace: :embrace: :embrace: :kiss2: Как же мне хочется и тебя с этим поздравлять!!!!!!!!!!!! ААААпчхи на тебя!!!!!! :malicious: Никаких девочек!!!!!!!!!!!!!! У нас сын будет!!!!!!!!!!!! :malicious: :D Изменено 1 июля 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 P-elena, c официальной беременностью тебя!!!!!! пусть она проходит легко и в срок родится ваш долгожданный малышик!!!! uruska, Иришка, сбылась мечта идиота)))) Женька меня сегодня отвез в оранжерею, я там цветиков семенами напокупала, вот полвечера занималась, посадила все (кроме одного пакетика) Ссылка на это сообщение
uruska 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 P-elena, спасибочки, родная! Настанет то время, когда поздравишь. Надеюсь, что оно не так далеко. :embrace: :kiss2: Значит сына тебе желаю! А вообще главное чтобы здоровый и счастливый бал! А я бы хотела сыночка и дочку. SvetLanka24, оооо, поздравляю! Потом фоты покажешь! А я чувствую, что уволюсь Сегодня с девочкой разговаривала, к которой свое турагентство, сказала, что за такую ЗП только уборщицы работают и что смысла мне там нет сидеть, если нет клиентов, о каком опыте можно говорить. И с мамой сегодня разговаривала, она того же мнения. А с девочкой созвонилась, с которой обучались вместе. Устроилась намного больше по ЗП, чем я, но от работы в шоке. Понарасказывала, с чем она успела столкнуться. Короче, вообще не знаю, что делать. :cry: Как же тяжело, когда не знаешь, чем заняться!!! И у меня эпопея с клиенткой длилась все выхи. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 SvetLanka24, оооо, поздравляю! Потом фоты покажешь! если будет что показывать за такую ЗП только уборщицы работают ну мы с тобой как раз это и обсуждали..... это не зп если нет клиентов, о каком опыте можно говорить. И с мамой сегодня разговаривала, она того же мнения. ну да... ты ток посмотри, твои заработанные грошики то хоть отдадут? А с девочкой созвонилась, с которой обучались вместе. Устроилась намного больше по ЗП, чем я, но от работы в шоке. Понарасказывала, с чем она успела столкнуться. Короче, вообще не знаю, что делать. Как же тяжело, когда не знаешь, чем заняться!!! ты уже вообще не уверена что в этой сфере хочешь работать? Ссылка на это сообщение
uruska 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 SvetLanka24, у меня ЗП 5 числа, дождусь когда отдадут и скажу, что ухожу, а то вообще еще не выплатит ничего. Придется дня 3 поработать просто так ((( Ага, уже сомневаюсь, что нужно идти в эту сферу. Короче, опять я вся в поиске себя Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я вот вчера поверила, но это пройдёт что ли????? не знаю, мне уже на 8 месяце мысли в голову лезли - а вдруг это не правда? вдруг мне кажется? вдруг я не б? а уже декрет оформила на работе. вот стыдно будет .... Леночка с официальной Б тебя! что второго мальчишку хочешь? Я вот первую дочу ооооочень-очень хотела. а вот сейчас у меня полная уверенность, что у нас будет третий мальчик. Сражу отвечу на ваш вопрос - пока не планируем, но там, попозже, не исключаем такую возможность если позволят средства и жил. условия. uruska, ириш ты пока совсем не уходи. попробуй в другое агенство. Девочки заглядывайте в профиль я фоты выложила, но завтра удалю. Ссылка на это сообщение
uruska 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Фея-Мамочка, ой, какая прелесть! Только вот маму почему-то не наблюдаю ириш ты пока совсем не уходи. попробуй в другое агенство. не знаю, посмотрю. Просто вижу и правду нам препод про туризм рассказывал, каждый раз говорил: "Вы все еще хотите работать в туризме? Снимите розовые очки" Я сегодня вышла на работу. а мне напарница сказала, что она два дня одна работала, якобы мой сменщик заболел. Я так думаю, что он умней меня оказался, в пятницу ЗП (в его смену), он выйдет, заберет и скажет, что увольняется. А я сижу еще бесплатно дни, которые мне не оплатят, только чтобы мне за тот месяц ЗП заплатили. Может я я конечно ошибаюсь на счет него. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 uruska, это была детская фотосессия, поэтому мамы и нет))) А на счет работы - ты просто очень честная и ответственная) несколько дней тебе не трудно поработать, к тому же основная твоя цель изначально была набраться опыта 1 Ссылка на это сообщение
uruska 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Фея-Мамочка, классные фотки. Такой лапусик сынулька. А доча такая невеста уже, позирует. Это точно, у меня гиперответственность. Так мне не трудно поработать, если бы мне эти дни оплачивали, а сидеть просто так на тетю работать, смысл. Просто не хочу чтобы кинули с ЗП вообще. Тут и опыта не наберешься. Я же советовалась со знакомой девочкой. которая имеет свое агентство. Она сказала, что с такой проходимостью никакого опыта я не наберусь. А с однокурсницей переговорила, сколько у нее брони. У нее за день 5 брони, а у меня за месяц 5 и то на двоих делим. Светуль, у меня даже 10 тыс. не выходит по ЗП. Так это сезон. А что зимой будет? 1 тыс. рублей? Манала я такой опыт. Да еще и за эти деньги клиентка 3 дня мотала нервы. Тут уж никакой опыт не нужен. Как Светик сказала, цитирую ее слова, что "это ЗП даже для ее мухосранска маленькая, не то что для Москвы". Мне же изначально была другая ЗП озвучена. Причем, начальница постоянно высказывает моей напарнице, что-то типа мало клиентов. Что она не верит, что когда я на выхах работала, что не было ни одного звонка. Подойди и спроси у меня, что другим-то высказывать. Она вообще жадная на деньги, скидки редко дает. Клиент постоянный у нас дорогой тур в Турцию покупал, а она говорила нам, чтобы мы постарались и без скидки ему продали, чтобы сказали. что скидку сделали уже. Сейчас люди умные, знают цены. Я даже знаю с какими она словами будет мне конверт с деньгами отдавать. Скажет, что нужно клиентов активней звать в офис, а не по телефону консультировать. Я же не у метро клиентов зазываю, если не звонят вообще почти, что я могу сделать. Сегодня пришла, а у меня на компе сайт "В контакте" отключен, смех )))))) Блин, говорила мне подруга не ходи в туризм Смех, нашла, где начальница прописала, чтобы "в контакте" закрыть доступ. Причем, прописала название сайта в четырех вариантах. И закрыла доступ только у меня на компе. Открыть себе доступ и поржать над ней, сделать вид, что я ничего не знаю ))))))))))))))))))))) А она у меня в друзьях, увидит, что я он-лайн, вот обломается )))))) Даааа, недооценивает она мои способности Я понимаю, в банке у нас доступ перекрывали или в каких-нибудь больших структурах, а тут. Изменено 3 июля 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Смех, нашла, где начальница прописала, чтобы "в контакте" закрыть доступ. Причем, прописала название сайта в четырех вариантах. И закрыла доступ только у меня на компе. Открыть себе доступ и поржать над ней, сделать вид, что я ничего не знаю ))))))))))))))))))))) А она у меня в друзьях, увидит, что я он-лайн, вот обломается )))))) Даааа, недооценивает она мои способности ой ржунимагу :D Ссылка на это сообщение
uruska 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, мы сами сидим и ржем. Детский сад. Здесь такая работа, что я ее не могу отложить на потом. Поэтому контакт меня никак не отвлечет, если есть работа. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, мы сами сидим и ржем. Детский сад. Здесь такая работа, что я ее не могу отложить на потом. Поэтому контакт меня никак не отвлечет, если есть работа. а я вот пока сижу (ну напарница вроде тоже везде сидит, а она давно работает), надеюсь, что ничего нам не отрубят, т.к. у нас тоже, если работа есть, то про соц. сети и т.п. даже не вспомнишь, не то что, залезть и что-то там делать Ссылка на это сообщение
P-elena 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 uruska, да ну её, такую работу, фу!!!!!! Начальница думает, что ты в контакте сидишь, а работать и не думаешь что ли???? Конечно уходить лучше! Только жалеть не нужно, о туризме, мало ли, как жизнь повернётся, может сама откроешь агентство, многое уже знаешь! SvetLanka24, ты устроилась таки???? Нравится? Далеко от дома? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, ты устроилась таки???? Нравится? Далеко от дома? да Лен, устроилась. сегодня ровно месяц, пока все вроде нравится. добираюсь за час-час 10, считаю, что нормально, на предыдущее место 1,5-2 часа минимум было Ссылка на это сообщение
uruska 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 P-elena, в том-то и дело, она так думает. Причем, все время мое напарнице шепчет. Блин, ты мне ЗП дай нормальную. А то за такую ЗП она еще и дрючит. Задолбала своими тренингами по продажам. Да я и не буду жалеть, не получилось и не получилось. Значит пойду еще куда-нибудь учится :D SvetLanka24, вот-вот 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Значит пойду еще куда-нибудь учится :D вооо, вот такую с таким настроем я тебя лю :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
uruska 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, не, ну я конечно расстроена. Но что же теперь рыдать 2 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, не, ну я конечно расстроена. Но что же теперь рыдать воть и правильный настрой, солнце ой, а а надо мной сегодня Женька ржал. у меня есть обтягивающие белые джинсовые бриджи, я их одеваю редко -- это ничего не сказать, в прошлом году одела первый раз на работу и неожиданно меськи приперлись (пораньше что ли там получилось, не помню, в общем не ждала и не чуяла я их). и сегодня мне стрельнуло, что именно в них хочу на работу ехать, Женька угорает, грит, повтороения хочешь? тем более, что вот-вот должны прийти сижу ща на работе, и каждые 15 мин. в туалет бегаю-проверяю :D Ссылка на это сообщение
uruska 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, :D Ты когда планировать будешь, убирай их подальше Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SvetLanka24, :D Ты когда планировать будешь, убирай их подальше :D :D Ссылка на это сообщение
P-elena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SvetLanka24, хотя бы по времени, но ты уже в выигрыше! Да и зарплата выше ведь? uruska, ты получила зарплату? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) SvetLanka24, хотя бы по времени, но ты уже в выигрыше! Да и зарплата выше ведь? и то и другое) uruska, ты получила зарплату? если не ошибаюсь, Иришка говорила что зп будет в Пн Изменено 5 июля 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
P-elena 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 если не ошибаюсь, Иришка говорила что зп будет в Пн а где? На прошлой страничке и про 5-ое, и про пятницу, вот я и жду, что там, порадовали или огорчили, видимо что-то пропустила про понедельник SvetLanka24, ну так, и замечательно !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 P-elena, получила. В пятницу приехала начальница. Я к ней подошла и спросила, не будет ли ЗП. Она сказала, что вообще ЗП после 5 числа, но она может меня рассчитать сегодня. В итоге я получила больше, чем рассчитывала, т.к. я думала, что мы с напарницей одного клиента поделим, а мне его полностью отдали. У меня большая часть ЗП как раз от этого клиента. Но все равно ЗП маленькая. Всего 4 клиента за июнь. Так это сезон, а что зимой будет? И то мне повезло. У сменщика ЗП 1500 !!!!!!!! На хрена б такая работа нужна. В итоге в четверг я начальнице ничего не сказала, вроде как не удобно стало, что она пошла мне навстречу и рассчитала (вечно мне все неудобно). Собираюсь ей в воскресенье позвонить, сказать, что больше не выйду. И вот ведь у меня характер, я теперь себя виноватой чувствую, переживаю. Хотя, не понятно почему. Бесит меня это во мне. Блин, я даже мужу не сказала еще, что собираюсь уволится SvetLanka24, ага, думала, что в понедельник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт