Beremenylka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alinka//, с прошедшим др мами! uruska, уже профукали! :blush: класно - книга деткам! Ссылка на это сообщение
uruska 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Beremenylka, а вдруг нет, откуда ты знаешь! Вот я и желаю, чтобы оказалось, что не профукали, чтобы результат был положительный! :drinks: Ага, классно. Книжка познавательная, обучающая правилам дорожного движения, про приключения друзей с вымышленной планеты, как они попали на Землю и, не зная ПДД, справлялись с неприятностями Ссылка на это сообщение
uruska 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Я в шоке! Подруга рассказала, что ей позвонила знакомая и сказала, что у них на работе девочка ушла в декрет, шла по улице, открылось кровотечение. Ее отправили в больницу, никого к ней не впускали, ничего не делали, только ношпу кололи. Родные по быстрому перевели ее в другую больницу, но оказалось, что поздно- она и ребенок умерли!!! Я не могу, да что же это такое происходит, что за больницы такие!!! :rant: :swoon2: Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 uruskaкапец...................................... нет слов................ Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 uruska, да где там соскучилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: в первый день даже не сразу поняла, что это у меня лежит такое под подушкой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну я так, чуть побалуюсь, овульку зафиксирую и брошу. надоело мне это все. Блин... вот что за врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 uruska, какая ужасная история! ((((((((( что ето у тебя с бт? Pupsya, @@@@@@@@ на овульку! Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Pupsya, я тоже перерыв делала, а сейчас что-то опять стала мерить :pardon: Beremenylka, не знаю, похоже О. не будет и будет длинный цикл :scratch: Ссылка на это сообщение
P-elena 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 uruska, :wave: Какая история,страшная :this: А может вчера была О? Не было ощущений? Ссылка на это сообщение
uruska 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 P-elena, привет, дорогая! Ты как? Все мастеришь по дому? Умничка! У меня была мысль о том, что вчера О. была. Правда сегодня немного тянул низ живота, но очень, очень слабо и покалывало в ПЯ. Посмотрю, что завтра БТ (базальная температура) покажет. Даже если была О., мы ее пропустили :pardon: Ссылка на это сообщение
P-elena 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 uruska, как-то у нас БТ (базальная температура) одинаковая.....где О? :spiteful: Когда теперь у тебя муж приедет? Ага,я мастерю ,сегодня чуток устала даже :pardon: Ссылка на это сообщение
uruska 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 P-elena, надеюсь, что у тебя все-таки О. будет. Вот моя уже врядли :pardon: Мужка приедет на след.неделе, наверное. У него сейчас примерный график неделя через неделю. Засыпаю без него очень плохо Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 uruska, по твоему графику сразу видно, когда у мужа командировка :grin: :grin: :grin: :grin: Beremenylka, спасибо за кулочки. И вообще, с пятницей вас мои хорошие!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 Pupsya, глазастая, ничего от тебя не скроешь :rotfl: :friends: Ссылка на это сообщение
uruska 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Что же такое, настроение меняется резко- то все хорошо, то все плохо :cray: Ссылка на это сообщение
P-elena 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 uruska, :give_heart: а что такое с настроением?Завтра муж приедет,должно быть всё хорошо ! Ссылка на это сообщение
uruska 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 P-elena, приветик! :give_heart: Не знаю, что-то меня вчера вечером резко накрыло, поревела. Зато как никогда уснула быстро, минут за 5, а обычно час или полтора не могу уснуть. Мужка уже приехал Жалко, что я на работу ушла. Ого, у тебя БТха такая ровная! Пусть скорей О. будет! :friends: Я свою так и не дождалась, теперь вот М. скорей жду. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 uruska, ти чего, лапуля? мужа же приехал! Ссылка на это сообщение
uruska 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Beremenylka, приветик! Сегодня уже хорошее настроение. У меня оно скачет. Мужа приехал с утра Ссылка на это сообщение
uruska 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Расстроена Поехали на игру, любимка сломал ребро Жалко его так! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 uruska, ой, ну и история :shock: . А выяснили причину? А чем он у тебя занимается? ребро это бяка такая, не перевяжешь, не зафиксируешь.... Скорейшего выздоравления твоему мужке!! Ссылка на это сообщение
uruska 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 sashinadoch//все равно буду дважды мамой!, да я даже не знаю в чем дело было. :scratch: Спасибо, дорогая! Надеюсь, что поправится быстро. Он у меня занимается баскетболом. У него каждый год проходят соревнования по подмосковью. Частенько травмы бывают, но в основном вывих и ушибы руки, ноги. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 uruska, ой, что же это в последнее время столько переломов Бедненький, теперь береги его. Ссылка на это сообщение
uruska 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Pupsya, спасибо, Светуль! :friends: Как у тебя дела? Что нового? Ты заболела? Выздоравливай скорей! :giverose: Ссылка на это сообщение
P-elena 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 uruska, мужа пусть выздоравливает,но на больничном подольше посидит,чтобы вместе вам побыть :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: uruska, ты еще овульку поймаешь мужке - что б выздоравливал! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт