SvetLanka24 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 SvetLanka24, С годовщиной вас! как время летит! А у нас в июне было 13 лет в браке, а в сентябре будет 14 вместе. Светик аты где работаешь? что-то я пропустила ваши перемены. приветик, Светуль. спасибо!!! время да летит, причем с немыслимой скоростью. работаю помощником одного важного человечка Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 работаю помощником одного важного человечка ого! надеюсь что это не просто важный а важный и щедрый человек? заглядывайте в профиль сравнить нас в месяц и в три. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 аглядывайте в профиль сравнить нас в месяц и в три. вот как раз только только от тебя вылезла. большой какой уже Денька лапули это не просто важный а важный и щедрый человек ну по крайней мере важный, но адекватный. не то, что на предыдущем месте, два деб...ла, хотя по сути то ничего из себя и не представляют а про щедрость.... он вопросов зп не касается. но на данный момент зп, не хотела повторять слово адекватная, но наверное, по другому не скажешь.... короч вроде соответствует за объем работы, который я выполняю Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 короч вроде соответствует за объем работы, который я выполняю ну и хорошо. я рада за тебя. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ну и хорошо. я рада за тебя. спасиб, но я как-то пока еще в напряжении постоянном. я привыкаю к работе, ко мне присматриваются, хотя надеюсь, что все хорошо будет Ссылка на это сообщение
uruska 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 P-elena, плохо в туалете стало. Кровь из носа и изо рта пошла. Говорят, что не сердце (как в начале подумали) и головой не ударялся. Результаты экспертизы только через 40 дней. Может быть если бы кто-то дома был, может и спасли бы, смерть наступила не сразу. Жена сказала, что у него последние 5 дней давление было и температура, он даже анализ крови сдал, но результаты получить не успел. Парню 32 года всего было. Мишка еще рассказала, что в церкви его отпевать не хотели, типа "вдруг он самоубийца, заключения-то нет". У меня Мишка разговаривал с батюшкой, говорит ему, что он жить хотел, планы строил, о чем вы говорите. Ни в какую, приходите после заключения. Потом жена еле уговорила. Я в шоке!!! Хотя, ничего нового для себя не узнала. Ни один человек не вправе решать, кто и чего достоин. Все перед Богом равны, только ему судить нас. Фея-Мамочка, не, я опять безработная. Уволилась, т.к. сейчас сезон, а у нас клиентов ни хрена нет. Что же тогда зимой будет? Посоветовалась со знакомой девочкой, у которой свое турагентство, она мне сказала, что смысла нет, ни денег, ни опыта не нарабатываю. Ссылка на это сообщение
P-elena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 uruska, вот ведь...молодой какой.....что же это было? Долго делают экспертизу! Ссылка на это сообщение
uruska 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 P-elena, ага, долго ((( Фиг знает. что было (((( Что у тебя новенького? Как у вас погодка? В огороде выросло что-то? Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 uruska, приветик, Ириша! Сочувствую по поводу работы... Не переживай, значит не твоя... На идёшь лучше! А чего ты к нам перестала в домик заходить? Мне тебя не хватает... Ссылка на это сообщение
uruska 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик! Да ладно, другую найду. )))) Катюх, я же редко стала заходить в домик, когда активно планировать перестала. Обязательно зайду, я тоже скучаю Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 uruska, погода ужасная, одни дожди (( Но растёт всё, даже помидорки уже ели )) У мужа отпуск с 1-го, поедем домой, вот голова будет болеть, как тут и что Ссылка на это сообщение
uruska 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 P-elena, у нас тоже дожди сильные. А домой - это куда? А вы сейчас где? Что-то я совсем запуталась А я 1 августа на море собралась, правда опять без мужки Ссылка на это сообщение
P-elena 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 uruska, опять в Лазаревское, с сестрой? Что вам так везет-то, с совместным отдыхом.....а когда у мужа отпуск? Куда-куда, домой !!!! Ты всё забыла ! Я же в деревне живу, с осени, потому что муж здесь работает, а до дома 1,5 часа пилить , там сынуля у меня , кстати, приезжал вчера вечером, в гости ( за кроссовками, это я ему подарок уже купила), скучаю так по нему Ссылка на это сообщение
uruska 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 P-elena, ага, туда )))) Я каждый год со слезами от мужки уезжаю. У него неделю назад отпуск закончился. Причем, как всегда, сообщили ему об этом за 3 дня. (((( Теперь вроде в сентябре или октябре будет отпуск, а я планирую все-таки работу найти. Точно, память девичья Здорово! Как он у тебя? P-elena, купила себе на выхах купальник. Теперь бы всхуднуть, а то поправилась, ем как слон Ссылка на это сообщение
uruska 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Пипец! Звонит сейчас свекровь на домашний: Привет, Миша на работе? Говорю: нет, дома. Она: А что случилось, почему не на работе? (Она прекрасно знает, что у него ненормированный график). Я удивленно: Потому что не вызвали еще. У нее пауза в голосе: Позови. Зову мужку. Слышу он ее успокаивает, говорит, типа хватит плакать. Оказывается свекру кто-то позвонил и сказал, что мужка в больнице. Они там в панике. Звонит мужка отцу домой, говорит, что с ним все в порядке, спрашивает кто ему звонил. Тот говорит: Ты. Офигели эти аферисты!!! Только неделю назад слышала по телеку, что одну банду в Подмосковье поймали, которые разводили пенсионеров на деньги, звонили типа "папа (мама) привет, я сбил на смерть человека, нужны деньги, чтобы откупиться". У людей вообще ничего святого нет!!!!!!! У меня соседка так с дочкой отдали деньги за сына. Который потом вставил им люлей, сказал: "Вы что, не могли мне позвонить на телефон и проверить?" Да, в такой ситуации у людей голова отключается, особенно у стариков. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Да, в такой ситуации у людей голова отключается, особенно у стариков. Ириш, согласна, что отключается... но честно говоря все равно не понимаю, прежде чем бежать деньги кому-то отдавать, позвонить обязательно мысль в голову должна прийти, тем более по телевезору те же самые старики чуть ли не ежедневно это видят.... а от твоего свекра чего хотели? сказали, что он в больнице и что? чего хотели то? Ссылка на это сообщение
uruska 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 SvetLanka24, я тоже не совсем понимаю, но люди разные. Да не знаю, наверное денег хотели, чего же еще. Просто он сразу свекрови позвонил. У меня Мишка говорит, что он бы и не стал на домашний звонить, тем более родителям, что он бы прежде всего мне позвонил. Кстати, Мишке как-то смска приходила: "Мама, положи мне денег на этот номер. Потом все объясню". Мы ржали ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 uruska, даже у нас, такое везде. И мне, и мужу приходят такие смс-ки, и звони тоже есть. Недавно женщину развели на 30 тысяч, якобы зять сбил кого-то, так она ему позвонила, не дозвонилась, и понеслась деньги занимать, но толком никому ничего же не объяснила. Выяснили только, что звонок прошел с зоны, и на этом всё ! Ссылка на это сообщение
uruska 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 P-elena, Кстати, очень часто звонки с зоны. У меня подруга мамы за сына так тридцатку вынесла (((( Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) uruska, приветик! можна к вам в дневничек? Изменено 27 июля 2013 пользователем Gusenka12// Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, приветик! Как и обещала заглядываю в гости теперь я буду тут частым посетителем Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Gusenka12//, kareglazka85//пузяшка//, аааа, девчонки, любимые! Рада вам очень! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, мы тута теперь будем, принимай гостей как дела Ириш? Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Gusenka12//, я рада! Дела нормально. 1 августа на море еду с племянником и сестренкой (опять без мужки ). Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, а почему опять без мужки? я нормально, приготовила домашним ужин мясцо с молодой картошкой и салат мимоза, сижу жду их, они за грибами уехали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт