Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

SvetLanka24, С годовщиной вас! как время летит! А у нас в июне было 13 лет в браке, а в сентябре будет 14 вместе. Светик аты где работаешь? что-то я пропустила ваши перемены.

приветик, Светуль. спасибо!!! время да летит, причем с немыслимой скоростью.

работаю помощником одного важного человечка ;)

работаю помощником одного важного человечка

ого! надеюсь что это не просто важный а важный и щедрый человек?

заглядывайте в профиль сравнить нас в месяц и в три.

аглядывайте в профиль сравнить нас в месяц и в три.

вот как раз только только от тебя вылезла. большой какой уже Денька :flower: лапули :flower:

это не просто важный а важный и щедрый человек

ну по крайней мере важный, но адекватный. не то, что на предыдущем месте, два деб...ла, хотя по сути то ничего из себя и не представляют :sorry:

а про щедрость.... он вопросов зп не касается. но на данный момент зп, не хотела повторять слово адекватная, но наверное, по другому не скажешь.... короч вроде соответствует за объем работы, который я выполняю

ну и хорошо. я рада за тебя.

спасиб, но я как-то пока еще в напряжении постоянном. я привыкаю к работе, ко мне присматриваются, хотя надеюсь, что все хорошо будет

P-elena, плохо в туалете стало. Кровь из носа и изо рта пошла. Говорят, что не сердце (как в начале подумали) и головой не ударялся. Результаты экспертизы только через 40 дней. Может быть если бы кто-то дома был, может и спасли бы, смерть наступила не сразу. Жена сказала, что у него последние 5 дней давление было и температура, он даже анализ крови сдал, но результаты получить не успел. Парню 32 года всего было. :girl_cray: Мишка еще рассказала, что в церкви его отпевать не хотели, типа "вдруг он самоубийца, заключения-то нет". У меня Мишка разговаривал с батюшкой, говорит ему, что он жить хотел, планы строил, о чем вы говорите. Ни в какую, приходите после заключения. Потом жена еле уговорила. Я в шоке!!! Хотя, ничего нового для себя не узнала. Ни один человек не вправе решать, кто и чего достоин. Все перед Богом равны, только ему судить нас.

Фея-Мамочка, не, я опять безработная. Уволилась, т.к. сейчас сезон, а у нас клиентов ни хрена нет. Что же тогда зимой будет? Посоветовалась со знакомой девочкой, у которой свое турагентство, она мне сказала, что смысла нет, ни денег, ни опыта не нарабатываю.

P-elena, ага, долго ((( Фиг знает. что было (((( Что у тебя новенького? Как у вас погодка? В огороде выросло что-то? :D;)

uruska, приветик, Ириша!

Сочувствую по поводу работы...

Не переживай, значит не твоя... На идёшь лучше!

А чего ты к нам перестала в домик заходить? Мне тебя не хватает...

ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, приветик! Да ладно, другую найду. )))) Катюх, я же редко стала заходить в домик, когда активно планировать перестала. Обязательно зайду, я тоже скучаю

uruska, погода ужасная, одни дожди (( Но растёт всё, даже помидорки уже ели )) У мужа отпуск с 1-го, поедем домой, вот голова будет болеть, как тут и что :)

P-elena, у нас тоже дожди сильные. А домой - это куда? А вы сейчас где? Что-то я совсем запуталась :confusion: А я 1 августа на море собралась, правда опять без мужки :(

uruska, опять в Лазаревское, с сестрой? Что вам так везет-то, с совместным отдыхом.....а когда у мужа отпуск?

Куда-куда, домой !!!! Ты всё забыла ! :D Я же в деревне живу, с осени, потому что муж здесь работает, а до дома 1,5 часа пилить , там сынуля у меня :) , кстати, приезжал вчера вечером, в гости ( за кроссовками, это я ему подарок уже купила), скучаю так по нему :(

P-elena, ага, туда )))) Я каждый год со слезами от мужки уезжаю. У него неделю назад отпуск закончился. Причем, как всегда, сообщили ему об этом за 3 дня. (((( Теперь вроде в сентябре или октябре будет отпуск, а я планирую все-таки работу найти.

Точно, память девичья :D Здорово! Как он у тебя?

P-elena, купила себе на выхах купальник. Теперь бы всхуднуть, а то поправилась, ем как слон

Пипец! Звонит сейчас свекровь на домашний: Привет, Миша на работе? Говорю: нет, дома. Она: А что случилось, почему не на работе? (Она прекрасно знает, что у него ненормированный график). Я удивленно: Потому что не вызвали еще. У нее пауза в голосе: Позови. Зову мужку. Слышу он ее успокаивает, говорит, типа хватит плакать. Оказывается свекру кто-то позвонил и сказал, что мужка в больнице. Они там в панике. Звонит мужка отцу домой, говорит, что с ним все в порядке, спрашивает кто ему звонил. Тот говорит: Ты. Офигели эти аферисты!!! Только неделю назад слышала по телеку, что одну банду в Подмосковье поймали, которые разводили пенсионеров на деньги, звонили типа "папа (мама) привет, я сбил на смерть человека, нужны деньги, чтобы откупиться". У людей вообще ничего святого нет!!!!!!!

У меня соседка так с дочкой отдали деньги за сына. Который потом вставил им люлей, сказал: "Вы что, не могли мне позвонить на телефон и проверить?" Да, в такой ситуации у людей голова отключается, особенно у стариков.

Да, в такой ситуации у людей голова отключается, особенно у стариков.

Ириш, согласна, что отключается... но честно говоря все равно не понимаю, прежде чем бежать деньги кому-то отдавать, позвонить обязательно мысль в голову должна прийти, тем более по телевезору те же самые старики чуть ли не ежедневно это видят....

а от твоего свекра чего хотели? сказали, что он в больнице и что? чего хотели то?

SvetLanka24, я тоже не совсем понимаю, но люди разные. Да не знаю, наверное денег хотели, чего же еще. Просто он сразу свекрови позвонил. У меня Мишка говорит, что он бы и не стал на домашний звонить, тем более родителям, что он бы прежде всего мне позвонил.

Кстати, Мишке как-то смска приходила: "Мама, положи мне денег на этот номер. Потом все объясню". Мы ржали )))))

uruska, даже у нас, такое везде. И мне, и мужу приходят такие смс-ки, и звони тоже есть. Недавно женщину развели на 30 тысяч, якобы зять сбил кого-то, так она ему позвонила, не дозвонилась, и понеслась деньги занимать, но толком никому ничего же не объяснила. Выяснили только, что звонок прошел с зоны, и на этом всё !

P-elena, Кстати, очень часто звонки с зоны. У меня подруга мамы за сына так тридцатку вынесла ((((

Gusenka12//, я рада! :D Дела нормально. 1 августа на море еду с племянником и сестренкой (опять без мужки :( ). Как у тебя дела?

uruska, а почему опять без мужки? я нормально, приготовила домашним ужин мясцо с молодой картошкой и салат мимоза, сижу жду их, они за грибами уехали :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...