SvetLanka24 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, приветик, Иришка, уезжаешь уже скоро, так и не увиделись(((( Gusenka12//, приветик, рада тебя здесь видеть!!!!! читала твою переписку в домике (по поводу голосования), полностью с тобой согласна. как мяско приготовила? мне что-то так все надоела ( в еде), хочется чего-нибудь новенького приготовить а чего не ззнаю Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 SvetLanka24, приветик! давно с тобой не общались да уж...в том домике всё как то стало не очень, не родное, плюс ещё и обижают старичков,правила какие-то невозможные придумали кошмар короче, буду теперь по дневничкам гулять, Кареглазик мой открыла дневничек, вот там мне и место Светик ме наисвежайшее мясо бабуля принесла вот я его посолили поперчила, поперек волокон нарезала и поджарила чуток, потом на противень молодую картошку помидорки перчик лучок зелень и в духовку, вот и всё Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 приветик! давно с тобой не общались да уж((( в том домике всё как то стало не очень, не родное, плюс ещё и обижают старичков,правила какие-то невозможные придумали к сожалению(((( я ж там с 2009 года гостем частым была... Кареглазик мой открыла дневничек, кинь ссылочку плиз поперек волокон нарезала вот сколько лет готовлю, и всегда не понимаю как там они поперек а как вдоль режутся, что-то туговато у меня с этим)))))))))))))) а как ты делаешь я тож делаю, мы любим мясо и жареное, и в соусе, и в духовочке... хочется чего-то новенького... а что-т не придумаю никак ничего ( у меня еще и привереда в еде Женька, не все его есть заставишь) Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 SvetLanka24, http://www.babyplan.ru/forums/topic/47059-kareglazye-mysli/ SvetLanka24, да я помню мы так классо там общались, все свои все родные. классно было, такого сейчас там нет, пропадешь на месяц и не вспомнят, новенькие им дороже SvetLanka24, ой мне повезло, мой всеяден, кроме фасоли и бобов всё ест SvetLanka24, а про мясо так берешь кусок и смотришь там будут полоски, волокна идти так вот поперек и режь, я так лично делаю, хотя всё от куска зависит, бывает что он уже поперек рубленный и тонкий, тут уж так не получится Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 uruska, а почему опять без мужки? я нормально, приготовила домашним ужин мясцо с молодой картошкой и салат мимоза, сижу жду их, они за грибами уехали ням-ням. Жаль. что ты далеко, а то бы напросилась на ужин У мужки с отпуском всегда проблема. Ему сообщают дня за 2-3. У него отпуск, когда шеф уезжает SvetLanka24, привет, Светуль! Ничего страшного, я же не надолго уеду. Приеду- встретимся )))) Gusenka12//, я уже в гости сходила к Юльчику! Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, да блин это не удобно.....у моего ваапще отпуска нет уже 3 или 4 год, пашет и пашет, правда в Питер ас отпустил на неделю в том году и усё. Так тебе до нас 600 км, собирайся, к утру приедешь Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Gusenka12//, да уж, тогда это уже не ужин, а завтрак будет. )))) Ага, меня бесит, что у мужки так с отпусками (((( Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, я тебе завтрак ещё вкуснее сделаю, пальчики оближешь, плюс всё экологически чистое, своё с грядок и подворья, нууууу приезжай Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Гуль, а я думала ты где-то дальше живешь. Сейчас глянула, это Мордовия? Дааа, с географией у меня туго. А ты умеешь по мордовски (если правильно называю) говорить? Я помню с девочкой работала, она из Мордовии. Я в первый раз когда услышала, как она с родней разговаривала, пыталась уловить русские слова. Она смотрит на меня и ржет, говорит, чтобы я не в слушивалась, что это она не на русском говорит. Я просто на тот момент не знала, что она из Мордовии и впервые этот язык слушала. ))) Gusenka12//, я уже сижу слюни подбираю от твоих рассказов Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, да я из мордовии, до москвы всего 590 км, я по мордовски тока считать умею и всё, я же татарка вот по татарски умею говорить uruska, ты уже должна машину греть и навигатор настраивать на саранск Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 uruska, ты уже должна машину греть и навигатор настраивать на саранск ахаха!!! Не, я без машины сейчас, мужка уехал в автосервис, кондей заправлять. Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, у воть......ролики есть? :hohot: Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, горебеда Ириша, сейчас берешь и бежишь в ближайший спортмастер и покупаешь ролики и шлем (у на всякий пожар, чтобы прическу не попортить) и выезжаешь, я пока баню включу )))) Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 uruska, горебеда Ириша, сейчас берешь и бежишь в ближайший спортмастер и покупаешь ролики и шлем (у на всякий пожар, чтобы прическу не попортить) и выезжаешь, я пока баню включу )))) у тебя и баня есть??? Ну все, побежала за шлемом и роликами)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska,есть, с бассейом даже и я её уже включила греться Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Gusenka12//, ааааа, везет )))) Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 uruska, ))) пошла кормить своих, пока пока Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Gusenka12//, приятного аппетита всем! Пока! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Gusenka12//, я рада! Дела нормально. 1 августа на море еду с племянником и сестренкой (опять без мужки ). Как у тебя дела? с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко, конечно, что без мужа(((((Но все равно отдохни на полную катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gusenka12//, а я сегодня гречневый супик сварила, котлеток нажарила, картошки молодой отварила и овощной салатик сварганила. Изменено 27 июля 2013 пользователем kareglazka85//пузяшка// Ссылка на это сообщение
uruska 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 kareglazka85//пузяшка//, спасибки! ) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Gusenka12//, а я сегодня гречневый супик сварила ой а что это такое Юльчик, рассказывай давай) SvetLanka24, ой мне повезло, мой всеяден, кроме фасоли и бобов всё ест точно повезло SvetLanka24, http://www.babyplan....reglazye-mysli/ спасибо, пойду в гости схожу сейчас SvetLanka24, привет, Светуль! Ничего страшного, я же не надолго уеду. Приеду- встретимся )))) ага) я как раз отдохну тоже немножко, во вторник наконец то напарница выходит из отпуска. а на следующей недельке я уеду на свадьбу к братишке uruska, да я из мордовии, до москвы всего 590 км а я сама из нижегородской обл., мы там к вам ближе. у меня деревня в лукояновском районе, если не ошибаюсь, когда туда ездила, видела указатель на саранск ( с географией как и у Иришки у меня видимо тож не очень) Ссылка на это сообщение
uruska 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 SvetLanka24, мне тоже повезло, что у меня мужка не привередливый в еде Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SvetLanka24, мне тоже повезло, что у меня мужка не привередливый в еде моему мясо каждый день надо (ну максимум может курицу поесть денечек-два), сосиски-колбасы это в прикуску (например к мясному супу ). вот и пытаюсь из одного и того же мяса что-нибудь новенькое придумать... (рыбу вообще не ест). а на гарнир тоже готов картошку хоть каждый день есть (макароны как вариант, но опять же редко). Ссылка на это сообщение
uruska 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 SvetLanka24, ну ты знаешь, у меня в основном курица идет в ход. Поэтому, я как ты, только не из мяса, а из курицы постоянно пытаюсь что-то придумать ))) Мишка ржет, что он скоро кукарекать будет )))))))))))))) Я же не виновата, что мясо он один раз может поесть и ему больше не очень хочется. ))))) Рыбу тоже есть редко. Но ест все ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт