Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

uruska, приветик, Иришка, уезжаешь уже скоро, так и не увиделись((((

Gusenka12//, приветик, рада тебя здесь видеть!!!!! читала твою переписку в домике (по поводу голосования), полностью с тобой согласна.

как мяско приготовила? мне что-то так все надоела ( в еде), хочется чего-нибудь новенького приготовить а чего не ззнаю

SvetLanka24, приветик! давно с тобой не общались :m0591: да уж...в том домике всё как то стало не очень, не родное, плюс ещё и обижают старичков,правила какие-то невозможные придумали кошмар короче, буду теперь по дневничкам гулять, Кареглазик мой открыла дневничек, вот там мне и место :D Светик ме наисвежайшее мясо бабуля принесла вот я его посолили поперчила, поперек волокон нарезала и поджарила чуток, потом на противень молодую картошку помидорки перчик лучок зелень и в духовку, вот и всё

приветик! давно с тобой не общались

да уж(((

в том домике всё как то стало не очень, не родное, плюс ещё и обижают старичков,правила какие-то невозможные придумали

к сожалению(((( я ж там с 2009 года гостем частым была...

Кареглазик мой открыла дневничек,

кинь ссылочку плиз

поперек волокон нарезала

вот сколько лет готовлю, и всегда не понимаю как там они поперек а как вдоль режутся, что-то туговато у меня с этим))))))))))))))

а как ты делаешь я тож делаю, мы любим мясо и жареное, и в соусе, и в духовочке... хочется чего-то новенького... а что-т не придумаю никак ничего ( у меня еще и привереда в еде Женька, не все его есть заставишь)

SvetLanka24, http://www.babyplan.ru/forums/topic/47059-kareglazye-mysli/

SvetLanka24, да я помню мы так классо там общались, все свои все родные. классно было, такого сейчас там нет, пропадешь на месяц и не вспомнят, новенькие им дороже

SvetLanka24, ой мне повезло, мой всеяден, кроме фасоли и бобов всё ест

SvetLanka24, а про мясо так берешь кусок и смотришь там будут полоски, волокна идти так вот поперек и режь, я так лично делаю, хотя всё от куска зависит, бывает что он уже поперек рубленный и тонкий, тут уж так не получится

uruska, а почему опять без мужки? я нормально, приготовила домашним ужин мясцо с молодой картошкой и салат мимоза, сижу жду их, они за грибами уехали :D

ням-ням. Жаль. что ты далеко, а то бы напросилась на ужин ;) У мужки с отпуском всегда проблема. Ему сообщают дня за 2-3. У него отпуск, когда шеф уезжает :(

SvetLanka24, привет, Светуль! Ничего страшного, я же не надолго уеду. Приеду- встретимся ))))

Gusenka12//, я уже в гости сходила к Юльчику!

uruska, да блин это не удобно.....у моего ваапще отпуска нет уже 3 или 4 год, пашет и пашет, правда в Питер ас отпустил на неделю в том году и усё. Так тебе до нас 600 км, собирайся, к утру приедешь :D

Gusenka12//, да уж, тогда это уже не ужин, а завтрак будет. )))) Ага, меня бесит, что у мужки так с отпусками ((((

uruska, я тебе завтрак ещё вкуснее сделаю, пальчики оближешь, плюс всё экологически чистое, своё с грядок и подворья, нууууу приезжай :m0591:

Гуль, а я думала ты где-то дальше живешь. Сейчас глянула, это Мордовия? Дааа, с географией у меня туго. А ты умеешь по мордовски (если правильно называю) говорить? Я помню с девочкой работала, она из Мордовии. Я в первый раз когда услышала, как она с родней разговаривала, пыталась уловить русские слова. Она смотрит на меня и ржет, говорит, чтобы я не в слушивалась, что это она не на русском говорит. Я просто на тот момент не знала, что она из Мордовии и впервые этот язык слушала. )))

Gusenka12//, я уже сижу слюни подбираю от твоих рассказов :Crazy:

uruska, да я из мордовии, до москвы всего 590 км, я по мордовски тока считать умею и всё, я же татарка вот по татарски умею говорить :D

uruska, ты уже должна машину греть и навигатор настраивать на саранск :D

uruska, ты уже должна машину греть и навигатор настраивать на саранск :D

ахаха!!! :D Не, я без машины сейчас, мужка уехал в автосервис, кондей заправлять.

uruska, горебеда Ириша, сейчас берешь и бежишь в ближайший спортмастер и покупаешь ролики и шлем (у на всякий пожар, чтобы прическу не попортить) и выезжаешь, я пока баню включу ))))

uruska, горебеда Ириша, сейчас берешь и бежишь в ближайший спортмастер и покупаешь ролики и шлем (у на всякий пожар, чтобы прическу не попортить) и выезжаешь, я пока баню включу ))))

у тебя и баня есть??? Ну все, побежала за шлемом и роликами))))))))))))))))))))))))))

Gusenka12//, я рада! Дела нормально. 1 августа на море еду с племянником и сестренкой (опять без мужки ). Как у тебя дела?

с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалко, конечно, что без мужа(((((Но все равно отдохни на полную катушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gusenka12//, а я сегодня гречневый супик сварила, котлеток нажарила, картошки молодой отварила и овощной салатик сварганила.

Изменено пользователем kareglazka85//пузяшка//

Gusenka12//, а я сегодня гречневый супик сварила

ой а что это такое Юльчик, рассказывай давай)

SvetLanka24, ой мне повезло, мой всеяден, кроме фасоли и бобов всё ест

точно повезло :flower:

спасибо, пойду в гости схожу сейчас

SvetLanka24, привет, Светуль! Ничего страшного, я же не надолго уеду. Приеду- встретимся ))))

ага) я как раз отдохну тоже немножко, во вторник наконец то напарница выходит из отпуска. а на следующей недельке я уеду на свадьбу к братишке

uruska, да я из мордовии, до москвы всего 590 км

а я сама из нижегородской обл., мы там к вам ближе. у меня деревня в лукояновском районе, если не ошибаюсь, когда туда ездила, видела указатель на саранск ( с географией как и у Иришки у меня видимо тож не очень) :Crazy:

SvetLanka24, мне тоже повезло, что у меня мужка не привередливый в еде

:Crazy:

моему мясо каждый день надо (ну максимум может курицу поесть денечек-два), сосиски-колбасы это в прикуску (например к мясному супу :D ). вот и пытаюсь из одного и того же мяса что-нибудь новенькое придумать... (рыбу вообще не ест).

а на гарнир тоже готов картошку хоть каждый день есть (макароны как вариант, но опять же редко). :sorry:

SvetLanka24, ну ты знаешь, у меня в основном курица идет в ход. Поэтому, я как ты, только не из мяса, а из курицы постоянно пытаюсь что-то придумать ))) Мишка ржет, что он скоро кукарекать будет )))))))))))))) Я же не виновата, что мясо он один раз может поесть и ему больше не очень хочется. ))))) Рыбу тоже есть редко. Но ест все )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...