Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Поэтому, я как ты, только не из мяса, а из курицы постоянно пытаюсь что-то придумать )))

придумывается?))))

Рыбу тоже есть редко

мой вообще не ест((( ни рыбу, ни грибы... только мясо, да и то не все.... и на кости есть не будет,эхх.... пойду в инете рецептики поищу

придумывается?))))

не особо ))))

Gusenka12//, здорово! Да мой тоже в принципе лопает все.

SvetLanka24, а у меня как раз на кости отбивную лопает только так, а вот тушеное мясо один раз поест и можно на месяц забыть

о же у меня мартовский, рыбу любит

)))))) ну тебе проще тогда)

а я сегодня думала думала, и приготовила что-то вроде плова (рис ест редко, но ест) мяско, лук, помидорка, рис и немножко добавила шампиньонов (хитрю чуть-чуть, шампиньоны он вроде не особо чувствует, а вот лесные грибы класть бесполезно)

SvetLanka24, а у меня как раз на кости отбивную лопает только так, а вот тушеное мясо один раз поест и можно на месяц забыть

ну вот, а говоришь не привередничает)))) мой жареное, тушеное, с подливками всякими кушать готов постоянно)))

ой а что это такое Юльчик, рассказывай давай)

Светик, значит так. Варишь бульон на чем любишь, картошечку добавляешь, зажарку из лука-морковки, лавровый листик, печкишь-солишь, и гречку добавляешь.В самом конце зелень.Вот и весь гречневый суп.Легко и просто. Я его абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...

svoja//, SvetLanka24, привет, подружки! Сегодня только вернулась с моря. Погодка подкачала. Из всех отпусков, что я ездила когда-либо в Лазаревку, этот оказался самым худшим. ((( Как у вас дела?

Фея-Мамочка, приветик! Ой, Светик, не передать что было. Я такого никогда не видела. Ручьи выше колена после тропического ливня. И вода ледяная, не могли к дому подойти. Простыли все. Дня три ужасных было. Местные говорят. что в этом году погоды не было хорошей. Самый плохой отдых был, по сравнению с предыдущими годами. Но все равно- море ))). Как у тебя дела? Совсем большие стали! А кричал сынулик, просто сон приснился ))))

uruska, мы в позапрошлом году тоже в ливень там попали, но теплая вода была. мы из кафешки шли я босаножки сняла, телефон к груди прижала, что б не намок и шли. прикольно. у меня тогда даже белье нижнее промокло ))))

Сон навряд ли, потому что когда что то плохое приснится он плачет и когда проснется, а тут улыбался. Я вот думаю может животик, он вчера никак покакать немог. ну да ладно, главное все хорошо.

Визжит так громко когда разиграется. мы на 8 этаже живем, так его внизу слышно, а если я с ним у подъезда, то муж его дома слышит)

Фея-Мамочка, так это ливнем не назовешь. Такого в Лазе несколько лет не было, по словам местных. Если интересно, найди видео в ютубе Лазаревское 3 августа.

Да, голосистый он у вас :D

Если интересно, найди видео в ютубе Лазаревское 3 август

да уж, видео жесть

Визжит так громко когда разиграется. мы на 8 этаже живем, так его внизу слышно, а если я с ним у подъезда, то муж его дома слышит)

ничего себе

uruska, ты уже приехала, моя красавица!!!!!!!!! :embrace:

Неудачный отдых (( , но, отдых !!!!!!!! В следующий раз хороший будет !

uruska, Иришка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот год будет для тебя здороовым, успешным и обязательно исполнит твою самую заветную мечту!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

kareglazka85//пузяшка//, спасибо, Юльчик! :embrace:

Когда была на море, пишу смску однокласснику, поздравление с днюхой. Он меня просит напомнить какого числа у меня ДР- 18 или 19. Написала. Вчера получаю смску с поздравлением от него. Пишу спасибо, но что у меня завтра днюха. Ответ: "Блин, лоханулся! Завтра еще раз прочти". :hohot: Говорится, какого хрена спрашивал про дату :D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...