SvetLanka24 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Поэтому, я как ты, только не из мяса, а из курицы постоянно пытаюсь что-то придумать ))) придумывается?)))) Рыбу тоже есть редко мой вообще не ест((( ни рыбу, ни грибы... только мясо, да и то не все.... и на кости есть не будет,эхх.... пойду в инете рецептики поищу Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мда.....мой и рыбу и курицу и мясо лопает тока так, о же у меня мартовский, рыбу любит Ссылка на это сообщение
uruska 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 придумывается?)))) не особо ))))Gusenka12//, здорово! Да мой тоже в принципе лопает все. SvetLanka24, а у меня как раз на кости отбивную лопает только так, а вот тушеное мясо один раз поест и можно на месяц забыть Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 о же у меня мартовский, рыбу любит )))))) ну тебе проще тогда) а я сегодня думала думала, и приготовила что-то вроде плова (рис ест редко, но ест) мяско, лук, помидорка, рис и немножко добавила шампиньонов (хитрю чуть-чуть, шампиньоны он вроде не особо чувствует, а вот лесные грибы класть бесполезно) SvetLanka24, а у меня как раз на кости отбивную лопает только так, а вот тушеное мясо один раз поест и можно на месяц забыть ну вот, а говоришь не привередничает)))) мой жареное, тушеное, с подливками всякими кушать готов постоянно))) Ссылка на это сообщение
uruska 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 SvetLanka24, да не, если ничего не будет, поест конечно ))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Приветик! блин банька, бассейн! ааааааа!!!!!!!! я т оже за роликами и шлемом! 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ой а что это такое Юльчик, рассказывай давай) Светик, значит так. Варишь бульон на чем любишь, картошечку добавляешь, зажарку из лука-морковки, лавровый листик, печкишь-солишь, и гречку добавляешь.В самом конце зелень.Вот и весь гречневый суп.Легко и просто. Я его абажаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Иринкааааааа Как твои дела? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Иринкааааааа Как твои дела? вот вот, где пропала хозяюшка? она из отпуска то вернулась? надо будет сегодня звякнуть ей Ссылка на это сообщение
uruska 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 svoja//, SvetLanka24, привет, подружки! Сегодня только вернулась с моря. Погодка подкачала. Из всех отпусков, что я ездила когда-либо в Лазаревку, этот оказался самым худшим. ((( Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Как у вас дела? все нормуль, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Я с любимыми дельфинчиками: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 uruska, Приветик! Здорово все равно на море. А что с погодой? дожди? Ссылка на это сообщение
uruska 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Фея-Мамочка, приветик! Ой, Светик, не передать что было. Я такого никогда не видела. Ручьи выше колена после тропического ливня. И вода ледяная, не могли к дому подойти. Простыли все. Дня три ужасных было. Местные говорят. что в этом году погоды не было хорошей. Самый плохой отдых был, по сравнению с предыдущими годами. Но все равно- море ))). Как у тебя дела? Совсем большие стали! А кричал сынулик, просто сон приснился )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я с любимыми дельфинчиками: клаааассссс Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 uruska, мы в позапрошлом году тоже в ливень там попали, но теплая вода была. мы из кафешки шли я босаножки сняла, телефон к груди прижала, что б не намок и шли. прикольно. у меня тогда даже белье нижнее промокло )))) Сон навряд ли, потому что когда что то плохое приснится он плачет и когда проснется, а тут улыбался. Я вот думаю может животик, он вчера никак покакать немог. ну да ладно, главное все хорошо. Визжит так громко когда разиграется. мы на 8 этаже живем, так его внизу слышно, а если я с ним у подъезда, то муж его дома слышит) Ссылка на это сообщение
uruska 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Фея-Мамочка, так это ливнем не назовешь. Такого в Лазе несколько лет не было, по словам местных. Если интересно, найди видео в ютубе Лазаревское 3 августа. Да, голосистый он у вас Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Если интересно, найди видео в ютубе Лазаревское 3 август да уж, видео жесть Визжит так громко когда разиграется. мы на 8 этаже живем, так его внизу слышно, а если я с ним у подъезда, то муж его дома слышит) ничего себе Ссылка на это сообщение
P-elena 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 uruska, ты уже приехала, моя красавица!!!!!!!!! Неудачный отдых (( , но, отдых !!!!!!!! В следующий раз хороший будет ! Ссылка на это сообщение
uruska 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 P-elena, привет, дорогая! Ага, хуже, чем обычно. Но все равно отдохнула. Как у тебя дела? Рассказывай Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, Иришка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть этот год будет для тебя здороовым, успешным и обязательно исполнит твою самую заветную мечту!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 SvetLanka24, спасибо, дорогулька! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 С днем рождения, Ируля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 kareglazka85//пузяшка//, спасибо, Юльчик! Когда была на море, пишу смску однокласснику, поздравление с днюхой. Он меня просит напомнить какого числа у меня ДР- 18 или 19. Написала. Вчера получаю смску с поздравлением от него. Пишу спасибо, но что у меня завтра днюха. Ответ: "Блин, лоханулся! Завтра еще раз прочти". Говорится, какого хрена спрашивал про дату 3 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Говорится, какого хрена спрашивал про дату точноо нафига тогда спрашивал то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт