uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 SvetLanka24, он все время путает дату )))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SvetLanka24, он все время путает дату )))) да я поняла, у меня тоже есть пара людей (с которыми общаюсь, при чем ооочень неплохоо) у которых я тоже постоянно путаю ДР 26или27, 18 или 19... и тоже как твоему ооднокл. бесполезно спрашивать.. последнее время у них самих уже не спрашиваю (стыдно ) а либо у знакомых, либо (последний воот год) соц.сети мне в помоощь :D Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 SvetLanka24, меня подруга месяц назад поздравила. Я ей говорю, что она ошиблась. Оказалось, что у нее напоминание в телефоне вылезло, что днюха у Захаровой. Она говорит, что вроде помнит, что август. Напоминание смутило. Захарова-Захаренкова- почти одно и то же ))))))))))))))) Поржали потом. Сегодня звонит со словами: Надеюсь. что сегодня я вовремя )))))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. uruska, Иришка с днем рожденья тебя! хочу пожелать тебе чтобы ты была счастливой. для этого у тебя почти все есть, 3 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, моя хорошая, поздравляю !!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка, P-elena, спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, Зай, а хочешь я тебе свою аву подарю? Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка, роднульчик, спасибо большое. Мне очень приятно. Мне твоя ава очень нравится. Просто мне свою жалко оставлять, обидится она. С детства одушевляю все предметы И постоянство люблю Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, ятоже так к авам отношусь. с первой долго своей не могла растаться, пока Ярочка свою не подарила. а эту уже потом к новому нику подбирала. ну ты как хочешь. я не обижаюсь Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка, я рада, что не обижаешься! Спасибки, родная! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, если честно, то мне ее и самой жалко, но подружке да еще и в ДР я бы не пожалела )))) 1 Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Фея-Мамочка, да я знаю, что ты итак мне Б. нафеячишь 2 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ИРИША ЛЮБИМАЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Gusenka12//, спасибо, родная! Ссылка на это сообщение
svoja// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 uruska, Ирулька с днем рождения дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 svoja//, спасибки, дорогая! Ссылка на это сообщение
Ярмама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ирочка с днём варенья!!!!!!!!!!!!!Счастья каждодневного,здоровья крепкого и положительных эмоций! ( у тебя в один день с моим мужем ) Огромный,самый огромный на свете ТРОЙНОЙ от меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Apelsink@// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ирочка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе хорошего настроения! ЗДОРОВЬЯ, Любви! Веры в СЕБЯ и свой успех!!!!!!! Целую!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
uruska 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Ярмама, спасибо, моя хорошая! Обмазалась вся чихом )))) А тебе желаю доходить хорошо и легко родить здорового ребеночка! Apelsink@//, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 uruska, как дела? куда пропала? загуляла на днюхе своей) Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Фея-Мамочка, приветик! Да я тут. Никуда не пропадала. Если бы... загуляла Даже не отмечала. Пытаюсь работу себе найти- тишина, пытаюсь на диету сесть- ни хрена. Вот тебе пишу, а сама жру бутер с сыром и ветчиной У тебя как дела? Как детишки? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, бутер.... есть хочу, но Деня доходчиво объяснил что он сильнее есть хочет. вот сижу кормлю. Настюха утром приехала. у нее был целый список вкусняшек которых она хотела. треть списка я угадала и вчера купила. за остальным сейчас в магазин ходили. а какую работу ищешь? туризм? 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 но Деня доходчиво объяснил что он сильнее есть хочет. вот сижу кормлю. муззыыык треть списка я угадала и вчера купила молодец мамулечка Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Фея-Мамочка, не. туризм уже не ищу. Наверное, опять придется в банк идти, только не кредиты юр.лицам Уже знаешь, что доча хочет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт