Фея-Мамочка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, уже купили что доча хочет ))) самое поразительное в списке была рисовая каша )))) Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, спасибо, роднулька! Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, у тебя О была, а где ПА ????? Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, по груди чувствую, что была. А вот где ПА, ХЗ )))))) Я же не отмечаю. Были бы спермики активные, то было бы все ОК Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, вот были бы они вообще, 0% активных, другое дело! Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, так-то они есть, толку-то. Спят они что-то, лентяи Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, будить их надо!!!! Что-нибудь принимаете? Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, неа. Я даже и не знаю что Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, если без лекарств, то смесь: курага, орехи, мёд, ещё что-то Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, да я делала эту смесь. Ни хрена мужу не понравилось, отказался. Сейчас говорит- сделай, буду есть )))) А так я ему давала, правда давно, вроде спеман или спермактин. Вот не знаю, что ему подавать и есть ли смысл Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) uruska, моему тоже в своё время не нравилось, но ел )) Мы пили спеман, банок 6 наверно, даже индийский был, не помогало что-то, а на спермапланте заб. Изменено 27 августа 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, вот что-то я давала и толку никакого не было. Надо в инете поискать, тогда вспомню. А то у них названия одинаковые. я путаю ))) Заб на спермапланте? А долго он принимал? Ты помнишь. какая активность была? Посмотрела. Мой пил и спеман и спермаплант Я вот думала ему опять купить спермаплант, правда не во всех аптеках он есть. А спеман вообще пропадал из Москвы из-за окончания лицензии, не знаю, появился сейчас или нет Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, А+В 35% вроде. Цикл до Б спермаплант, потом прочитала, что L- карнитина там маловато, купила ещё пачку спермопланта и пачку карнитина, в этом же и заб, получается два цикла Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Так и называется карнитин? Блин, у вас тоже не особо активных много. Вселяет надежду )))) а на хрена он нужен? Что это вообще такое? Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) uruska, L- карнитин, именно так, покупала в аптеке, 250р, говорят, что в спортивных магазинах он лучше, дозировка больше, но у нас их нет, я и не задумывалась. L-карнитин, улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов Изменено 27 августа 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, надо поискать ))) в таблетках? А где ты вообще такую инфу про подвижность взяла. Везде читаю, что это для фитнеса- выносливость, похудение и т.п. Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) uruska, да, там их тоже 20 штук, пакетик разведу, и таблетку дам запить )) У нас вроде такие были, под Карнитоном написано, L-карнитин Ссылки скрыты. В интернете конечно, но сначала тут, на сайте нашем, в темке http://www.babyplan....maplant-viardo/ Изменено 27 августа 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, ок, спс, буду искать ))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, искать что, таблетки или информацию :D Мы пили только 20 дней, потом перерыв, до моих М, и опять. Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, искать таблетки по аптекам ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, у вас точно искать не надо, я у нас в первой аптеке нашла )) Блин, так кушать хочу, головой......хоть рот заклеивай..... Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, ага, по поиску нашла. Просто цены везде разные, очень сильно отличаются. Поэтому я иногда по поиску ищу где подешевле )))) Есть за 200 руб, а есть за 400. Все-таки существенная разница. Надо попробовать мужа покормить. А то к врачу опять не хочет. Говорит, смысл идти, опять будут пичкать антибиотиками без толку. И я его понимаю. Что толку он лечился (((( Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, так ведь простатит зараза, он не лечится, помнишь, я говорила об этом, но снять воспаление можно, для этого свечки есть, твой будет ими пользоваться? Ну да, разница ощутима, если ещё и несколько препаратов брать, накладно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт