Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

P-elena, по груди чувствую, что была. А вот где ПА, ХЗ )))))) Я же не отмечаю. Были бы спермики активные, то было бы все ОК

P-elena, да я делала эту смесь. Ни хрена мужу не понравилось, отказался. Сейчас говорит- сделай, буду есть )))) А так я ему давала, правда давно, вроде спеман или спермактин.

Вот не знаю, что ему подавать и есть ли смысл

uruska, моему тоже в своё время не нравилось, но ел ))

Мы пили спеман, банок 6 наверно, даже индийский был, не помогало что-то, а на спермапланте заб.

Изменено пользователем P-elena

P-elena, вот что-то я давала и толку никакого не было. Надо в инете поискать, тогда вспомню. А то у них названия одинаковые. я путаю ))) Заб на спермапланте? А долго он принимал? Ты помнишь. какая активность была?

Посмотрела. Мой пил и спеман и спермаплант

Я вот думала ему опять купить спермаплант, правда не во всех аптеках он есть. А спеман вообще пропадал из Москвы из-за окончания лицензии, не знаю, появился сейчас или нет

uruska, А+В 35% вроде.

Цикл до Б спермаплант, потом прочитала, что L- карнитина там маловато, купила ещё пачку спермопланта и пачку карнитина, в этом же и заб, получается два цикла

Так и называется карнитин? Блин, у вас тоже не особо активных много. Вселяет надежду ))))

а на хрена он нужен? Что это вообще такое?

uruska, L- карнитин, именно так, покупала в аптеке, 250р, говорят, что в спортивных магазинах он лучше, дозировка больше, но у нас их нет, я и не задумывалась.

L-карнитин, улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов

P-elena, надо поискать )))

в таблетках?

А где ты вообще такую инфу про подвижность взяла. Везде читаю, что это для фитнеса- выносливость, похудение и т.п.

uruska, да, там их тоже 20 штук, пакетик разведу, и таблетку дам запить ))

У нас вроде такие были, под Карнитоном написано, L-карнитин

Ссылки скрыты.

В интернете конечно, но сначала тут, на сайте нашем, в темке http://www.babyplan....maplant-viardo/

uruska, у вас точно искать не надо, я у нас в первой аптеке нашла ))

Блин, так кушать хочу, головой......хоть рот заклеивай.....

P-elena, ага, по поиску нашла. Просто цены везде разные, очень сильно отличаются. Поэтому я иногда по поиску ищу где подешевле )))) Есть за 200 руб, а есть за 400. Все-таки существенная разница. Надо попробовать мужа покормить. А то к врачу опять не хочет. Говорит, смысл идти, опять будут пичкать антибиотиками без толку. И я его понимаю. Что толку он лечился ((((

uruska, так ведь простатит зараза, он не лечится, помнишь, я говорила об этом, но снять воспаление можно, для этого свечки есть, твой будет ими пользоваться?

Ну да, разница ощутима, если ещё и несколько препаратов брать, накладно....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...