uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, неа, не помню. Воспаление он снял еще года два назад. И массаж простаты делал, и свечки ставил, и антибиотики. И что только не делал. А вот с активностью ((( Еще и в этот раз морфология хуже стала. Зато по количеству переплюнул всех. Вот только не пойму, их до хрена. уж кто-нибудь бы добежал Блин, так кушать хочу, головой......хоть рот заклеивай..... так покушай, не голодной же спать ложиться )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, так и воспаление снимается на время, вот в чем беда.... Кто-то то и добегает, но нужно много, они ведь оболочку Я пробивают, кучей огромной, а повезёт тому, кто первый внедриться успеет, но без остальных не получится. Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, он недавно сдавал СГ, воспаления нет. Да понятно, что куча нужна спермиков. Просто все равно в голове не укладывается, когда норма 20 млн., а у него 140, что они там вообще делают, все в спячке что ли? )))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 uruska, не знаю )) У нас не очень много млн было, больше нормы конечно, но не так )) Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Ссорились с мужем позавчера. Я ему говорю: Ты ни хрена не шевелишься (это я в плане улучшения СГ). Он мне: это они не шевелятся (и тычет вниз пальцем). Мы прям оба заржали )))))))))))))))))))))) P-elena, это мне Оля (Своя) сказала: У нас прям мужья с тобой близнецы. Оказывается они не только по телосложению похожи, но и по СГ ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Так и правда, они же не шевелятся )) Не больно охота им туда ходить конечно.... P-elena, это мне Оля (Своя) сказала: У нас прям мужья с тобой близнецы. Оказывается они не только по телосложению похожи, но и по СГ ))))) :D И себя всё же проверь опять, на УЗИ хотя бы, чтобы не зря всё, а сразу в пузы ! Ладно, пошла я спать, а то холодильник съем.......Спокойной ночки :Hello: Изменено 27 августа 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 P-elena, спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Сегодня стою в 8 утра в пробке. Звонит телефон. Смотрю, одноклассник звонит, я аж удивилась, что так рано? Он: Привет, я тебя не разбудил? Я: нет Он: что делаешь? Я: на собеседование еду. Он (ржет): Вот где бы мы еще с тобой могли встретиться, как не в пробке ))))))) Ты меня и не увидишь, я с женой машиной поменялся. Говорит: поверни голову влево. Смотрю, через ряд едет, улыбается, машет )))) Во ржака. У него своя машина джип какой-то большой, не помню. А едет на красном опеле. Ржу над ним: поменялся, чтобы парковаться было удобней? Говорит, что отдал свою машинку жене, что она беременная, 7 месяцев (кстати, опять новость о беременности). Спрашиваю кого ждут. Ржет ))))) Говорит, что двойня. Вот круто, и мальчик, и девочка. Прям завидую!!! Изменено 29 августа 2013 пользователем uruska 2 Ссылка на это сообщение
P-elena 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 uruska, вот встретились )) И ты будешь Б, сколько уж новостей таких )) Пишу, и чувствую, как малыш крутится )) Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 P-elena, ааа, здорово! Почитала, что ты его уже чувствуешь? А пишешь и он крутится, значит правду пишешь- быть мне Б.! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 uruska, ага, чувствовала только два дня, когда спать ложусь, а сейчас сидя, прикольно так )) Наверно тебе привет передаёт )) А как собеседование-то? Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) P-elena, наверное, ему тоже привет Да я опять, похоже, в банк иду. Причем в свой родной )))) Звоню позавчера своей напарнице, с днюхой поздравляю. Она опять давай меня уговаривать к ним вернуться (каждый раз уговаривает). Сказала, что подумаю. Она мне на след.день звонит и говорит: "Подумала?" Говорю, что еще нет. Она мне: "Я тебя тут все расписала, какая ты замечательная, тебя на собеседование ждут. Я ухожу на 3 дня в отпуск, чтобы вернулась- ты уже работала". Короче, пока я думала, она уже договорилась. Сегодня приезжаю на встречу с начальником (я с ним не знакома). Выходит и сияет: "Вы не представляете, как я вам рад. Мне Лена так о вас много хорошего наговорила, не только, как сотрудника, но и как человека. А как я обрадовался, что вам за 30 Лена мне сказала, что вы давно не работали, но я ей сказал, что знания никуда не денутся, все вспомнит". Короче, я ржала там. Меня уже любят заочно. (Теперь боюсь не оправдать ожидания). Я как дура, повторяла финансовый анализ, думала меня гонять будут. А мы с ним мило побеседовали в течение часа. Изменено 29 августа 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 uruska, получается, что всё решено? Ты главное настройся сразу, что придётся терпеть эту нелюбимую работу, а потом вспоминай, что дома тебе сидеть, тоже тяжело. Меня уже любят заочно. здорово ))(Теперь боюсь не оправдать ожидания) перестань , ты не оправдаешь их ожидания только в одном, что тебе за 30, а в декрет всё равно уйдёшь )) Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 P-elena, так наоборот же сказал, что за 30- это его любимый возраст. )))) Практически решено. Служба безопасности должна проверить и собеседование в центральном офисе, но оно вроде формальное. Я просто надеюсь, изменить отношение к работе или может поменялось что за это время. Короче, другого выхода не вижу пока. Наверное, это будет лучший вариант. А в декрет хрен его знает когда уйду ((( Ссылка на это сообщение
P-elena 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 uruska, так наверно потому и любимый, что до 30 гораздо чаще в декрет идут )), им это не выгодно )) Наверно поменялось отношение к работе, столько нового увидела, и не очень-то толкового для тебя. Там зарплата хоть хорошая? Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 P-elena, он сказал, что за 30 нравится, т.к. молодежь с амбициями, юношеский максимализм и прочее )))) Про ребенка, замужество ни слова. Вот и думаю пойти, т.к. через знакомых проще устроиться. А кидаю резюме по вакансиям, мне отказ приходит ((((. Уже точно по ЗП дня через два ответят, согласовывать нужно. Но сейчас больше, чем я тогда работала. Сейчас даже конкурсы устраивают, кто больше кредитов выдаст ))))). Моя напарница второй раз выигрывает поездку за границу. Два года назад в Грецию летала, а в этом году в Эмираты вроде должна выиграть. Раньше у нас таких конкурсов не проводили. Было в качестве приза что-то типа телефона, ноута. Но тогда нереально было выиграть. Вроде сейчас проще на больничный уйти, раньше я с температурой на работу выходила (((((( Ссылка на это сообщение
P-elena 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 uruska, раз всё лучше стало, то удачи тебе с работой И много-много клиентов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 uruska, Иришка, я за тебя честно рада! иди с позитивом, тем более, что видишь как тебя там уже ждут и любят! все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 P-elena, SvetLanka24, спасибо, роднульки! Но пока до конца еще не решилось. Думаю, у меня со службой безопасности хрень будет. На меня же тогда из другого банка управляющая ни за что слила грязь как раз в безопасность этого банка. У них скорей всего пометка в базе уже стоит Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 На меня же тогда из другого банка управляющая ни за что слила грязь как раз в безопасность этого банка. У них скорей всего пометка в базе уже стоит да не факт Ирин что пометка, во-первых, и не факт что во внимание примут, даже если и да.. когда примерно известно будет? Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 SvetLanka24, то, что в базе есть, я уверена. Просто все проверки остаются в базе. Я же сама с безопасностью по клиентам контактирую, а тут прием на работу. Не знаю, если все быстро пройдет, то возможно уже на след.неделе выйду. В отделе конечно могут закрыть глаза на заключение безопасности, но все равно и объяснять придется, и факт того, что отказ по безопасности- не очень приятно. Ссылка на это сообщение
uruska 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Ну все, пошли сообщения в соцсетях из других отделениях банка, что я возвращаюсь и меня ждут Черт побери, а приятно же Уже не смешно, вторая новость о Б. сегодня. Девочка, которая меня поздравляет с возвращением в банк, в декрет через 1,5 месяца уходит. Причем, пока я планирую, успела уже выйти замуж, развестись и опять выйти замуж ))) Изменено 29 августа 2013 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Черт побери, а приятно же конечно, приятно Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Меня уже любят заочно. (Теперь боюсь не оправдать ожидания). ну начинается!!! как всегда! цыц! все супер! такие внезапные варианты всегда срабатывают на отлично! держум кулочки @@@@@@@ Ну все, пошли сообщения в соцсетях из других отделениях банка, что я возвращаюсь и меня ждут Черт побери, а приятно же :class: :class: Причем, пока я планирую, успела уже выйти замуж, развестись и опять выйти замуж ))) шустрая Ссылка на это сообщение
uruska 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Фея-Мамочка, спасибки за кулачки! Да это не она шустрая, а я медленная (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт