uruska 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Сижу реву. Позвонила мама, сказала, что кошка съела веревку с деревянным кулоном. Теперь желудок буду резать и доставать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вот дурында, жалко так ее (((((((((((((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 uruska, какой кошмар..... как там кошка? уже прооперировали? а я зашла, чтобы чихнуть на тебя: АПЧХИИИ солнышко, давай уже заражайся быстрее я этого очень очень очень хочу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 SvetLanka24, ага, в тот же день. Сегодня была у мамы. Она на колени все лепиться к кому-нибудь, знобит ее. Каждый день ее мама на капельницу теперь возит. Завтра я со сранья повезу ее, мама работает. Спасибо за чих, Светуль! Уже чихаешь? Говори результаты УЗИ, молчунья ты моя ))))) Легкой Б. тебе!!!!! А я уж и не жду особо 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 А я уж и не жду особо ты же знаешь, что и я не ждала) даже боялась думать о планировании, реально настроила кучу планов почти на год вперед))))) пусть киса поскорее в себя приходит... как так вообще получилось, первый раз слышу о подобном да я потихонечку чихать начала ))) съездили на узи вчера: Б маточная, плодное яйцо д. 10,9 мм, эмбриончик видно, ктр 2,5 мм, СБ +, показали мне как сердечко пульсирует, я лежала и слезы ручьем текли у меня. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 SvetLanka24, поздравляю тебя, Светик! Очень, очень рада за тебя!!! Даже не представляю, какие эмоции ты вчера испытала, да и не только вчера!!! Спасибо, надеюсь киса быстро поправится. Оказывается, что коты и кошки могут заглатывать что угодно. Просто играться и заглотнуть. Первый раз услышала: у них на языке сосочки расположены таким образом, что когда попадает что-то, то язык автоматически проталкивает за счет этих сосочков в горло. Врач так сказала, да и мама в инете потом прочитала. Понятно, что ты не ждала. Просто когда планируешь долго, то уже не ждешь особо. Вот кажется, цикл ни чем не отличается от всех, почему именно он будет Б. Прошло то время, когда я на каждый цикл надеялась. В том-то и дело, чудеса случаются именно таким образом как у тебя, или как у Искрули, или когда уже на ЭКО собираешься. А в обычный цикл, не знаю Мне остается либо с мириться с той ситуацией, что есть, либо что-то кардинально делать. На кардинально не готов муж. Потому и остается только смириться, по крайней мере на сегодня. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Потому и остается только смириться, по крайней мере на сегодня. пока смирись, а я (да думаю и еще есть девочки) буду верить, что скоро и Ваше Чудо к вам придет!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
uruska 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 SvetLanka24, спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение
P-elena 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 uruska, кошечка пусть выздоравливает! SvetLanka24, с хорошим УЗИ!!! Теперь поздравляю официально )) , лёгкой беременности тебе, моя хорошая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
uruska 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 P-elena, спасибо, Леночек! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 SvetLanka24, с хорошим УЗИ!!! Теперь поздравляю официально )) , лёгкой беременности тебе, моя хорошая!!! Изображение спасибо большое пузик!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 uruska, у меня чудо случилось в самый обычный Ц. И вообще в последнее время отличная тенденция пузатиться всем старичкам так что я уверена что твой чудо цикл рядом. SvetLanka24, с отличным УЗИ! Давай уже линеечку делай 3 Ссылка на это сообщение
uruska 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Фея-Мамочка, спасибки! Может сейчас мозги работой займу и заБ. 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Фея-Мамочка, спасибки! Может сейчас мозги работой займу и заБ. да да да как съездила сегодня? SvetLanka24, с отличным УЗИ! Давай уже линеечку делай спасибо Светуль!!!! так трогательно все это. а до линеечки чет руки никак не дойдуть Ссылка на это сообщение
uruska 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 SvetLanka24, да пипец, Свет! Я плавала в вопросахЯ так и знала. Я всегда такие собеседовани хреново прохожу. Когда не теоретически рассказать, не практически что-то нужно посчитать, а вспоминать при каких ситуация другая ситуация может случиться. Не могу образно представлять ситуацию, мне конкретный пример нужен. Да и не всегда корректные вопросы задавали. Две тетки собеседовали. Написали конечно мне "согласовано", но только т.к. уже в отделе все начальник решил. Причем, они мне говорят: "А вы только на главного эксперта согласны? А вы знаете какие планы стоят на выдачи? А вы знаете, что если вы планы на испытательном сроке не выполняете, то вас уволят? Вы не боитесь?". И дали мне понять, что если бы не ситуация, что им нужны в кредитование люди, то меня бы не взяли. Короче, если этот раз будет неудачным, то тогда точно нах... банки. Я им сказала, что только на эту должность претендую. И еще сказала, что не могут по закону уволить за невыполнение планов.)))))) Правда добавила, что они конечно другое могут что-то придумать. Сказала, что не боюсь. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 И дали мне понять, что если бы не ситуация, что им нужны в кредитование люди, то меня бы не взяли. Ириш, да пошли они лесом подальше... все умные и все начальники емае Я им сказала, что только на эту должность претендую. И еще сказала, что не могут по закону уволить за невыполнение планов.)))))) Правда добавила, что они конечно другое могут что-то придумать. Сказала, что не боюсь. ти моя умничка Ссылка на это сообщение
uruska 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 SvetLanka24, ну да, пусть идут. Даже если и уволят, не очень-то и хотелось. Начальник наоборот позвонил и поздравил. Сказал, чтобы я не переживала, все хорошо, я молодец! Завтра рабочий день. Девочка из отдела кадров стала объяснять, что они находят там же, где я со службой безопасности встречалась. Я ей говорю, что не встречалась. Она так удивилась, как мне удалось их миновать ))))))) Видать, с ними еще и собеседоваться нужно ))))) Я в другом банке так разговаривала с ними. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Видать, с ними еще и собеседоваться нужно ))))) по идее конечно нужно))))) я собеседовалась Ссылка на это сообщение
uruska 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 SvetLanka24, у кого как. Раньше не было такого. Не во всех банках. А сейчас ввели Ссылка на это сообщение
P-elena 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 uruska, пусть все лесом идут, умные какие! Подписали, и не комментировали бы !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 P-elena, и не говори ))) Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет красотулечка!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
uruska 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Рыжуличка, привет, дорогая! Нормально. Первый день отработала. Как у тебя? Ссылка на это сообщение
uruska 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 P-elena, зайка моя, не могу поверить!!!! Как же так??? Не знаю, какие слова подобрать. Сижу реву!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray: Держись моя хорошая!!!!!! Я мысленно с тобой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Приветик! uruska, поздравляю с выходом на работу. пусть теперь будет все отлично и "без истерик" и вообще карьерного роста тебе на фоне Б )))) P-elena, О боже, я не верю. милая моя у меня слов даже нет, как ужасно. Очень хочется тебя поддержать но даже не знаю как. я тебя крепко обнимаю Ссылка на это сообщение
uruska 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Фея-Мамочка, спасибо, дорогая! Надеюсь, что истерик не будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт