Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Фея-Мамочка, не могу пока привыкнуть к такому режиму работы- не высыпаюсь и мозги напрягаю сильно )))) А еще тяжеловато в "open space" работать :( Сегодня дико болит голова целый день и тошнит. Похоже, что давление :(

uruska, что такое опен спейс? это программа или выражение типа он-лайн?

Конечно с непривычки будет болеть, потом к режиму привыкнешь и все наладится. А мозги после работы отключай. не ну не совсем )))) давай им отдых, не думай после работы о ней

А то я ж тебя знаю, ты ж теперь по ночам будешь о работе думать)))

(изменено)

Фея-Мамочка, надеюсь, не буду думать по ночам )))) Опен спэйс- это когда много народу сидит в одном большом помещении, и столы стоят рядами друг к другу обычно в крупных фирмах так организуют рабочие места . Вообще не понимаю зачем это нужно, эффективность резко снижается, мешают разные шумы ((( У нас человек на 30 рассчитано (правда не все места заняты), бывает больше :(

Вот типа того, только в несколько рядов обычно:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем uruska

Фея-Мамочка, да вот я смотрю, девчонки, когда анализируют клиента, сидят в наушниках. Надо тоже так делать. Всегда конечно не получится.

uruska, дорогулик мой, АААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, терпи солнце, работай, ооооооооооооооооооооооочень надеюсь и верю, что недолго ты там проработаешь и свалишь в декрет :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

SvetLanka24, спасибо, подружка! :embrace::kiss2: А тебе легкой Б. и родов легких в срок! Сейчас потихоньку привыкну. Для организма стресс пока и вставать рано, и мозги напрягать. Сегодня уже к клиенту в Люберцы съездила, в понедельник в Ногинск ))) Зато сегодня уже аванс получила )))))

Кстати, я на твоей маршрутке в основном езжу на работу (если не на машине еду) :D

• Нравится 1

Зато сегодня уже аванс получила )))))

ого, клевенько!!!! я сегодня тоже первый аванс от прибавленной зп уже получила))) завтра тратить еду :D :D :D

А тебе легкой Б. и родов легких в срок!

пасиб, Ириш! :kiss2:

Кстати, я на твоей маршрутке в основном езжу на работу (если не на машине еду) :D

ооо, ну как я тебе и говорила0))))) :friend:

SvetLanka24, ну-ка, ну-ка. Что купить собралась. Кстати, я тоже хочу потратить. Пошла на работу и поняла, что одежды "для работы" у меня нет. Все-таки дресс код все равно есть. ((((((((( А на работу это единственная маршрутка, в которой, пусть не всегда, но можно сесть ))))

SvetLanka24, ну-ка, ну-ка. Что купить собралась. Кстати, я тоже хочу потратить. Пошла на работу и поняла, что одежды "для работы" у меня нет. Все-таки дресс код все равно есть. ((((((((( А на работу это единственная маршрутка, в которой, пусть не всегда, но можно сесть ))))

ну завтра мне мультиварку привезут (это правда не из моей зп, это Женька мне покупает)

а в магазин за одеждой так же как и ты, че т ходить на работу не в чем мне.

SvetLanka24, на пузяшные вещи будешь тратить?

Светуль, ну прям совсем на пузяшные то рано еще, но нужно что то покомфортнее подобрать из одежды, брюки жмут ужасно, постоянно расстегиваю, чтоб удобно было, а теплых платьев нет у меня, вот хочу посмотреть что нибудь+обувь наверное осеннюю не на шпиляках))))

• Нравится 2

uruska,

привет, дорогулик, у меня почему то не высветилось твое сообщение в новых(((( вот и не ответила сразу. да, пару дней прям жутко тошнило на работе,а как не работаю, дома отлично))))

ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 9 недельным!!!!!! пусть крошка быстрее заселяется в твой пузик!!!

У меня взрыв мозга!!!! :shok: :shok: :shok: Оказывается в Москве столько заявок одновременно дают. В Подмосковье меньше было. У меня сейчас 6 клиентов на рассмотрении. А у одного схема бизнеса, пипец, не могу понять никак :( Короче, домой как выжатый лимон приезжаю, сильно морально устаю. Еще и с работы ехала 1,5 часа вместо обычных 40-50 минут (хотя без пробок 10 минут ехать). Не пойму, откуда такие пробки сегодня. Еще и дождь не прекращается :( :( :( Ну и осень в этом году!!!

Фея-Мамочка, урааа!!! Поздравляю!!! :flower: Как переносите? Переезд завтра должен быть. Мне вроде более менее нормальное место досталось. А там посмотрим действительно ли так.

uruska, так потому и пробки из-за дождя. Ну и как реально неплохое место?

Перенесли в целом нормально. полторы недели капризов, пару дней с выносом мозга и вот он наш первый зубик. день покоя и поновой. Лезет второй а сегодня вообще ночью веселуха. Я еще с вечера уже дико уставшая была с одной мечтой - точь на часик дольше обычного поспать, но у нас Ден решил о другому. Утром вроде как чуть появился зубик, а может и кажется. завтра лучше видно будет.

Фея-Мамочка, место у стенки, оно получше, хоть не на проходе. А так конечно помещение более душное, ковролин весь грязный и окна очень высоко. Чтобы открыть окно, нужно на стремянку залезть. А в другом помещении были окна витражные и ковролин новый. Еле отработала сегодня, голова дико болит и тошнит аж от боли ((((

Бедняжка, сам мучается и тебя мучает ((( Желаю вам перенести резь зубиков как можно легче!!!

uruska, Иришь а голова из-за погоды или из-за обстановки? как там у вас снег уже был? у нас вчера под Старым Осколом на полях лежал.

Фея-Мамочка, наверное, из-за всего. Я к погоде очень чувствительна, да и в помещении у нас душно и шумно. В пятницу половина народу не было, было спокойно. У меня часто голова болит :(

Ого, уже снег!!! У нас 5 градусов, но наконец-то немного солнышко выступило и дождь прекратился. Как раз как похолодало, так и прекратился. А вообще обещали на выходных, ночью заморозки. Посмотрим.

Как раз как похолодало, так и прекратился.

приветик

а у вас сегодня дождя не было??? я в 8 утра встала лило, и недавно только перестал......

Как раз как похолодало, так и прекратился.

приветик

а у вас сегодня дождя не было??? я в 8 утра встала лило, и недавно только перестал......

SvetLanka24, ага, был дождь. Просто сравниваю с предыдущими неделями, когда все небо было затянуто, и дождь не переставая лил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...