Перейти к публикации

Я счастлива, а скоро буду еще счастливей!!!

Полезные сообщения

Светуль, как тебя рассекретили на работе? А мне тут девчонки рассказывали на работе, как одна девочка ушла в отпуск и вернулась с большим пузом (резко расти стал, уже месяцев 6 было). Так она продолжала всем доказывать, что она не Б. ))))))))))))))))) Тут уж и так видно, скрывай не скрывай )))))

Да как проходят. Опять голова болела. Сейчас вроде в себя пришла, готовлю и телевизор смотрю

А ты работала сегодня что ли? 8 встала

Светуль, как тебя рассекретили на работе?

cамое интересное, что воообще не понимаю..... ну да, животик чуток есть, уже не втягивается как раньше.. может кто углядел.. либо повар, она тетка в возрасте, тип проницательная, да и я как обжорка сейчас, я раньше ее просила на меня готовить только когда целый день была, а сейчас почти всегда......

Так она продолжала всем доказывать, что она не Б. ))))))))))))))))

ого)))))))))))

Опять голова болела.

ну вот... бедняжка... что у тебя голова как часто болит(((

А ты работала сегодня что ли? 8 встала

ну я сегодня на телефоне, офисный на меня просто переведен номер, но это с 10, а встала рано не знаю почему, вскочила и все((((

SvetLanka24, хорошо. Хочу завтра съездить одежду посмотреть, а то на работу носить нечего. Дресс код, ёпрст ((((

обновки то купила?

uruska, уже месяц работаешь, как время летит.

приветик Светулька-мамулька, как вы?

да уж, время летит, не успеваешь оглядываться

SvetLanka24, Ден отлично, а вот я... поперлась я с дочей в воскресенье на каток, долбанулась там очень сильно болит ребро, аж чихнуть больно. :confusion:

Фея-Мамочка, ага, сегодня ровно месяц. Ого, ребро??? Сильный ушиб что ли? Рентген не делала?

SvetLanka24, ха, да как тебе сказать. Купила ))))) Платье, которое на работу не оденешь )))))))))))))) Правда юбку на работу купила. Сегодня первый раз на работу в юбке пришла, мне девочка кучу комплиментов отвесила, что я секси, что у меня попа хорошая, в штанах не видно, а в юбке хорошо, что она такую же попу хочет и пошла торт есть)))))) Начальник сегодня рассказывал, как он меня одному из руководителей рекомендовал взять на работу, что я самая красивая в отделе буду :D Короче, меня сегодня вогнали в краску :confusion: :confusion: :confusion: У тебя как? На след.неделе домой?

SvetLanka24, Ден отлично, а вот я... поперлась я с дочей в воскресенье на каток, долбанулась там очень сильно болит ребро, аж чихнуть больно. :confusion:

ойй, согласна с Иришкой, рентген нужен обязательно, зай!

Платье, которое на работу не оденешь )))))))))))))) Правда юбку на работу купила. Сегодня первый раз на работу в юбке пришла, мне девочка кучу

:D

Сегодня первый раз на работу в юбке пришла, мне девочка кучу комплиментов отвесила, что я секси, что у меня попа хорошая, в штанах не видно, а в юбке хорошо, что она такую же попу хочет и пошла торт есть))))))

оооо))))))))))))))))))))

Короче, меня сегодня вогнали в краску :confusion: :confusion: :confusion:

ну почему ж сразу в краску, ты красотка, принимай комплименты как должное :flower: приятно же ведь :Crazy:

У тебя как? На след.неделе домой?

я потихоньку вроде Ир.. на работе как то обстановочка изменилась после рассекречивания, руководитель весь на нервах ходит, прям видно... хоть и старается виду не подать...

да, в воскресенье еду домой, в субботу рано утром мамулька моя приезжает на выходные, а в воскресенье мы с ней едем обратно

SvetLanka24, блин, тебя может на понт взяли, а ты рассекретилась ))))))))Ну и забей )))) Здорово, что мама приезжает!!!

Спасибо за красотку!!! :flower:

SvetLanka24, блин, тебя может на понт взяли, а ты рассекретилась ))))))))

да не, там не тот человек.... да и смысл ему было это делать...

и к лучшему оно, Ириш, все равно говорить уже нужно было вот вот... так что..

• 2 недели спустя...

я только выгребла почитать. с ребром вроде норм. Рентген не делала, брат сказал если перелом, то я бы не вздохнула.

Ирин лайки кончились. представляю какая ты красотка!

SvetLanka24, я не забыла, просто я несколько дней вообще не заходила на БП. у меня бабушка умерла в пятницу. ездили на похороны. А сейчас начали на массаж ходить. времени меньше свободного.

Но я вас помню.

Светик это в однокл. у тебя свежая фотка, ты там уже пузик? я ничего не заметила, хотя смотрела внимательно

SvetLanka24, я не забыла, просто я несколько дней вообще не заходила на БП. у меня бабушка умерла в пятницу. ездили на похороны.

прими соболезнования....

Светик это в однокл. у тебя свежая фотка, ты там уже пузик? я ничего не заметила, хотя смотрела внимательно

которая последняя фотка, я в черно-белом сарафане? да, свежая, я там 10дневный пузик :D :D :D

Фея-Мамочка, соболезную, Светуль ((((. Ну да, со сломанным ребром не чихнуть, ни вздохнуть. У меня же Мишка в прошлом году ломал.

А я вчера пипец, как себя чувствовала, на 2 часа пораньше с работы отпросилась. Приехала домой, давление 110 на 75, через 2 часа уже было 98 на 59 (((( А сегодня ливень идет и потеплело. Мне уже надоело, голова через день болит ((((

А я вчера пипец, как себя чувствовала, на 2 часа пораньше с работы отпросилась. Приехала домой, давление 110 на 75, через 2 часа уже было 98 на 59 (((( А сегодня ливень идет и потеплело. Мне уже надоело, голова через день болит ((((

солнце, приветик, ну ты чего там страдаешь все(((((((( бедняжечка, погода жесть конечно, даже я вроде не метеочувствительная, и то страдаю...

зайка, АААААААААААААААААпчхииииииииииииииии на тебя!!!!!

uruska, вот сегодня солнышко было с обеда, Ириш, так такой кайфффффффффф, и настроение сразу и бодрость, а вчера как сонный мух была весь день.

как ты сегодня?

почитала... совсем пи...ц на работе?((((((((((

Изменено пользователем SvetLanka24

SvetLanka24, ооо, ты тут? ))))) А я и не вижу солнца. У нас полуподвальное помещение, окна очень высоко. Чтобы их открыть, нужно на стремянку залезть. Поэтому я даже не вижу солнце или дождь. В профиле написала. Опять только что ревела. Понервничала и голова кружится, глаз несколько дней дергается. Короче, жесть.

Что у тебя с работой? Ты вышла? Что по поводу ликвидации?

Понервничала и голова кружится, глаз несколько дней дергается. Короче, жесть.

(((((((((( так нельзя.... пей травки хоть какие нибудь что ли..

Что у тебя с работой? Ты вышла? Что по поводу ликвидации?

с работой вообще не знаю ничегошеньки... вышла, руководителю подтвердила Б, поговорили, сказала, что работу терять бы конечно не хотелось.. в общем там ситуация следующая: организацию в которой я числюсь, шеф вроде как продает (а не ликвидация как изначально мне заявили), вот сейчас думают как с нами быть))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...