SvetLanka24 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 SvetLanka24, да вот думаю что-нибудь попить ((((. Может все образуется на работке у тебя, надеюсь на это! я через 5 минут выхожу, позвоню тебе, если сможешь говорить, пока до метро иду поболтаем немножко Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо за соболезнования. 10 дневный пузик)))) то-то я там ничего не разглядела Иришка ты правда попей травки, а еще лучше сходик неврологу, пусть тебе курс лечения назначит. У меня Настюха как пролечится, так потом какое-то время все оки, ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
uruska 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Фея-Мамочка, да мне и к врачу-то некогда сходить. Сама себе что-нибудь назначу ((( Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 попей актовигин. я постараюсь найти Настины назначения и тебе напишу. У нее ВСД, по твоим признакам у тебя тоже самое. Насте 12 лет, думаю что ее назначения тебе подойдут. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 10 дневный пузик)))) то-то я там ничего не разглядела во во, и я о том же)))))))))))) попей актовигин. я постараюсь найти Настины назначения и тебе напишу. У нее ВСД, по твоим признакам у тебя тоже самое. Насте 12 лет, думаю что ее назначения тебе подойдут. давай пиши нам тут, а мы все посмотрим и вместе сделаем Иришке назначения получше всяких врачей)))))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Заглядывайте ко мне в профиль посмотреть на моего карапуза Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Фея-Мамочка, ой, какие вы лапуски! Тьфу-тьфу на вас Выздоравливайте скорей!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 uruska, привет, моя любимая девочка, когда уже увидимся то? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: Заражайся поскореееееееее :kiss2: Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, привет, роднулька!!! Спасибки! :kiss2: А ты выездная на встречу? Надо встретиться обязательно в ближайшее время Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А ты выездная на встречу? а чего нет то? конечно выездная, просто без пивасика как раньше Надо встретиться обязательно в ближайшее время угу Ссылка на это сообщение
uruska 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, ну это понятно, что без пивасика ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 vetLanka24, ну это понятно, что без пивасика ))))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 спасибо, выздоравливаем, прилагаю все усилия, удивляюсь как после всех моих инквизиций еще со мной обнимается и целуется. SvetLanka24, uruska, вы там давайте встречайтесь, Светик заражай Иришку! Раз я напрямую не смогла заразить пока пузиком была, так что теперь это твоя задача. Кстати напоминаю, что тетя моя рассказывала, что проверено, что надо за пузиком допить из стакана, но не абы что а желательно красное вино. Так что может вы бокальчик вина закажите 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 SvetLanka24, uruska, вы там давайте встречайтесь, Светик заражай Иришку! Раз я напрямую не смогла заразить пока пузиком была, так что теперь это твоя задача. сделаю все возможное!!! безумно хочу чтоб Иришка поскорее пузиком стала Ссылка на это сообщение
uruska 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Фея-Мамочка, боюсь, что на меня ни питье за Б., ни сидение после Б., ни поглаживание пузика и прочее не распространяется. Кстати, мы сейчас предохраняемся, мужка лечится Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Фея-Мамочка, боюсь, что на меня ни питье за Б., ни сидение после Б., ни поглаживание пузика и прочее не распространяется. приветик, моя Фома не верующая, в это ж верить нунааа ну и пофик что не веришь, я тебя и неверующую надеюсь заражу АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
uruska 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 SvetLanka24, так когда-то верила- не помогло. Теперь уже сложно поверить снова. Спасибки! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) SvetLanka24, так когда-то верила- не помогло. Теперь уже сложно поверить снова. а ты лучше тогда и не задумывайся об этом как на работе? чего там с Мишкой? лечение все того же? Изменено 22 октября 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
uruska 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 SvetLanka24, ой, Светуль! Даже не спрашивай. Нам такие жесткие планы установили. Причем выполнение своих планов сходит на нет, если не выполняется общий план всего отдела. ((((( Вот у нас и гонка такая, всех трясут постоянно. Я вообще не продыхаю (((( Постоянно торопят, подгоняют. У нас девочка вышла с декрета, месяц отработала,а у нее ребенок заболел. На больничном муж сидел, она работала. Дома уже все на нее наезжают, муж тоже не может долго на больничном быть. Она до 7 вечера отсидела, доделала заключение по клиенту, отправила сделку на кредитный комитет и ушла на больничный, у ребенка ангина. В итоге ей приходят на почту вопросы по клиенту (это всегда так). Начальник ей звонит и говорит, чтобы она выходила на работу и отвечала на вопросы, потому что клиенту нужно кредит выдать. Она бедная сама заболела, но сегодня приехала и работала. А начальник еще возмущался. что она ушла на больничный. Это еще один фактор, почему я не хотела в банк идти. Нам НЕЛЬЗЯ болеть. Потому что всем НАДО!!! Я всегда тоже больная работала. Это ненормально. В банке людей за людей не считают. Потому что бабло крутится. А на людей насрать (сорри за мой французский). А еще есть такая тема: начальник что-нибудь тебе скажет сделать, а ты с этим не согласна, т.к. заранее знаешь. что это повлечет за собой проблемы, но делаешь, т.к. он начальник. А потом из-за этого начинается геммор и он сливается с темы, а проблему решаешь ты. Меня девочки сразу предупредили об этом. ((((( Глаз так и дергается ((((( У Мишки воспалился простатит. Я ему уже 10 уколов проколола, на массаж ездит, таблы пьет (((( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 uruska, солнце, ну что ж это за полосища то такая черная...... пора бы ей уже заканчиваться... пипец просто у вас... глаз так и дергается ((((( ты что-нибудь принимать то начала??? У Мишки воспалился простатит. Я ему уже 10 уколов проколола, на массаж ездит, таблы пьет (((( пусть поправляется побыстрее!!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 SvetLanka24, спасибо, Светуль! Надеюсь, что поправится скоро. Неа, не начала ничего пить. Никак не дойду до аптеки. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 uruska, Ириш такая фигня с больничными сейчас почти везде. Очень мало мест и начальников которые нормально относятся. Так что дело не в банке. А хуже всего когда работаешь на частника вот тут вообще рабом себя ощущаешь. У меня когда-то шеф вообще любил позвонить за 5 минут до конца рабочего дня, спросить как у нас дела и сказать "ну я сейчас заеду". и все, пипец сиди жди это "сейчас" даже если нет ничего срочного. А еще когда мне аппендицит удалили я через неделю после выписки на работу ездила отчеты проводила. Хорошо хоть водителя присылал чтоб возил. Говорил тогда "аппендицит это вообще не операция" а потом как самому вырезали по другому заговорил. выкинула бумажку с Настиным лечением, надо карточку взять переписать оттуда. Ссылка на это сообщение
uruska 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Фея-Мамочка, вот именно, Свет, кругом одни деньги и ради денег люди готовы на все. Здоровье дороже, я так работать не готова!!! Если заболею, сяду на больничный и хрен сдвинусь с места! В конце концов это нарушение законодательства Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Денис давай тетю Иру заражать ё 76гн56епн65е466 1 Ссылка на это сообщение
uruska 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Фея-Мамочка, привет от Дениски? Спасибо!!! Что новенького? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт