Фея-Мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 uruska, да потом еле оттащила от компа его)))) шишка на лбу новенькая. научился вставать и теперь постоянно встает. хотя с каждым днем все крепче и крепче на ногах стоит. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 хотя с каждым днем все крепче и крепче на ногах стоит. огооо, в 7 месяцев))))) я думала это как то попозже происходит Ссылка на это сообщение
uruska 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Фея-Мамочка, дорогая моя, я тебя поздравляю с днюхой!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Счастья, любви, удачи!!! Побольше светлых дней!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 uruska, спасибо моя хорошая! :embrace: :embrace: SvetLanka24, у всех по разному. у нас в апрельчатах Ден по преворачиванию, сидению и ползанью был в числе ленивых, т.е. кто еще не умеет, а вот встал один из первых. у нас буквально несколько малышков стоят уже. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Представь себе, а если б я родился? То жизнь твоя пошла б другим путём. Характер твой, конечно б, изменился – Ведь не одна теперь ты, а с дитём. Увидела б ты, мама, мои глазки, Точь-в-точь твои – печальные чуть-чуть. И гладила б, рассказывая сказки, Мне мягко ручки, ножки, мою грудь. Услышать ты смогла бы запах нежный – Так пах бы я, твой сын, твой милый сын. И делать много дел, порой небрежно, Чтоб быть со мной, чтоб я был не один. И грудь твоя, красивая такая, Давала бы мне пищу и покой. Твоя улыбка, к свету увлекая, Любовь даря, звала бы за собой. И был бы сыном я тебе послушным, Хоть сложности, волнения подчас Случались бы. Но быть неравнодушной Я знаю, ты смогла б, здесь и сейчас. И, засыпая у моей кроватки, И, чувствуя усталость, знаю я – Меня б любила ты и не украдкой, За жизнь мою бы Господа моля. Когда болел бы я, ты б замирала, Тревогу в сердце за меня тая. И всё б боялась сделать очень мало, Ведь наша жизнь одна – твоя, моя. Ты помогала мне бы разбираться Про суффиксы, Печорина, моря. И чаще бы могла ты улыбаться На милые каракули смотря. А коль случалось бы тебе сердиться, Ты б принимала сторону мою. И я бы мог всегда тобой гордиться, Любить тебя – защитницу свою. Когда б я вырос, то с твоей защитой Я б стал красивым, сильным смельчаком. И прикрывал тебя б в бою открытом Словами, позой, просто кулаком. И я не мог не стать иным, родная, И ты б гордилась мною навсегда. И от меня подарки принимая, Ты б забывала про свои года. И, если б, в тот промозглый день весенний Решила б ты не слушать вся и всех, Я б жизнь узнал в различных построениях, Узнал бы небо, птиц, весёлый смех. Почувствовал, как пахнет снег весною, Узнал бы боль отвергнутой любви, Цену победы над самим собою И долгие прогулки до зари. Но ты идёшь по чавкающей грязи, В руках платочек мокрый теребя. Ведь мать твоя, используя все связи, Меня забрать решила у тебя. Забрать совсем, чтоб ты одна осталась, Забыв меня: вот был – и вот уж нет. Чтоб никогда с тобой не повстречались, Чтоб не узнал я, что такое свет. Ты думаешь – тебе не будет больно, И ты забудешь быстро обо мне. Но, знаешь мама, я вернусь невольно, Туда, где ты не ждёшь меня – во сне. Тебе я буду сниться часто, мама, Но не затем, чтоб ты могла страдать. Я просто был, я - есть, я - без обмана. И это факт, который надо знать. Мне очень жаль, что встреча не случилась, И жизнь моя совсем не началась. Коль получилось то, что получилось, Хочу тебе сказать на этот раз - Нас много здесь таких, нас миллионы, И я тебя, как мать свою молю: «Живите по любви и по закону, А я тебя прощаю и люблю! Ссылки скрыты. Памятник нерожденным детишкам (Словакия) 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) До слёз....реву... uruska, как на работе, прошло сокращение? Изменено 4 декабря 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 P-elena, Леночка, приветик!!!!! с началом планирования, пусть оно окажется совсем совсем недолгим, скорейшего тебе малышуню в пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: ruska, как на работе, прошло сокращение? присоединяюсь к вопросу. Ириш, кк у вас там обстановочка? я работаю спокойно до 1 января пока.... Ссылка на это сообщение
uruska 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 P-elena, ага, я тоже. Так памятник понравился! Как у тебя дела? Удачного планирования!!! Девочки, на работе полная Ж..... Мы все в шоке!!! Новые акционеры творят, что хотят. У нас в отделе 5 человек сокращают (((( Причем, убирают нашего зама, который все всегда решал. А начальника оставляют, который ни рыба, ни мясо. И ссыт всегда. Чуть что- сразу отмораживается, ни в чем помочь не может. И лицемерный к тому же. Ребят с 16 числа увольняют. Сейчас в очередном шоке, вечером узнали, что девочек сокращают 31 числа с отдела, который с нами связан был. Причем, сокращают людей, которые еще с 2006 года работают, а с 3-х месячным опытом оставляют. И по всему банку такая фигня идет. Все думают, что еще в феврале сокращение будет. Просто много человек остается для такого объема работ (((((((((((((((((((((((( Обидно, что только испытательный срок прошел (((((((((( И вообще противно все это. Без разбора, ощущение, что методом тыка сокращают. А про обязанности вообще молчу. Непонятно, как мы будем работать, что делать. Регламента никакого нет. Короче, еще не понятно кому повезло: кто остался или кто увольняется. SvetLanka24, может еще и обойдется все у тебя с работой. Как у тебя дела? Самочувствие? Где НГ будешь? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, на работе полная Ж..... Мы все в шоке!!! держись все что ни сделается, будет к лучшему, по-любому SvetLanka24, может еще и обойдется все у тебя с работой. Как у тебя дела? Самочувствие? Где НГ будешь? не, все, он продал, с 1 января обещают перевести в другое место.. боюсь, как бы не облапошили меня где так вроде все нормально, Ириш, НГ мы здесь, никуда не поедем, дома будем. а вы? Ссылка на это сообщение
uruska 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 SvetLanka24, мы тоже тут будем, может к маме поедем Ссылка на это сообщение
P-elena 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 uruska, да вроде как раз и понятно, что у вас творят ( . Новым начальникам нужен свой коллектив, и, самое лучшее, убрать активистов и долгоработающих, чтобы собрать "команду" под себя .... Пусть тебя это не коснется!!!!!! SvetLanka24, какие вы уже большие А мы тоже не знаем, где будем на НГ. Сестра мужа просит приехать к ним, я не могу оставить маму и сына, а свёкры вчера заявили, что приедут к нам...., что делать то, если мы все в разных городах .... Ссылка на это сообщение
uruska 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 P-elena, спасибо, Ленок! Но все идет к тому, что нас уволят в феврале. Мы сейчас все находимся в шоке. У нас новые обязанности, а как что делать, никто не говорит. Ковыряйся сам, как хочешь. Не обучения, ничего нет (((( И начальник на нас зло начал срывать, не хочет ничем помочь, как начальник. У меня даже праздник не ощущается приближающийся. И депрессия началась. Ем как слон, поправилась опять. Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 P-elena, я соскучилась как твои дела? uruska, роднуль, читала профиль.....я тебе написала, не плачь, ато сердце кровью обливается Ссылка на это сообщение
uruska 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Gusenka12//, спасибо, за поддержу, дорогая! Стараюсь, не терять надежду 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 uruska, это правильно, вон наш Светик84 какой пример чуда!!!! Ссылка на это сообщение
uruska 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Gusenka12//, очень рада за Светика. Пусть все хорошо у нее будет! Но у них СГ такой нет, как у нас! Не помню, чтобы у кого-то из наших девочек в СГ подвижности не было. И не желаю конечно же такого никому. Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 uruska, зай у моего Сг первая была тоже капец....6% подвижных и морфология ужастная нормальных около 4% потом пересдал и стало лучше, полечился ещё лучше стало, так что это поправимо, массаж простаты оч эффективен Ссылка на это сообщение
P-elena 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 uruska, Иришка, да что это навалилось то....... Вот не верится в такую СГ ((. Может позже пересдать всё же? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ой, Ириш, только что прочитала(( ну как так может быть??? вы ж не первый раз СГ сдаете.. откуда так снизилось????? присоединяюсь к Леночке, может пересдать? Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 uruska, зай у моего Сг первая была тоже капец....6% подвижных и морфология ужастная нормальных около 4% потом пересдал и стало лучше, полечился ещё лучше стало, так что это поправимо, массаж простаты оч эффективен вот только-только после массажа простаты. Неделю назад закончил эту противную процедуру ((( А СГ лечим и лечим. Толку нет. Только хуже стала. Надо сразу на ЭКО. Жаль, что у тебя пролет!!! Может сорвалась??? БТха так хорошо держалась ((((Фея-Мамочка, P-elena, вообще я тоже удивилась. Но у него СГ и летом уже ухудшилась. ((( Врач сказал, что жизнеспособность нормальная, для ЭКО это важней. Я как раз хотела на ЭКО в след.году идти. Просто сейчас надо как-то быстрей решать. SvetLanka24, я не думаю, что показатели будут сильно отличаться. Все равно показано ЭКО. Смысла не вижу. ((( И с работой Ж... полная. Как-то не хочется в декрет безработной идти (((( Наверное, дождусь февраля, посмотрю, уволят или нет. А там видно будет. SvetLanka24, очень рада за тебя, за результаты УЗИ!!! Доча )))) Класс!!!! Здоровья тебе и доче!!!! Такой уже пуз-арбуз у тебя! На выхах к подруге ездила. У нее доча год с небольшим и сынок 8 лет. Я натискалась, такая девчушка лапушка!!!! Я всегда дочу хотела. Правда сейчас уже все равно, рада буду и доче и сыночку ))) Кстати, мужка сдавал СГ после недельного перерыва. Но, думаю, вряд ли это сыграло большую роль. Ссылка на это сообщение
P-elena 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 uruska, ну конечно, такое воздержание - огромный минус СГ. Она и так не очень, а тут . Мы когда сдавали, нам сказали, от 3 до 5 дней, но лучше после трёх. Пробуйте стимулироваться, после такого лечения самое то! А в декрет, главное пойти, а уж безработной или работающей, после стольких лет ожиданий SvetLanka24, с доченькой вас :flower: :flower: Москвичку смотрю не хочешь )) Ссылка на это сообщение
uruska 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 P-elena, да мы тоже обычно сдаем через 3 дня. А тут мужка без моего ведома записался и сдал, думал, что 3 дня прошло, а я ему сказала, что7 )))))) Понятно, что я согласна пойти чем раньше, тем лучше. Просто думала, раз на ЭКО собралась, то хоть подгадать немного, чтобы хоть выплаты были. А то мужкиной ЗП на троих будет мало ((( Ты думаешь стоит стимулировать мужку? У нас сегодня еще одной девочке вручили допник на увольнение Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SvetLanka24, очень рада за тебя, за результаты УЗИ!!! Доча )))) Класс!!!! Здоровья тебе и доче!!!! Такой уже пуз-арбуз у тебя! спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!! Я всегда дочу хотела. Правда сейчас уже все равно, рада буду и доче и сыночку ))) вот и я всегда хотела, а когда заБ, вообще поняла, что это не важно, кого Бог даст, главное чтоб здоровеньким был. А вот видишь, говорят, что доча))) uruska, ну конечно, такое воздержание - огромный минус СГ. Она и так не очень, а тут да да, тоже слышала SvetLanka24, с доченькой вас :flower: :flower: Москвичку смотрю не хочешь )) спасибки!!!!! да не то что бы москвичку не хочу, просто мне казалось, что психологически мне там проще будет.. хотя на 100% я еще не решила где буду рожать))) еще думаю Ссылка на это сообщение
P-elena 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 uruska, может обойдет тебя увольнение стороной Если бы мне такое предложили, обязательно б простимулировала, чего время терять. Это ж не женская стимуляция, которая не безопасна, так что обдумайте. У тебя мужа вон какой умничка самостоятельный, и лечится, и СГ сдаёт, а для кучи и стимуляция ) SvetLanka24, думай думай )) ( а в графе: Место рождения- г. Москва, ой как не помешает )) ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт