Gusenka12// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ( а в графе: Место рождения- г. Москва, ой как не помешает )) ) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 P-elena, Gusenka12//, как раз таки девочки, в первую очередь я не о графе этой думаю... 1 Ссылка на это сообщение
Gusenka12// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 SvetLanka24, зай оно понятно что в своем городе в сто раз комфортнее, это без вариантов, но время есть и благо в москве РД куча, можно выбрать, поговорить с врачами и т.д. выбор конечно только за тобой, но в перспективе доче ходить тут в сад и школу и т.д. сама знаешь как относятся к иногородним, лимита и т.д. тут вопрос наверное больше в этом Ссылка на это сообщение
P-elena 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) SvetLanka24, а я как раз и понимаю, что мамочка пока о себе думает , давай-ка за дочу тоже продумывай )), пусть это будет ещё одним плюсиком, но самым главным, за Москву )) А там уж выберешь, где лучше Изменено 19 декабря 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) P-elena, может и обойдет, правда я уже и не знаю, что лучше- остаться или быть уволенной. Все сидят и мечтают получить допник и два оклада )))) Потому как беспорядок полнейший, ни у кого настроения нет, даже на корпоратив не хочет никто идти. Ты думаешь это не вредно стимуляция? Какая разница стимуляция мужчины и стимуляция женщины? Ну, в смыле вреда? ))) А на кой хрен в графе место рождения Москва? Как раз Светик и думала не только о себе, но и о ребенке. Gusenka12//, а как строка рождение может повлиять на перспективу в Москве. Вот прописка- это да, но не место рождения. Светик, а я тебя полностью поддерживаю по поводу другого города. Мы с тобой на эту тему говорили о всех плюсах. Девочки, у меня место рождения: Румыния. Однако мне это никак не мешает ни в Москве, ни помогает в Румынии. Я там и не была больше Изменено 19 декабря 2013 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 uruska, это я привыкла мужа подкалывать )) Он говорит, я со столицы нашей республики, а я ему: в паспорт посмотри, где родился, там написано, село такое-то . А почему только прописка? Она всегда может сказать, я москвичка, потому что и родилась, и выросла здесь, и никогда не услышит, "понаприехали" тут . Хорошо, когда это и не коснется, как тебя, ну а вдруг ? Ну это я так, вернее, это один плюс за Москву, других не вижу. Сейчас пока вопрос ведь стоит, где маме удобней рожать, где отношение к ней лучше будет, во время родов, что родные рядом будут - это конечно удобно., маме. И я ж не переубеждаю Свету , где рожать она решит сама ), думаю моё мнение ей совершенно не нужно и не важно, а я так, поболтать просто ) Слушай, а чего там мужикам вредного-то, у них всё обновляется постоянно. Женщине сложнее, во-первых, это запас яйцеклеток, который с каждой стимуляцией ой как уменьшается, во-вторых, можно и кисту вырастить такую, что жди потом, когда рассосется, короче, нас нужно жалеть !!!!!!!!! )) Вот мы женщины, уволят, плохо, оставят, тоже плохо...... Начальство наверно для нового штата готовит места, ведь не свалят же всю работу на оставшихся 1 Ссылка на это сообщение
uruska 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 P-elena, село ))))))))))))))))))) А я нормально отношусь к месту рождения ))) У меня подруга имеет подмосковную прописку. Дочка сломала руку, поехали в Москву. Говорит, что в больнице московской на нее наехали, что она "понаехала". )))))) Типа, скоро примут закон, что вы в Москву из своего Подмосковья и не сунетесь )))) Так что ..... Понаехали могут и про ближайшее Подмосковье сказать ))) Да мне кажется, все вредны лекарства, ну может нам вреднее ((( Я подумаю, что делать На работе непонятки, поэтому у нас всех посещает мысль, что повезло тем, кого увольняют. У нас вчера еще одна девочка получила допник на увольнение ((((. В том то и дело, что нет работы, которую надо свалить на других сотрудников, т.к. наш отдел аннулировали. А нас вроде как перевели совсем в другой отдел, в котором есть свои сотрудники и нам заниматься нечем. Не логично нас оставлять. Просто пока мы обслуживаем текущие кредиты нас держат, хотя реально два человека могут с этим справится. А нас 7. В центральном офисе одному отделу на 20% ЗП понизили, мы в шоке. (((( Ссылка на это сообщение
P-elena 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 uruska, ну и заварушка у вас Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. uruska, Ируська как дела? P-elena, Ленок новый Ц в Рождество начался. Хороший знак! я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
uruska 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Фея-Мамочка, привет, Светуль! Тебя тоже с праздником!!! Нормально. На работу не хочу (((((((((((((((((((((((((((((((( Как представлю ((( Что-то не могу заснуть сегодня ((( У тебя как? Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 uruska, у меня новогодняя суета заканчивается. сегодня гуляли по вечерним елочкам огоньки Денису показывала. Ну хорошо что премию хоть дали на работе. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 uruska, Ириш как дела? что-то совсем не пишешь. у Верчика чуть засветилась и все. Что там на работе? начальник сидит? А с Мужем что решили? Леночка а у тебя как дела? вся в заботе о племяше? Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Фея-Мамочка, приветик! У меня потихоньку. Захожу действительно редко. На работе ничего хорошего, все ищут новую работу, в т.ч. начальник. Он конечно отнекивается, но мы слышали по телефону. как он разговаривал. А потом постоянно по своим делам в рабочее время отлучается. На улице мороз, а он свитер на работе оставляет, а едет в рубашке. Дураку понятно, что на собеседование. С мужем ничего пока не решали. Как у вас? Морозяка тоже? Так фотки мне твои понравились: такие два медвежонка сидят, класс! Ссылка на это сообщение
P-elena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 P-elena, Ленок новый Ц в Рождество начался. Хороший знак! я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ точно, а я и не заметила Спасибки за кулачки Какие вы мишутки хорошие , мы вот, только с таким играли, перед сном ), оказалось, что он песенку поёт, из спокойной ночи малыши, теперь любимая игруха Ой дорогая, и не говори, забот полон рот )) времени что-то вообще нет, даже покушать не успеваю )) uruska, Иришка домой забежала Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 uruska, Вот гад сам только и бегает, а вам нельзя значит. Ну ты ищешь что-то или на самотек все пустила? У нас тоже морозяка, и еще ветер три дня был. с Денисом всю неделю дома. сегодня хочу погулять выйти, муж сказал вроде потеплело там. А ты фотки в профиле или в однокл. смотрела? Я сейчас в профиле вообще мало пишу. P-elena, Лен а тебя у меня нет в друзьях по-моему? добавляйся Светлана Склярова. Знаешь в моем Б цикле у меня был только один похожий и тоже Б. так что швыряю в тебя памперсом для надежности. Точнее штанами , памперсы мы уже давно не одевали. Лен а я не поняла у тебя племяш надолго? вы так тщательно готовились к встрече. Ссылка на это сообщение
P-elena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Фея-Мамочка, а меня нет в соц. сетях Светочка Швыряй швыряй, хоть у меня и памперсов предостаточно, в горшок не ходим ещё , но я всё равно ловлю, и памперсы, и штанишки Очень надеюсь, что на пару месяцев, пока его мама в больнице. Вот, кстати девочки, наш недавний разговор.У нас сейчас очень серьёзная проблема с пропиской московской-подмосковной!!!!!! Сестра мужа лежит в госпитале, там помогают продержаться, а её муж мечется по всем знакомым, чтобы сделать ей прописку, т.к в клинику не берут, только платно...... вот вам и не важна прописка.....но вроде нашел, делают, а времени нет совсем ждать....( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 привет субботничный девочки!!!! вот вам и не важна прописка.....но вроде нашел, делают, а времени нет совсем ждать....( Лен, регистрацию наверное имеешь в виду? АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 28 недельным на любимых планюшечек!!!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 SvetLanka24, с недельками вас, какие вы большие !!!!!!!! Чтобы был штамп в паспорте, только так ( Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 SvetLanka24, с недельками вас, какие вы большие !!!!!!!! спасибо, Ленуль! самой не верится Чтобы был штамп в паспорте, только так ( ну да, временная регистрация хотя бы должна быть обязательно((( Ссылка на это сообщение
P-elena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 SvetLanka24, получается, что при временной регистрации выдаётся свидетельство о регистрации по месту пребывания, но печать в паспорт не ставят, а им это не подходит, нужна именно прописка, иначе бесплатного лечения не будет ( Ссылка на это сообщение
uruska 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 P-elena, ага, зашла в домик ))) Пипец конечно, а это правомерно, что только по прописке? Что-то я слышала (может путаю), что по всей России обязаны принять бесплатно в любой клинике. Фея-Мамочка, у нас тоже потеплело немного. Фотки в профиле ))) Не, я работу не ищу, пустила на самотек. Продолжаю верить в лучшее, хотя, если оно и будет это лучшее, то не скоро )))) Смысла нет пока опять рыпаться куда-то. Отработала только 5 месяцев. Получается, если опять устраиваться, то без отпуска останусь, опять испытательный срок будет, опять привыкать ко всему. Да и не факт, что где-то лучше будет. Хотя работа будет знакомая, а тут все по-другому. А потом с банками сейчас непонятки, отзывают лицензии. В общем, на самотек пустила. Но нервы треплят. Ссылка на это сообщение
P-elena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 uruska, да, т.к это онкология....отправляют лечиться по месту прописки, а там налечили уже ( . В Москве только платно, а они именно там и живут Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 uruska, ну и правильно. пусть все само-собой решится, может тебе там в итоге хорошее место предложат и все наладится. Ну и отпуск конечно хотелось бы. А вообще как бы тебе научится не переживать из-за этого. Кстати у меня Настя сейчас опять лечится. Как погода меняться начала так таааак голова болела. Пьет Актовигин по 1 таб 2 раза в день, каментон 5 мг по 1 таб 2раза в день и триампур по 1 таб. утром через день. Посмотри мои фотки в однокл. там в обработке. мне девочка красоту такую сделала. P-elena, Да вот тебе нюансы. Я думаю в поликлинике могут принять, а в спец. учреждениях могут отказать в связи с нехваткой мест сослаться. У нас сейчас друга маму в больницу нужно положить, а она с области. в город только по направлению. Направление дать не могут, а если по скорой то можно. Договорились с кумом оформим вызов и отвезут по скорой. Ой!!!! я ж хвастаюсь!!!!!!!!!!!! Дениска сделал три первых шага сегодня от опоры ко мне!!!!!!!!!!!!!!! Хотели снять потом на камеру, а он больше не пошел. Ссылка на это сообщение
P-elena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Фея-Мамочка, не Светик, не отказывают, с нехваткой мест, а пожалуй даже за, только деньги готовьте, а сколько стоит лечение рака все знают ( Наша медицина иногда настолько удивляет, что плакать хочется (. Вот и правильно придумали со скорой, а что делать, если никак иначе? Нашу вон скорая и не забрала никуда, больницы обзвонили, а те не приняли ( С первыми шажочками вас :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт