Фея-Мамочка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 P-elena, спасибо. Ну хорошо хоть взяли. И пусть с пропиской все получится. Ссылка на это сообщение
uruska 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 uruska, да, т.к это онкология....отправляют лечиться по месту прописки, а там налечили уже ( . В Москве только платно, а они именно там и живут пипец! Пусть у нее все образуется, здоровья ей!!!Фея-Мамочка, это точно, я всегда переживаю. ((( Ну у нас все сейчас на нервяке ((( Пусть Настя поправляется! Фотки гляну. Дениска молодец!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Иринка - малинка с днюшкой тебя!!!!!! :flower: :flower: Пусть твоя мечта исполнится, пусть в скором времени ты примеришь на себя слово "мама". Счастья тебе здоровья и любви!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ирочка, поздравляю тебя!!!!! Пусть исполняются твои желания!!!!!!! Всего тебе хорошего дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Фея-Мамочка, P-elena, спасибо большое ,подруженьки!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 uruska, девочка ты моя хорошая, да что ж это такое(((((( Что врачи говорят? Ну хоть какие- то версии? Почитала эту страничку, сколько ж времени уже прошло, про прописку говорили...... А девочки нашей уже нет, скоро полгода как...... Сегодня расплакалась......, Егорка любит обниматься и целоваться, и так искренне это делает, что мне очень Танечку стало жалко..... не её целует...... Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 P-elena, привет, дорогая! Да не знаю даже, что говорят. Еще не была у врача. Что-то крошкам моим не нравится. Мне в прошлый раз врач говорила, что может эмбриончики не совсем хорошие, их же с виду вроде как оценивают, а так они у меня отличники. Тем более они одного забора. Поэтому в статистике крио не считается попыткой, ее к свежему протоколу относят. Считается нормой 3-4 попытки, из расчета, что 30% от ЭКО наступает беременность. Так что считай у меня только одна попытка. Хотя врач говорит, что мои криошки нельзя оставлять, может выстрелить. Буду пытаться дальше. Осталась одна соломинка. Если не получится, опять в новый протокол пойду. Радует, что при моем диагнозе МФЯ, у меня достаточное количество клеточек хороших, обычно при МФЯ, СПКЯ много пустых и оплодотворять нечего. И возраст все-таки считается еще хорошим для ЭКО. Так что не буду терять надежду. А вообще конечно странного, все отлично и растет и нарастает , а итог нулевой. Бывает пара вся проблемная, а с первого раза беременеют. Все-таки не обходится здесь без Бога, Высшей силы и пр.(кому как нравится). Леночек, как у тебя дела? Действительно, уже полгода прошло, а кажется совсем недавно. Блин, пишешь так, что я тоже плачу Он тебя мамой не называет? Как старший сынок? Что у вас с жилье, вы же куда-то переехали на новое место? 1 Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) Ленок, смотри, девочку сняли с протокола, т.к. у нее при пункции взяли одну ЯК, которая в последствии перестала делиться. В итоге девочка в ЭТОМ же цикле заБ. сама: http://www.babyplan....01-auv83-yulka/ Разве не чудо? Изменено 21 января 2015 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
P-elena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Хотя врач говорит, что мои криошки нельзя оставлять, может выстрелить. это как?У тебя крио ещё остались? Такая ты молодец!!!!!!!!!! Настрой замечательный!!!! Случай той девочки, конечно богом дан, чудо настоящее! Рада за неё. При чем, я уже здесь видела такие примеры Старший нормально, мы с октября живём в 200км от него, снимаем здесь квартиру. Раньше бы сюда, тут хоть и УЗИ полно, и врачей тоже, а сейчас мы уже в свободном плавании ((. 26 числа будет год, как маленький у нас, не помню времени, когда его с нами не было, ощущение, что это наш ребёнок(. На мамочку свою похож, копия, от того и накатывает на меня....., очень по ней скучаю..... Лёшу давно папой называет, а меня не учили, пока не пошли в садик. На 40 минут оставила, зашла, а он ревёт, аж заикается, и кричит, мама, мама, как вцепился в меня, не оторвать...и больше Неной не звал, ни разу(. Сегодня спорил утром со мной, что у меня не два сыночка, а три ) Ссылка на это сообщение
uruska 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 это как? ну я имею ввиду, эмбриончики хоть и одного забора (могут все быть с какие-нибудь патологиями), а все равно на вид хорошего качества и их надо пробовать подсаживать, может они приживутся.У меня же 8 клеточек оплодотворилось, осталось 2 на разок. На самом деле настрой хреноватенький. Надежда меня периодически покидает. Ленок, так вы же вроде решили опять активно планировать? Конечно уже своим родным считаете. Тяжело терять близких, а когда смотришь еще на этого крошу, представляю, что сердце кровью обливается (((( А вообще ему очень повезло, что вы есть! А почему спорить, что у тебя три сыночка? )))) Ссылка на это сообщение
P-elena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всё, теперь поняла! Но, скорее всего, с криошками одного забора, наверно за один раз и считается. Не получится, правильно говоришь, пойдёшь ещё раз, были б только хоть какие деньги( Нет, это я измеряю, совсем немножечко надеясь....., а больше для того, чтобы знать, когда М. Мы уже даже не говорим на эту тему(. Не знаю почему, лежим в кровати ещё, говорю, сыночка маленький )), он: не, Тёма, говорю, так у меня же два сыночка, Тёма и ты, он большой, ты маленький)), а он: не мама, два не, три!!!)) Спорили мы с ним спорили)), всё равно говорит три)) Ссылка на это сообщение
uruska 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 он: не, Тёма, говорю, так у меня же два сыночка, Тёма и ты, он большой, ты маленький)), а он: не мама, два не, три!!!)) Спорили мы с ним спорили)), всё равно говорит три)) Смешной! Ссылка на это сообщение
P-elena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 )) это да! Пойду Волнушку нашу поздравлю, с Антошкой )) Ссылка на это сообщение
P-elena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 uruska, привет красавица !))) Иришка, надеюсь работа, пусть не то, но начало белой полосы!!!!!! Что-то у вас последнее время одни неприятности в семье(((. Как мама? Не нашли машину? А мужа, работу нашел???, и что с Инвитро, письмо пришло?- куча вопросов( Ссылка на это сообщение
uruska 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 P-elena, привет, Леночек! Надеюсь, что скоро все изменится к лучшему ) Мама понемногу отходит. Конечно машину не нашли и врядли найдут. Мужка не может найти работу, потому я возвращаюсь на старую, у меня тоже проблемы с поиском работы. Очень тяжело с поиском, кризис ощущается((( Ждала полтора месяца согласование на работу и только вчера узнала, что меня берут по срочному трудовому договору на период беременности и ухода за ребенком другой девочки. Я прям расстроилась, получается, что после её выхода, меня увольняют (если не будет постоянного места) и в случае моей беременности, меня увольняют и не выплачивают ни одного пособия ((((((( Хотя я уже согласна и без выплат лишь бы Заб. Инвитро вообще удивило. Ответили мне, что, во-первых, притензию должен писать клиент, а не я (ну, это я согласна), а во-вторых, офис, гдесг муж делал является их партнёром и они имеют право делать анализ сами, поэтому не на бланке инвитро. А если сомневаемся в результатах, то это вопрос не к инвитро, а к офисы, где муж сдал анализы. Я в шоке! Т.е. они наши партнёры, но мы за них не отвечаем. А где информация, что на бланке инвитро не дадут результаты, я должна была догадаться? В общем бред. А результат Сг хороший,с таким сг мы могли бы и сами Заб. Как у тебя дела? Фотки прикольные. И правда что-то с Валероном схожее есть, может просто фыотка такая ))))) Ссылка на это сообщение
P-elena 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 uruska, у нас, в последнее время, часто стали находить машины, с перебитыми номерами, при этом, они по году уже на учёте стояли!, так что, если не на запчасти разобрали, то всё же есть маленькая надежда! Не Мазда случайно? Понятно, что и без выплат согласна))), а что делать, раз такая ситуация(, беременей только, и муж точно работу найдёт, куда ж ему деваться!) Вот Инвитро молодцы! Если офис под их брендом работает, значит они и должны отвечать за них! Можно было бы сдать спермограмму под другим именем, но это только для себя, ведь доказать потом, что это именно он сдавал, и соблюдал всё перед сдачей, невозможно (((( Ссылка на это сообщение
uruska 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 P-elena, не, лансер. Да много угонов с милицией связаны, они их иной раз и прикрывают. Даже по телеку показывали бывшего угонщика, он говорил, что при перегоне угнанной машины с ними менты сидели и гаишникам говорили, что они поймали угонщиков, чтобы спокойцно через посты проехать. А уж что говорить о том, что с передитыми номерами на учет ставят. Да уж давно бы забеременела, сама знаешь (((((( Не судьба нам самим, и овульку чувствую, но видать сг плохая. Я даже четко высчитываю М. Сг опять надо пересдать, только теперь в экошной клинике, там хоть не штампуют анализы. А с инвитро, чувствую, бесполезно бодаться. Что-то уже сил нет со всеми ругаться. Может и надо в минздрав жалобу написать. Я как выжитый лимон, устала от всего, что вокруг творится. Ссылка на это сообщение
P-elena 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 uruska, если "органы" часто с ними заодно, что уж тут скажешь((((. Но потом они всё равно могут попасться, по номеру двигателя, скорее всего подальше от Москвы(. Знаю миленькая!!!!!!, но и тебе не 45!!!!!!! Всё получится!!! Пусть идут эти Инвитро (((( Ссылка на это сообщение
uruska 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 P-elena, ну да, как правило подальше везут. Но что-то мне кажется на запчасти угнали ((((( Вот от этой мысли маме хуже всего было, мы привыкли одушевлять предметы (((((( Ой, уже не знаю получится или нет. Хочется верить. Все так сложно в этом мире, и справедливости нет. (((((( Сил у меня что-то совсем не осталось. Спасибо за поддержку, дорогая!!!) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 uruska, не раскисай! правильно Ленчик говорит, сейчас белая полоса пойдет. Во-первых у нас например на работе срочников таких ближе к выходу из декрета девочек как-то пристраивают в другие отдела, всегда находится вакансия. Во-вторых будем надеяться что так долго ты сама сидеть не будешь, а в декрет уйдешь, ну а в третьих может я не финансист, но выплаты по беременности предприятие не из собственно фонда осуществляет вроде а из соцстраха. так что прям совсем без ничего ты не останешься. Ссылка на это сообщение
uruska 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Фея-Мамочка, спасибо за поддержку, друг! По поводу выплат я знаю точно, это по закону, по срочному договору ничего не выплачивают в случае беременности. Это нужно будет в соцзащиту обращаться и пособие будет выплачиваться минимальное как безработной, это копейки, да и стаж не идёт. Но я уже и на декретной ставке ушла бы в декрет, лишь бы забеременеть. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 uruska, Иришка, приветик. ты работаешь уже? Ссылка на это сообщение
uruska 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 SvetLanka24, приветик! Пока нет. Сегодня позвонили и сказали, что через неделю можно выходить. Не прошло и трех месяцев ))) Как же у них долго утверждение. В апреле мне предложили и только сейчас согласовали. Зато начальник молодец, согласовал таки меня на постоянное место работы и ЗП немного побольше, правда намного меньше, чем была до этого. Но все равно я рада. А то совсем без денег (((( У мужки вообще предложений нет 1 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 uruska, о! вот и начинается белая полосочка, нет ПОЛОСИЩА!!! а про себя и не знаю что писать. ничего нового, Денис растет, радует, на море только съездили, отдохнули. Были на азовском, ездили на машине. Денис перенес хорошо, потому что мы ехали специально в ночь, чтоб он основное время пути спал. учится кататься на велике. Ссылка на это сообщение
uruska 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Фея-Мамочка, да чет как-то не замечаю, что бела полоска. Четвертый день спазмы желудка, даже не знаю, что и думать ((((( У меня ни одно, так другое. Здорово, что на море съездили! С Настеной? Дениска уже наверное сильно вырос за год ))) Светик, где фота? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт