uruska 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Фея-Мамочка, хозяюшка))) Умничка))) Научишься, приеду в гости на чай)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 uruska, обязательно! приездай и придупреждай заранее чтоб я подготовилась Ссылка на это сообщение
uruska 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Каждое слово отзывается (всегда реву, когда читаю): Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы рад Без медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночам Я задавала судьбе вопрос: " Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучат В семьях, где жаждут дарить любовь!" День, когда цифры сказали "да!!!!", Мне не забыть и на судном дне Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть. Месяцы страха за каждый час. Те, кто прошел этот сложный путь Ценит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдруг Криком любимого малыша- Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель... Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду. Рай- целовать его перед сном. Ад был, пока я ползла к нему. :kiss2: Изменено 5 декабря 2016 пользователем uruska 4 Ссылка на это сообщение
P-elena 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Родная моя Иришечка!!!!! Ты так долго ждала, так долго переживала, сколько раз поднималась в эту гору, казалось, ну ещё чуточку...... Но этот день настал!!!! Я поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!!!!! Теперь ты знаешь, сколько весит твоё счастье!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 uruska, крутое стихотворение.... 1 Ссылка на это сообщение
uruska 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Родная моя Иришечка!!!!! Ты так долго ждала, так долго переживала, сколько раз поднималась в эту гору, казалось, ну ещё чуточку...... Но этот день настал!!!! Я поздравляю тебя, моя хорошая!!!!!!!!! Теперь ты знаешь, сколько весит твоё счастье!!!!!! большое спасибо, дорогая! //Alexbuck//, согласна. Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Зайка еще раз тебя поздравляю! Стих конечно зацепил сильно. Главное здоровья вам всем, вкусного молочка Милане пусть сладко спит по ночам и радует днем своих родителей. Счастья вам, сил и денег побольше, чтоб могли позволить все, что хочется. Ссылка на это сообщение
uruska 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Фея-Мамочка, спасибо, дорогая моя! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 привет. смотрю по всем дневничкам тишина да и чего-то пришло уведомление что ты мой статус прокомментировала а коммента нет... Ссылка на это сообщение
uruska 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 привет. смотрю по всем дневничкам тишина да и чего-то пришло уведомление что ты мой статус прокомментировала а коммента нет... я написала коммент, потом смотрю задвоение. Я удалила. Оказалось, глюк- вообще все удалилось. Заново написала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт