Горлица 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Приглашаю сюда всех,планирующих сбросить лишние килограммы. Итак... 1 день Завтрак: натуральный кофе. Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока. Ужин: жареная или вареная рыба. 2 день Завтрак: натуральный кофе и 1 тост. Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, капуста с растительным маслом. Ужин:100 гр. вареной говядины и 1 ст. кефира. 3 день Завтрак: натуральный кофе и 1 тост. Обед: 1 большой кабачок, жареный на растительном масле. Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкованной капусты с подсолнечным маслом. 4 день Завтрак: натуральный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов. Ужин: фрукты. 5 день Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона. Обед: жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока. Ужин: фрукты. 6 день Завтрак: натуральный кофе. Обед: половина вареной курицы, салат из свежей капусты и корня моркови. Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом. 7 день Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины. Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня. 8 день Завтрак: натуральный кофе. Обед: половина вареной курицы, овощной салат (капуста и корень моркови). Ужин: 2 вареных яйца, стакан сырого корня моркови с растительным маслом. 9 день Завтрак: сырой корень моркови с соком лимона. Обед: большая жареная или вареная рыба, 1 ст. томатного сока. Ужин: фрукты. 10 день Завтрак: натуральный кофе. Обед: вареное яйцо, 3 вареных корня моркови с растительным маслом, 15 гр. сыра твердых сортов. Ужин: фрукты. 11 день Завтрак: натуральный кофе, 1 тост. Обед: большой жареный кабачок на растительном масле. Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты и растительного масла. 12 день Завтрак: натуральный кофе, 1 тост. Обед: жареная или вареная рыба, салат из овощей, нашинкованная капуста с растительным маслом. Ужин: 100 гр. вареной говядины, 1 ст. кефира. 13 день Завтрак: натуральный кофе. Обед: 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока. Ужин: жареная или вареная рыба. Все продукты, указанные в диете надо употреблять в изложенной последовательности. Иначе обмен веществ не изменится, и вы поправитесь, как только перестанете придерживаться диеты. В течение 13 дней надо забыть о соли, сахаре, алкоголе и мучных изделиях. Пить можно только кипяченую воду в неограниченных количествах. Японская диета позволяет сбросить за неделю 3, 5 кг. 14 день - можно повторить 13-й день японской диеты Недостатки японской диеты Такие диеты гарантируют быстрый результат. Однако действие их не долгосрочно. Но, если выдержать две недели, а потом вернуться к прежнему режиму питания потерянный вес очень быстро восстановится. В связи с этими обстоятельствами, куда более разумным представляется не гнаться за быстрым, но опасным для здоровья эффектом, а выбрать более взвешенную и подходящую вашему организму диету, учитывающую ваши индивидуальные физиологические и психические особенности. Не рекомендуется применять японскую диету больше двух недель: может нарушиться обмен веществ. Обязательное почти ежедневное употребление черного кофе резко ограничивает показания к безопасному применению японской диеты. Также не следует применять японскую диету людям с ослабленным здоровьем и больным язвой. Во время японской диеты человек недополучает определенного количества углеводов, белков и жиров. Недобирает он и огромного количества микроэлементов. Это калий, магний, кальций, железо, витамины С и Е, фолиевая кислота и др. Длится диета почти две недели. За это время по организму наносится сильный удар. Поэтому во время японской диеты обязательно надо принимать поливитамины. Удачного похудения вам! Скажу сразу-что натуральный кофе можно заменять любым.Я раньше придерживалась этой диеты и пила обычный гранулированный ,что бы сердце не перенапрягать натуральным) Мой начальный вес (ой,мама!!) 79 кг при росте 158 см.За год принимаемых гормонов я из 46 размера "превратилась" в 54.Срочно хочу обратно!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матасик // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 я как бросила эту диету пол года ходила нормально, а потом плюсом 20 кг, причем не важно, ела я или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 в общем с понедельника начинаю худеть... а капуста то какая? белокочанная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я добрая 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мне эта диета о-о-чень не понравилась! Пробовала ее 4 года тому. Сбросила 8 кг! Набрала через 6 мес 16,5. !!! Еще и желудок испортила. Сейчас я худею по индивидуальной программе, подобранной диетологом - все отлично, и вес не вернется!!! Девули, даже если у вас лишних всего 3-5 кг - не гонитесь за быстрым результатом - как правило вес возвращается вдвое !!! Лучше потратить деньги на диетолога и эндокринолога чем гастрит по жизни лечить и эмоциональное, нервное истощение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Отлично, что теперь и темка есть! Сегодня-завтра накуплю продуктов для этой диеты и обязательно сажусь на неё своей толстой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pugovichka// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Почитайте грамотную литературу на тему здорового завтрака!!!!! Снижать вес надо с умом... Где вы видели японца пьющего КОФЕ на завтрак ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Сидела на этой диете 3 года назад. Весила 55, сбросила 4,5 кг.Во время диеты лицо было просто ужас....Через 2 мес после нее стала набирать и в итоге 62,5 кг. Вот так. Больше не каких диет. Только правильное питание. За месяц правильного питания сбросила 6 кг. сейчас расслабилась. Много ем сладкого и мучного. Вешу 55кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Ну не саке же нам пить?)))))) В кофе-нет ни чего страшного-если организм его употреблял ранее и именно на завтрак (точнее вместо него).К сожалению у многих из нас нет денег на диетологов,а в некоторых небольших городах и вообще такого специалиста нет. Сама я сидела уже на диете,есть чем похвалиться--20 кг! Это было примерно 7 лет назад и только год назад-ко мне вернулись прежние кг!!! (после болезни).Начинала именно с этой-хотя на тот момент-она не называлась японской))))) Далее,перелопатив кучу книг о диетах,мне попалась книга-которую дал моей знакомой эндокринолог.По её словам-он ей сказал-выбирай любую диету-но результат мне предоставь! Внимательно рассмотрев все основы диет-я поняла-принцип у них один-главное выбрать то-что нужно и подходит по материальным средствам и что бы не лишать себя удовольствия)! Конечно-стоит оговорится-что если планируете посидеть на диете,а потом поедать свою любимую (и на тот момент уже вредную для организма) еду в том же количестве-то ни в коем случае нельзя начинать стройнеть! Ушедшие кг вернутся обратно-прихватив с собой лишние-про запас.Организм не прощает нам вынужденную голодовку и "запоминает" примерно сколько ему нужно ещё лишнего веса-на тот случай если снова его надумают не кормить. Следовательно -"спрыгнув" с диеты-нужно будет некоторое время соблюдать правила.Благодаря которым-вес не будет возвращаться.Но это не значит-что он не вернётся совсем.Так как дальнейшее ваше питание-не должно быть прежним.Привыкнуть к такому образу жизни-многим не под силу-многие расслабляются и с удивлением обнаруживают что вес вернулся,хорошо если вдвойне... Любые диетологи-следуют одной системе-выявить-какая пища "вас полнит",что вы можете кушать,а так же просто составляют программу,которая позволяет вам не терять нужные микроэлементы,добавляя те или иные продукты в ваш рацион. Многие пишут что причинили вред своему здоровью-здесь уместна пословица-дай дураку Богу молится-он и лоб разобьёт.Прошу не обижаться на моё высказывание-но это именно так.Если чувствуете дискомфорт-нужно прекращать питаться по диете! Так как если она подходит-то вы с лёгкостью будете кушать не ощущая дикого голода в промежутках между приёмами пищи,у вас не будет недомогания и головокружения.Вы будете ощущать "лёгкость". Прислушивайтесь к своему организму-если вам резко захотелось скушать какой-либо продукт,вне списка-кушайте! (конечно это не должны быть-сладости и мучные продукты-кроме чёрного хлеба!-от него нельзя отказываться ни в коем случае-на какой бы вы диете не сидели!!!!!!!!) У каждой из нас-свой баланс микроэлементов в организме.Его нужно поддерживать-тем более во время диеты.Можно дополнять в "список" некоторые продукты-либо пить "правильную" минеральную воду в нужных количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 И еще хочу добавить.Эти 2 недели были для меня АДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Что-то неправильная какая-то диета. смысл мучиться, если это не на долго, да еще и не безопасно? Кирюха85, поддерживаю - правильное питание и не есть на ночь. ужин заменила арбузом, результат -9 кг за 1,5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Правильность диеты-вы выбираете сами-не подходит-ищите свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Таннета, что за агрессия? вы сюда выложили эту диету за чем? наверное чтобы поделиться ею с нами, услышать наше мнение, а если не нравятся наши комменты, то и не выкладывайте в общий доступ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,мы тут собрались на диете посидеть, минусы которой мы знаем сами,так что или присоединяйтесь или... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, изучите систему -60 Меримановой - вот это правильное питание. Пусть результаты не мгновенные, зато живешь полной жизнью и ни в чём себе не отказываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 ttta писал: Таннета, что за агрессия? вы сюда выложили эту диету за чем? наверное чтобы поделиться ею с нами, услышать наше мнение, а если не нравятся наши комменты, то и не выкладывайте в общий доступ :wave: Где Вы увидели агрессию?)) Давайте не будем ссорится беспочвенно? Есть желание к нам присоединиться-будем рады-нет-тогда вам не сюда)) .Хотя ваш комментарий очень полезен,для сомневающихся. :read: **Mum of a fine angel** писал: Девочки, изучите систему -60 Меримановой - вот это правильное питание. Пусть результаты не мгновенные, зато живешь полной жизнью и ни в чём себе не отказываешь. Это прекрасная диета-вот ей и воспользуемся после Японской. :good: Для многих нужен толчок иначе "второй голос" будет уговаривать скушать не полезное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,я скажу за себя лично-мне нужен толчек, вот японку я так и хочу использовать. А потом вернусь к дорогим моим калориям,спорт у меня присутствует, так что,думаю, ничего страшного не произойдет.И кстатьи, по-моему,лучше "поголодать" 2 недели,чем на ночь наедаться,есть жирное,бутерброді и т.д. Лучше сделать хоть что-то,чем вообще ничего и говорить, что я єто делать не буду, потому что оно вредное,запихивая в себя очередную шоколадку...п.с. это я нек о вас, а просто для примера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ну что, когда начнем? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 МамаТапка писал: ну что, когда начнем? :friends: Присоединяйтесь-всегда рады))) :friends: А я уже начинаю свой отчёт)).Вчера мой организм начал освобождаться от воды. Вес,за вычетом 2х дней,--1 кг.Уря!))) :clap: Кушать не хочется-чувствую себя превосходно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 я с понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я сегодня начала :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Девочки-поздравляю вас с началом нового этапа))). Отчёт-мой органим начал "думать"))))). А это значит вес может простоять пару дней на одном месте.В прошлый раз стоял целый месяц!!! Чуть не провалила систему-но потом стал стремительно сдавать позиции. Не забывайте делать массаж подбородка-любым удобным для вас способом. Удачи!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем диетчикам, привет!!!итак, продукты в холодильнике, я стартую=))) Решила внести только пару корректировок: я поменяла ужин с завтраком,т.к. если не есть сутра, то организм съедает мышцы, а нам это не надо. и вместо говядины взяла совершенно нежирную свинину,т.к. говядину я не переношу. Вечером у меня степ-аэробика :yahoo: Начальный вес: 75,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mironova98 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 У говядины и свинины разный набор белков, наколько я знаю, плюс в свинине много "межволоконного" жира. Не стоит менять, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ну одну порцию точно придется поменять,т.к. уже купила,а там-посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jungli 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Кофе на голодный желудок? Так и до язвы не далеко… Думаю, такая диета больше вреда, чем пользы принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения