Перейти к публикации

Японская диета-стройнеем вместе))))

Горлица

Полезные сообщения

Таннета, нашлась наша пропажа :friends:

Не теряйся )) ремонт поважнее любой диеты, там силы нужны

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wave: 61 кг

60.5 :wave:

Привет девочки, а я на японку сяду в декабре- числа 10)) к НГ как раз))

Скажу так- сидела на ней 2 года назад- помогло! Отвес был почти 5 кг! Вода ушла сначала (нет же соли), ну а потом уже гораздо медленнее жирок поплыл. Кстати. после нее еще на 1.5 кг похудела сама по себе (если не набрасываться на булки, конечно)

svoja//, :wave: приветик )) мне эта японка дала хороший пинок для старта так скать )))

А я не могу собраться теперь,хожу и не знаю-что поесть, в итоге ем всякую ерунду, не знаю как быть,надо что-то решать,пока вес опять вверх не пошел. сейчас вешу 73-72,8 что придумать-не знаю. минус 60 как-то не очень мне...на колории возвращаться пока не могу...может,просто воспользоваться старинным советом-завтрак съешь сам...и т.д.? что посоветуете?

ну может овощами питаться? я вот на капусту сейчас перешла - и вкусно и вес уходит.

Привет, девочки. :friends: Я тоже сидела на японке, а сейчас плавно перешла на здоровую пищу (не ем вообще мучного, сладкого, жирного, соленого). Правда, вес уходит очень медленно..... :scratch: я нашла много всяких кулинарных сайтов - из них беру рецепты всяких овощных блюд (из мяса -только курица) и готовлю. Сейчас вот подсела на чечевицу)))) капусты много ем. После 6 вечера - рот на замок. Пью зеленый чай, ем яблоки и вообще фрукты... так хочется быть красивой..... у меня так-то лишнего веса не много - кг 4 надо сбросить. вот хочу еще на аквааэробику записаться! Пишите как у вас дела? Что кушаете? :grin:

//Пупсиk//, приветик )) фрукты-овощи это да , а вот кабачки жареные - вообще вкуснятина ))

OPI, ну как ты как результаты?

у меня в темке тишина...=)

Feya1989a, :wave: приветик ))) как красивая линеечка! Как настрой?

У меня стабильно 60,5, все-так японка помогла, может еще схудну. Частенько маленький кабачок пожарю без соли и съем )) Или еще какие овощи.

• 1 месяц спустя...

Feya1989a, Оооо, смотрю хорошо ты схуднула, с чем поздравляю ))) Японка или какая другая диета? Я тоже схуднула, всё была 60,5 после японки, сейчас 59,5, давно не переваливала меньше 60, рада. Японка помогла - пинок под заднее место для похудения ))

Привет!!! я калории считаю=) сразу после японки начала. Оу!!Класс,какой у тебя резкльтат!ПОздравляю!!У меня теперь есть новая супер-цель 48 кг к лету=))) ну хотя бы 55=)))

• 4 недели спустя...

а я совсем не диетчица.... не умею..

• 2 недели спустя...

я на этой диете скидывала по 5 кг, потом год не поправлялась.. потом снова садилась..

хорошая диета, после окончания масленницы думаю можно приступить)

Привет, стройняшки! Декабрь пролетел , а вместе с ним январские каникулы, 23 февраля и блинная неделя. Я в шоке, у меня +5 кг лишних!!! С завтрашнего и до 8 марта на японку сажусь! Кто со мной???

• 5 месяцев спустя...

не советую сидеть на этой диете,быстро возвращаются сброшенные кг

• 2 месяца спустя...

сидела на этой диете энное количество раз. ну, вы сами понимаете - безсолевая диета, т.е. прежде всего выводит воду и ваши первые потери именно поэтому. второе - очень низкая калорийность - в день в районе 900 Ккал, что обычно ниже нормы и, конечно!!, приводит к замедлению метаболизма (ну такая природа наша - так наш организм спасается от голода). в общем по окончании диеты можно при все этом потерять прилично кг (хотя я не взвешиваюсь, для меня важнее сантиметры :D ), НО - должен быть правильный выход из диеты, чтобы разогнать метаболизм и обязательно (ну это обязательно при любой диете) - заниматься спортом. Правильный выход их диеты подразумевает ПОСТЕПЕННОЕ наращивание калорий до вашей нормы (норму могу посчитать - как то давно нарыла формулу в инете и забила ее в эксель - теперь только цифры подставляю). И еще могу посоветовать другую диету, которая мне нравится - диета Кима Протасова. Ну, а вообще-то, говорят, что просто нужно есть ккал в день не больше нормы и правильное сочетание белков-жиров-углеводов и все будет ок ;) . ну, и спортом заниматься, конечно ;)

о, и по поводу диет - недавно не планировала похудение, но мне нельзя было есть жаренное, острое и жирное и нужно было есть каждые 2,5 часа - раз 5-6 в день ела и на ночь тоже - ну т.е. часов в 10 ( я спать в 12 обычно ложусь).в общем после такого питания неожиданно обнаружила, что потеряла сантиметры )) особенно на талии было заметно, что просто супер!! :JC_goody:

Изменено пользователем An-Kit

• 6 месяцев спустя...

Девочки, всем привет! Я хорошо знакома с этой диетой. Впервые попробовала ее лет 10 назад. Тогда, правда, убирать почти нечего было. В итоге с 48 я похудела на 5 кг! Но мне и было 17 лет! Сейчас я периодически возвращаюсь к ней, когда весы меня пугают, или когда в короткие сроки нужно заметно схуднуть. Получается. Но результат она долго не держит. Будьте готовы, что это ненадолго. Чтобы вес не возвращался через несколько месяцев, нужно жестко ограничивать себя в еде все последующее время. И исключать НАВСЕГДА сладкое, мучное, высокоугдеводное, жирное, копченое и проч. Еще эта диета плохо сказывается на людях с сухой кожей лица и неэластичной кожей. В настоящее время с моих 50+ удается терять до 8 кг за эти две недели, но через полгода они возвращаются. В общем, диета суперская, но подходит не всем!

• 2 месяца спустя...

я тоже за ПП, краткосрочные диеты хороши для случая! А так все возвращается, т.к. в обычном режиме рацион более насыщен.

• 1 месяц спустя...

Пробовала два раза - 4 кг. и -2,5 , Но , столько мучений а результат удержать трудно .

• 4 недели спустя...

Я как раз сейчас сижу на этой диете (уже не первый раз за последние 5 лет): переношу ее очень легко и результат устраивает. Только у нас она называется французская диета.

Сейчас второй день на ней. Вес на данный момент 60,8 кг.

• 6 месяцев спустя...

У меня эта диета прошла очень плохо для здоровья - получила приступ холецистита. Так что никому не советую ее. Она голодная, а это значит, что даже если вы похудеете, очень скоро вес вернется. Еще и завтрак неправильный.

zhene4ka1986, Думаю понять-подходит диета или нет, можно уже на второй день. По самочувствию. Если нет-то продолжать во вред здоровью естественно смысла нет.

Кстати, мне она всё же не подошла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...