Рыжая_Фея// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 о,да, кстатьи, кофе я тоже на чай зеленый поменяла=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Не пью зелёный чай.Зато с удовольствием употребляю кофе-с диетой и вне её.Уже очень давно-слава Богу язвой и не "пахнет"))).Вместо варёной моркови-выпила стакан кефира,то же самое с фруктами..Не люблю я их.. По поводу мяса..Тут дело в самом мясе как таковом.Диета на самом деле "калорийная".За эти две недели-употребление маленького содержания калорий-заставляет наш организм собирать всё необходимое в наших "запасах".Так что не пугайте))).Хочу обратить внимание-что на углеводной диете-не рекомендуется долго сидеть (ешь что хочу и худею)-так не бывает(бывает конечно,но только на определённый период)-а вот калорийная,на много безопасней в этом отношении и долгосрочна..Мы тут сами выбираем что будем кушать(т.е. по своему вкусу ,кто что любит или может кушать).Выставляем барьер в калориях,к примеру 1300 в сутки-и сами решаете-как вы их употребите-скушаете 300 гр торта и ходить голодной весь день-либо всего по чуть чуть на целый день))).От этого ещё ни кто не умирал и не заболел.Все диеты-в основном на этом принципе.Уменьшаем калории-сжигаем жиры сначала лишние,а потом нужно помогать организму их сжигать-либо ещё сократить их количество. Чем не опасна эта диета-в ней нет стремительного "стройнения" )))-кожа успевает сокращаться и не висит потом "шкуркой".Подбородку нужно помагать-это единственная "мышца"-которая у нас "не действует".Если начались проблемы с кожей-то нужно заменить какой-то продукт.Почему я изначально писала про хлеб (если помните)-в чёрном хлебе находятся много элементов из которого состоит наш иммунитет.Если его пошатнуть-проблемы будут и на лицо и на лице,а так же во всём организме. Так же не рекомендуется "сносить" вес,если он у вас в норме.Тогда проблемы со всем организмом будут обеспечены.Хорошо что если будет просто гормональный сбой... Для экстрималов могу посоветовать французскую-но...Анарексия обеспечена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Итак,день подходит к концу, могу сказать,что у меня всё получилось. 10 стаканов воды выпиты, салат,правда из пекинской капусты весь не доела, яйца кинула в салат, а то не могу их так просто есть, рыбу варила с травками, но без соли, ну одно небольшое нарушение в виде маленького яблочка. Вечером 1,5 часа степ-аэробики,очень круто сегодня позанимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Feya1989a, нужно 10 стаканов выпить? у меня такого не написано ) а в от чай зелёный тоже думаю попить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 нет,вода-это я для себя пью=),восполняю потери жидкости=) ну что, мой вес сутра 74,7, -800г. нормально.идем дальше. на завтрак съела один хлебец и зеленый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 нет,вода-это я для себя пью=),восполняю потери жидкости=)ну что, мой вес сутра 74,7, -800г. нормально.идем дальше. на завтрак съела один хлебец и зеленый чай. Поздравляю!!! Уря!!!! Кстати-будет интересно наблюдать-как снижается вес у тех-кто занимается спортом и кто не занимается (я про себя-по многим причинам не могу себе это позволить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 да,действительно,интересно. я 3 раза в неделю по 1,5 часа. ну и по уктрам 10 минут хула-хуп . кстатьи,решила после японки сразу на систему -60, думаю как только начну ее соблюдать сразу кг 2-3 прибавится,а потом начнут уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Feya1989a, :rotfl: понятно, но уже поздно - вчера набузилась и боровой матки и фиточая и кофе и минералки и воды, думаю организм был доволен и чувства голода не было )) Feya1989a, Таннета, Я спортом умеренно занимаюсь - велики на выходных около 17 км, теннис раз в недельку. Скоро на роликах начну кататься. Сегодня у меня начинается 3-ий день диеты. И если моя БТ (базальная температура) не порадовала с утра :club:, то весы наоборот- очень порадовали, я такой отметки давным давно не видела - -1,5 кг за 2 дня :yahoo: Девочки, мы всё сможем, не правда ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 OPI-дорогая-поздравляю тебя -с хорошим результатом!!!! Уря!!!! :friends: :yahoo: Мы действитекльно всё сможем и у нас всё получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 OPI, поздравляю с отвесом!!!! Продолжаем наш путь. завтра для меня будет самый сложный день. во-первых, набор продуктов "не мой", а во-вторых вечером идем к свекру на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Таннета, Feya1989a, :friends: миссия выполнима ))) продолжаем! Feya1989a, желаю стойкости на д.р. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 OPI, спасибо=) ну что, сутра вес 74,1! отвес 500г. нормально. Сегодняшний день-он трудный самый=))) В путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Feya1989a, еще 500г, поздравляю!!! Гоним от себя дурные мысли! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 а мне есть вообще не хочется. я в себя вчера мясо это вареное еле впихнула :bad: сегодня на ужин я буду есть 100 г холодца,вместо мяса. да. вот такая я гадкая=)) по калорийности-тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Девочки-поздравляю с отвесами!! Мой пока стоит на месте. Feya1989a -мясо можно запечь-вкусовые качества улучшаться.Холодец на вечер-не вариант-(клейкообразная масса приостановит вес)-но в любом случае тебе самой решать.Похрусти салатиком из свежей капусточки.У меня на днях было Др у папы-я сама сделала салатик и взяла продукты которые было можно кушать(отказавшись от обеда)-притаранила с собой,запивала сухим красным вином-все посмотрели с пониманием))) Девчата!!! :friends: Главное настрой-поддержка и хорошее настроение!))) Чем больше позитива-тем "ниже"-в нашем случае результат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 =) да я в курсе про холодец. еще не до конца решила что с ним делать,может и не буду его=) мне вообще ничего не хочется есть=) девочки,как этот кабачек съесть,я прям не могу...жду обеда как праздника безвкуксия=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ой, я кабачки жареные слопала и таааак понравилось! Вкуснотища такая, одного большого не нашла в магазине, три маленьких размером с картошку пожарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Лучше посмотреть кучу рецептиков и выбрать,что-нибудь повкуснее))) Даю ссылки) Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Таннета, очистила от кожурки и нарезала как картошку тонкими кусочками и на оливковом масле пожарила, ммммм ))) Как с диеты слезу - буду их обязательно готовить, а то чего то совсем их не готовила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Таннета, очистила от кожурки и нарезала как картошку тонкими кусочками и на оливковом масле пожарила, ммммм )))Как с диеты слезу - буду их обязательно готовить, а то чего то совсем их не готовила ))) Да-вкусняшка ещё та)) Я оладушки люблю кабачковые))) То же-вкусняшка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 :friends: вкуснотень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 но они ж без соли??...=( а чесночка можно добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Feya1989a, мне кажется можно )) Ну вот сегодня начала 4-й день, а вес как и вчера - упрямый организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Чесночок-усиливает аппетит-сможешь удержаться-кушай на здоровье)).У меня например есть очень необычное сочетание...Люблю молоко с чёрным хлебом..и горчицей)))) OPI-не обращай внимания на организм))) Он думает..""А кормить то будут?"" Давным давно-когда я впервые сидела на этой диете-после удачно снизившихся примерно 5ти кг-вес стоял на месте целый месяц.Мудрые люди сказали-держись-пока снова не начнёт падать..Ох-как было тоскливо глядеть на весы....Зато потом-он гораздо быстрее улетучился))).Подпитка же была из ого-го каких запасов!!! В общей сложности вес ушёл за полгода.Хороший результат-я хочу сказать.Главное что не стремительный-а это немаловажно.Кожа не обвисла,не потемнела-я чувствовала себя хорошо и легко.Ни каких неудобств не ощущала-даже пришлось один раз пройти обследование полностью-что-бы маму успокоить.Она сама себя настращала и не верила что у меня всё хорошо-особенно с желудком))) Так что-верьте в результат)! Пусть даже если и не быстрый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Таннета, да, подпитки полно, причем в самых ненужных местах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения