OPI 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Кстати, насчет 4 дня - написано сырое яйцо слопать, а я бы не советовала. У меня у знакомой вся семья траванулась от сырых яиц сальмонеллезом, 10 дней в больнице пролежали в муках. Так что своё я сварила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Доброе утро стройняшечки))) :wave: Утро доброе вдвойне! Отвес с начала диеты--76кг (-3)! И сегодня родила одна из наших форумчанок! :yahoo: Яйца...Я сырые вообще ни как не употребляю.. :sick: -ВАРЮ.Вместо их стакан кефира)) А это мы в ближайшем будущем))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем доброе утро!!! сразу скажу на счет яиц-варить и точка. я сырое не рискну=) теперь по пповоду вчерашнего вечера-на дне рождения держалась-держалась, в итоге немножко съела, но я на себя не злюсь,т.к. смогла остановиться=)) в итоге отвес просто крохотный,НО зато я наконец увиждела первую цифру 73 и пусть это 73,9(-300),НО я такой цифры больше года не видела,так что УРА товарищи!!=)) Таннета, у нас почти одинаковый начальный вес был=) п.с. ксатьи,я начинала худеть с 77,8 кг на калориях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 :wave: Привееет!!! Настроение как я вижу - замечательное!!! И это здорово! Вес сбрасываем - вообще красота!!! Неужели это правда происходит? ))) Блин, у меня уже восприятие себя меняется - Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ! Ураааа ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 =)))К НГ будем все красотками =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ещё какими будем!!! Главное держать хвост пистолетом,а нос по ветру! Мы сможем добиться хорошего результата!! Я просто уверенна в этом!!! :good: Feya1989a, Feya1989a -да-это большая радость!!!!! Я рада-даже такому крохотному отвесу!) OPI-это происходит с нами действительно!!!!! Нравиться самой себе-это и есть наша цель!))) А когда придём к намеченой цели...УУУ)))) Я буду просто счастлива вместе с вами). Держите себя в хорошем расположении духа-это главный ингредиент нашей стройности)))! Предлагаю потом-когда каждая из нас решит-что уже "достаточно"-похвалиться своими достижениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 обязательно похвалимся!!! Девочки,вот у меня к вам вопросик-а вы совсем-совсем не нарушаете диету? ну там пара зернышек винограла, хлеб,соль или еще что-то? ну-ка признавайтесь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Feya1989a, Таннета, :friends: Feya1989a, Я нарушаю, но некритично ))) например вчера съела котлету, уж очень вкусная и вместо ужина - обед. И когда морковку ем - ем ее со сметаной, мне так ооооочень нравится. Кофе пью не черный, а добавляю молока. Если чувствую, что в животе бурчит или слабость - четверть-половинку яблока или йогурт. Молоко, йогурты, сметана - всё обезжиренное. А хлеб вообще отучила себя есть - уж лет 5 не ем почти, толстею я от него. Вот вроде всё. А вчерашняя котлета видать мне отомстила :duel: и я опять не похудела - уже 3-ий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 OPI, я тоже нарушаю, но я в основном фруктами запретными,сегодня съела 40 г форели засоленной=) а морковь я обожаю, только ем сырую.вареная :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Ссылки скрыты. Я не нарушаю-а заменяю,как и писала ранее.Соль-вообще исключила из рациона,чёрный хлеб-за всю неделю-2 маленьких кусочка-но тогда жертвую чем нибудь из списка продуктов.Курицу варёную не очень люблю.Поэтому вчера на обед у меня был "салат" из свежих огурцов-политых кефиром))) и ни чего больше. А ещё вчера у меня была О-пришлось вечером и ночью-немного подкрепить организм-сладостью)) Так как это большой для меня энергоисточник))).За это-"накажу" себя велотренажёром ))) Яйца-съела только один раз-самый первый.Потом заменила на стакан кефира (100гр). Вес на сегодняшний день вес прежний-76 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 приветик! у меня сегодня отвес -200,мало, но хоть так. сутра на весы стала в 7:40 и был 73,7, потом вырубилась поспать и сейчас вес уже 73,5=) но я сужу по утреннему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я тоже грамм 200-300 сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем доброе утро! вчера у меня был денек...приболела немного и практически весь день проспала и ничего не ела вообще,а потом в 16:30 приехал муж с макдональдсом и я съела гамбургер, 4 шт.картошки по-селянски, 5 шт. картошки фри и 4 шт. нагетсов :man_in_love: потом пошла на степ-аэробику, полтора часа отскакала и сегодня отвес-500г!! :yahoo: мой вес 73,2!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Feya1989a, вау, поздравляю!!! :clapping: А я вот профилонила весь день и хоть ела овощи и рыбу, подумываю 6 день диеты опять заново попробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 что-то мне не нравится эта диета...почти все продукты заменяю, наверное я эту неделю досижу и на -60 перейду...просто так выходит что диету толком не соблюдаю, и толком ничего не ем или ем в итоге какую-то муть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Feya1989a, ну хоть сколько-то было сброшено японкой, тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 конечнохорошо!только у меня не совсем японка была=)) не знаю еще,может и не брошу ее.но завтра я стопроцентно нарушаю-родители из беларуссии лисички настоящие привезли(грибы) я не могу такое пропустить,т.к. они свежие и их надо приготовить сразу,а это мое любимое в мире лакомство=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Feya1989a, лисички.... мои самые любимые грибы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Доброго вечера-девочки. :friends: :wave: Feya1989a -если трудно-то конечно спрыгивай с этой диеты-здоровый организм важнее стройности.Пока есть хорошее настроение и желание-то это хорошо-а если нет-то лучше и не нужно-вред один получится.Любую диету-нужно подбирать под себя.Не подходит одна-переходим на другую.Эта дала толчок-что может быть ещё важнее?! OPI-ты как? Как самочувствие,настроение?) Мой вес пока стоит на месте-но организм потребовал воды).Даю-раз хочет.Весь день вообще прошёл на одной воде-только к вечеру "где-то глубоко" проснулось чувство голода.Обошлась хурмой и кусочком хлеба. Платья уже на мне стали более свободные-этот результат вдохновляет) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Таннета, :friends: приветики!!! молодец, что в платье влезла ))) Я еще грамм на 300 схуднула, а еще на роликах 2 часа откаталась - вся красная была, надеюсь сожгла много калорий. Я на диете до конца победного, не важно, до желаемого веса походу не дойду, ну хоть сброшу что-то ))) Настроение хорошее, в общем, я поняла, ролики - это моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 OPI-ты выбрала правильный путь.Хорошо сжигают калории-коньки (ролики),велосипед и плавание. Я пока усиленно пью воду,и позволила сегодня себе почти "полноценный" обед.Были на встрече-побоялась что не поймут.Пришлось ковыряться в каждом блюде(((.Радует-то-что у меня начался ремонт-и всё что скушала-улетучится) Вес пока так и есть 76 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Так,девочки,я все таки решила не сдаваться,а идти до конца. очкую я на -60 перехожить,боюсь набрать=)))седня поеда немного гадости разной, а завтра снова в бой,малая в сад,муж на работу,а я на диету=)))сегодня сутра отвес всего 100г=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, конечно не сдаёмся! :giverose: Уже почти половина пройдена, значит и вторую половину пройдем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 дадададада!!!!=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет! сегодня отвес -100 г=))хотя вчера я ела многовато :blush: Сегодня на завтрак съела яблоко и хурму, а обед и ужин-по расписанию. вечером иду на степ :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения