OPI 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Feya1989a, :wave: :friends: поздравляю ))) а мне мой муж испортил всю диету - притащил с магазина мешок конфет :rolleyes: и по одной, по одной... и нету мешочка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 OPI, гг=)ну ниче,бывает. но т ы продолжай, не сдавайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ну что,девчат,вы как? обед скушала-2 крылышка отварных и капустка, хурма и мааааленький кусочек корейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мой вес встал из-за конфет :pardon: но не набрала лишнего хоть )) Теперь точно ничего лишнего не съем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет! вчера так хорошо питалась,практически без отклонений,а сегодня отвес всего 100 г, но зато наконец увидела первое число-72 на весах=))Все,сегодня ни единого отклонения! а то по линеечке моей опережение всего 100 г, боюсь, что не смогу схуднуть,как хотелось. как ваши успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Feya1989a, :clapping: Приветик, сотвесом тебя! )) А весы у тебя электронные? Я пока тоже без больших отклонений, вес 61. На сегодня-завтра запланировала всякие разные активности, очень надеюсь на них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 у меня электронные. я вчера и на степ ходила,а отвес маленький. седня сутра съела картоху со сметаной и корейкой=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет!!!Вы где пропадаете?? у меня отвес -400г :yahoo: хотя вчера вечером съела кекс :banghead: сегодня иду на степ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Feya1989a, :friends: кексы-шмексы - а отвес есть :thumbsup: молодечик! А я в теннис сегодня рубилась, завтра ролики. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 круто!! а отвесик есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Нет, уж дня 3 застряла на 61... Видать экзамены и подготовка повлияли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ну ты,давай там, не сдавайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Капец...я сегодня налопалась...макароны,мясо, кекс,шоколад...я козявка :cray: зато на степ скоро пойду,жалеть себя не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сегодня устроила своему телу жиртряс ))) надеюсь похудею, с утра была 61 кг. Feya1989a, Мне кажется, степ с лихвой возместит макароны и прочие вкусняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 OPI, как оказхалось, не возместил=( Привет! сегодня привес +400 г. я в шоке!!! и того вес снова 72,9 и я отстаю от назначеной цели :cray: очень расстроилась, ну ниче,прораемся, 3 дня осталось, а потом я все таки на "-60" перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Feya1989a, :scratch: значит попозже возместит )) А я перевалила всё-таки ниже 61 кг поставлю 60.8 :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 оо!!поздравляю!!! а у тебя механические весы,да? я сегодня вроде нормально. ела вареную рыбу с кефиром, кусочек шоколадки и булочку :blush: но все это было днем а завтра на ДР иду есть торт=) и может макдак а в воскр. у мужа Др-короче я думаю,после выходных я буду 74=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Feya1989a, ага, механические, встаешь и ждешь, пока циферблат крутиться перестанет )) а еще если больший упор на левую ногу сделаешь - вес меньше Держись там с тортиками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 уж постараюсь=)) ой,я раньше тоже мучалась с механическими,а потом купила электронные,поставила на одно место и довольна как слон.очень советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 эх... надо бы прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 доброе утро! у меня сегодня отвес -200, перед момими зажористыми выходными :grin: ЭЭЭХ,запомните меня молодой=) Сутра пожую курицы из духовки без хлеба и прочих радостей, а вечером-тортик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Feya1989a, :drinks: ух, делаю скрин на память )) А куда Таннета пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 =))) Да уж, пропала она,бросила нас..=( хотя в профиде темпу отмечает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OPI 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Чего-то не вижу отвеса сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Девочки-привет! Извините что пропадаю-у меня начался ремонт,и пока пришлось сказать стоп диете.Готовить не где-а вечером приползаем домой-что-нибудь покушать и быстрей бы поспать(( Жду не дождусь-когда оборудуем хотя бы кухню-а то боюсь-что мои кг вернуться обратно от неправильной пищи((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения