Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Всем добрый день :Hello:

на правах первого ноябренка и в связи со скорым рождением наших друзей-ноябрят открываем новый уютный домик.

Милости просим :friends:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, С домиком!! Но пусть, малыши ждут ноября))))!!!! :grin:

Спасибо, Иннулет. Ты будешь нашим добрым модератором? :friends:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Престарелые Ноябрята-2009 приветствуют преемников! :yahoo:

Ну, престарелые это вы зря :friends:

Девочка - мамочки, нас с каждым днем больше, что очень радует. Предлагаю делиться малышковыми новостями.

У нас жесть с билирубином. Он 157. Наш врач говорит высокий, надо лежать под лампочкой. От лампочки мы перегреваемся и у ребенка начинаются мышечные спазмы. Вызвала дежурного врача, он говорит билирубин не высокий, светить не надо. Какой у вас показатель? У меня уже крыша едет

Violetta, почитай в инете. мой вот тоже пожелтел вчера, и двое старших детей желтели, но нас под лампу не клали, видимо билирубин в норме был.

Вам надо на солнышко выкладывать, когда оно бывает, можно просто к окошку разворачивать и чтобы солнечный свет падал, еще вроде водичкой надо отпаивать, хотя при ГВ вроде воду не рекомендуют. Больше посоветовать ничего не могу

Да, в том то и дело, что по всем нормам все хорошо, а мне говорят, что плохо и светят ребенка, а у него потом мышцы сводит :banghead:

как уютно в домике этом..... )))))

ПОСКОРЕЙ БЫ ЗАСЕЛИТЬСЯ СЮДА- ВЕЩИ ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ БОЛТЛИВЫХ 9-МЕСЯЦЕВ)))) пакеты собраны - скоро переедим))))))

Violetta, НАТАШЕНЬКА! МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА пожелтела выписываясь из РД - нас потом конечно оставили - капали глюкозу. ставили "бабочкой" в голову ребенка - в венку, на головке.... ни о какой лампе речи не было - тоже высокий был.

Вопрос не в желтизне. У нас билирубин 157. При норме до 171. Белки чистые. Кожа у меня желтоватая, южные гены. У меня вызывает сомнения сама необходимость лечения, тем более оно вызывает проблемы у малыша.

Violetta, при ваших показателях,обычно, не светят.

Violetta, нас выписали из РД с билирубином 155 и сказали что это норма, да были немного желтенькие, а к месяцу все прошло. Здоровья вам и крошке :giverose:

Спасибо, девочки :friends:

А мне даже не сказали величину билирубина, хотя на 3-ий день мы тоже пожелтели.

Мой мучается животом, сил нет смотреть на это. Даю эспумизан и бэбикалм - бестолку. Интересно, сколько антибиотик выходит через молоко? Мне кололи цефазолин в р/д из-за длительного безводного периода.

Встала сегодня на весы с Васей .... получается , что с выписки (понедельник) он набрал 500-600 гр, ну даже если у весов погрешность 200гр....все равно, очередной кабанчик :grin: у меня дети все по 1,5 кг в месяц набирали.

девочки, я к вам)))всех родивших поздравляю!!! :giverose:

я пока всех ждала, ошивалась в сентябрятах, уже все про колики знаю, капе как они нас замучили!

девочки а про колики расскажите, как они проявляются и что вы делаете

marrakesh, рассказывай чего знаешь. Мы тож мучаемся. Причем и пукаем и какаем и все равно мучаемся. У ребенка бурлит все внутри похлеще чем у взрослого. При том, что я питаюсь гречкой и индейкой.

Какие препараты вам помогают? Я поглядела состав эспумизана, сабсимплекса и боботика - он один и тот же, но подркга мне сказала, что эспумизан им был как мертвому припарка, а сабсимплекс помогал.

Я как-то стремаюсь такую кроху пичкать всем подряд

KristyKristy, проявляются ором и поджиманием ног при спазме. Мой только засыпает, потом спазм и начиется ор. Целый день на мне висит.

Девы, вот мы тоже и дома. Нам ещё только 2 денёчка :D

Девы, я уже забыла, что такое маленький бэби и с чем его едят.

Чего ваши бэбики делают? Мой первый соску не сосал, висел постоянно на сиське и много плакал. А Филиппка соску взял, ему даёшь соску и он может дрыхнуть хоть целый день. Кормлю по часам, каждые 2 - 2,5 часа. Если спит, не бужу. А хныкает он обычно как соску потеряет.

Вообщем я офигиваю, что он так много спит и в раздумьях вся, не зря ли я дала ему соску. Получается я ему сиську сама предлагаю, его и соска устраивает. :scratch:

Lollita, мать ну хоть тут ты объявилась....а где рассказ про роды????? у тебя ребенок дрыхнет целыми днями. пиши давай.

Марийка81, мне с Федей помогал Бейби Калм. сейчас купила Эспумизан, но нас эта беда еще настигла. Вася мой соску пока не берет, хотя мне так было бы проще.... старшие оба сосали. я просто не представляю, как без соски гулять. ребенок заорет, а я тупо стесняюсь на улице сиську пихать :)

Девочки, нам от газиков дают плантекс по 1/3 пакетика на 30 мл воды 2 раза в день. Хорошо помогает.

KristyKristy, колики - это когда внезапно ор, дрыганье ногами, хватание-выбрасывание сиси, такое же резкое этого ора прекращение. и тужится, тужится!))

Марийка81, ну вот все лекарства, кроме эспумизана (бэбинос, боботик, плантекс) - с 28 дня жизни, три первых, как и сабсимплекс - симекитиконы, то есть разбивают пузырики газа, по сути, одно и то же.

плантекс и бэбикалм - растительные штуки, на фенхеле, снимают спазм, я их сама пью, авось чего с молоком и придет))

Lollita, радуйся)) у меня первые дни так и без соски дрых, теперь начались ночные бдения :swoon2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ВСЕХ КТО СТАЛ МАМОЙ!!!! В НОВОМ ДОМИКЕ НАМ БУДЕТ ТАКЖЕ ЗАНИМАТЕЛЬНО КАК И В ТОМ!!!

принимайте в ряды: :wave:

Девчоночки: у вас воротнички одевают на шею малышам при рождении? нам нет и сказали даже пупочную рану не обрабатыать!!!!!!!

Lollita, счастливая, вот бы мой дрых...вообще с рук не слезает. Соску не берет (я была изначально против нее, но вчера уже сломалась - купила). Ну, соска перестанет же устраивать, как только проголодается. Унас на все только спасительная сиська :D

berlioz, мало того, что на улице пихать, так еще и в ноябре...как-то совсем не комильфо :grin: Даю в результате Бейби Калм и эспумизан, помогает или нет, пока не понятно

marrakesh, это идея! попробую я тоже в себя вливать все эти противоколиковые средства.

Violetta? слушай, а плантекс не рановато? Марракеш права, там с 28 дня жизни в инструкции

Марийка, нам с 20 дней назначили, но в дозировке меньшей чем в инструкции. У нас 2/3 пакета на день.

Рената, я про воротничек первый раз слышу. Это что?

Мы соску тоже плюем. Даже бутылку с молоком не любим, надо грудь. А в бутылке лекарство в молоке разведенное. Делаю обманный маневр, достаю грудь и в открытый рот сую бутылку :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...