Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Марийка81, бедный Андрюша!Что ж он так мучается?Это у вас после роддома началось?Может какой то из продуктов совсем не подходит его животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Марийка81, ой бедненький Андрюша! а вот тут я видела Рената хилак форте дает, может вам чтото еще рпобовать, еще вот боботик есть, правда он вроде с 28 дней только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 А когда лучше купать?До кормления или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loriana, я считаю, что до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки, а почему вы пишете что плантекс то нельзя до 28 дней пить? у меня в инструкции написано с двух недель можно, мы вот в ровень и начали, ттт седня ночью спали. Мы воду не кипятим, считаю это полной ерундой, вода у нас 36-37 гррадусов. Девочки, что мне делать с грудным молоком? у меня его почти нет, я уже и чаи пью и апилак сосу и грецкие орехи ем и пьюем все что только можно...уже просто в отчаянии, Андрюшка грудь брать не хочет пустую, сцеживаюсь а там хрендамаленько! Ренатик С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!! Всего вам всем самого наилутчайшего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loriana, однозначно купать надо до кормления, если вы совсем голодные можно немного дать пососать сисю, а потом докормить до отвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Loriana, да, после роддома...изначально испортили ребенку флору антибиотиком, который мне кололи, теперь поди вылечи. Я оч жестко себя ограничивала...не связано это с едой. KristyKristy, хилак все-таки бактерии, прям не хочу давать бактериальные препараты. Сдадим в начале след неледи еще какашки на анализ, а там посмотрим. Спасибо, девочки, за сочувствие. Alenushka_S, мне советовали такую смесь...4 части шиповника, 4 части тмина, 2 части фенхеля и 2 части мяты. Все смешивается. 4 столовые ложки смеси заливаются литром кипятка в термос. За след.день все это надо выпить. Ну и соответственно каждый день завариваешь. Если все совсем плохо можно попробовать млекоин или лактогон. О них хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alenushka_S, у меня с грудью та же беда, молока почти нет, с двух 10-20 мл. Получается Даю смесь + то что сцедила Третий день обильно занимаюсь - колю гомеопатические уколы , пью чаи с молоком, специю пожитник, и прочее , и сцеживаюсь каждые 2-3 часа. Пока без изменений, дальше видно будет, вроде ощущения в груди меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Alenushka_S, Аленушка тут тема есть про кормление как повысить лактацию, почитай может что найдешь там! а жидкости много пьешь? а сцеживаешь молокоотсосом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Марийка81, спасибо за совет, надо попробовать эту смесь. Margosha_Gold, у меня и 10 мл не всегда бывает, когда Дюша не ленится высасывает 20 мл, я взвешиваю до и после кормления. а в основном 10 и меньше. KristyKristy, спасибо, почитаю, да сцеживаюсь молокоотсосом, жидкости пью дофига! тока от нее толку нет, только унитаз занимаю (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margosha_Gold, Alenushka_S, ну вы не сдавайтесь,боритесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки привет! Расскажите кто пользовался спринцовочкой для отвода газиков? как это делается и на сколько ее нужно вводить, как вы понимаете что газики отходят? Мы сегодня гастролирвали до 4 утра, и все бы ничего но у Андрюшки колики теперь днем, я уже не могу видеть его мучения, надо что-то делать, массажики, прогревания не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Марийка81, Alenushka_S, я вот читала, что мяту не желательно при ГВ :scratch: Alenushka_S, мы тоже ждем сыночка Дюшеньку :give_heart: А трубочку, так он пукать начнет, если тонюсенькая, то сантиметр-два хватает и какушонки лезут. Так с племянником было по крайней мере :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alenushka_S, а на живот не выкладывала перед кормлением?Может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 М@рковка , :wave: аха..... сама счастлива! KristyKristy, Марийка81, спасссссссссссссииииииииииибо! блин я флюру сегодня прошла - :scratch: пока сцедилась вся измучилась - пришлось смесь купить один раз дала - видать она к бутылочке не привыкла или что - кааааааак она все вырвет потом.....с воздухом заглатала........ я вымученнная сегодня..... кажется не могу я сцеживаться особенно с левой груди - оттуда еле течет....... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alenushka_S, СПАСИБО МИЛАШКА!!! Марийка81, Я ХИЛАК ДАВАЛА - да - с одного раза помог. на след. день перед сном еще дала один раз чтоб закрепить эффект и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Марийка81, плантекс можно с 15 дней на пачке написано Loriana, ребенка купают только до кормления. Мне врач специально при выписке уточнил. Alenushka_S, грецкие орехи крепят, ты с ним аакуратнее. Чтобы молоко пришло сцеживай пустую грудь (т.е. ребека покормишь и цедись) и пей воду паралельно (у меня когда молоко уходило я полторашку так выпивала, через 3 часа полная грудь) + массаж груди делай обязательно. Девочки, чем чаще прикладываете, тем больше молока. Лучше ребенка грудь все равно никто не разработает. А я вчера буер с икрой съела и все :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Violetta, Наташ, я скопирю свое сообщение с ноябрят - нужно мнение твое... да измучилась с этой флюрой сёня - сказали сдать - неск.лет я не сдавала, вот сдала флюру блин и измучилась со сцеживанием. левая грудь какая то не такая разработанная как правая...... нифига оттуда выдавиьт не могу..... больно жутко - когда кормлю левой такого не чувствую... вся прямо издергалась - м/отсосом НУК (сестра отдала) порлучилось выдаить граммов 10, рукой еще - вся переживаю теперь - облученным молоком кормить чтоли??? купила смесь покормила - вырвало ее с воздухом.. с левой не все сцедила - вся рыдала с грудью этой......... :cray: :cray: :cray: :cray: сильно ли вредно ей будет?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Alenushka_S, я спринцовку чуть вставляла у меня ничего не выходило.. У меня и так пукает хорошо, я ем укроп сама, ей даю бэйби калм . У меня плохо в туалет ходила, я делала массажик живота по обеим сторонам пупка активные движения , И по часовой стрелке, упражнения ножки к животику одновременно и по одной. И еще для стимуляции стула, если у кого. Склонность к запорам , в роддоме научили, берешь электронный термометр , его кончик смазываешь кремом, вводишь немного в попу и небольшой типа массажик. И если не совсем запущено , то помогает. По грудному могу написать досканално, что мне сказал специалист по грудному. У меня есть небольшой прилив молока( сегодня сцедила за прием не 20, а 30 мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Renata85, я не думаю, что молоко радиактивное, т.к. все таки дозы при снимке не большие это раз, а во вторых молоко вырабатывается постоянно и в основном в поцессе кормления сцеживания - это два. Тк молокоотсосом сцеживаешся быстрее, соответствено объем им всегда будет мень ше чем при кормлении. А вот то что грудь болезненная, это может быть началом лактостаза. Если внутри есть уплотнения или твердые железы разминай их не смотря на боль, а ребенку давай кормиться сначала левую грудь, а потом если чувствуешь, что сосет и не сглатывает правую. Тогда и боль уйдет и разработается :friends: Но вообще изначально железы в груди не одинаковые, поэтому из какой-то груди всегда будеь молока больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Violetta, болезненно............. но: м/отсосом нифига не получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Renata85, где болит, разминай руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Violetta, так вы уже дома с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Loriana, ага, мы дома :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Violetta поздравляю с выпиской вас с Вовиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения