Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Марийка81, бедный Андрюша!Что ж он так мучается?Это у вас после роддома началось?Может какой то из продуктов совсем не подходит его животику?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марийка81, ой бедненький Андрюша! а вот тут я видела Рената хилак форте дает, может вам чтото еще рпобовать, еще вот боботик есть, правда он вроде с 28 дней только

А когда лучше купать?До кормления или после?

Loriana, я считаю, что до

Девочки, а почему вы пишете что плантекс то нельзя до 28 дней пить? у меня в инструкции написано с двух недель можно, мы вот в ровень и начали, ттт седня ночью спали.

Мы воду не кипятим, считаю это полной ерундой, вода у нас 36-37 гррадусов.

Девочки, что мне делать с грудным молоком? у меня его почти нет, я уже и чаи пью и апилак сосу и грецкие орехи ем и пьюем все что только можно...уже просто в отчаянии, Андрюшка грудь брать не хочет пустую, сцеживаюсь а там хрендамаленько!

Ренатик С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!

Всего вам всем самого наилутчайшего!!! :giverose:

Loriana, однозначно купать надо до кормления, если вы совсем голодные можно немного дать пососать сисю, а потом докормить до отвала :D

Loriana, да, после роддома...изначально испортили ребенку флору антибиотиком, который мне кололи, теперь поди вылечи. Я оч жестко себя ограничивала...не связано это с едой.

KristyKristy, хилак все-таки бактерии, прям не хочу давать бактериальные препараты. Сдадим в начале след неледи еще какашки на анализ, а там посмотрим.

Спасибо, девочки, за сочувствие.

Alenushka_S, мне советовали такую смесь...4 части шиповника, 4 части тмина, 2 части фенхеля и 2 части мяты. Все смешивается. 4 столовые ложки смеси заливаются литром кипятка в термос. За след.день все это надо выпить. Ну и соответственно каждый день завариваешь.

Если все совсем плохо можно попробовать млекоин или лактогон. О них хорошие отзывы.

Alenushka_S, у меня с грудью та же беда, молока почти нет, с двух 10-20 мл. Получается

Даю смесь + то что сцедила

Третий день обильно занимаюсь - колю гомеопатические уколы , пью чаи с молоком, специю пожитник, и прочее , и сцеживаюсь каждые 2-3 часа. Пока без изменений, дальше видно будет, вроде ощущения в груди меняются.

Alenushka_S, Аленушка тут тема есть про кормление как повысить лактацию, почитай может что найдешь там! а жидкости много пьешь? а сцеживаешь молокоотсосом?

Марийка81, спасибо за совет, надо попробовать эту смесь. Margosha_Gold, у меня и 10 мл не всегда бывает, когда Дюша не ленится высасывает 20 мл, я взвешиваю до и после кормления. а в основном 10 и меньше.

KristyKristy, спасибо, почитаю, да сцеживаюсь молокоотсосом, жидкости пью дофига! тока от нее толку нет, только унитаз занимаю (((.

Margosha_Gold, Alenushka_S, ну вы не сдавайтесь,боритесь...

Девочки привет!

Расскажите кто пользовался спринцовочкой для отвода газиков? как это делается и на сколько ее нужно вводить, как вы понимаете что газики отходят?

Мы сегодня гастролирвали до 4 утра, и все бы ничего но у Андрюшки колики теперь днем, я уже не могу видеть его мучения, надо что-то делать, массажики, прогревания не помогают.

Марийка81, Alenushka_S, я вот читала, что мяту не желательно при ГВ :scratch:

Alenushka_S, мы тоже ждем сыночка Дюшеньку :give_heart: А трубочку, так он пукать начнет, если тонюсенькая, то сантиметр-два хватает и какушонки лезут. Так с племянником было по крайней мере :pardon:

Alenushka_S, а на живот не выкладывала перед кормлением?Может поможет...

М@рковка , :wave: аха..... сама счастлива!

KristyKristy, Марийка81, спасссссссссссссииииииииииибо!

блин я флюру сегодня прошла - :scratch: пока сцедилась вся измучилась - пришлось смесь купить один раз дала - видать она к бутылочке не привыкла или что - кааааааак она все вырвет потом.....с воздухом заглатала........ я вымученнная сегодня..... кажется не могу я сцеживаться особенно с левой груди - оттуда еле течет....... :cray:

Alenushka_S, :) СПАСИБО МИЛАШКА!!!

Марийка81, Я ХИЛАК ДАВАЛА - да - с одного раза помог. на след. день перед сном еще дала один раз чтоб закрепить эффект и все.

Марийка81, плантекс можно с 15 дней на пачке написано

Loriana, ребенка купают только до кормления. Мне врач специально при выписке уточнил.

Alenushka_S, грецкие орехи крепят, ты с ним аакуратнее. Чтобы молоко пришло сцеживай пустую грудь (т.е. ребека покормишь и цедись) и пей воду паралельно (у меня когда молоко уходило я полторашку так выпивала, через 3 часа полная грудь) + массаж груди делай обязательно.

Девочки, чем чаще прикладываете, тем больше молока. Лучше ребенка грудь все равно никто не разработает.

А я вчера буер с икрой съела и все :yahoo:

Violetta, Наташ, я скопирю свое сообщение с ноябрят - нужно мнение твое...

да измучилась с этой флюрой сёня - сказали сдать - неск.лет я не сдавала, вот сдала флюру блин и измучилась со сцеживанием. левая грудь какая то не такая разработанная как правая...... нифига оттуда выдавиьт не могу..... больно жутко - когда кормлю левой такого не чувствую... вся прямо издергалась - м/отсосом НУК (сестра отдала) порлучилось выдаить граммов 10, рукой еще - вся переживаю теперь - облученным молоком кормить чтоли??? купила смесь покормила - вырвало ее с воздухом..

с левой не все сцедила - вся рыдала с грудью этой......... :cray: :cray: :cray: :cray: сильно ли вредно ей будет??????????

Alenushka_S, я спринцовку чуть вставляла у меня ничего не выходило..

У меня и так пукает хорошо, я ем укроп сама, ей даю бэйби калм .

У меня плохо в туалет ходила, я делала массажик живота по обеим сторонам пупка активные движения , И по часовой стрелке, упражнения ножки к животику одновременно и по одной. И еще для стимуляции стула, если у кого. Склонность к запорам , в роддоме научили, берешь электронный термометр , его кончик смазываешь кремом, вводишь немного в попу и небольшой типа массажик. И если не совсем запущено , то помогает.

По грудному могу написать досканално, что мне сказал специалист по грудному. У меня есть небольшой прилив молока( сегодня сцедила за прием не 20, а 30 мл)

Renata85, я не думаю, что молоко радиактивное, т.к. все таки дозы при снимке не большие это раз, а во вторых молоко вырабатывается постоянно и в основном в поцессе кормления сцеживания - это два. Тк молокоотсосом сцеживаешся быстрее, соответствено объем им всегда будет мень ше чем при кормлении.

А вот то что грудь болезненная, это может быть началом лактостаза. Если внутри есть уплотнения или твердые железы разминай их не смотря на боль, а ребенку давай кормиться сначала левую грудь, а потом если чувствуешь, что сосет и не сглатывает правую. Тогда и боль уйдет и разработается :friends:

Но вообще изначально железы в груди не одинаковые, поэтому из какой-то груди всегда будеь молока больше

Violetta, :( болезненно............. но: м/отсосом нифига не получается.... :(

Renata85, где болит, разминай руками

Violetta, так вы уже дома с сыночком?

Loriana, ага, мы дома :yahoo:

Violetta поздравляю с выпиской вас с Вовиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...