Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

demich, вот у меня тоже молочка мало- бывает обходимся без докорма, а бывает- не можем. Тебе кто-нибудь помогает с дочкой? Я вот иногда не успеваю даже кружку чая выпить, получается только к 2-3 часам дня, а поесть и подавно, вот на это грешу, что маловато нам...

Alenushka_S, спасибо, мы собираемся полис делать на этой неделе, иначе нас в поликлинике не примут-предупредили, боюсь, чтобы не послали, а в паспорт вписывать- мне надо ехать в др. район, а сейчас не знаю как это осуществить вообще :Crazy:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_julia, мне муж помогает :))) а так я все успеваю когда она спит:)

demich, мы в Питерском интернет-магазине заказали, завтра муж сам заберет, самая мин. цена получилась 12250 (без чехла).

VerinaNova, я еще хочу стульчик bloom , только вот 1 нога смущает :)

Alenushka_S, татамия кресло 11 плюс дуга 3 плюс чехол 4,5-5. Короче не мой ценник, а так стул конечно классный. Мы взяли бреви из-за цены, но остались очень довольны :friends:

demich, и у нас переноска. там есть вкладка для новорожденного, но мне кажется все равно высоковат угол :scratch: у нас на шасси она ставится, но я пока боюсь и мы берем в багажник люльку дополнительно.

VerinaNova, а цвет какой взяли? Поздравляю :)

Violetta, да конечно дороговато, мне то коллеги подарили, хотя я собиралась всяко его выпросить :D у нас пока без дуги для игрушек, дальше может возьмем, просто у нас и коврик и мобиль, чето многовато сразу дорогих удовольствий.

demich, ну ёёёёмаёёёё привыкла к твоему авику с пузом и бантиком :D:D:D :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Леночка_Сметанка ))), нет второго раза не было - не могу пока почемуто психологически.... точней не могла а вот сегодня "моя котяра" чото ходит кругами...... :D наерна ужО не могЁт :D:D:D:D

demich, тоесть чтоли молоко пропадает? :doh:

моя сегодня тоже висит! целый день - я каждый час кормлю!!!! кошмар!!!и причем подолгу!!! но мне кацца молоко у меня не пропадает,порсто период такой, это может быть?хотя куда в ее желудок столько молока???? :scratch:

охренеть какие стульчики дорогие....... :glare:

Violetta, ну вкладка то есть.. Но все равно боязно как то.. Вообщем пока с люльке будем возить

Renata85, ну я сцеживала посмотреть сколько молока у меня:)) там грамм 10 с двух сисек:)))))

Renata85, а мне так эта девочка нравится :))) такая яркая:))))

demich, это то что ты достать можешь а ляля можт высосать гораааздо больше!

demich, а у меня девочка на авке сидит на унитазе газету читает))))))) :D

Девченки вчера решили попробовать секс это Ужас даже не смогла терпеть боль адская чтож теперь делать...

Приветики!

У нас тоже начались газы и колики похоже... уже 2 ночи почти не спим, чуть поспит до 1.00 и потом колбаса (как мой муж говорит) начинается, хнычет, изгибается на руках, вообщем так, мы до утра, то пососем сисю и чуток заснем, то опять... вообще дурдом :banghead: Купила Бэбикалм, даем перед кормлением 3-4 раза день, вроде ничего, на ночь давала тоже, но проснулся все равно рано. Укропную воду сама настояла и сделала, но пить ее мы отказывемся и все плюем.

Купила себе чай Хипп с фенхелем, выпила сегодня на ночь,на вкус мне понравился, с мелисой он по моему еще, посмотрим как спать будем.

Девочки, вот мне тоже кажется, что молока что ли не хватает, грудь одна вообще мягкая, вторая вроде полуполная... начала пить еще и чай Хипп для кормящих, кажется молоко приливает.

Девули, а вы купаете каждый день деток? А сколько раз гуляете и сколько времени?

Иришкин, мы купаем каждый день деток купают не только для чистоты водичка снимает тонус успокаивает их гуляем два раза в день по 1.30-2 .00 часа...

Девочки, всем спасибо за советы по поводу колик. Купила бейби калм, попробуем.

Violetta, Я хотела татамию покупать, но твой стульчик тоже понравился, теперь думаю. А не подскажешь - из какого материала сиденье - ткань, или "под кожу"?

Иришкин, мы купаем каждый день. А гулять недавно начали с 15 минут, каждый день по 5 минут прибавляем, сегодня 35 гуляли.

Девочки,спасибо всем большое за советы!делаю как вы сказали и пока что тьфу-тьфу процесс вроде илет хорошо!

Про Татамию хотела спросить у тех,кто ею обладает уже или собирается-вас не смущает,что он сам не качается??

Alenushka_S, получила твое сообщение в личку,но с ответом проблемы.Надеюсь, завтра нас выпишут и я уже буду с нормального компа заходить

Ирина 25, насчет секса -это печально((( а тебя зашивали?сколько времени получается прошло после родов до первого ПА?

Ирина 25, может рано просто? Швы хорошо зажили????

Иришкин, купаем каждый день, гуляем тоже по 2 часа уже, сегодня не ходили тк погода мрак :(((

Девочки у коно были швы, а когда должны хвостики отвалиться? У меня они саморассасывающиеся нитки, но хвостики до сих пор торчат :(((. ( там где нитки закончились и делали узел так сказать )))))

девочки, а вы дезиком пользуетесь? Подмышечная зона -рядом совсем с грудью, что то я задумалась на эту тему.... :confused:

Ирина 25, ну я вшоке...теперь еще больше боюсь (((...

Бизу, хорошо, что все хорошо, выписывайтесь и знакомьтесь с домом :D

Про татамию - нет меня не смущает, я в общем и не хотела качели, мне тут важно что ребенок при мне на кухне, мы не особо качаем сына, дальше посмотрим :)

demich, у меня все хвосты отвалились еще в РД (я там 8 дней была) домой уже приехала без "хвостов" :D

Девочки у меня Дюша к вечеру много какает...даже не какает а как будто выходит вода и каки такие как обычно, вода впитывается в памперс а вот каки остаются...что это???? это не понос???

Alenushka_S, у нас тоже так ещке и жидкость такая как газировка, так наша докторша сказала, что так газики выходят. Понос это когда одна водичка только бежит и комочков молока нету.

Девочки отчитываюсь, вызвала врача, она пришла посмотрела на тот момент ТТ уже была 39,6 я просто ничего не соображала уже. Короче глянула она и говорит, у тебя не ТТ от груди, а наоборот проблеммы с грудью из-за высокой ТТ, очень быстро молоко прибывает из-за высокой ТТ, от этого и грудь болит. Вообщем выпила детский сироп нурофен, у нас нет детского в таблетках. Молоко течет постоянно, малая поест, только отойду а из этой груди уже опять молоко течет. Короче сказала 2-3 дня попить нурофен смотреть на самочувствие, если не полегчает, то идти и искать причину. С грудью все нормально ни застоев, ни комков, уплотнений тоже нету, вообщем все в порядке, обсмотрела очень подробно. Вот такая история. Кормить не перестава даже когда было 39,6. С Дашкой ТТТ все нормально теперь только переживаю как она на нурофен отриагирует в молоке.

Alenushka_S,

Блин а у меня до сих пор хвостики есть....

Gdalinka, все хорошо будет с Дашей от нурафена!! Хорошо что с грудью все в порядке!!!

mama_julia, Я вообще не пользуюсь, мне не хочится чтоб всякая кака малышке в рот попадала.

demich, Спасибо буду надеятся что все хорошо, не посыпет от него.

А у меня наружный швы были обычными нитками, вот сняли еще в РД и нигде ничего не болит, кроме одного местя, там ну очень тянет, прям больно сидеть такое натяжение там, что думаеш сейчас там все лопнет, короче наверное какой-то нервик зацепили.

Gdalinka, сижу уже давно без болей и дискомфорта, но блин хвостики напрягают!!!

Иришкин, а мы купаем если не каждый день, то через день) а гуляем пока только на балконе максимум 15 минут...... :banghead: Это всё наша бабушка-свекровь не позволяет нам как следует погулять на улице, хотя погода у нас от +8 до - 2........ :sorry:

demich, у меня тоже ещё хвостики торчат.......) Девочки, а я вот даже не знаю, когда можно уж попробовать секис, ну чтоб не больно и приятно.......)))

Всем привет!

Девочки вы прям все тут миллионерши.. Отдать за стульчик 20000 р ... Мне кажется это оч круто...Если бы только один стульчик уж ладно, а так сколько еще всего надо, я игрушек уже на целую кучу дег накупила...

Я себе купила chicco Polly Magic за 6000 руб с чехлом для новорожденного и дугой с игрушками,пользуюсь им сразу с роддома, единственно проложила полотенчики для максимально горизонтального положения. Довольна очень !!! Доча его полюбила совсем сильно, я даже переживаю, что она там так много времени проводит. Он стоит на кухне, я ее кормлю там с бутылочки, она тут же засыпает, просыпается ,смотрит на игрушки , игрушки прикольные, большая корова я ее двигаю по дуге она глазками за ней туда- сюда, смотрит по сторонам ,

ей каифово она всех видит, вертит головой, обзор великолепный, и мне ее тоже хорошо видно и ложить и брать оч удобно, и разговаривать с ней, сиже на стуле, она меня хорошо видит, я ее..полная гармония.

Засыпает там на ура, спит с удовольствием, начинаю ее переносить в кровать, она тут же просыпается... В стуле

ей гораздо удобнее..вообщем тем, кто не хочет платить

кучу денег там, где можно их не платить, и кому сильн уж панты не нужны, рекомендую. Вещь суперрская в

отношении цена/ качество( всеж таки Италия а не Китай)

и он уже я считаю сейчас отработал на все 100%. я не

знаю, что бы я без него делала...

demich, Бизу, Прошло 6 недель да вроде швы поджили да видать то не совсем у меня теперь такой страх ужас ну значит будем ждать еще недели две хотя глаза уже на лоб лезут от желания ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...