Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Alenushka_S, Может мы поторопились ты не боись это я теперь боюсь еще больше ...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет, а мы на 3 дня ездили на дачу, Елизавета спала как опоенная, вот что кислород делает, а вернулись домой опять хнычет (((. Были в четверг на первом ТО в поликлинике, у нас забит слезной канал, назначили кучу капель и массажик глазика, если не поможет то будут пробивать, кто нибудь сталкивался с этим? Margosha_Gold, Понравился стульчик, посмотрела в инете и на 3 года хватит. Скажи, а для новорожденных он зафиксирован или как качельки качает еще?

Регишка, у вас так тепло! А почему вы не гуляете? нам врач сказала выходить сразу после выписки 5-10-15 и тд минут. начали когда на улице было -2. Сейчас у нас тепло и мы гуляем уже по 1.5 часа!

М@рковка , привет! у нас тоже самое с глазом :Crazy: пока капаю капли тобрекс- в месяц к окулисту что скажет- если что сказали тоже в 3 мес то ли зонд какой то делают.

Ирина 25, ты мать не боись! Я так вот думаю на эту тему тоже.. И подумываю смазку на всякий случай купить... Мало ли со страха своей не хватит :))))) а так аак по маслу будет:))))))

Девочки, а я бывает и не купаю иногда , и не гуляю иногда...Думаю ничего страшного в этом нет, если сделать перерывчик в один -два дня в неделю примерно...можно позволить себе небольшую ленность ...

Вот сегодня ,например, замоталась, ездила по работе, потом в магазин за мобилем, доча с мужем была, а он приболел слегка( в маске по квартире ходит) , так я ему про балкон не сказала, а он не догадался, а я когда вспомнила, уже и темно ... А вчера не купались, гости у нас были до позднего вечера...

demich, Вот что что а смазки полно прям как прям в юности но боль была дикой ... :Crazy:

меня такая сучка штопала может она пошутила и не так все сшила ...))))))))

Ирина 25, я вот тоже репу чешу:)) тк мой врач, когда меня шил делал мне пластику,и говорит вернем тебя в пору ДО родов... Вот как бы не перестарался девочку из меня делать :)))))

М@рковка , нет он чисто стульчик. Функции качели у него нет. Но когда у меня там спит и чуть подвякивать начинает , его как коляску примерно с боку толкаешь, и есть качание небольшое, вибрация как правильно сказать не знаю, вообщем колебание по небольшой амплетуде и можно подкачать ребенка.

У меня такие стульчики и у других знакомых, все оч довольны. Дети просто очень любят быть на уровне со взрослыми ... А качелька у меня отдельно, пока я недовольна, она там совсем не хочет находиться..может потому что они низкие на полу стоят.. Срау хныкает там... Надеюсь дальше ей понравиться. Надо наверное попробовать на стол поставить...

Девочки , что то вы меня напугали по поводу секаса.. Я честно ждала 1,5 месяца, как рекомендуют, а тут муж приболел, у нас и отложилось сие удовольствие...а теперь тут такие страсти...у меня после первых родов все было хорошо, но тогда не было разрывов. А щас шейку шили. И теперь от ваших рассказов чегой то страх...

Margosha_Gold, ты сказала, что пользуешься стульчиком сразу после РД- дочка тоже с удовольствием там лежала? Я не могу свою оставить, она постоянно на руках у меня, купила слинг, да вот что то мне боязно его использовать-голова мне не нравится как лежит. Моей еще месяца нет, я так понимаю дети еще особо не фокусируют взгляд, но если б она сидела в этом стульчике и понмала что я рядом (на кухне когда я готовлю), я б тоже купила этот стульчик! Как у тебя было?

mama_julia, да у меня она там лежит с удовольствием, и я как то писала, что жалею, что не купила кокон, тк я предполагаю, почему у меня там так нравится дитю, что в стульчике краешки загибаются и он не широкий ( как кровать) и ребенку там комфортно и более уютно и защищенно и потом дети вроде как и не слышат сразу и видят только близко, однако мне показалось, что еще ей нравится то, что на кухне постоянно какое то движение и ей не одиноко от этого- то я хожу туда сюда, и сижу рядом, то телевизор, то муж и дети как бы такой фон семьи вокруг нее создается и от этого ей спокойнее. а в кроватку положило в спальне, там никого нет и ребенок сразу это чувствует , и начинает орать, не кайф ей быть одной.

Но тк там не совсем горизонтально, я там так проложила полотенцами, сначала место сгиба отдоим, потом сверху еще одно большое и у меня получилось горизонтальное с немного поднятой головой те как бы плавная дуга чуть приподнятая в голове. И дети видят близко, я все время дугу приподнимала и фиксировала от нее и постепенно она начала фиксировать взгляд на ней...

mama_julia, да у меня она там лежит с удовольствием, и я как то писала, что жалею, что не купила кокон, тк я предполагаю, почему у меня там так нравится дитю, что в стульчике краешки загибаются и он не широкий ( как кровать) и ребенку там комфортно и более уютно и защищенно и потом дети вроде как и не слышат сразу и видят только близко, однако мне показалось, что еще ей нравится то, что на кухне постоянно какое то движение и ей не одиноко от этого- то я хожу туда сюда, и сижу рядом, то телевизор, то муж и дети как бы такой фон семьи вокруг нее создается и от этого ей спокойнее. а в кроватку положило в спальне, там никого нет и ребенок сразу это чувствует , и начинает орать, не кайф ей быть одной.

Но тк там не совсем горизонтально, я там так проложила полотенцами, сначала место сгиба отдоим, потом сверху еще одно большое и у меня получилось горизонтальное с немного поднятой головой те как бы плавная дуга чуть приподнятая в голове. И дети видят близко, я все время дугу приподнимала и фиксировала от нее и постепенно она начала фиксировать взгляд на ней...Сфоткаю может на днях покажу, чтобы понятнее было.

mama_julia, дугу приподнимала, в смысле которая с игрушками...

Margosha_Gold, даа я этот стульчик давно присмотрела)))) тож дкмалось чо тут тока жены олигархов))))))))))))) :grin: :grin: :grin:

Ирина 25, у тя внутр.швы есть? у меня нет - моэет поэтому не было боли?

demich, у меня хвостики в теч.10 дней все отпали.

Иришкин, каждый день купаю. гуляем нет - от погоды... у нас 20 град.мороза

Ну все :grin: , ржу падсталом...теперь тут половина девственниц, гыгы... :grin:

Мы вчера наплавались и в 5.30 утра я его будила поесть, спать он лег в 22.00.

Ссылки скрыты.

Девчонки, приветик!!!!

berlioz,какие чудные фотки! вы уже в круге плаваете. а я все боюсь, решила в 2 месяца попробовать.хотя говорят деткам очень нравится.

Ирина 25, я в шоке. У меня тоже внутренние швы, так я прямо оттягиваю момент близости, так страшно.........как же лучше сделать. Ненормально если это все так будет.

Иришкин, мы купаем каждый день, гуляем при температуре не ниже -15 по 1 часу. начинали с 15 минут, потом по 5 минут добавляли.вот пока дошли до часу. Пока погода вроде благоволила нам, но передают резкое похолодание.

Верина Нова, спасибо, мужу легче. Но девочки хотите верьте хотите нет, помогла бабушка,ни один врач помочь не мог, все только руками разводили, а он даже носки согнуться одеть не мог. так вот он к ней 3 раза съездил-говорит прямо подопустила боль.

Я сама раньше не верила всяким бабушкам целительницам, а вот теперь поверила.

Девочки. а мы начали плановый обход врачей. Сегодня такой прикол был у окулиста. подъезжаем к поликлинике доча не спит, заходим в кабинет ее как сморило. Мы и щечки трепали и целовали-не просыпается. Врач и говорит-ну значит сейчас мы с медсестрой свои методы применим. И как давай ейв 4 руки глаза открывать, там с помощью оборудования смотреть. Катюха как заплакала, еле дождалась конца осмотра. Вышли, она сразу успокоилась.Но даже сейчас все веки красные от надавливания. Вот думаю, м.б.чем промыть чтобы не было покраснения? Как считаете? Margosha_Gold, а нам стульчик подарила сестра. Но катя пока своим весом его совсем не продавливает, прямо сидит в нем.я убрала пока его, а то не дай бог что со спиной будет. тоже пыталась полотенцем выложить ровнее, а толку нет-не опускается ни на см. будем ждать прироста веса.

demich, ой и я тебя не сразу признала)))))))). Фига се... сколько "твой" стульчик стоит!!! :shock:

М@рковка, mama_julia, подруги по несчастью... Я 5 дней капала ципролет, потом окулист на осмотре какую-то мазь втерла. Я уж было обрадовалась, глазик все 4 дня был наичистейший, а сегодня утром проснулись опять с залипшим глазом(((( Капаю теперь витабакт. Надеюсь, к 3 мес. исправим, а то не хочется на зондирование ребенка "отправлять"...

По поводу секаса... Первый раз я себя реально девственницей почувствовала. было терпимо, но потом еще два раза пытались, я не смогла, больно, не комфортно... :pardon: И это при том, что у меня ни единого шва...

По поводу стульчиков... а что Вы думаете про Hauck Sit'n Relax. Он 2 в 1. Я вот чет на него глаз положила...

berlioz, каифово! Завидую белой завистью!

Надр ехать искать у нас по магазинам.

По поводу большой ванны- средства какие нить льешь туда или просто вода из под крана? И температуру изначально какую делаешь? И сколько по времени бултыхаетесь?

Jenushechka, ну ла .. Цена у него писец конечно ... Но цвета... Мне так нравится.. Правда смущает нога 1 реально... Хотя у подруги есть, она его хвалит очень ...а я вот думаю, детка подрамтем и начнет крутиться туда сюда и что ... Не дай Бог свалиться... Хотя может это только мои опасения..z

berlioz, тоже хочу такой круг... А его с месяца можно??? Слабо представляю как его напялить:))))

Margosha_Gold, вода где то 36 градусов из под крана. мы в ванной купаем пару раз неделю , наполнять в лом ))) а в остальные дни в маленькой ванночке, в нее и добавляем либо соль, либо ромашку.

demich, круг от 3 кг, в нем нагрузки нет на шею. Мы 2 недели уже где то купаем. Васе в нем оооочень нравится, в маленькой ванной без круга он от силы 2-3 минуты купается, а в большой с кругом минут 10 плавает....Одеваем с мужем вдвоем, там липучки , одевается не сложно.

demich, у меня с молоком та же история, я считаю что его не хватает, в РД толком покормить не удалось, т.к. с рождения двое суток раздельно были с малышом, а потом у меня темпа поднялась до 39,2 - опять малыша на сутки забрали, когда вернули начали капать антибиотики при которых кормить нельзя было, я тогда толком сцедиться не могла даже... мучения одни были... сейчас вот к вечеру перед сном докармливаю смесью - молока не остается, он прям психует из-за того что там ничего нет, до девяти всё равно терпит, потом мы купаемся или обрабатываемся остатки с титек и бутылочку... только так... у меня хоть и КС было, но наружные узелочки сняли, я ездила в РД специально после выписки, может тебе тоже съездить снять?

Девочки, выручайте! У меня молоко пропадает, как наладить лактацию??? Может что-то попить??? Раньше текло, а сейчас нет!!! (((

а у меня девочки молока мало...докармливаю Мишу ...на днях с одной было120 мл вчера перед кормлением с 2х сцедила 40

Леночка_Сметанка ))), говорят лактовит помогает и чай хипп для лактации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...