Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Девочки , ну почему вы считаете , что мало молока? у меня тоже бывает психует на груди, но я просто по опыту знаю, что это не от количества молока, потому что жиреют дети мои ...а в 3 месяца у моих старших вообще был период где то 1-2 недели, когда они отказывались от сиськи....вопли были пипец, но я на своем всегда настаивала, никакой бутылки. И нормально кормила дальше.

А у двоюродной сестры мужа вообще такой лактостаз был, что врач ей сказала, завязывать с кормлением и она выпила таблы для подавления лактации...потом она поревела , почитала в инете, 10 дней после этих таблов кормить нельзя было....так она восстановила ГВ и до сих пор кормит, ребенку год в январе. Вот не обижайтесь на меня, я как всегда скажу резко...большинство из вас просто не хочет кормить .

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот честно скажу, Ваню кормить перестала в 6 месяцев, потому что у меня приступ пиелонефрита был, темпа под 40 неделю и потом антибиотики 3 недели. Федю в 7,5 месяцев потому что у меня себорея была по всей голове , башка аж текла вся, и нейродермит на шее. Я на улицу выйти стремалась...а лето начиналось...вот и завязала, начала лечить все это. Хотя я реально могла сохранить ГВ. Просто тупо уже не хотела....Ну вы то ...покормили бы хоть 3-6 месяцев то :)

Лично я планирую продержаться с Васей до года. а потом набухаюсь на Новый Год :drinks:

Леночка_Сметанка ))), не паникуй оно течь перестает - приливы только во время кормления! это значит что лактация наоборот установилась

Zak lord, а за сутки может так резко пропадать разве??? оно ж постепенно уходит если не было стресса!

Вот не обижайтесь на меня, я как всегда скажу резко...большинство из вас просто не хочет кормить .

или если :D перефразировать помягче то если вы захотите девочки то ГВ вы обязательно наладите! успокойтесь и кормите-кормите-кормите!!! я ж пишу что я тоже кормлю по часу иногда!!!и грудь к вечеру ну прям пустая - но это только ощущения!!! - потом после этих дневных висений доча спит по 5 часов ночью, когда не висит днем так то просыпается через 2-3 часа ночью. дневная кормешка определяет ее ночной сон - ну у нас так например

Девочки у доче на щечке вскочил 1 прилив красненький, посередине белая точечка. У кого то был, чтотли делали?

девочки скажите как вы собрались новый год отмечать?муж хочет ехать в карелию(это 400 км) на машине,вот думаю как сыночек перенесет дорогу?и стоит ли в 2 месяца ездить в такую даль?

51ac5fab7f71.jpg а это мы вчера сфоткались у магазина))

Renata85, мой ест от силы минут 5...врачи говорят 15 минут едят в среднем мой минут и все вот думаю может нечего там есть если так быстро отпускает berlioz, я бы и до года кормила,только набираем мы плохо как-то все по 1 кг а мы 600 грамм где-то

Zak lord,

Ссылки скрыты.

5 минут?? он не висит на тите у тя??? всегда по 5 мин? так он передним значит на едается только? до заднего он за 5 мин не дойдет.. ты засеки попробуй а...при кормлении время незаметно идет...кажется чтоминут 10 пршло - смотришь а все 30 просидел....

Zak lord, и еще если б он был голоден он бы орал от голода!!!!!!! а если молча отпускает начит наедается!!!

мамнюна!!! красавцы - новый год прям чувствуется! ))))))

по поводу прыщика - прыщик один????

Девочки, какой хороший соплиотсос???? У нас отривин бейби, но он не отсасывает ... Верхние сопли только берет, а глубокие нет... И она как дизельный двигатель хрюкает ...

Девочки! Вчерашних и сегодних малышастиков с месяцем! Вчера не успела поздравить, извините, что не по именам :giverose:

Alenushka_S, бежевый, мы тоже купили на денежки, которые малышу подарили, так что это тоже подарок, а дугу универсальную заказали, кот. на шезлонг, коляску, посмотрим подойдет она на стульчик.

demich, да, мне он тоже очень нравится, в квартирном вопросе его увидела, очень понравился, космический такой

Renata85, ой, завидую, мне тоже уже захотелось, у нас запрет 30 дней, в вск можно развязываться, как раз на этой неделе к Г еще схожу и на узи повторное

Иришкин, мы и купаемся, и гуляем каждый день (благо погода располагает). Гуляем в среднем 1,5 часа, пока 1 раз, 2 все никак не получается.

Бизу, меня не смущает, если бы оно еще и качалось, то стоило б наверное все 20. У меня есть помощник, он с удовольствием покачает :D

Ирина 25, прочему же так больно :cry:

mama_julia, я тоже задумывалась, пользуюсь дезодорантом, антиперспирантом - нет. Совсем не пользоваться не могу, потеть очень начинаю, видимо из-за кормления

Gdalinka, ты, давай выздоравливай :giverose:

М@рковка , как здорово, с первой поездкой Вас

Дочитать Вас не успела, Матвей проснулся

Девочки, и у меня Лёвка сосет по 5 минут (я всегда засекаю), но он оваливается от груди (и как бы я не пихала - не берет) и не плачет, но зато через час (а ночью через 2 часа) опять просит... Если б был голодный - орал, а так значит нормально :pardon:

mama_julia, Привет, у вас еще ничего, а нам выписали 5 разных капель, которые нужно закапывать 6 раз в день...это ппц, а малявка орет + еще массаж...так жалко ее, если не поможет, то будут пробивать...

Margosha_Gold, спасиб, чего то тоже такой стульчик захотела, моя оч. любит в обществе находится... berlioz, полюбовалась на малышей...скажи, а голова из круга не проваливается? мы купили только как подушка в самолете, а у малой бац и голова провалилась...так что без поддержки ни как

Jenushechka, эх...глазные наши беды...а зондирование только после 3-х мес. делают?

Zak lord, Леночка_Сметанка ))), девочки у меня тоже молока стало меньше, а пупсик стала есть оч. много (((

Zak lord, 600гр это не повод для паники. вот как тут у МаМанюни 50гр набрал, это да, я бы тоже на смесь перевела. а 600 это норма, он у тебя в след. месяц нормально наберет. корми, пусть висит на сиське, ну поплачет иногда, ну и что, они все орут, успокоила на руках и опять грудь предлагай. взвешивай его . я своего на своих весах, вместе встаю и примерно вижу набирает или нет.

Jenushechka, у меня Федя сосал так, и ночью тоже фигово было :( до года где то, набирал по 1кг в первые 3 месяца, значит не голодный был точно ...так что соберись с силами и мыслями :grin: , следующий ребенок будет спать хорошо. У меня Вася сегодня с 22.00 до 5.30 ...и я его будила!!! чтобы покормить, а потом опять дрых. днем он , правда, не очень спит.

М@рковка , неа. не проваливается )))

Jenushechka, у меня тоже кушал первый месяц титю и не плакал,спал спокойно,а как пришли на взвешивание ужаснулись,50 гр за месяц((((((((((((

berlioz, Юль, я тут сейчас достала записи, когда ездили к платному педиатру, так она мне написала что бывает 3 лактакриза: в 1,5 мес., потом с 2-х до 4-х и в 6.

Так может у меня как раз тот. который в 1,5??? Или все же не обязательно это он?

Девочки, кто-нибудь дает бэйби калм? В инструкции написано перед каждым кормлением, а я думаю - не слишком много получится? Может только на ночь и ночью?

Вчера вечером начала давать, и о чудо! - Аришка спала по 4,5 часа, один раз даже будила ее.

Лёныч, я даю эспумезан перед каждым кормлением так же давала саб симплекс!

Девы, ну что с соплиотсосом... У нее весь нос забит внутри хрюкает так что пипец! Отривин беби не справляется!!!/((

Jenushechka, ну почему кризис то? может у тебя молоко течет хорошо и он за 5 минут наедается. а то что часто ест, так это детки маму очень любят такие :) ...знаешь какой у меня Федя ласковый ))), за мной все время ходит, обнимает, мамкает без конца...тоже сисечник был. Чтобы не мучаться, взвешивай его и понятно будет прибавляет он в весе или нет. если нет , то уже надо думать

berlioz, как называется ЭТО что сидит рядом с твоим сокровищем? :grin: :grin: :grin: такой сына у тебя хорошенький...это средненький?

Девули прекратите стращать секисом, я тут сижу такая в шоке :this: :shock:

demich, мы начали купаться в нем когда еще даже месяца не было, не боись :)

Девочки сегодня убедилась, что когда малыш плачет у меня молоко бежать с грудей начинает, я где то про это читала, а сегодня спала без бюстика и утром когда малой заплакал у меня как полилось с обоих, вот блин природа :D

А мы не паримся на счет купания и гуляния, если у мамы нет времени мы можем и не искупаться и не погулять, так то конечно каждый день купаемся два-три раза в неделю плаваем в круге в большой ванной и остальное время в маленькой. Гуляем когда есть время. А так на машине ездим с мамой по делам. :)

berlioz, ты вот мне скажи когда твои пацаны отказывались от сиси как ты заставляла? прямо пихала? у меня сегодня ребзь вообще скандалит и устраивает мне кошмар...не берет сисю и все тут...уже два часа сижу воюю...

Zak lord, вообще то 600 г для первого месяца это норма. Если ребенок грудь сосет, значит все будет хорошо, кипиш не наводи. Купи какой нить чаек и попей. Кушай хорошо, и усе будет хорошо!

М@рковка , это называется дакриоцистит. Я конечно очень надеюсь что консервативные методы лечения помогут и до зондирования не дойдет!!! Там хоть и обезбаливают, но процедура малоприятная...

demich, прежде чем отсосать, надо сначала размягчить!!! Я промываю аквалором, девочки еще аквамарисом промывают, а уж потом отсасывай или турундочкой вытягивай! А то что хрюкает... каждый третий хрюкает, это физология!!!

Zak lord, Анют, прежде всего хорошее питание!!! Я сейчас плюнула на вес (у меня 10 лишних кг., это при том что, после РД 2 уже набрала)...

budumamohkoi, Я вычитала вообще у кого внутренние швы у тех переод востановления до трех месяцев это же жесть...

Renata85, Скорее всего... просто ощущения были будто зашло на три см и все уперся хотя муж говорит что все норм а мне прям резало ...

berlioz, :grin: :grin: :grin:

demich, шутница блин :D:D:D

ДЕВОЧКИ!!!! У МОЕЙ ДОЧИ КАКИ БОЛОТНОГО ЦВЕТА С ПУЗЫРЯМИ ВЫХОДЯТ :shock: :blink: :blink: :blink: :blink: ЖИЖЕ ЧЕМ РАНЬШЕ, НО КОМОЧКИ ЕСТЬ...И КАЦЦА СЛИЗЬ ТОЖЕ ЕСТЬ

МаМнюна, прелесть какая, как открытка новогодняя! Вы уже по магазинам выбираетесь??? Я как то пока не решаюсь, хотя бы 2-3 месяца чтобы было, тем более щас начинают кругом все грипповать? Что то для профилактики даешь?

400 км немного в общем. Вопрос в другом, что там за место, если вдруг что с дитем произойдет , заболеет, например, температура высокая, там куда поехать хотите, есть рядом больница, чтобы оказать квалифицированную быструю помощь?? С такими малышами каждая минута важна и уровень медицины, просто врач в каком нить отеле не подойдет. И сколько людей будет вокруг, шум гам или спокойно? Если много, плохо , инфекций будет много.

Renata85, думаю это от плантекса...вы же его много пьете?100 выпиваете?

Renata85, прыщик один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...