Jenushechka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Renata85, а ты эспумизан даешь? Пузырики от него, это он так "работает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 demich, физиомер попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, какие вы лапы в круге мы свою Лизу тоже запустили 2 раза, но у нее голова маленькая очень, там где подбородок у круга - у нее он проваливается, одевали наоборот, но тоже проваливается, жалко так, она так в нем плавает классно Renata85, у нас так было несколько раз - и слизь и зелень и пузыри, подумай может ты чего съела или выпила? Alenushka_S, я когда над Лизой склоняюсь на пеленалке или на руах держу, то тоже часто ощущаю жжение и льется молоко, я уже давно заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Alenushka_S, на машине в автокресле возишь? Или в люльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Alenushka_S, НЕЕ в том то и дело что перестали пить 3 дня не пьем уже Margosha_Gold, гноя там нет?аллергия множеством высыпает а када один ... не простудный он случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, объСняю: днем и ночью у нас с молочком все хорошо, а к вечеру его нет, сиси мягкие и легкие, доча берет в ротик, выплевывает и плачет,. вчера пришлось в 10 вечера смесь развести, она так жадно кушала. если бы я ленилась и не хотела сохранить ГВ я бы к вам за помощью не обрашалась, я очень хочу дочу кормить своим молочком и чтобы она наедалась!!! demich, дети в таком возрасте почти все хрюкают, моей племШке 5 месяцев и до сих пор хрюкает, моя тоже начала похрюкивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Margosha_Gold, в автокресле, я подкладываю пеленочку. Сегодня вот поедем в сервис отключать подухи безопасности на переднем сиденье,а то боязно его так возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), Пей укроп знаешь как молоко приливает ... Я на укропе уже 6 контейнеров по 200 мл наморозила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 По поводу ГВ. Девочки кипиш не поднимайте, и не сдавайтесь. Я вон вообще уже месяц сцеживаюсь малокоотсосом. Задолбалась , но не бросаю. Ночью встаю 2-3 раза. Доче бутылочку, себе молокоотсос, так и сидим на кухне, она на своем стуле возлежит, я на своем. Я заодно и чайку попью, и форум и прочее Почитаю в инете. Сначала было по 10 мл с одной груди. Недели через две по 20 мл. Теперь уже по 30 мл с груди. Если груди давать понять, что молоко надо, она тебе ответит пониманием и даст молока. Но не надо забывать, что это труд, материнской труд. Тем более, когда ребенок сосет , молоко лучше прибывает. Сейчас начинаю доче сисю давать, когда она конючит , с ней присыпает , хоть и сосет как соску. Ничего , не ест, так получает психологическую поддержку от меня . А могла бы типа смириться и все и молока бы уже срвсем не было. Просто надо для себя понимание иметь , что это важно. И как всегда намерение- результат. Но надо четко понимать , чего вы хотите. Без колебаний и стенаний. Стравите себе цель- и кормите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), то что грудь мягкая не значит что нет молока, когда лактация устанавливается приливов и не бывает почти, а молоко при кормлении вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лёныч, нее, очень часто не надо, у меня ел каждые два часа, я и давала, так потом он и загнулся от него: переборщила! berlioz, мне, вот честно, было бы легче со смесью: можно ребенка оставить и уйти по делам, ничо не протекает)) но буду стараться кормить месяцев до 8-9. по поводу секса: у меня была эпизио, первый раз был хуже, чем девственности лишиться :grin: ничо, разработалось))) по поводу круга:мы тож осваиваем, нам пока нравится)) demich, у нас такой же мобиль с бегающими коровкой и еще кем-то там, шумный, блин!!! МаМнюна, красавцы!!! :good: зак лорд, у тебя то пусто, то густо - странно так! а эт мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Jenushechka, я промываю сначало ... Аквамарисом ... Все это делаю и знаю и турунточкой.. Не отсасывает! А хрюкает не просто а прям захлебывается соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 marrakesh, красавцы вы головку уже полномстью держите или пока надо поддерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Alenushka_S, я не то что пихала, они орали , я пыталась и стоя кормить, т.е хожу с ним на руках качаю и между делом грудь давала....если не проканывало и орали, то все сворачивала, успокаивала и потом опять. Сложно, нервы, но все можно, никто от голода не умер ))) Леночка_Сметанка ))), у меня тоже к вечеру тряпочки, смесь не даю. У меня ее тупо нет даже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, я тоже так делаю, когда совсем заходится, то муж ее забирает и успокаивает, потом бывает поспит и кушает тогда. у меня на левую именно грудь орет почему-то. но не всегда. мое мнение что это колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Alenushka_S, а ты на переднее сиденье возишь? И спиной к движению? У меня тоже подушки . Их не проблемно отключить? И потом обратно можно подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 KristyKristy, голову вот столбиком сам держит, а на животе хорошо не хочет держать: кряхтит, хнычет и ругается)) вообще не фанат на животе лежать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 KristyKristy, А ты воздух выпускаешь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 marrakesh, у меня на животе тоже не любит ... Говорят надо почаще и побольше, я ее кладу , пять минут и рев начинается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ирина 25, ага выпускаю, но знаешь это не всегда помогает, иногда помогает выпустить и сменить позу, а вчера не помогло, такая истерика случилась. я даже думаю может конса по гв вызвать, просто вчера она прямо давилась громко и вот случилась исетерика. и как не возьми ее кормит - в рот возьмет, все плюет и рыдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 marrakesh, какая класная фота!!! такие вы хорошенькие!!! а мой любит на животе лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, а во сколько детки сами уде голову дердут? Не чуть а именно уже полноценно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем приветик. Как тут дела? чего нового? А мы уехали в горы отдыхать. Домик давно уже сняли, я всё кулачки держала, хоть бы снег был. 2 зимы снежные были, а тут как назло. На выходных успели на санках с сыном накататься, а сегодня дождь зарядил. А нам тут ещё до пятницы куковать. Вообщем будем парится в сауне и смотреть на дождь из окна. Филиппок днём ведёт себя великолепно, дрыхнет в коляске пока мы гуляем. А вот ночью спит средненько. кряхтит постоянно. только сиська изо рта, тут же кряхтение, переходящее в плач. с соской тоже кряхтит. Вчера старшего спрашиваю в обед - возьмёшь с собой Филиппа спать - Он мне отвечает - Нееет, он кряхтит громко. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Margosha_Gold, во-во! ну, я думаю, нет же таких деток, которые голову не научились держать, даже если их не выкладывали постоянно на живот! ну не нравится - и не надо, зачем мучить ребенка, научится чуть позже, мы ни за кем не гонимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lollita, молодцы какие! а у нас снег тоже вчера-позавчера ток первый выпал, ну, эт в моск. обл.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения