Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, а ты эспумизан даешь? Пузырики от него, это он так "работает".

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

demich, физиомер попробуй.

berlioz, какие вы лапы в круге:) мы свою Лизу тоже запустили 2 раза, но у нее голова маленькая очень, там где подбородок у круга - у нее он проваливается, одевали наоборот, но тоже проваливается, жалко так, она так в нем плавает классно:)

Renata85, у нас так было несколько раз - и слизь и зелень и пузыри, подумай может ты чего съела или выпила?

Alenushka_S, я когда над Лизой склоняюсь на пеленалке или на руах держу, то тоже часто ощущаю жжение и льется молоко, я уже давно заметила:)

Alenushka_S, на машине в автокресле возишь? Или в люльке?

Alenushka_S, НЕЕ в том то и дело что перестали пить 3 дня не пьем уже

Margosha_Gold, гноя там нет?аллергия множеством высыпает а када один ... не простудный он случайно?

Девочки, объСняю: днем и ночью у нас с молочком все хорошо, а к вечеру его нет, сиси мягкие и легкие, доча берет в ротик, выплевывает и плачет,. вчера пришлось в 10 вечера смесь развести, она так жадно кушала. если бы я ленилась и не хотела сохранить ГВ я бы к вам за помощью не обрашалась, я очень хочу дочу кормить своим молочком и чтобы она наедалась!!!

demich, дети в таком возрасте почти все хрюкают, моей племШке 5 месяцев и до сих пор хрюкает, моя тоже начала похрюкивать )))

Margosha_Gold, в автокресле, я подкладываю пеленочку.

Сегодня вот поедем в сервис отключать подухи безопасности на переднем сиденье,а то боязно его так возить.

Леночка_Сметанка ))), Пей укроп знаешь как молоко приливает ... Я на укропе уже 6 контейнеров по 200 мл наморозила...

По поводу ГВ. Девочки кипиш не поднимайте, и не сдавайтесь. Я вон вообще уже месяц сцеживаюсь малокоотсосом. Задолбалась , но не бросаю. Ночью встаю 2-3 раза. Доче бутылочку, себе молокоотсос, так и сидим на кухне, она на своем стуле возлежит, я на своем. Я заодно и чайку попью, и форум и прочее Почитаю в инете. Сначала было по 10 мл с одной груди. Недели через две по 20 мл. Теперь уже по 30 мл с груди. Если груди давать понять, что молоко надо, она тебе ответит пониманием и даст молока. Но не надо забывать, что это труд, материнской труд. Тем более, когда ребенок сосет , молоко лучше прибывает. Сейчас начинаю доче сисю давать, когда она конючит , с ней присыпает , хоть и сосет как соску. Ничего , не ест, так получает психологическую поддержку от меня . А могла бы типа смириться и все и молока бы уже срвсем не было. Просто надо для себя понимание иметь , что это важно. И как всегда намерение- результат. Но надо четко понимать , чего вы хотите. Без колебаний и стенаний. Стравите себе цель- и кормите.

Леночка_Сметанка ))), то что грудь мягкая не значит что нет молока, когда лактация устанавливается приливов и не бывает почти, а молоко при кормлении вырабатывается

Лёныч, нее, очень часто не надо, у меня ел каждые два часа, я и давала, так потом он и загнулся от него: переборщила!

berlioz, мне, вот честно, было бы легче со смесью: можно ребенка оставить и уйти по делам, ничо не протекает)) но буду стараться кормить месяцев до 8-9.

по поводу секса: у меня была эпизио, первый раз был хуже, чем девственности лишиться :grin: ничо, разработалось)))

по поводу круга:мы тож осваиваем, нам пока нравится))

demich, у нас такой же мобиль с бегающими коровкой и еще кем-то там, шумный, блин!!!

МаМнюна, красавцы!!! :good:

зак лорд, у тебя то пусто, то густо - странно так!

а эт мы :)

Ссылки скрыты.

Jenushechka, я промываю сначало ... Аквамарисом ... Все это делаю и знаю и турунточкой.. Не отсасывает! А хрюкает не просто а прям захлебывается соплями

marrakesh, красавцы:) вы головку уже полномстью держите или пока надо поддерживать?

Alenushka_S, я не то что пихала, они орали , я пыталась и стоя кормить, т.е хожу с ним на руках качаю и между делом грудь давала....если не проканывало и орали, то все сворачивала, успокаивала и потом опять. Сложно, нервы, но все можно, никто от голода не умер )))

Леночка_Сметанка ))), у меня тоже к вечеру тряпочки, смесь не даю. У меня ее тупо нет даже дома

berlioz, я тоже так делаю, когда совсем заходится, то муж ее забирает и успокаивает, потом бывает поспит и кушает тогда. у меня на левую именно грудь орет почему-то. но не всегда. мое мнение что это колики

Alenushka_S, а ты на переднее сиденье возишь? И спиной к движению?

У меня тоже подушки . Их не проблемно отключить? И потом обратно можно подключить?

KristyKristy, :) голову вот столбиком сам держит, а на животе хорошо не хочет держать: кряхтит, хнычет и ругается)) вообще не фанат на животе лежать :scratch:

KristyKristy, А ты воздух выпускаешь??????

marrakesh, у меня на животе тоже не любит ... Говорят надо почаще и побольше, я ее кладу , пять минут и рев начинается ...

Ирина 25, ага выпускаю, но знаешь это не всегда помогает, иногда помогает выпустить и сменить позу, а вчера не помогло, такая истерика случилась. я даже думаю может конса по гв вызвать, просто вчера она прямо давилась громко и вот случилась исетерика. и как не возьми ее кормит - в рот возьмет, все плюет и рыдает.

marrakesh, какая класная фота!!! такие вы хорошенькие!!!

а мой любит на животе лежать...

Девочки, а во сколько детки сами уде голову дердут? Не чуть а именно уже полноценно

Всем приветик.

Как тут дела? чего нового?

А мы уехали в горы отдыхать. Домик давно уже сняли, я всё кулачки держала, хоть бы снег был. 2 зимы снежные были, а тут как назло. На выходных успели на санках с сыном накататься, а сегодня дождь зарядил. А нам тут ещё до пятницы куковать.

Вообщем будем парится в сауне и смотреть на дождь из окна. :D

Филиппок днём ведёт себя великолепно, дрыхнет в коляске пока мы гуляем. А вот ночью спит средненько. кряхтит постоянно. только сиська изо рта, тут же кряхтение, переходящее в плач. с соской тоже кряхтит.

Вчера старшего спрашиваю в обед - возьмёшь с собой Филиппа спать - Он мне отвечает - Нееет, он кряхтит громко.

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, во-во! ну, я думаю, нет же таких деток, которые голову не научились держать, даже если их не выкладывали постоянно на живот! ну не нравится - и не надо, зачем мучить ребенка, научится чуть позже, мы ни за кем не гонимся))

Lollita, молодцы какие! а у нас снег тоже вчера-позавчера ток первый выпал, ну, эт в моск. обл.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...