Alenushka_S 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Margosha_Gold,да вчера переехали на переднее сиденье, спиной к движению, про подухи как раз хочу узнать, мне кажется что можно отключить, у меня кнопка в машине есть там нарисованы подухи, но мне страхово ее самой нажимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lollita, ааааааааааааааааааааааааааа классссссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно свеженькая такая!!!!!!! Леночка_Сметанка ))), :scratch: мне все же кажется что у тя все нормально - а как советуют пить укроп днем, вечером так чтобы к вечеру у тя все будет! berlioz, :lol: :lol: :lol: тряпочки!!!!!!! перечитала раза 4 не поняла что за тряпочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: marrakesh, лапууууууууличи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lollita, ааа какие свежие, такие молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Почитакала вас чуток. У маракеш, зак лорд и у Юльки фотки глянула. Такие карапузы все сладкие. Юлька, ты значит отсыпаешься в этот раз? Здорово marrakesh, ты где то ссылочку кидала на картинки для бэбиков. кинь ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lollita, эти картинки супер, все забывала марракеш поблагодарить, я к сожалению ссылку не сохранила, но моя Лиза на них безотрывно смотрит, мы с мужем их зомби картинками называем...реально как зомбирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Доброго дня, девочки! :wave: Renata85, Ирина 25, budumamohkoi, demich,какие вы молодцы, девочки! Лёныч, мы тоже гуляли на балконе сначала, сейчас выходим на улицу на 1 час. Тоже капаем перед кормлением Беби калм, не знаю, на сколько помогает, но тужимся мы так, что краснеем и плачем опять. Регишка, нифига у вас бабушка диктатор! VerinaNova, и у нас не получается два раза погулять, он то спит, то кормлю, никак не соберу его 2 раза пока. А во сколько примерно купаете и в чем? как потом засыпает? demich, у нас тоже появились сопельки, пока не пробовала соплеотсос ,но я купила японский, вроде хвалят его. Мы изза этих соплей воздух глотаем при кормлении и срыиваем потом, хнычем... пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Иришкин, мы купаем обязательно каждый день, один раз было не купали, потому что Лиза очень долго на груди висела и сразу заснула. а так купаем в районе 22-23, но это мы с мужем полуночники уже стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 что за картинки???? чтото я пропустила сей важный момент..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Renata85, дада, именно эти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, а какие у Ваших деток каки? Кашеобразные? У нас, совсем жидкие с комочками. Врач говорит лактозная недостаточность. Даю Лактазу Бейби, а каки все равно такие и плачет перед каканием. Не знаю уже что делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Jenushechka, мы сначала Hauck Sit'n Relax собирались брать, но там материал светлая ткань, короче все будет никакое. мы уже 2 раза вкладку стирали по бытовым причинам, так мы на ГВ, а все равно, то срыгнем, то еще чего :glare: В бреви кож.зам. протер тряпочкой и ок. А это мы в круге :grin: Ссылки скрыты. Девочки, про секас. Мы первый раз через 6 недель пробовали, было очень больно. короче не смогла я (у меня КС). Потом еще через 3 недели попробовали, сначала больно, а потом хорошо. Сейчас тоже сначала больно, а потом лучше чем до Б. :grin: Мне вообще секас прописали в мед.целях :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 девочки, давайте дозаполним табличку данными родившихся деток!!! ер/кс, дата родов, вес-рост и имя))) она у меня в подписи данные кидайте мне в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лёныч, нее, очень часто не надо, у меня ел каждые два часа, я и давала, так потом он и загнулся от него: переборщила! В смысле "загнулся"? Не пугай меня. Девочки, есть такие пособия для занятий с детьми - "школа 7 гномов". На каждый год до школы. Я купила от 0 до года. У наборе 12 журналов с картинками, сказками и т.п. есть как раз черно-белые картинки и цветные. Еще нравится книга Е.Первушиной "Счастливый малыш: от рождения до 2 лет". В ней описаны занятия с малышом на каждый месяц, как физические игры, так и занятия с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лёныч, в смысле хреново ему было. целый день плакал, не ел почти, не спал, я так подозреваю, живот болел (желудок, не колики, колики я научилась отличать). вот и прекратила давать, все прошло! а давала, как ел - по требованию, через 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, мальчишки твои прелесть. :good: А какую соль добавляете? не слышала ни разу про соль. budumamohkoi, как хорошо, что мужу легче, и ему хорошо и тебе переживаний меньше, а я верю в бабушек, сама лично не обращалась, но близким помогало. Леночка_Сметанка ))), Zak lord, девочки, ну чтож такое :banghead: может чаи лактационные, и самое главное спокойствие, спокойствие и побольше сиси в ротик деткам и все будет ОК, самое главное ваше желание и упорство МаМнюна, Вы такие на фотке предновогодние :good: demich, мы отривином пользуемся, нормально, без сопелек Margosha_Gold, какая ты умничка, что не лишаешь дочу молочка marrakesh, какие Вы симпатяги Lollita, у Вас прям зима, здорово. Отдых - супер :good: Lollita, KristyKristy, marrakesh, чего за картинки? расскажите-покажите-скиньте Иришкин, сегодня 2 раза погуляли, супер. Он у меня после улицы кушает и еще на 1,5 часа в отруб. я сегодня все успела дома переделать. Мы купаем в период с 21 до 22 - в череде, ромашке, пенке Бюбхен (чередуем). Раньше после ванны (стирки Матвея - муж так называет), кушал и засыпал, а сейчас стали кормиться, потом в кокон и беру его с нами в зал, он с нами лежит, бывает сам отрубается, а бывает где-то чрез час еще раз сися и спать. Renata85, спасибо за картинки, Renata85, marrakesh, ой какие-то они страшные Violetta, Вас в круге не видно marrakesh, еще одна табличка ноябрят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, выручайте! У меня молоко пропадает, как наладить лактацию??? Может что-то попить??? Раньше текло, а сейчас нет!!! ((( Леночка_Сметанка ))), это не молока мало, это лактация устанавливается. У меня вообще не течет никогда и мы полностью на груди :pardon: Вот не обижайтесь на меня, я как всегда скажу резко...большинство из вас просто не хочет кормить . berlioz, полностью согласна :friends: На своей шкуре знаю, если есть жедание кормить - то будете кормить без смесей сами. У всех дите висит на груди, на то они и ГРУДНЫЕ дети. А говорить, что у меня молока нету, т.к. я неделю кормить не могла фигня полная, сорри. Хотите ИВ так ваше дело, но не надо писать "молоко пропало или не хвататет" и других девочек пугать :friends: МаМнюна, красотульки :giverose: Lollita, ой, как классно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 VerinaNova, спасибо) ааа, это моя копированная, я так понимаю - кто-то взял на себя обязательства :grin: ))) вот как хорошо, заполнено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 marrakesh, да-да, микаэлла (не помню как правильно ник) заполняла, спасибо Violetta, какая прелесть, Вовочка прям мужичок и такой довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лёныч, я начинаю бейбикалм давать часиков с 5 вечера, подготовка к вечеру и ночи...тож думаю перебор целый день давать. Renata85, с какахами таже ерунда была,давала бифидумбактерин по 5 доз (1пакетик) 3 раза в день...за 2 дня все в норму вошло, хочу до двух недель додовать... marrakesh, Чет туплю, как в табличку нарисоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 VerinaNova, выпила пару глотков пива, так побежало молоко пипец!!! Рада ужасно!!! Маракеш, Берлиоз, Мамнюня, Виолетта, детишки-прелесть!!! Ирина, А во что ты замораживаешь молочко, бутылочек стоько накупила???? Кристина, понять не могу, как молоко может при кормлении вырабатываться, это тоже самое, что сказать, "попей из пустого стакана"" Рената, спасибо, попробую!!! Ой, девочки, что -то настроение супер! Режим что ли стал налаживаться, как муж вышел на работу или пиво подействовало, не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 у нас тоже с какашками беда жидкий стул ак вода...ну есть там небольшие комочки свернувшегося молока ито не всегда...может тоже бифидумбактерин попить нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), ура, пиво - сила :drinks: Zak lord, я сама пью бифидо и лакто бактерии, и ттт, и у меня все хорошо, и у сыночка. Я пью Аципол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), В контейнеры специальные с крышечками авентовские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 а бифидумбактерин в стеклянных баночках по доз можно никто не в курсе?а то купила еще во время б и не пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения