Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia нам тоже все врачи твердят - гуляйте каждый день, но, блин, наша бабушка в почёте и муж не хочет ей особо перечить, вот и гуляем на балконе................ :banghead: А сегодня правда я уже не выдержала, сама оделась, одела Машу и уже на пороге у мужа спросила - ты с нами? А на улице +2, солнце яркое, сухо! так он молча оделся и мы всей семьёй пошли гулять)))) :yahoo: Погуляли правда всего 25 минут, но это же первый раз, завтра опять буду крутить уже на 35 минут) У нас тоже глазик закисает.......и мы тоже капали тобрекс, но он не очень то и помог, теперь наверное тоже к окулисту пойдём, промывание слёзного канала - как мне сказали - деткам совсем не больно, они больше плачат от страха и от того, что рядом нет ни мамочки, ни папочки.....

demich, и я стала подумывать о лубриканте на первый раз) у нас чиковский отсосик - очень хорошо отсасывает сопельки!

Margosha_Gold, мы тоже не каждый день проделываем все процедуры, я думаю - ничего страшного в этом нет....... :pardon:

berlioz ух ты!!!!!! ну вы прям всей семьёй к купанию подошли) Молодцы! мальчишки, конечно, - супер! :friends:

МаМнюна ой, какие вы сладенькие!!!!!!!!!!! Прям уже такие новогодние))))

marrakesh, какая ты изящная и малыш - загляденье!!!!!!!!!!!!

Lollita, вот вы умнички какие!!!!!!!!!!!!! класссс!

Иришкин, да вроде как и не диктатор и говорит постоянно, что не вмешивается в воспитание Машеньки, но на деле всегда по-другому...... :pardon:

Jasminder, у нас тоже жидкие, но мы не плакаем......

Violettaух ты!!!!!!! Секас в мед. целях)))))) :thumbsup: Как вам комфортненько в ванной с кругом) и нам что ли забабехать? :lol:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка_Сметанка ))), В контейнеры специальные с крышечками авентовские...

Леночка_Сметанка ))), В контейнеры специальные с крышечками авентовские...

KristyKristy, мы тоже пропустили один раз, просто поздно уснул и купать в 23 часа уже не стали. А так стараемся купать каждый день. Купила чаи из ромашки, череды и завариваю, еще в соли морская с чередой, он от нее ваще балдеет, расслабляет очень.

VerinaNova, а у нас после ванной сосет 5 минут и вырубается... потом просыпается через полчаса (как муж говорит на дозаправку) и вот тогда мы можем уже посидеть мыргая глазенками в потолок часик, потом есть и спать)))

Не помню, ты спрашивала про красную попку?

У нас раздражение на попке было очень большое, опрелость пошла, я сначала мазала детским кремом, нифига не помогало, купила Спасатель детский,он на травках, мазала 3 дня, краснота сошла, пятнышки опрелости немного остались, думаю еще помажу и пройдет.

Девочки, кто борется за молочко, попейте чай Хипп для кормящих с тмином, хорошо помогает и почаще к сисе прикладывать...особенно ночью. Я вот тоже борюсь за ГВ, на себе проверяю эти средства, сейчас лучше становится...ттт.

VerinaNova, тож порпью аципол...

Jasminder, сейчас зеленый жидкие.. ноо комочки есть - комочки это молочко переваренное

М@рковка , скорей всего завтра куплю - а то хилак форте даю а он кислый зараза...

marrakesh, хехе))) только прочла твой ответ в личке))) хотела прокричатиь уже а ты уже написала)))))

нууу блиннннннн столько голопопили и в чистый памперс так любит она это делать :D:D:D:D:D

Что то у нас эпидемия тут какая то, нехватка молока у всех. Это наверное больше в головах наших нехватка. Тоже постоянно заморачиваюсь,что не хватает. Но вроде ж набирает на чем то?

А на какой странице МаМнюны фото?А то всех видела,а ее что то нет

Тоже что ли пивасика жахнуть??? :scratch: :grin: А если серьезно,так гульнуть хочется уже с подружайками)))Еще годик наверное придется потерпеть,ну по крайней мере я надеюсь кормить еще около года,если получится

иришкин, при попу я интересовалась. у нас не просто красная сама попа а сфинктер прям раздражен был, потрескался ну и вокруг трещинки пошли. мы тоже сначала увлажняли\заживляли, потом вызвали врача оказалось надо подсушивать. а как подсушить детскую попу?! :pardon: мажем кремом под подгузник уже 4й день, голожопим - потихоньку восстанавливается.

у еня малышка висит когда бодрствует по 2-3 часа на сисе с перерывом на 20 минут. сосет чето в тихоря. у думаю соску надо бы.. купила дала. сработало!! но во- первых молоко то накопилось, не много, но все наше)) и второе, разбудив и покормив Ренатку в ответ мы получили такую отрыжку, последний раз в РД мы срыгнули местный корм так. вобщем соска у нас теперь есть и юзать будем её очень осторожно.

мы тоже не каждый день купали но придется- корочки у нас начались

эх,бериоз, твоими бы устами... верно ты вс еговоишь. и про ГВ и про бухнуть.))) :drinks:

Всем привет, наконец-то смогла выбраться, сделала запеканку, говорят творог нужно каждый день кушать, не знаю что уже придумать, с утра каши меняю разные, вот с супами многообразия не придумаешь, готовлю что-то на подобие куриного картофельного с вермешелью или рисом, но вместо курицы индейка или говядина. Уже привыкла к чаю с молоком, раньше бы я эту гадость в рот не взяла. На завтра вызвала на дом кардиолога, будут эхо-кг делать, боюсь везти такую кроху фиг знает куда, хотя записались на 12.01, но нам сказали обязательно повторить на 7-й - 10-й день. Хоть бы это окошко начало закрываться.

Ксюшка уже начинает что-то "гулить" :grin: или мне так кажется

Лориана, это не эпидемия, это первый лактационный криз. Надо просто перетерпеть. :pardon:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

9f66bb2e14ba.jpg мой сладенький моси корчит)))

Loriana, :D все просто привыкли к приливам а их все меньше и меньше и реб сейчас больше требует - груди ж надо дать понять что ляля взрослеет и ей надо больше молока вырабатывать..вот так - надо успокоиться и хай ляльки висят на памеллах

pale, ДЕВОЧКИ а у нас корочки за ухом одним! и на самой мочке! а так нигде больше....что с ушком то делать???

Olnov, Мне тож кацца гулить начинает...поздновато моя чтото

МаМнюна, ооооо вы прям даже оделись по стилю схоже :good: :good:

моя тожж так пальцы любит делать "а-ля-новый русский наблатыканный" :grin:

Renata85, да мы любим нарядиться))

pale, я не мажу попу кремами,я маслом растительным и все отлично ттт

Renata85, что за аципол?это в аптеке или где искать?

Как девочки умудряются столько сцеживать со скушанной груди?У меня что то вобще ничего там нет после кормления,раньше хоть 20-30 мл получалось

Иришкин, неа, у нас с попкой все ОК

Renata85, правильно, давно всех призываю, я пью еще с 7-го месяца беременности и пила на раннем совсем сроке для подготовки своего кишечника и подготовке к ГВ. Я осталась довольна результатом.

Loriana, да гульнуть охота, а скоро, млин, новый год :drinks: да, в аптеке, корова на нем нарисована, хранить в холодильнике.

Olnov, я запеканку каждый день почти делаю в мультиварке, очень нравится, вчера бруснику добавила, очень вкусно получилось. Суп пюре делала тыквенный.

МаМнюна, такой прикольный, они так ротик пркольно складывают, такие моськи сразу умненькие

Всё я пошла кормить :grin:

Loriana, способствует восстанеовлению микрофлоры кишечника

VerinaNova, готовила???

мне хочется всем сказать ЗАБУДЬТЕ ПРО СЦЕЖИВАНИЯ!!! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ОСТРЫХ МОМЕНТАХ!!! И В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ! НЕ НАДО ПУТАТЬ ГРУДЬ!!! СКОЛЬКО СЦЕЖЕНО + СКОЛЬКО СЪЕДЕНО СТОЛЬКО И ПРИБУДЕТ - ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО МОЛОКА ЕСЛИ МАЛЫШ СТОЛЬКО НЕ СЪЕДАЕТ! не пойму

VerinaNova, готовила???

да, это я про разнообразие рациона, сегодня готовила голубцы ленивые, но сама капусту боюсь есть.

мне хочется всем сказать ЗАБУДЬТЕ ПРО СЦЕЖИВАНИЯ!!! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ОСТРЫХ МОМЕНТАХ!!! И В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ! НЕ НАДО ПУТАТЬ ГРУДЬ!!! СКОЛЬКО СЦЕЖЕНО + СКОЛЬКО СЪЕДЕНО СТОЛЬКО И ПРИБУДЕТ - ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО МОЛОКА ЕСЛИ МАЛЫШ СТОЛЬКО НЕ СЪЕДАЕТ! не пойму

вот и я об этом же твержу уже который раз :friends:

Renata85, а моя не улыбается до сих пор,как в 28 где то дней улыбнулась слегка так больше и не видела,только по глазкам видно когда хорошее настроение,несмеянна какая то она у меня. Зато какой то "БУВ" несколько раз сегодня сказала

VerinaNova, а это не то же самое что и бифидумбактерин?

Renata85, ну я сцеживаю иногда во-первых чтоб как раз молока прибыло побольше,а во-вторых я бы не против наморозить молока,вот только нечего

Ну вот и мы пришли с первого планового осмотра педиатра.. Набрали мало сказала и добавила "У крупных родителей дети должны набирать по крупному" .. У меня прАблем с молоком был, ну вроде расцедили умелые руки акушерки.. Дали рецепт заваривания трав для лактации - кукурузные рыльца+хвощ полевой. Попробую. Уже кто-то это пробовал? Помогло?

VerinaNova, :D:D:D аааааа я думала готовила кишечник :D:D

Loriana, моя тож редко... а 1 раз я плакала....в воскресенье это было,...всю ночь провозилась-кормила-вставала-не спала-обкаканную мыла а утром она улыбнулась МУЖУ! :cray:

А ЗЗЧЕМ МОРОЗИТЬ?

ТЫ Ж ВСЕГДА РЯДОМ... А КАК НАДО БУЕТ УЙТИ ТАК И НАМОРОЗИШЬ....

Loriana, в принципе да, ну может чуток другой состав бактерий, принимаются по разному, аципол в капсулах, бифидум не помню сразу жидкий или надо разводить. В бифидуме не знаю есть ли лактобактерии.

Renata85, не сцеживалась я тут недельки так три назад по совету врача.. Так стало молочко пропадать, ребенок орет, докормить нечем, висит на сисе как с соской общается.. Ни мне отойти, ни ему нормально поспать.. Стали смесь по чуточке давать, оказалось не хватка то в 15-20 гр - видимо это начало сгорания молока началось как прекратила сцезку.. Это острый случай? .. Восстановили сцеживание, походили на "раздой" - молоко пошло.. Теперь докорм из бутыли теми же 20 гр, но своего, а не смесь.

Renata85, ты про кишечник? :lol: :lol: :lol: Да-да, именно так, мне их во время беременности прописывали. Не сразу поняла тя. :grin:

Zаklя, так про это и твердим - начнешь сцеживаться, так и будешь сцеживаться, без него будет не обойтись. Понятное дело, когда без этого не обойтись, что ж делать.

Девочки, спасибо за советы! А моя доча любит фигу показывать ))))

Рената, я сцеживала, когда молока много было, чтобы застоев не было. А сейчас молока с гулькин нос, поэтому не сцеживаюсь!

Zаklя, ключевая фраза

висит на сисе как с соской общается.. Ни мне отойти, ни ему нормально поспать..
а если б терпения и времени было б больше давала б ему висеть и - молоко появяется пока раздражается сосок.

а как оно может сгорать беспричинно. ???

ты в какое время суток сцеживаешься? с 3 ночи до 8 утра - вот когда нужно и эффективней это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...