KristyKristy 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Alenushka_S, прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 VerinaNova, о поздравляю! советую посмотреть видео инструкцию в инете, так как в бумажной ни фига не понятно, я в ней так и не поняла ничего, полезла в инет и класс что дуги подходят, а вы получается чехол тоже не брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Loriana, приливы ощущаю так словно током проводят-покалывание во всей груди и она резко наполняется и потом течет все........ жа моя Ясенька так делает, даже может сосать сосать я прям вижу что у нее дыхалка с паузой... потом громко раза два три ЫЫЫ потом несколько милисекунд учащеннное дыхание потом в норме... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Renata85, ты про корочки за ушком писала, у нас так тоже было за левым. Я помазала маслицем и счистила потом ватной палочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 А я давала ребенку с ложечки Беби калм и не в то горло попало видно при вдохе, он закашлялся..а теперь дышит хрипло так.. я так перепугалась.. блин, че теперь делать то? :shock: Пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Иришкин, Как похожа ситуация я правда с этой пипеткой из бутылочки давала она подавилась да так что ужас посинела и не дышала я чуть сама не рухнула меня затрясло она глазенки выпучила на меня я ей и стучала поспинке и трясла и никак она начала глазки закатывать а потом как закричит и выдохнула потом правда ели вдохнула я столько пережила меня тресет как вспоминаю я после столько валерьянки выпила и сейчас тоже похрипывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ирина 25, ДЕВОЧКИ!ПИПЕЦ ПРОСТО! АККУРАТНЕЕ С ЭТИМ ДЕЛОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Margosha_Gold, спасибо за совет со стульчиком! Jenushechka, я вот пока тобрекс капаю- нам назначили 5 дней, стало чуть лучше, но все равно выделения есть-а сейчас сказали до месяца капать-ну посмотрим что будет и еще чаем промываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Алена, я вчера выпила несколько глотков пива и мне помогло, хотя я против алкоголя во время Б И ГВ. малыш-чудо! Лориана, у нас тоже доче так вздыхает, я прям балдею, когдаона так делает Веринанова, спасибо, пошла собираться Ирина, ужас! Я тоже всегда переживаю очень за дочу, когда она давится пошла я в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Леночка_Сметанка ))), Рената, ой правда так же делают? Значит всё норм,а то я собралась уже к врачу бежать... Представляете,в два часа дочу укачали еле,и она только вот проснулась! Что то это чересчур по моему 5 часов почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ирина 25, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Alenushka_S, :giverose: спасибо! Иришкин, конечно прйдет моя ела долго долго до 1 ночи, потом с соской .. потом короче уснула, поесть проснулась в 6-45 - правда я ходила порверяла ее носик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alenushka_S, ага, видео смотрела, когда еще с креслом определялась, сегодня еще раз посмотрю. Чехол брать не будем, он меня интересовал только из-за дуги. Вы уже в нем тусуете? Положение малышу понравилось, оно примерно как в автокресле, мне не очень нравится, я вложила вкладку для новорожденных с автокресла, но Матвея еще клала - дрыхнем. Иришкин, пройдет конечно Ирина 25, брата двоюродного сынок (тоже ноябренок) так грудью подавился, так что все может быть, страшно это конечно burdi4ka, Вас с месяцем, здоровья тебе и доче :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 у меня девочки сам слюнями давится...когда лежит на спине...то ли он их не глотает то ли че я измучилась с этим...вчера опять ими подавился и тоже задыхаться начал...но я не кормила не поила ничего не давала в этот момент именно слюнями.........девочки ваши малыши чихают?? а то мой раза по 2 чихает в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки! А Вы деткам какую-нибудь музыку ставите? Если да, то поделитесь какую и когда (на сон, в течение дня)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova, я в контакте набираю детские песенки и включаю когда он бодурствует.ему оч нравятся песни бабак ешек)))))))еще нравятся крылатые качели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, вы начали давать малышам витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 В больницу мы не сходили, у дочи животик болел, начала капризинчать, ну короче с утра мы не в духе были. Попроую в четверг теперь Аня, все дети часто чихают, не переживай, моя тоже на день сто раз чихнет. А у тебя Миша на спине что ли лежит, ты под бочок подкладываешь что-нибудь, чтобы он на бочке был??? Gnoma, я купила витамин, но еще не даю, через 1-2 недельки начну давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ирина 25, Иришкин девочки на будущее сразу малыша надо либо на бочок либо вниз головой и по спинке не хлопать а переносицу тереть - мне педиатр в РД это в основах ухода за реб говорила. Так страшно... VerinaNova, да мы тусим вовсю! так удобно я когда на кухне, он в нем и спит и просто гуляет , я пледик там подстелила чтобы угол сгладить. а я наверное чехол закажу подружке на подарок, у меня дуги нет. VerinaNova, я ставлю диск, с классической музыкой совмещенной со звуками природы и детскую музыку happy baby звуки природы для малышей, я в инете скачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Gnoma, нам с 21го дня прием назначили по 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки я знаю, что если ребенок подавился и не может прокашлиться, то надо его вниз головой перевернуть!!! мне рассказала интернет знакомая как у них в группе с форума у девочки дочка подавилась на прогулке и синеть начала, она не знала, что перевернуть надо и зажала ей носик и вдохнула в ротик, дочку она спасла, та задышала, но попало молочка в бронхи чтоли, короче потом они еще долго лечились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 KristyKristy, читай я выше написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Gnoma, да. по капле в день с месяца ДЕВЧАТА ДА ЧТО Ж ТАКОЕ - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НЕ ЛЕЖИТ НИГДЕ!!!!!! ЗАВТРАКАЛА 5 МИНУТ ПОСТАВИЛА на стол ГОРКУ В КОТОРОЙ КУПАЮ ПОСТЕЛИЛА ПОЛОТЕНЧИКО И БЫСТРО НАВЕРНУЛА ЧАЙ С ХЛЕБОМ/МАСЛОМ ))))))) ей хоть интересно стало там лежать приподнятой. подержать даже некому.... в туалет чтоб сходить - положу и слеезы!!!! :scratch: да что ж такое....... VerinaNova, А АЦИПОЛА У НАС НЕТ - ЧТО ПИТЬ ТО А ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 у меня маленькой был случай, я подавилась конфетой сосательной и все, не могу вдохнуть и сказать, рядом папа был, я его только за рукав дернула, как он догадался не знаю, но схватил меня за ноги и перевернул и конфета вылетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, у тебя есть мобиль или коврик развивающий? они уже прекрасно на это реагируют, моя может минут 20 под мобилем лежать сама, а я поем или поделаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 МаМнюна, Alenushka_S, пасиб, надо попробывать музычку Gnoma, мы с месяца начнем аква Д3, Леночка_Сметанка ))), ну ничего, сходите еще в более благоприятное время Alenushka_S, мы тоже начали осваивать, понравилось Renata85, я потом поищу, где-то у меня есть еще аналог, потом сброшу название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения