die_Mutter 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, у нас так каждый день.положишь орет мобиль интересен 2 минуты только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 KristyKristy, :lol: :lol: за ногу.прикол..... слава Богу что он тя спас!! KristyKristy, в том то и дело - мобиль - пофиг! причем там есть уровни громкости, подсветка.... коврик - вообще по барабану - там даже по бокам есть шуршащие штучки - я привлекаю пофиг - на руки беру - супер - активно с руками и ногами реагирует когда я держу ее а она на палас смотрит он у нас контрастный, вот одна надежда на картинки чернобелые.... :this: еще блин эти какахи частые......с утра без памперса - в трусиках - уже замучилась - как раньше без памперсов и днем и ночью капец...... Zak lord, кошмарррр у нас вот началось такое пипецццц Муж купил кашки в мешочках варить которые - вот только они и выручают!!!!! скорейбы можно было ее завлекать конкретно!!! блин моя Аминка была более самостоятельной и спокойной...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, подскажите, у кого нибудь так было? У меня до сих пор болезненное мочеиспускание...Было внеплановое КС 28 ноября, вот после него все прелести жизни, в том числе и туалета, и геморой и мочеиспускание. Вот геморой потихоньку проходит, а что делать с мелким туалетом не знаю :scratch: Муж говорит идти к врачу, а к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, а что у вас с каками? разве плохо, что они частые? наоборот помоему хорошо, что не запор нюша_, наверное надо идти к гинекологу, а он может или сам посмотрит или к урологу направит, но сходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 KristyKristy, они зелеными стали.... хотя я ела плов, салат=мокровка тертая+гранат, милипиздрический кусочек яблочка. :pardon: и все..... говорят что плов мог ЖИРНЫМ оказаться более чем это требуется кормящей маме..... а еще наполеон ела суперсладкий..... вот так..... вроде не беспокоит ее - но срыгивания есть, может опять таки потмоу что массажирую животик? :pardon: да это лучше чем запор конечно!!!!!!! нюша_, к урологу!!!! чем быстрее тем лучше !!!!! ДЕВЧОКНИ!!! У КОГО ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ И ВОТ ТАКИЕ ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ - НАШЛА ИНФО!!! СОВЕТ!!!!! СЦЕЖИВАТЬ НЕМНОГО ПЕРЕДНЕГО МОЛОЧКА ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ДО ЗАДНЕГО РЕБЕНОЧЕК ДОБИРАЛСЯ!!!!!!!! У ВСЕХ КАКИ СТАЛИ ЖЕЛТЫМИ ПОЧТИ СРАЗУ - ПОПРОБУЮ!!! А ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ это значит что оно быстро по кишечнику проходит!!!!! а когда желтые то медленнее... и когда много переднего молочка съедено то оно быстро по кишечнику и бежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, у тебя как раз скачок роста , помнишь статью кто-то с девочек кидал, у нас так тоже было, жили на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alenushka_S, СЕЙЧАС ПРОШЛО???????????????????????????? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 нюша_, правильно муж говорит, или к Г, или к урологу. Тебе же катетр ставили, может чего задели. Renata85, я ела плов в прошлые выходные, нас мужчины баловали на костре в казане готовили, было все ОК, это все таки наверное на плантекс у вас. А поведение - может на погоду, попробуй одеть - и погулять или на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova, моя ты родная...... мы плантекс уже давно не пьем...... эспумизан только VerinaNova, Лен, тем более ты готовила свой кишечник и сейчас пьешь аципол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, ага, гораздо меньше на руках сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova, а еще петрушку и укроп ела - может поэтому????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alenushka_S, KristyKristy, Девченки про вниз головой я знала но тереяшься столбенеешь все помутнело у меня в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, спасибо за ответы по поводу витамина Д. А я не знаю что мне делать. были у невропатолога, сказала что родничок быстрее уменьшается и попить витамин Д до мая месяца. Позвонила педиатру она наоборот говорит, что пока не пить витамин, а начать уже после 2 месяцев. И кому верить((( И еще вопрос, вы уже массажиста для деток приглашали? нам прописали просто расслабляющий массаж, сына моя просто как пружила такой тонус у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Gnoma, я с массажем после нового года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, мне массажист сказал тоже после 7 января уже можно начинать. Я думала, что чем раньше, тем лучше. Прийдется тогда ждать. Он у меня как пружина, весь в тонусе. Я сама пытаюсь ему ножки и ручки разводить, а он ни в какую не дается. Будем пробовать плавать в кругу, может расслабляться в ванной будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, вот собиралась поесть с 12 Мишу укладывала.пришла педиатр пришлось будить ребенка чтобы к ней завтра не идти...я опять голодная теперь до до прихода папы будем укладываться...сам спать хочет пзевает...но должна быть идеальная тишина и песни петь минут 20 ему на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Gnoma, если кормишь грудью витамин д после месяца надо давать Если на смеси, то не надо , в смесь уже добавляют производители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, ну про плантекс просто кто-то из девочек писал :pardon: , а про куроп и петрушку - ну сколько ты их съела?! врят ли. А ты думаешь, ее именно каки беспокоят, может просто настроение у нее сегодня такое. Может это ты больше по поводу ее как переживаешь. Ирина 25, конечно теряешься, да и страшно Gnoma, мы с массажем после невропатолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Zak lord, капец скорпиончики бунтари.... VerinaNova, :pardon: не знаю просто совпало так - каки после петрушки и укроапа- я прям пучком слопала )))))) настр более менее на руках вообще идеальное настроение.....а сама не лежит Zak lord, я ьтоже часто голодная...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Zak lord, а моя под телевизор и наши голоса спит,это вы просто приучили его видимо в тишине только спать А нам что то не назначили никакой вит Д Renata85, ну ты как маленькая,ну зачем же пучком сразу?Не угадаешь ведь как ляля отреагирует Сейчас гуляли с подругой,она тоже с коляской,проходим по парку,на лавочке ребята местные сидят молодые,синие с утра пораньше и говорят такие нам в спину - понарожали,куда столько? Прикиньте?Да уж думаю,у вас круче жизнь,ни фига не добились еще,ни семьи,ни работы,единственное что насинячиться могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Gnoma, попробуй сама массажик поделать здесь в идеозаписях можешь посомтреть . К массажисту лучше мне сказали месяца в три. Ссылки скрыты. . И еще у Дианки тоже тонус есть небольшой , я похлопываю по ножкам когда развожу и доча их расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, я тут одну вещицу в инете нашла, мне оч понравилась. Велосипед Italtrike Evolution 3 в 1 Посмотрите, хочется ваше мнение узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Loriana, витамин Д для профилактики рахита назначают Zak lord, вот еще маленький меломан :grin: Renata85, ну если пучек, то может. А сегодня так же с каками, или только вчера. Я вообще постоянно голодная, хотя ем столько..., никогда столько не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova, тоже зеленые))) даже водичкой но комочки есть.... а я голодная потому что НЕ УСПЕВАЮ КУШАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки если не ошибаюсь то массаж грудничкам первый не раньше 3х месяцев назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения