//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Violetta, тоочно также и у нас..... как бы я не хотела отдохнуть и положить ее )))) не могу я когда она плачет...... я думаю что она не привыкнет к рукам - это ее потребность сейчас этого возраста. в душ хочу...... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, у меня вечером папа забирает в перерывах между кормлениями. А плакать нельзя давать нагрузка на сердце очень большая. Я вообще читала, что детки после года, которые постоянно просятся на руки, как раз те, кого в первый год мало носили на руках и у них не сформировалось чувство защищенности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova, я включаю звук воды (на кроватке есть блок), когда ребенок засыпает)) mikaela_s, Спасибо за битлов, уже скачала)) Завтра будем слушать))))) Margosha_Gold, классный велик. Тоже теперь ХОЧУ-ХОЧУ_ХОЧУ (как та Марфушечка)))))))), но я думаю, меня родственники уже не поймут!!! И так уже столько разных прибамбасов для ребенка mama_julia, тобрекс - это ж антибиотик, мы из антибакт. ципролет 5 дней капали, а теперь витабакт - он противомикробный, но не антибиотик. Завтра на прием! Надеюсь, улучшения есть! Представляете, ребенок канючил-канючил, я его запеленала и реально ведь работает!!! А муж "обзывается", говорит, я мучительница, предлагает меня самау запеленать)))))))) :grin: Была сегодня у невропатолога, назначили пить элькар по 5 капель 2 раза в день в теч.одного месяца. Кто-нибудь еще пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Jenushechka, мы элькар пьем по 6 капель 2 рд, хорошая штука :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Violetta, да они помоему и в более старшем возрасте - недолюбленных видно сразу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А искуственный режим по 3 часа ничего хорошего, кроме пропажи молока вам не даст. Готова спорить Мы кушаем через 3 часа ,по деткам часы сверять можно .И всё хорошо у меня с лактацией .И что в этом плохого? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Violetta, а я что-то из показаний ничего для новорожденного не вычитала! Какое основное показание то??? ... и еще, как ты из этой бутылки капли считаешь? я вот думаю, может шприцом набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! :wave: Мы сегодня были на первом приеме у доктора, набрали 1100 г и выросли на 3,5 см! :give_heart: Еще получили прививку от гепатита. Violetta, спасибо большое за предложение выслать лактозу :friends: , у нас заменитель есть. Сейчас пьем, вроде улучшения есть. У меня вопросик - ты когда кормишь через 40-50 минут, каждый раз даешь лактозу? Дозировку просто высчитываешь или как? Девочки, у нас бывают моменты обострения, когда каждый пук сопровождается диким криком и писком. У кого-то так бывает? Это и есть колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Jasminder....... :friends: , у меня похожее с сосками и растяжки на животе...... :banghead: Уже думаю по поводу лазерной шлифовки, но кормящим нельзя!!! И шлифовка эта очень эффективна, если начать не позднее 8 месяцев со дня появления растяжек....... :pardon: Говорят, что это самый действенный метод) Но я не пробовала...... Renata85, ой как я завидую твоему рациону...... :shock: Я не могу себе такого вкусненького позволить и апельсинки и всё такое........ :friends: Девочки, а мы вот сегодня со психами со свекровью еле-еле вылезли на уличку гулять, а то она всё на балкон собиралась, блин!!!!!!!!!! А на уличке - лепота - солнышко, сухо! Погодка так и шепчет! А свекровь уже не знает, что и придумать, чтоб только не выходить!!!!Правда, натаскались мы с 4-м этажом и колясоном, НО, главное, что Машулька погуляла на улице! Надоело мне идти на поводу у нашей бабушки, учусь настаивать нм своём) :thumbsup: Девочки, а мы покапали торбекс, но что-то он не сильно и помог, меньше конечно стал глазик закисать, но совсем не прошёл...... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Регишка, а что окулист сказал? Слеза уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Jenushechka, мы ещё акулиста не посещали, но наш семейный детский врач говорит - надо промыть или прочистить слёзный канальчик.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки, все-все-всем рекомендую эти мелодии и песенки в контакте - это рай для малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя Машулька уже оценила! там даже выбирать не нужно - все просто дух захватывает!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Регишка, странная у Вас бабушка, они обычно наоборот за прогулки. И вообще от бубушек-дедушек самая большая польза это, когда они берут ребеночка в колясочку и гулять, а мама в это время может заняться своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пуз-Карапуз , а может с лактацией хорошо потому что у тя высасывают сразу два ротика???? :pardon: да и генетика хорошая! ))) Регишка, это не каждый день - но пироги сладкие я есть не прекращала...и пекла первый мес когда она спала все время - шоколадные кексы с глазурью, шарлотты, блинчики, а сейчас все это можно в принципе но no time! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Регишка, ура!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Регишка, при "зеленой карете" моя улыбнулась мне..... я ревууууууу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки! если не сложно у кого есть видеоняни, поделитесь впечатлениями. нравится-не нравится, пользуетесь-нет, пожалуйста. Думала обойдусь без няни, замучали глюки. Вот только не определилась, радио- или видеоняню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Регишка, мы как раз сейчас первый раз слушаем детские песенки Я что-то не поняла, чего бабушка против улицы? Мы с первого дня после выписки гуляем :pardon: У нас глазки тоже закисали, я промывала несколько раз в день заваркой, капала 2 раза в день левомецитином и делала массаж слезной протоки - сейчас все гуд,ттт VerinaNova, я собираюсь покупать видео-няню, с ней реально удобно, бывает, что крякнет и уже бежишь, а он повертелся и уснул дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Renata85, Поначалу прикладывала к груди по требованию (1-1.5),потом был кризис ГВ ,прикармливала смесью ,раздоилась отсосом ,чаи для лактации ,жидкость литрами .и теперь мы кушаем через 3 часа .Бывает 2.5 .Ночью максимум 4 часа (было пару раз ) . По поводу какашунек .Мирослав всегда какает кашецей желтой ,а Назар бывает зеленцой ходит .Питаются одинаково :pardon: Назар и коликами у нас больше мучается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Zak lord, тоже самое, тремор подбородка есть. Врач сказала до 1 месяца не страшно, а если не пройдет и не станет меньше- к невропатологу. Сказла, что у крупных деток почти всегда так. Jasminder, вот это точно. Раньше все были здоровы, а сейчас после каждого осмотра новые диагнозы готовы ставить! Renata85, :thumbsup: представляю.... слюни текут. Violetta, тоже "про ручки" читала. Этому верю, детки и правда хотят чувствовать доверие к миру, познание через маму происходит, поэтому не избалуем ношением на ручках точно))) Jenushechka, пеленание не всем хорошо, но есть детки, которые спят лучше пеленатыми.. Я вот с начала пеленала, спал хорошо, а сейчас он ножки научился поджимать, когда пукнуть хочет (я ж ему все время массажики делаю перед кормлением и ножки к животику поджимаю), так вот как его теперь в жесткое пеленание то?? эх... Регишка, а ты говоришь не диктатор Я не пойму, а аргументы то есть какие то против улицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Приезжали на дом делали ЭХО-КГ (сейчас за деньги и эту процедуры делают) малышка так накричалась, она никогда такого стресса не испытывала, бедняжка, у меня у самой серце разрывалось, процедура минут 20-30, вроде бы овальное окно закрыто, зато открыт артериальный проток и за неделю увеличился в диаметре до 6 мм (вроде бы пока 1 степень). Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? 12.01. записались в 67 гор. больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova а у нас бабуля против и точка! :rules: У нас есть видео-няня - это реально ВЕЩЬ! Я не нарадуюсь этой покупке! Моя может спать в кроватке в детской, а я готовлю на кухне с закрытой дверью да и ещё при включенной вытяжке (а она шумит как дура! ), и поглядываю в "няньку".....ЗОЛОТО!!!!! Renata85, умничка, что пекла! Хорошо, что ваши желудочки и кишечники всю эту вкуснятинку принимают)))))) Я сама расплакалась при "зелёной карете", т.к. я со своим свёкром пою её в дуэте под гитару в 2 голоса, а тут как услышал - сразу запела, но не смогла допеть, слёзы навернулись и ком к горлу подступил от мысли, что раньше я её пела, когда только мечтала о ребёночке, а сейчас случайно услышала, а у меня моя крошечка на ручках уже........ :give_heart: Баттерфляй, просто когда у нашей бабушки в своё время родились двойняшки (мой муж из них) в июне, она за всю осень и зиму НИ РАЗУ не вынесла их на улицу, боялась простудить......теперь вот и до нашей Машутки очередь дошла.......... Иришкин аргументы? Конечно есть! - Во-первых - ГРЯЗНО НА УЛИЦЕ, если не прокатывает, то, во-вторых - -2 -ХОЛОДНО, если и это не проходит, то, в-третьих - КОЛЯСКА ТЯЖЁЛАЯ, А У ВАС 4 ЭТАЖ, ну если и это не канает, то "....ПРОСТО БОИМСЯ ПРОСТУДИТЬ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки,всем привет,купили мы беби свиммер..только вот дочь у снула и спит и не просыпается... а так только если покушать ей сунуть и она дальше спать..как думаете, будить ее? а вдруг потом не уснут хорошо...? вчера так же было, так она до 9 утра спала..я только и подсовывала через каждые 3 часа бутылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 VerinaNova, мне радио вполне достаточно: она реагирует на плач/громкий звук, в принципе, кроме плача малыша ничего не вклинивается. с батарейками - вообще шик, у нас свой дом большой, например, даже в стиралку надо в подвал через улицу идти - там машинки стоят, няня очень выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Пуз-Карапуз , ты развеяла все мои сомнения по поводу питания, но остался лишь один: обращусь сразу ко всем ДЕВЧОНКИ!!!!!! я перестала пить молоко и вы знаете колики у нее прошли! сегодня даже без эспумизана - только хилак!!!!! Боже мой и какашки наши , т.е. Ясенькины желтеют!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и еще - когда она плакала в меня аж чтот стрельнуло -я ПОДУМАЛА А ВДРУГ У НЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ЧТОТО ЧЕШЕТСЯ?? Я ВЗЯЛА БЕПАНТЕН, И НАЧАЛА МАССИРОВАТЬ ЕЙ УШКИ!!!!! ЗА УШКАМИ ОНА МОМЕНТАЛЬНО УСПОКОИЛАСЬ И НАЧАЛА УЛЫБАТЬСЯ!!! так что если плачат попробуйте из просто почесать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения