Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, тоочно также и у нас..... :Crazy: как бы я не хотела отдохнуть и положить ее )))) не могу я когда она плачет...... я думаю что она не привыкнет к рукам - это ее потребность сейчас этого возраста.

в душ хочу...... :man_in_love:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Renata85, у меня вечером папа забирает в перерывах между кормлениями. А плакать нельзя давать нагрузка на сердце очень большая. Я вообще читала, что детки после года, которые постоянно просятся на руки, как раз те, кого в первый год мало носили на руках и у них не сформировалось чувство защищенности :pardon:

VerinaNova, я включаю звук воды (на кроватке есть блок), когда ребенок засыпает))

mikaela_s, Спасибо за битлов, уже скачала)) Завтра будем слушать)))))

Margosha_Gold, классный велик. Тоже теперь ХОЧУ-ХОЧУ_ХОЧУ (как та Марфушечка)))))))), но я думаю, меня родственники уже не поймут!!! И так уже столько разных прибамбасов для ребенка

mama_julia, тобрекс - это ж антибиотик, мы из антибакт. ципролет 5 дней капали, а теперь витабакт - он противомикробный, но не антибиотик. Завтра на прием! Надеюсь, улучшения есть!

Представляете, ребенок канючил-канючил, я его запеленала и реально ведь работает!!! А муж "обзывается", говорит, я мучительница, предлагает меня самау запеленать)))))))) :grin:

Была сегодня у невропатолога, назначили пить элькар по 5 капель 2 раза в день в теч.одного месяца. Кто-нибудь еще пьет?

Jenushechka, мы элькар пьем по 6 капель 2 рд, хорошая штука :good:

Violetta, да они помоему и в более старшем возрасте - недолюбленных видно сразу.....

А искуственный режим по 3 часа ничего хорошего, кроме пропажи молока вам не даст.

Готова спорить :) Мы кушаем через 3 часа ,по деткам часы сверять можно .И всё хорошо у меня с лактацией .И что в этом плохого? :scratch:

Violetta, а я что-то из показаний ничего для новорожденного не вычитала! Какое основное показание то??? ... и еще, как ты из этой бутылки капли считаешь? я вот думаю, может шприцом набирать?

Всем привет! :wave:

Мы сегодня были на первом приеме у доктора, набрали 1100 г и выросли на 3,5 см! :give_heart: Еще получили прививку от гепатита.

Violetta, спасибо большое за предложение выслать лактозу :friends: , у нас заменитель есть. Сейчас пьем, вроде улучшения есть. У меня вопросик - ты когда кормишь через 40-50 минут, каждый раз даешь лактозу? Дозировку просто высчитываешь или как?

Девочки, у нас бывают моменты обострения, когда каждый пук сопровождается диким криком и писком. У кого-то так бывает? Это и есть колики?

Jasminder....... :friends: , у меня похожее с сосками и растяжки на животе...... :banghead: Уже думаю по поводу лазерной шлифовки, но кормящим нельзя!!! И шлифовка эта очень эффективна, если начать не позднее 8 месяцев со дня появления растяжек....... :pardon: Говорят, что это самый действенный метод) Но я не пробовала......

Renata85, ой как я завидую твоему рациону...... :shock: Я не могу себе такого вкусненького позволить и апельсинки и всё такое........ :friends:

Девочки, а мы вот сегодня со психами со свекровью еле-еле вылезли на уличку гулять, а то она всё на балкон собиралась, блин!!!!!!!!!! А на уличке - лепота - солнышко, сухо! Погодка так и шепчет! А свекровь уже не знает, что и придумать, чтоб только не выходить!!!!Правда, натаскались мы с 4-м этажом и колясоном, НО, главное, что Машулька погуляла на улице! Надоело мне идти на поводу у нашей бабушки, учусь настаивать нм своём) :thumbsup:

Девочки, а мы покапали торбекс, но что-то он не сильно и помог, меньше конечно стал глазик закисать, но совсем не прошёл...... :pardon:

Регишка, а что окулист сказал? Слеза уходит?

Jenushechka, мы ещё акулиста не посещали, но наш семейный детский врач говорит - надо промыть или прочистить слёзный канальчик.... :shock:

девочки, все-все-всем рекомендую эти мелодии и песенки в контакте - это рай для малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя Машулька уже оценила! там даже выбирать не нужно - все просто дух захватывает!!!!

Ссылки скрыты.

Регишка, странная у Вас бабушка, они обычно наоборот за прогулки. И вообще от бубушек-дедушек самая большая польза это, когда они берут ребеночка в колясочку и гулять, а мама в это время может заняться своими делами.

Пуз-Карапуз , а может с лактацией хорошо потому что у тя высасывают сразу два ротика???? :pardon: да и генетика хорошая! )))

Регишка, это не каждый день - но пироги сладкие я есть не прекращала...и пекла первый мес когда она спала все время - шоколадные кексы с глазурью, шарлотты, блинчики, а сейчас все это можно в принципе но no time! :pardon:

Регишка, ура!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регишка, при "зеленой карете" моя улыбнулась мне..... я ревууууууу.......

Девочки! если не сложно у кого есть видеоняни, поделитесь впечатлениями. нравится-не нравится, пользуетесь-нет, пожалуйста. Думала обойдусь без няни, замучали глюки. Вот только не определилась, радио- или видеоняню.

Регишка, мы как раз сейчас первый раз слушаем детские песенки :D

Я что-то не поняла, чего бабушка против улицы? Мы с первого дня после выписки гуляем :pardon:

У нас глазки тоже закисали, я промывала несколько раз в день заваркой, капала 2 раза в день левомецитином и делала массаж слезной протоки - сейчас все гуд,ттт

VerinaNova, я собираюсь покупать видео-няню, с ней реально удобно, бывает, что крякнет и уже бежишь, а он повертелся и уснул дальше

Renata85, Поначалу прикладывала к груди по требованию (1-1.5),потом был кризис ГВ ,прикармливала смесью ,раздоилась отсосом ,чаи для лактации ,жидкость литрами .и теперь мы кушаем через 3 часа .Бывает 2.5 .Ночью максимум 4 часа (было пару раз ) .

По поводу какашунек .Мирослав всегда какает кашецей желтой ,а Назар бывает зеленцой ходит .Питаются одинаково :D :pardon: Назар и коликами у нас больше мучается .

Zak lord, тоже самое, тремор подбородка есть. Врач сказала до 1 месяца не страшно, а если не пройдет и не станет меньше- к невропатологу. Сказла, что у крупных деток почти всегда так.

Jasminder, вот это точно. Раньше все были здоровы, а сейчас после каждого осмотра новые диагнозы готовы ставить!

Renata85, :thumbsup: представляю.... слюни текут.

Violetta, тоже "про ручки" читала. Этому верю, детки и правда хотят чувствовать доверие к миру, познание через маму происходит, поэтому не избалуем ношением на ручках точно)))

Jenushechka, пеленание не всем хорошо, но есть детки, которые спят лучше пеленатыми.. Я вот с начала пеленала, спал хорошо, а сейчас он ножки научился поджимать, когда пукнуть хочет (я ж ему все время массажики делаю перед кормлением и ножки к животику поджимаю), так вот как его теперь в жесткое пеленание то?? эх...

Регишка, а ты говоришь не диктатор :Crazy: Я не пойму, а аргументы то есть какие то против улицы?

Приезжали на дом делали ЭХО-КГ (сейчас за деньги и эту процедуры делают) малышка так накричалась, она никогда такого стресса не испытывала, бедняжка, у меня у самой серце разрывалось, процедура минут 20-30, вроде бы овальное окно закрыто, зато открыт артериальный проток и за неделю увеличился в диаметре до 6 мм (вроде бы пока 1 степень). Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? 12.01. записались в 67 гор. больницу.

VerinaNova а у нас бабуля против и точка! :rules: У нас есть видео-няня - это реально ВЕЩЬ! Я не нарадуюсь этой покупке! Моя может спать в кроватке в детской, а я готовлю на кухне с закрытой дверью да и ещё при включенной вытяжке (а она шумит как дура! :Crazy: ), и поглядываю в "няньку".....ЗОЛОТО!!!!!

Renata85, умничка, что пекла! Хорошо, что ваши желудочки и кишечники всю эту вкуснятинку принимают)))))) Я сама расплакалась при "зелёной карете", т.к. я со своим свёкром пою её в дуэте под гитару в 2 голоса, а тут как услышал - сразу запела, но не смогла допеть, слёзы навернулись и ком к горлу подступил от мысли, что раньше я её пела, когда только мечтала о ребёночке, а сейчас случайно услышала, а у меня моя крошечка на ручках уже........ :give_heart:

Баттерфляй, просто когда у нашей бабушки в своё время родились двойняшки (мой муж из них) в июне, она за всю осень и зиму НИ РАЗУ не вынесла их на улицу, боялась простудить......теперь вот и до нашей Машутки очередь дошла..........

Иришкин аргументы? Конечно есть! - Во-первых - ГРЯЗНО НА УЛИЦЕ, если не прокатывает, то, во-вторых - -2 -ХОЛОДНО, если и это не проходит, то, в-третьих - КОЛЯСКА ТЯЖЁЛАЯ, А У ВАС 4 ЭТАЖ, ну если и это не канает, то "....ПРОСТО БОИМСЯ ПРОСТУДИТЬ!"

Девочки,всем привет,купили мы беби свиммер..только вот дочь у снула и спит и не просыпается... а так только если покушать ей сунуть и она дальше спать..как думаете, будить ее? а вдруг потом не уснут хорошо...? вчера так же было, так она до 9 утра спала..я только и подсовывала через каждые 3 часа бутылку...

VerinaNova, мне радио вполне достаточно: она реагирует на плач/громкий звук, в принципе, кроме плача малыша ничего не вклинивается. с батарейками - вообще шик, у нас свой дом большой, например, даже в стиралку надо в подвал через улицу идти - там машинки стоят, няня очень выручает.

Пуз-Карапуз , ты развеяла все мои сомнения по поводу питания, но остался лишь один: обращусь сразу ко всем ДЕВЧОНКИ!!!!!! я перестала пить молоко и вы знаете колики у нее прошли! сегодня даже без эспумизана - только хилак!!!!! Боже мой и какашки наши , т.е. Ясенькины желтеют!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и еще - когда она плакала в меня аж чтот стрельнуло -я ПОДУМАЛА А ВДРУГ У НЕЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ЧТОТО ЧЕШЕТСЯ?? Я ВЗЯЛА БЕПАНТЕН, И НАЧАЛА МАССИРОВАТЬ ЕЙ УШКИ!!!!! ЗА УШКАМИ ОНА МОМЕНТАЛЬНО УСПОКОИЛАСЬ И НАЧАЛА УЛЫБАТЬСЯ!!! так что если плачат попробуйте из просто почесать))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...