Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Баттерфляй, истина :glare: только вот узнала я поздно когда пила восвю и думала - вот чушь какая - молоко и газы)))))))

Маруся0777, аааааааа ну да ты ж пузенькая была)))) тьфу блин я уже забыла что беременная была)))))))))

Margosha_Gold, :spiteful: да))) это ужасно - они часто засыпают на улице........я например мучилась......хотя он не тяжелый был и достаточно маневренный-дело в том что деть большой уже для ОДНОЙ руки :glare:

ща гляну кузнечика

посмотрела:

мое мнение: если это okiedog немецкий (там есть еще разновидность сверчка) - то это для детей конкретно постарше......там даже с боку ничем не фиксируется..я б такой взяла в годика 2 .... а так вещь суперская - развивает конечно физику!

блин хотела фото закинуть через радикал - а он больше не работает у меня почемуто.

вот дуреха я - ты ж написала сразу что с 18 мес! ))))))))))) этот лучше чем тот..... в плане легкости и кач-ва

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра и хорошего дня :wave:

Баттерфляй, Леночка_Сметанка, с первым месяцем ВАс и Ваших деток :giverose: ЗДОРОВЬЯ!

Margosha_Gold, спасибо большое за отзыв, учту обязательно, мне бы тоже было бы удобно, чтобы обе части съемнеы были.

VerinaNova, у нас summer infant видеоняня! Привезли с европы! Нарадоваться не могу! Я теперь моюсь)))) и бегать не надо по этажам! Радио мне было бы недостаточно, но я помешана на безопасности и с видео мне намного проще! Тем более дети кряхтят постоянно и на каждый звук бежать тоже устанешь! А по видео смотришь все ок - и лежишь дальше)

Jenushechka, VerinaNova, пожалуйста!!! Если что-нибудь найдете -делитесь! ;)

Регишка, супер! Не догадалась)) спасибо)

Renata85, читаю про твои пироги и шарлотки и облизываюсь! :grin: вчера педиатр приходила и сказала все есть (ну кроме шоколада, кофе итд), а я боюсь... :scratch: у нас колики прошли как только перестала молоко пить! Но кисломолочку все равно употребляю! А я так чай с молочком люблю!!!

Кто-нибудь брал грако sweet peace качели? Как ваши детки там?

mikaela_s, облизываюсь теперь и я как вспоминаю их))))) :D

ну вот видишь у наших деток пузики одинаково на молоко коровье реагируют - неженки блин :grin:

у кого малышикам месяц!!!!!- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Violetta, родная моя, поздравляю с рождением Вовочки, здоровья Вам крепкого и СЧАСТЬЯ!!! Я все думала в каком же месяце тебя искать и случайно увидела, что именно ты завела темку :friends:

Gdalinka, от мокнутий в области попки на помог спрей фирмы Урьяж. Именно спрей!

сейчас искала песню подходящую фильмец хочу сделать мужу на новый год - домогаров поет доченьки)))) песня шуточная и легкая......)))))) но суперская просто!! у меня на этом ноуте пропал муви мейкер - есть какие ниб проги легкие и быстрые типа муви мейкера для прог кто знает подскажите плиз!!!!!!!

mikaela_s, спасибо за отзыв про няню :Hello:

Девочки! А у меня сегодня какой-то дискомофрт в правой груди, нет никаких затрвердений, но при пальпации - неприятные ощущения, внизу, под грудью. Молочко в ней есть, кормить не больно. Никто не сталкивался?

Gdalinka, нам от опрелостей на попке очень помог бюбхен крем под подгузник - весь ужас на попке за день зажил!

Девочки, привет! у меня температура 38... ((( Но ничего не болит, ни горло, ни кашель, ни насморк. Это м.б. связанно с грудью? Как узнать? У меня она была очень плотная часов в 6.00 утра, я проснулась, из за дискомфорта, сцедилась, но температура все равно. Что нужно предпринимать?(

VerinaNova, Renata85, спасибо! Как быстро пролетел месяц! :shock: А с малышом теперь стало намнооогоо легче! Или это я втянулась, или это он подрос :grin:

Gdalinka, попробуй в ромашке ее купать и подмывать ромашкой несколько раз в день. Нам хорошо Судокрем помогает, но есть еще Десятин не плохой крем вроде. А вот бюбхен, к стати, не всем подходит, он очень часто аллергию вызывает, так что с ним надо осторожно.

Регишка, у меня тоже какая-то бяка с выделениями, решила купить таблетки, которые тебе доктор посоветовал. Вот в связи с этим вопрос - там написано, что они всмактываются и не вытекают, а у меня, блин, вытекают, утром увидела. Так я вот думаю - это я как-то не так их ставлю, или у тебя тоже так? А то еле разобралась с этим аппликатором :blink:

нюша_, померяй темпу в локтевом сгибе, под мышкой она может быть повышена

нюша_, Если ты мерила под мышкой, темпа не информативна, реально нужно в локтевом сгибе. Я вчера была в легком ауте, когда как раз в этом сгибе темпа повысилась до 38,6. Грудь арбузом, сосок пипец как болел, боли сопостовимы со схватками в первом периоде, муж не мог на меня смотреть, малышку кормила вчера только одной грудью, благо молока хватило, выручил молокоотсос, к ночи темпа упала до 37,8, с утра 37. Да уж...

Хочу на будущее заказать накладки на сосок, а ещё у меня груди разных размеров, сейчас вообще так различаться стали, почти на размер, надеюсь всё вернется в норму. Малышка какает днем нормально, стул желтенький, а под вечер начинает концерты, прокакаться не может, поэтому все соски мне исдергала, а высунешь грудь орать начинает, соска спасает только на улице, дома её брать не хочет, вот так и мучаемся, может это из-за того, что я витаминры элевит начала пить :scratch: (у меня у самой все локти и коленки сухие, реально витаминов не хватает)

мы сегодня решили качели купить, а то доча гуляет все чаще, может ей в них понравится и заодно можно с собой на кухню брать. правда решили брать с рук за 1500, а то так купишь дорого, а ей не понравится, вот сегодня муж заберет, отпишусь потом как мы в них сидим:)

KristyKristy, а что за качели? Брось ссылку, пожалуйста.

Olnov, я начала Элевит пить сразу после роддома, во-первых малого сразу обкидало прыщами, во-вторых начались проблемы со стулом, я и бросила, буквально через день полегчало. И когда грудь как арбуз, делай массаж, а то потом туго будет. Только не больно, просто разминай ее от верха к соску, поглаживай, придавливая как бы.

А про грудь, так на выходных как раз подруги обрадовали, что после кормления груди разного размера стали :wacko:

Девчат, купила крем для сосков Пурелан - вот это реально вещь, нарадоваться не могу!!! :good:

Баттерфляй, качели jetem breeze:) там вроде и музыка и мобиль с игрушками:)

про грудь разного размера - надо следить, чтобы равномерно кормить обеими грудями, иначе той которой больше кормишь правда больше становится

Olnov, Баттерфляй, Спасибо! В локтевом сгибе 37 получилось. сцедила все как могла, надеюсь, что поможет и температура спадет. Не спадет буду врача вызывать расцеживать :spiteful:

Gdalinka, у нас тоже попис мокнул. крем под подгузник постоянно - высушили. вчера зажило, ночью не мазала - опять начало подмокать. а если сильные ранки, то фуркоцин по совету маракеш

Баттерфляй, какая ты красотка :good:

нюша_, дай Бог, чтоб спала :beg: я тоже сегодня с грудью переживаю, какие-то неприятные ощущения, оч. переживаю

были мы сегодня у офтальмолога и невропатолога...невропатолог сказала здоров и написать то нечего прям половник,за нами девочка зашла с дочкой так она ее осматривала пока мы одевались говорит вот мама мальчика записывайте номер девочки модеи редко когда дети полностью здоровы...только мы в тонусе находимся,из-за гипоксии сказала только гулять больше 2 часа с утра 2 после обеда можно до -20 гулять...к офтальмологу пришли так мы же спим в больницах глаза не открыли как нам не открывали погремушками не звенели....кое как посмотрела сказала в год приходить все хорошо...щас пришли с прогулки гуляли 2 час щас досыпает в кровати...блин так редко он у меня так долго спит...я на 7 ом небе...буду терь на улице жить наверно :grin: ...у самой блин зубы все болят одни черные точки и лечить надо и сыкотно

Gdalinka, нам помог Johnson's baby lotion в большой розовой бутылке. Реально работает! Фотку лосьона выложить не могу с телефона, посмотри в инете.

Баттерфляй, Леночка_сметанка и все у кого малышам месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гдалинка, а нам от опрелостей помогает ТОЛЬКО жидкий тальк от Чикко, пробовали и бепантен, и деситин, и масла разные, и бюбхен - ни фига! А вот чикковский тальк - прошёл на ура! нарадоваться не могу! Хотя многие говорят, что на чикко у деток бывает аллергия, но у нас всё от чикко и мы от него балдеем - аллергии никакой нет) Попробуйте)

Девочки, плизззз, откликнитесь, у вас малыши уже начали гулить, агукать? Нам всего месяц, а везде написано, что детки с месяца уже начинают........вот я и переживаю......мы со своей и разговариваем и песенки поём, а она либо молчит и внимательно смотрит, либо появляются какие-то звуки.....но я не шарю - общение это уже или нет? Вообще её очень хорошо слышно, когда она сисю сосёт, прямо какие-то негромкие крики и возгласы, и это при том, что ротик закрыт сисей.... :pardon:

Баттерфляй, вам деситин не воняет???????????? Я, блин, намазала Машу, а потом оттирала и её и себя, вонь такая.......... :bad: По поводу таблеток - а ты перед сном вставляешь? вылёживаешь потом минут 15-20? Просто я поняла, что тут нужно действовать чётко по инструкции, и даже температуту воды выдерживать, ну и постараться подальше туда ввести таблу, у меня тоже она немного размягчённая иногда выходит на след.день.....но облегчение и запах прошёл уже через 2-3- часа после первой таблетки, ещё врач сказала, что даже если уже не беспокоит ничего - обязательно пройти этот курс до конца, т.е. 10 таблов.....)

Девочки, ещё хотела вам написать по поводу каков - я приспособилась после каждого покака (ну если при мне происходит или минут через 5-10 после основного покака) аккуратненько чуть-чуть совсем, как вы тут и советовали - ватной палочкой - кончиком немножечко ввести в попочку и сразу получаю отличные пуки и докакивает Машунька сразу всё - и прблемков нет! и животик нас не мучает)ТТТ..... :beg:

Регишка, у меня вообще все чикковское и я всем довольна! Коляска, стульчик, манеж, игрушки, косметика... Люблю их и видно, что они любят детей и родителей

мама малышей, :friends: спасибо.Как дела ваши?

Баттерфляй, Леночка_сметанка с месяцем ваших крошек :giverose:

Регишка, мы сегодня первый раз сказали агу :grin:

Девочки, любая косметика алергична, просто у каждого ребенка на свое сыпет. Нас джонсонс тоже пугали, что аллергия, пока сама мазала все хорошо было, а на массаж как сыпануло :blackeye: При массаже очень интенсивное воздействие, лучше просто купить вазелиновое масло в аптеке, не него никго не сыпет и стоит копейки :friends:

Zak lord, как здорово, что у Мишутки все хорошо :good: А это значит, что ты замечательная мама :giverose:

LadyHawk, привет :wave: Куда-то пропала, как Ваши дела?

Violetta, с первым АГУ, ну теперь развивайте красноречее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...