//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Баттерфляй, истина :glare: только вот узнала я поздно когда пила восвю и думала - вот чушь какая - молоко и газы))))))) Маруся0777, аааааааа ну да ты ж пузенькая была)))) тьфу блин я уже забыла что беременная была))))))))) Margosha_Gold, :spiteful: да))) это ужасно - они часто засыпают на улице........я например мучилась......хотя он не тяжелый был и достаточно маневренный-дело в том что деть большой уже для ОДНОЙ руки :glare: ща гляну кузнечика посмотрела: мое мнение: если это okiedog немецкий (там есть еще разновидность сверчка) - то это для детей конкретно постарше......там даже с боку ничем не фиксируется..я б такой взяла в годика 2 .... а так вещь суперская - развивает конечно физику! блин хотела фото закинуть через радикал - а он больше не работает у меня почемуто. вот дуреха я - ты ж написала сразу что с 18 мес! ))))))))))) этот лучше чем тот..... в плане легкости и кач-ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем доброго утра и хорошего дня :wave: Баттерфляй, Леночка_Сметанка, с первым месяцем ВАс и Ваших деток :giverose: ЗДОРОВЬЯ! Margosha_Gold, спасибо большое за отзыв, учту обязательно, мне бы тоже было бы удобно, чтобы обе части съемнеы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 VerinaNova, у нас summer infant видеоняня! Привезли с европы! Нарадоваться не могу! Я теперь моюсь)))) и бегать не надо по этажам! Радио мне было бы недостаточно, но я помешана на безопасности и с видео мне намного проще! Тем более дети кряхтят постоянно и на каждый звук бежать тоже устанешь! А по видео смотришь все ок - и лежишь дальше) Jenushechka, VerinaNova, пожалуйста!!! Если что-нибудь найдете -делитесь! Регишка, супер! Не догадалась)) спасибо) Renata85, читаю про твои пироги и шарлотки и облизываюсь! :grin: вчера педиатр приходила и сказала все есть (ну кроме шоколада, кофе итд), а я боюсь... :scratch: у нас колики прошли как только перестала молоко пить! Но кисломолочку все равно употребляю! А я так чай с молочком люблю!!! Кто-нибудь брал грако sweet peace качели? Как ваши детки там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mikaela_s, облизываюсь теперь и я как вспоминаю их))))) ну вот видишь у наших деток пузики одинаково на молоко коровье реагируют - неженки блин :grin: у кого малышикам месяц!!!!!- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Violetta, родная моя, поздравляю с рождением Вовочки, здоровья Вам крепкого и СЧАСТЬЯ!!! Я все думала в каком же месяце тебя искать и случайно увидела, что именно ты завела темку :friends: Gdalinka, от мокнутий в области попки на помог спрей фирмы Урьяж. Именно спрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 сейчас искала песню подходящую фильмец хочу сделать мужу на новый год - домогаров поет доченьки)))) песня шуточная и легкая......)))))) но суперская просто!! у меня на этом ноуте пропал муви мейкер - есть какие ниб проги легкие и быстрые типа муви мейкера для прог кто знает подскажите плиз!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mikaela_s, спасибо за отзыв про няню Девочки! А у меня сегодня какой-то дискомофрт в правой груди, нет никаких затрвердений, но при пальпации - неприятные ощущения, внизу, под грудью. Молочко в ней есть, кормить не больно. Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gdalinka, нам от опрелостей на попке очень помог бюбхен крем под подгузник - весь ужас на попке за день зажил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, привет! у меня температура 38... ((( Но ничего не болит, ни горло, ни кашель, ни насморк. Это м.б. связанно с грудью? Как узнать? У меня она была очень плотная часов в 6.00 утра, я проснулась, из за дискомфорта, сцедилась, но температура все равно. Что нужно предпринимать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 VerinaNova, Renata85, спасибо! Как быстро пролетел месяц! :shock: А с малышом теперь стало намнооогоо легче! Или это я втянулась, или это он подрос :grin: Gdalinka, попробуй в ромашке ее купать и подмывать ромашкой несколько раз в день. Нам хорошо Судокрем помогает, но есть еще Десятин не плохой крем вроде. А вот бюбхен, к стати, не всем подходит, он очень часто аллергию вызывает, так что с ним надо осторожно. Регишка, у меня тоже какая-то бяка с выделениями, решила купить таблетки, которые тебе доктор посоветовал. Вот в связи с этим вопрос - там написано, что они всмактываются и не вытекают, а у меня, блин, вытекают, утром увидела. Так я вот думаю - это я как-то не так их ставлю, или у тебя тоже так? А то еле разобралась с этим аппликатором :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 нюша_, померяй темпу в локтевом сгибе, под мышкой она может быть повышена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 нюша_, Если ты мерила под мышкой, темпа не информативна, реально нужно в локтевом сгибе. Я вчера была в легком ауте, когда как раз в этом сгибе темпа повысилась до 38,6. Грудь арбузом, сосок пипец как болел, боли сопостовимы со схватками в первом периоде, муж не мог на меня смотреть, малышку кормила вчера только одной грудью, благо молока хватило, выручил молокоотсос, к ночи темпа упала до 37,8, с утра 37. Да уж... Хочу на будущее заказать накладки на сосок, а ещё у меня груди разных размеров, сейчас вообще так различаться стали, почти на размер, надеюсь всё вернется в норму. Малышка какает днем нормально, стул желтенький, а под вечер начинает концерты, прокакаться не может, поэтому все соски мне исдергала, а высунешь грудь орать начинает, соска спасает только на улице, дома её брать не хочет, вот так и мучаемся, может это из-за того, что я витаминры элевит начала пить :scratch: (у меня у самой все локти и коленки сухие, реально витаминов не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 мы сегодня решили качели купить, а то доча гуляет все чаще, может ей в них понравится и заодно можно с собой на кухню брать. правда решили брать с рук за 1500, а то так купишь дорого, а ей не понравится, вот сегодня муж заберет, отпишусь потом как мы в них сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 KristyKristy, а что за качели? Брось ссылку, пожалуйста. Olnov, я начала Элевит пить сразу после роддома, во-первых малого сразу обкидало прыщами, во-вторых начались проблемы со стулом, я и бросила, буквально через день полегчало. И когда грудь как арбуз, делай массаж, а то потом туго будет. Только не больно, просто разминай ее от верха к соску, поглаживай, придавливая как бы. А про грудь, так на выходных как раз подруги обрадовали, что после кормления груди разного размера стали :wacko: Девчат, купила крем для сосков Пурелан - вот это реально вещь, нарадоваться не могу!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Баттерфляй, качели jetem breeze:) там вроде и музыка и мобиль с игрушками про грудь разного размера - надо следить, чтобы равномерно кормить обеими грудями, иначе той которой больше кормишь правда больше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Olnov, Баттерфляй, Спасибо! В локтевом сгибе 37 получилось. сцедила все как могла, надеюсь, что поможет и температура спадет. Не спадет буду врача вызывать расцеживать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gdalinka, у нас тоже попис мокнул. крем под подгузник постоянно - высушили. вчера зажило, ночью не мазала - опять начало подмокать. а если сильные ранки, то фуркоцин по совету маракеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Баттерфляй, какая ты красотка :good: нюша_, дай Бог, чтоб спала :beg: я тоже сегодня с грудью переживаю, какие-то неприятные ощущения, оч. переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 были мы сегодня у офтальмолога и невропатолога...невропатолог сказала здоров и написать то нечего прям половник,за нами девочка зашла с дочкой так она ее осматривала пока мы одевались говорит вот мама мальчика записывайте номер девочки модеи редко когда дети полностью здоровы...только мы в тонусе находимся,из-за гипоксии сказала только гулять больше 2 часа с утра 2 после обеда можно до -20 гулять...к офтальмологу пришли так мы же спим в больницах глаза не открыли как нам не открывали погремушками не звенели....кое как посмотрела сказала в год приходить все хорошо...щас пришли с прогулки гуляли 2 час щас досыпает в кровати...блин так редко он у меня так долго спит...я на 7 ом небе...буду терь на улице жить наверно :grin: ...у самой блин зубы все болят одни черные точки и лечить надо и сыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gdalinka, нам помог Johnson's baby lotion в большой розовой бутылке. Реально работает! Фотку лосьона выложить не могу с телефона, посмотри в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Баттерфляй, Леночка_сметанка и все у кого малышам месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Гдалинка, а нам от опрелостей помогает ТОЛЬКО жидкий тальк от Чикко, пробовали и бепантен, и деситин, и масла разные, и бюбхен - ни фига! А вот чикковский тальк - прошёл на ура! нарадоваться не могу! Хотя многие говорят, что на чикко у деток бывает аллергия, но у нас всё от чикко и мы от него балдеем - аллергии никакой нет) Попробуйте) Девочки, плизззз, откликнитесь, у вас малыши уже начали гулить, агукать? Нам всего месяц, а везде написано, что детки с месяца уже начинают........вот я и переживаю......мы со своей и разговариваем и песенки поём, а она либо молчит и внимательно смотрит, либо появляются какие-то звуки.....но я не шарю - общение это уже или нет? Вообще её очень хорошо слышно, когда она сисю сосёт, прямо какие-то негромкие крики и возгласы, и это при том, что ротик закрыт сисей.... :pardon: Баттерфляй, вам деситин не воняет???????????? Я, блин, намазала Машу, а потом оттирала и её и себя, вонь такая.......... :bad: По поводу таблеток - а ты перед сном вставляешь? вылёживаешь потом минут 15-20? Просто я поняла, что тут нужно действовать чётко по инструкции, и даже температуту воды выдерживать, ну и постараться подальше туда ввести таблу, у меня тоже она немного размягчённая иногда выходит на след.день.....но облегчение и запах прошёл уже через 2-3- часа после первой таблетки, ещё врач сказала, что даже если уже не беспокоит ничего - обязательно пройти этот курс до конца, т.е. 10 таблов.....) Девочки, ещё хотела вам написать по поводу каков - я приспособилась после каждого покака (ну если при мне происходит или минут через 5-10 после основного покака) аккуратненько чуть-чуть совсем, как вы тут и советовали - ватной палочкой - кончиком немножечко ввести в попочку и сразу получаю отличные пуки и докакивает Машунька сразу всё - и прблемков нет! и животик нас не мучает)ТТТ..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Регишка, у меня вообще все чикковское и я всем довольна! Коляска, стульчик, манеж, игрушки, косметика... Люблю их и видно, что они любят детей и родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 мама малышей, :friends: спасибо.Как дела ваши? Баттерфляй, Леночка_сметанка с месяцем ваших крошек :giverose: Регишка, мы сегодня первый раз сказали агу :grin: Девочки, любая косметика алергична, просто у каждого ребенка на свое сыпет. Нас джонсонс тоже пугали, что аллергия, пока сама мазала все хорошо было, а на массаж как сыпануло :blackeye: При массаже очень интенсивное воздействие, лучше просто купить вазелиновое масло в аптеке, не него никго не сыпет и стоит копейки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Zak lord, как здорово, что у Мишутки все хорошо :good: А это значит, что ты замечательная мама :giverose: LadyHawk, привет :wave: Куда-то пропала, как Ваши дела? Violetta, с первым АГУ, ну теперь развивайте красноречее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения