Баттерфляй 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Маруся0777, Violetta, спасибо! VerinaNova, ну так Новый Год же грядет :grin: Спасибо)) Регишка, я не пользовалась Десятином, мне Судокрем нравится, но знаю, что многие его хвалят и мне его настоятельно рекомендовали медики :pardon: . Облегчение от таблеток ощутимое, хотя вчера поставила только первый раз и половина вытекла обратно. :good: Мы сегодня пытались говорить АГУ, получается пока беззвучно, только ротик открывает, как бы говоря АГУ, вслух получилось только ГУ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Violetta, с агу вас. я тоже жду не дождусь уже улыбки и лапотаний. KristyKristy, сколько ваша доча уже гуляет в день по квартире? Мы вчера не спали с 18 до 23. затем час сна и до 2 ночи капризы. VerinaNova, сколько вы гуляете в день по нашей нынешней погоде? Девочки, у нас 2 проблемы. Доча стала плохо спать в кроватке, с выходных концерты. кладешь сонную-присонную в кроватку с рук, тут же глаза открываются и в крик. уже и крики даже сипатые как орет. Спит или на ручках или на улице. с мужем начинаем потихоньку вешаться. + стала пропукиваться. и во сне когда тужится - просыпается. и все по новой. ручки, песенки, закрывание-открывание глаз. кошмар какой-то. Дошло до того, что я с ней и кушать и в туалет бегаю. так и сидим. я на горшке, а она на руках и писает на меня. Нам вчера наконец кресло с германии приехало, сегодня решила её положить в него. так у меня 1,5ч спокойного времени было!! кучу дел переделала. отправляю сегодня мужа за грако качели+шезлонг. посмотрим вобщем что как. Кто уже был в полик-ке, вам не назначили вторую прививку от гепатита? в пн пришла патронаж, сказала прийти на прием опять. типа перед прививкой надо педиатру показываться, а то что я неделю назад была - не считается. Мол сейчас гепатит делают по схеме 0-1-6 да и вакцины у них заканчиваются. я в шоке была. вобщем мягко так сказала, что на прием я точно не пойду, хватило впечатлений. и что от неё я ожидала гораздо большего, чем подсмеивания и отправления меня в интернет за ответами на мои вопросы. а прививку буду делать малышу в 3 месяца. она маленько обалдела от меня, извинилась и ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Stas`ka, мы по разному, миногда она может сама днем поспать часа три в кроватке, протом гуляет, потом еще спит пару часов но уже на ручках только, потом на улице часик спит, потом гуляет, принимает ванну и часов в 11 начинаем укладывать, а ам как пойдет, иногда в 11 уложится, иногда в 2, в 3 ночи, в 4 утра, как-то в 6.30 уложили, так что по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Stas`ka, один раз, только один день гуляли 2 раза. Погода мерзкая, хорошо хоть тепло. Мы полсе улицы очень хорошо и дома спим, приходим, поест и опять спать на 1,5 часа минимум. А вообще, мы сейчас за городом же, надо срочно няню покупать, и можно коляску около дома оставлять, будет сына дрыхнуть. Я вообще за прогулки на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Блин, у меня сегодня дочь весь день капризничает!! Как начала с 7-ми утра, так до сих пор продолжает! Орет, на руки берешь - успокаивается, положишь в кроватку или рядом- опять рев! Даже титя не помогает! Играть не хочет, спать не хочет! Только орет и орет! Голова уже болит от нее. А у детей может голова болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 VerinaNova, мы 2 раза гуливаним по 1,15-1,20 каждый. в обед на балконе, ближе к вечеру на коляске, если дождина - то опять на балкон. Просто думаю не много ли ей 2,5 часа в день. тем более сопельки небольшие сейчас, но спит на воздухе на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Violetta, поздравляю вас с агушками!!!!!!!!!! :giverose: Вы то уже взрослые - вам пора))))) Значит нам рано паниковать)))))) Ещё начнём) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Stas`ka, мы тоже на веранде (она зимняя) иногда еще гуляем, это я не посчитала за гуляние. Я думаю, что это не много. Вон Антютке (Zak lord) невропатолог сказал гулять 2 часа. Я думаю свежий воздух никогда не повредит. Сопельки... но она же носиком дышит? Если б носиком не могла, то тогда конечно - без удицы, только балкон. А если носиком дышит, то только лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Stas`ka, нам сделали прививку от гепатита вчера первую, сказали через месяц еще одна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 2 часа дочу укладывала, всё хнычит, грудь рассосала, аж до слёз. В инете вычитала, что нужно творог в марле приложить на воспаленную грудь, вот сижу уже 15 минут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Спасибо девочки большое за советы, столько всего не знаю, что и выбрать. По поводу Судокрема мне его тоже порекомендовали, но вот из-за него и получились вавочки на попке, наверное сильно пересушила им, и насколько знаю судокрем на слизистую нельзя наносить, а там и сам анус красненький. Спасибо всем еще раз буду что-то думать, а то дочу жалко, оно ее раздражает и больно когда какает. Сегодня тоже вот почему-то все ночь и утро не спала, мы с нней отрубились только в 12-00 дня, до этого с рук не слазила и грудь неотпускала с 4 утра. Olnov лучше капустный лист, он эффективнее. Береш немного отбиваеш чтоб сок пустил и на сиську на 2 часа, очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 VerinaNova, про няню. мне муж с работы рации две приволок, отлично за няню сошло а балкон у нас открытый, без стекла. так что я это считаю за гуляние. Носиком дышит сама, а вот когда плачет аж хрюкает. причем похоже только одной ноздрей. сейчас посмотрела, у неё в обеих ноздрях сопельки есть, не сухие. думаю как достать-то. аспиратор что ли найти. Баттерфляй, а я отказалась делать вторую через месяц. нам и так догонять надо всех вас, а еще нагрузку такую ребенку. в 3 месяца сделаю. кстати, неонатолог того же мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки...я сегодня не народавалась сначала что Яся спокойно под мобилем лежит а потом захныкала я ей соску - спит. и так все спокойно и тихо.....я все дела переделала..кушать приготовила..ну не считая кормлений и то что она 9 раз покакать успела.....9! в 3 дня я решила все же врача вызвать - не вяжется слово спокойствие - кажется что больше вялая......материнское сердце - великая Сила - приехала врач - а у нас обезвоживание началось изза частого кала - лицо все сухое, сыпи до хрена . я пока переваривала она сама скорую вызывала - короче мы загремели в инфекционку.... пока были в приемном покое пришли наши анадизы. кстати в обед я дала ей бифидумбактерин - у понос прекратился но все ж к приходу врачей и скорой вид у малышки был пипец!!!!! короче в 6 мы были уже в инфекционке - все ждут понос а у нас нету ничего - сделали клизму - Яся не реагировала, после клизмы - каков НЕТ, кошмар, после массажа все же вышло чуток - срочно на анализ - показало что воспаления нет, но дисбактериоз поставили. отправили нас домой за неимением темпы и СОЭ, отпаивала малышку регидроном детским..... пришла в себя - ожила мой цветочек...... завтра бифидумбактерин давать - 1 ампулу делить на 2 части - в воде 2,5 ч.л. и вот. в сутки 1 ампулку... вот такой стресс был - по пприезду домой когда она ожила - у нас начались опять колики..эспумизан дала.... так жалко кроху............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Renata85, блин Ренатик, держитесь там. Бедненькая Ясенька А от чего частый стул установили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Renata85, крепись, милая!!! Главное, что все вовремя!!! Хорошо, что дома, дома и стены помогают!!! А водичкой допаивать не говорили, раз обезвоживание то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alenushka_S, нет - не установили - срыгивания были - точней даже рвота а я думала это срыгивания и что я столбиком держать не успевала. ночью был зеленый стул жидкий-жидкий, я ночью ампулу бифидубактерина давала в 3 ночи - утром каки были уже желтыми вот я и успокоилась а срыгивания так и были......... ужас....... нет, водичкой не говорили допаивать , регидроном после каждого жидкого стула, я в обед специально и кашу рисовую на воде сделала - съела и суп с фрикадельками - колики то почему??? может с рисом переборщила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Stas`ka, нам первую делали в рд прививку,а вторую вот в месяц,перед этим тоже приходила к врачу и она смотрела здоров ли ребенок,потому что только здоровых вакцинировать можно,потом еще в полгода сказали нужно будет Регишка, моя тоже не агукает еще,она улыбаться то вот только начинает по тихоньку,зато голову почти сама держит совсем,иногда только падает вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Renata85, ой, Ренатик!!!!!!!!!! Крепитесь там и держитесь!!!!!!!!!!!!!! Вот это материнское сердце и чутьё!!!! Дай Бог, чтоб подобное никогда не повторилось! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 VerinaNova, привет! Да мне лень даже в профиль писать. Вот думаю отменять ночную бутылочку со смесью, кажется, это сказывается на лактации. Девочки, а кто-нибудь купает малыша в маленькой ванночке? Не могу придумать, что подставить под ванночку, купаю Масеньку в позе зю :grin: Если у ребенка частый стул ( больше 7 раз за 12 часов) докармливайте смесью, чтобы избежать обезвоживания, а сами рис кушайте, чтоб через молочко к малышке перешло и закрепило. Обезвоживание можно распознать по признакам: ребенок тихий, много (чрезмерно много) спит, пропуская кормления, сухие памперсы, западение большого родничка, снижение веса (кто имеет весы). Нормальное состояние приходит в норму в течение пары дней. Следите за питанием! Если видите, что ребенка слабит, уберите из рациона слабящие стул продукты и кушайте больше риса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Renata85, Ой Ренатик чутье тебя не обмануло. Не болейте больше. Моя вот тоже срыгивает часто, вот как отличить рвоту от срыгивания? У меня бывает и просто молоком свежим и переваренным может срыгнуть. Тебе врачи не сказали как отличать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Renata85, ничего себе! Обезвоживание.. Как хорошо, что все обошлось... Поправляйтесь. Это правильно прислушиваться к своему сердцу, если что то кажется не так, сразу вызывать врача. И пусть уж будет ложная тревога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 LadyHawk, я купаю на кухне, в ванной комнате негде пеленалку положить. ванночка У нас на спец подставке, так что удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gdalinka, по опрелостям наша тема.. тоже были и на ножках и у писи, на попе жуткая краснота и опрелости в виде маленьких пятен. Что могу сказать, я пробовала многим тоже, не по одному дню, конеш, мазала Бипантеном- ноль эффект, детским кремом- чуть краснота спала, Детским Спасателем- краснота прошла, остались пятнышки, дошла до крема Десятин- подсушивает и снимает раздражение хорошо, явно на второй день улучшение есть, пока полностью не прошло, но, думаю, нам поможет. Так что, как быстрый эффект порекомендую только его :pardon: LadyHawk, по Джонсон много негатива, у детей аллергия часто на него. Stas`ka, мда..ситуация похожая.. про горшок просто уморила...я валялась :rotfl: Renata85, ваще...кошмар, жалко масечку. Всем форумом ей передаем энергию Здоровья! Поправляйтесь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 LadyHawk, мы горку используем Регишка, Jenushechka, Alenushka_S, спасибо миленькая ты моя...... :bye: Gdalinka не сказали но у нас ночью фонтаном!!!! было один раз а потом просто как не посмотрю так мокро под щечкой и на одежде - а срыгивания в гораааздо маленьких количествах...... Margosha_Gold, да точно - я чувствовала что чтото идет не так... ключевой момент был таким: я говорю ща положу ее в коляску просто так. и если она останется в такой пофигистической позе начит - трындец - врача вызову. и точно . как полжила так и лежит даже не вякала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Иришкин, спасибо..... деевчоночки ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ К КРОХАМ - ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ВОРЧАТ И ПОД МОБИЛЕМ ЛЕЖАТЬ НЕ ХОТЯТ ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ лишб бы масечки здоровые были................... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения