Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Иришкин, ну в данном случае я говорю про лосьон, которым пользуемся после каждой смены памперса. У малышки было сильное раздражение, красная попа и, по-моему, трещинка на анусе (из-за чего единожды даже были кровяные прожилки в стуле). После чего я перестала использовать присыпку (от джонсонс тоже), потому что ну очень сушила кожу и перешла на этот увлажняющий лосьон. И после нескольких использовании я заметила улучшения и продолжаю использовать и по сей день. Ни намека на раздражение. :)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stas`ka, про рации :good: у нас нет такой возможности, пойдем простым путем. Правильно с привиками, не фиг ребенка так нагружать.

Renata85, ой, какой ужассс, бедненькие. Держитесь, хорошо, что все вовремя сделали. Держитесь, дорогие. :beg:

VerinaNova, спасибки..... у нее щеки в такиииххх прыщах капец просто! как корка сплошная - она вся намазана бепантеном

LadyHawk, рис поем и завтра - не переборщу???

в течение 2 часов я сначала каждые 4 минуты по часам давала регидрон оптик а потом она кушать захотела я е с бутылочки дала - она 70 мл выдула.... слава Богу что пьет лекартсва........... там еще и вкус такой апельсиновый.....

Рената, поправляйтесь скорее!!!

Виолетта, а у нас на вазелиновое аллергия была: всего обсыпало!

Гдалинка и у кого еще у деток опрелости: если они прямо вокруг ануса такими мокнущими пятнышками, смазывайте несколько раз в день фукорцином, потому что скорее всего это молочница, грибок с каками попал на слизистую из кишечника. хуже не будет, он безвреден, а помочь - поможет запросто!

LadyHawk, мы в маленькой ванночке купаемся, у нас есть горка, есть такой матрасик, вот мы на нем купаемся, второй мне нравится больше. Ванночка тоже на подставке.

Renata85, ой, Рената, все не могу про Вас успокоиться... бедненькие... быстрее поправляйтесь, а с рисом наоборот хорошо, что ела. Еще бы понять, на что она так среагировала, чтобы, не дай Бог, не повторилось. Вот точно дневник заведешь, чтобы записывать, что съела-выпил, наверное, заведу.

Renata85, слава Богу, что обошлось без инфекционки, поправляйтесь скорее!

Девчаточки мои, я скоро к вам присоединюсь, входим в ритм :giverose: :giverose: :giverose:

Мне еще тяжко, мой сладусик очень активный)))))))))))))))))))))

Зато худею хорошо))

Renata85, я в шоке :shock: Держись! Пусть Ясенька скорее выздоравливает!!!!!

marrakesh, Да спасибо! А скажи пожалуйста у меня есть фукорцин, но нигде не написано что он 1%. Это какой-то специальный нужен именно 1%? А то я анотацию к нему прочитала, а там страсти написаны про побочки.

Рената, я в ужасе, только так и не поняла, отчего так случилось? поправляйтесь!!!

девочки, а у кого какие каки??? жидки? впитываются в памперс, а зернышк остаются или нет??? а срыгивают сколько раз в день???

Renata85, а как ты поняла, что 9 раз покакала? в памперсе же не ясно. да и в пеленках. А высыпало вас сразу? Блин, читаю и начинаю волноваться. мы практически каждое кормление срыгиваем. причем бывает даже во время кормления. + грудь не всегда хорошо ест, откидывавется от неё, отпихивается, тут же опять берет, раз-два соснет и снова откидывается. Поправляйтесь скорее.

мы весь день спали, зато сейчас похоже опять веселая ночка предстоит. уфф

Renata85, ужас!!! поправляйтесь скорее! А отчего такое могло сл\учится? Ты что-то поела?

Gdalinka, а почему СУДОКРЕМ нельзя на слизистую? Я вот сеня пробник нашла, нам в РД давали, намазала попу, может быть и на анус попало...

marrakesh, а у моей не мокнущие, а просто прыщики на попе (видимо от как, хотя я стараюсь часто менять ее)- как пятнышки, бепантеном мазала, кремом по подгузник биолан, детским кремом, сегодня намазала судокремом, присыпкой пробовала. Что то лучше, что то вообще ничего, но они не проходят.Только мокнущие можно фукорцином?

Сегодня замоталась, ездила узи делать шеи, потом к окулисту и забыла сказать , что вчера купила круг и мы купались в большой ванне. Эт было нечто. Сначала Диана не поняла, что происходит. Лежит в круге молчит , не шевелится , серьезное лицо сосредоточенное... А потом началось- ручки ножки задвигались сначала медленно , потом все активнее, такое удовольствие и умиротворение на лице:)

Единственно у меня вопрос, я сначала даже чуть поволновалась, но она спокойная была я и успокоилась, круг по бокам головы как то сильно щеки подпирает, они даже приподнялись от круга.. У кого так ?

И еще у нас сегодня радостное событие..

Я все время ей грудь даю, но она ее чисто как соску в основном гоняет, в последние несколько дней иногда присасывала. Я сегодня взвесила ее , потом дала грудь, она присосалась на некоторое время, слышу глотает, потом ее взвесила, на 40 г. Больше. Получается она молочка то и высосала ... Получилось. Один раз пока, но ничего, начало положено, буду пробовать дальше.

Исправляюсь. Меняю фотку слипов. Повторюсь - продаю слипы mothercareт новые не распечатанные 0-3 (до 62 см). 1000 руб. Пишите в личку.

Ссылки скрыты.

mama_julia, ну не знаю почему нельзя но в анотации написано при попадании на слизистую тчательно промыть и обратится к врачу. Я не рискнула именно анус мазать. У Даши кстати после судокрема как раз и появились эти язвочки, он пересушил кожу там появилились ранки и в них из какулек попали бактерии.

Stas`ka, я думала, что через месяц обязательно прививку, иначе первая будет не эффективна, типа как с АКДС :pardon: .

KristyKristy, каки впитываются, но на памперсе все равно остается кащица. Иногда вкрапления творожные.

Баттерфляй, ну вот так. может уточнишь почему вам через месяц, а не через 3. меня-то напрягла фраза "смотрите, у нас вакцин мало, потом не хватит вам"

LadyHawk, мы ставим маленькую ванночку на 2 стула и так купаем)

KristyKristy у нас какульки золотистого цвета, когда очень жидкие, а когда не очень, и в памперс через раз впитываются, и зернышки есть беленькие и желтенькие) А срыгиваем мы после каждого кормления)

Stas`ka мы вот сейчас точно также себя ведём во время кормления! У меня прям терпения не хватает......)

Gdalinka, ого, у меня то пробник, там и нет аннотации-просто краткое описание и все. Попробую один разик, посмотрю. Видимо все эти крема индивидуально-кому помогают, а кому хуже делают!

Маргоша Голд, я заказала стульчик, вот завтра опробуем его :D .А какими бутылочками ты пользуешься? У меня авентовские, так вот похоже они не нравятся- сосем чаек и немного докармиливаю- очень медленно,в час по чайной ложке...Купила что попалось на глаза- нуковскую бутылку-она тааак быстро стала пить, но там видимо сильно льется-она давится бывает и мне страшно! Сегодня купила доктор браун, Демих вроде их хвалила. но они такие странные, посмотрим насколько помогут от коликов и что то мы опять медленно сосем...то ли сонные были, не поняла пока...

Демих, ты смест разводишь прямо в этих бутылочках? там написано что подогревать нельзя в них и болтать тоже ооочент странно!

mama_julia, не просто это я не правильно сделала, мне педиатр наша сказала его купить, а как пользоватся не сказала. Нужно бло только один раз нанести чтоб подсушило потом смыть и дальше мазать бепантеном, а я его мазюкала как крем под памперс 2 дня вот и результат, тем более там если под памперс мазать нужно тонюсеньким слоем мазать практически не видимым иначе очень сильно сушит. Он сначала очень хорошо помог сразу все подсохло, надо было мне остановится, но всегда ж хочется как лучше. :pardon:

Gdalinka, я почитала отзывы об этом креме -так вообще все в восторге, многим помогает. В аннотации нигде не увидела, что не наносить на слизистую. Только вот попала на украинский один сайт, там и было написано по-украински, я правда не понимаю, но это разобрала- как раз про слизистую....Вот и думай что хочешь :Crazy:

Хорошо, что ты предупредила! Посмотрю как завтра прыщики будут, если получше- буду бепантеном мазать. Кстати судокрем хочу попробовать сама- вроде его можно использовать от прыщиков, а они у меня есть немного на подбородке, тоналкой то теперь не пользуюсь, а то дочку прижимаю к себе все время...А с кремом кстати как бы не забыть, что помазала!

Кстати вообще не знаю что и делать. Купила себе контрактубекс для шва, а в аннотации написано что при ГВ- последствия не изучены. Вот и что делать? Время то идет!

mama_julia, я купила чиковские бутылочки от нуля Изогнутые пластиковые степ ап

Первая бутылочка с наклонной соской, на протяжении всего времени ее использования предотвращающая образование колик, икоты и срыгивания. Также, за счет своей оригинальной формы, бутылочка Step Up 1 позволяет шее малыша находиться в естественном положении.

Они и не слишком тугие и не слишком льющиеся

А вообще если ты кормишь грудью, есть бутылочки классные меделовские кальма называются, из них ребенку надо потрудиться, но они максимально приближены к груди, после них грудь практически никто не бросает из деток. Я ее купила( они очень дорогие 1300 руб примерно) , но пользуюсь редко тк приучите ребенка к чикковским, и она ленится и канючит когда ей пальму даешь, а почему приучите- когда она у пеня немного ослабела после роддома недоедала и потеряла вес, она с нее ела и присыпала т. Е. не съедала все, а мне на тот момент важна была очень прибавка в весе , вот я и на чикковские перешла и вообщем ими довольна. И простые и удобные.

Смесь( нутрилон ) я развожу в них. И иногда в кальме. Если сильно спать доча не хочет, с нее ест тоже нормально, вот сегодня на узи ходила, в ней взяла сцеженное молоко, нормально быстренько поела.

Чем еще чикковское мне нравятся, я ей даю смесь в этой бутылке на стульчике, пеленочку подкладываю так, чтобы ей хорошо попадало( без воздуха полный сосок) и могу оттойти ненадолго, доча нормально сама лежит и сосет, а я присматриваю. Особенно когда бывает она часто конючит, и я не успеваю дела поделать, очень выручает. Положу ее, бутылочку дам, а сама тем временем, вот вчера например и котлетки жарю и поглядываю, бутылочку поправила, когда съехала, и жарю

дальше. А она поела , да и заснула в стуле... Она частенько там при еде засыпает. По подогреву волы.

у меня есть электрич чайник филлипс металлический( использую щас только для дочи) , там кипячу 1 раз воду( повторно не рекомендуется) , он у меня все время стоит с водой , затем включаю его ( уже холодным) на несколько секунд, и как только он начинает издавать характ звук,

выключаю, получается как раз тепленькая водичка.

Развожу смесь и даю. Быстро и удобно.

Сцеженное молоко из холодильнике подогреваю в подогревателе.

Девочки , а вы пробовали крем саносан от опрелостей?

Хороший крем, я им пользуюсь, по крайней мере предохраняет от отпрелостей это точно. И мой педиатр хвалила, говорит у него очень вязкая консистенция и такая консистенция с ее слов хорошо помогает. А вот бюбхен попробовала он более жидкий и сразу покраснения на коже появились, а когда мазала саносаном, покраснения не было вообще.

Gdalinka, спасибо сегодня сделаю, помню пришла к мамологу ещё в школе с мамой по поводу того, что груди разного размера, а она мне капустный лист прикладывайте :huh: и лучше бы родить пораньше (мне было 16 лет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...