Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Margosha_Gold, щеки у нас тоже лежат на круге ))) мы уже стали купать каждый день в нем, долго ванну наполнять, но ребенку такое удовольствие :) , он по настоящему плавает, руками и ногами гребет.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marrakesh, спасибо..... блин капризная стала.... все детки када болеют капризничают.....

VerinaNova, да... я нового выпила только витаминку витрум....ХЗ может изза нее...

Марюша, да... подождали бы до утра - не отвертелись бы..а када мы тула приехали...БОЖЕ :beg: сколько деток......... с отравлениями.........молилась чтобы не оставили.......

Маруся0777, да.пусть скорее....................... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

KristyKristy, mama_julia, грешу только на витаминку....и запущенные зеленые какашки

KristyKristy, если есть хоть малейшее подозрение на жидкий частый стул лучше сразу дать после жидкого стула выпить 30 мл регидрона оптик - так быстро у деток переходит из стадии норма в стадию инфекционка...... капец......вот и унас был жидкий стул, а потом резко еще и частый

Margosha_Gold, вот и мы с кругом плавали - тоже скзаать забыла - у моей ьоже афигенно так щеки лежали на круге мне честно сказть жалко было........но ей вроде понраилось - минут 10...

Stas`ka, какие памперсы!!!! нет! я ее с утра в трусиках держала - столько какать.....пусть лучше попа дышит... зато хоть не красная уже

девочки у нас стул все время жидкий в последнее время желтый 1 раз...блин че делать :shock: :shock: :shock: и на лице точки есть

Zak lord, жидкий потому что вы на ГВ,так часто бывает,а желтый,он такой и должен быть.

МаМнюна, точно?я то думала понос...везде пишут чт как творожок или сметана должен быть ...а пупырышки на щеках и они светлые у нас

МаМнюна, точно?я то думала понос...везде пишут чт как творожок или сметана должен быть ...а пупырышки на щеках и они светлые у нас
понос - как вода. и стул частый - у нас 9 раз было! у вас наоборот все установилось!!! :friends: :yahoo:

девочки...поскорей бы все прошло!!!

И ЕЩЕ ВАЖНО: КТО ДАЕТ БИФИДУМБАКТЕРИН - КАК И ПО СКОЛЬКО ДАЕТЕ?????

berlioz, а как ты в большой ванне его моешь мылом и шампунью с кругом вместе?

Я сама хочу каждый день, так как очень понравилось доче. Единственно у нас ванна небольшая , пеленалку стоячую я не покупала, у меня мягкая пеленалка на столик и негде ее в ванной положить и приходится дитя переносить в спальню и там одевать а это не оч хорошо тк в ванне то напарено а в комнате попрохладнее...

Renata85, а что у тебя за трусики??? У меня, точнее у дочи, никаких трусиков нет... Я не покупала..

Margosha_Gold, мы с мужем моем, один держит второй моет, круг снимаем. Одеваю тоже в комнате, просто несу в полотенце завернутого

KristyKristy, у нас каки не жидкие , но! такое бывает, это как буд-то водичка выходит с комочками свернутого молока, которая впитывается в памперс и остаются только кусочки каков - кажется Gdalinka (если я не путаю) сказала, что доктор сказал это та газики выходят, у нас так уже пару раз было, вот вчера как раз он так "ПУКАЛ" :D А про срыгивания - мы не срыгиваем ТТТ, было пару раз, но это я перекормила.

Margosha_Gold, поздравляю вас с первым "большим плаванием" :D да не волнуйся у нас тоже щеки как у бурундука!

ну вот мы купались на днях

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, ну и здорово, что получается грудь сосать...слушай все хочу спросить, а у тебя какой молокоотсос?

мы тоже в трусиках голопопим, а то у нас чревато оставлять без прикрытого писюна, обоссыт все вокруг! струя у нас дай боже :grin: а трусики я покупала на липучках хбэшные то есть одеваются как памперсы, очень удобно, правда я не в России покупала, тут таких не видела.

Margosha_Gold, моя же крупненькая ))) попка уже есть - трусики обыкновенные - я просто знала что в квартире будет жарко а бодики только под памперс, а трусики легко снял не мучая одеваниями через шею))) кое какие трусики от старшей пооставались некоторые докупила, у нее их около 20 штук. :pardon: мне удобно.

порсто старшей я одевала их в 3-4 мес а Ясечке сейчас - толстушка она уменя_)))))))))))))))))))

есть спец-ые трусики которые как памперс одеваются с пуговками или кнопочками но я такими никада не польз.-как то не нужны были.

ниже фото - обычные трусики (у меня есть и без рюшек).

Ссылки скрыты.

Renata85, поправляйтесь :friends: тебе конечно поаккуратнее кушать надо..

Мы бифидум бактерин пили по 5 доз 2 раза в день

Alenushka_S, ой, какой плавец :give_heart:

Renata85, :Crazy: классные трусенки, я тоже такие хочу

А я вчера снизила лактазу на 0,5 капсулы. И накрыли нас вечекром колики :banghead: пришлось массаж кишечника делать, поотпустило :(

Violetta, каааак? по 5 доз? 2 раза? и того всю упаковку вы за день съедаете?? странно она мне прописала так: ампулку ДЕЛИТЬ НА ДВА и 2,5 мл жидкости разводить и короче 1 ампулка на весь день - но я остатки разведенного выливаю и каждый раз свежее даю. не храню до вечера.

Renata85, прочитала у тебя про витрум, и точно, правда он на мне сказался, я витрум пить начала и меня саму слабить начало, а я еще думаю с чего бы это, то мучалась по паре дней, то забегала на дню по несколько раз.

Читать читаю, писать лень, уже довольно много бодрствуем и в эти периоды надо столько успеть сделать и поиграть и позаниматься и процедуры.

Кстати, кто с глазками мучается, нам сегодня окулист массаж показала (+ конечно пару капель еще прописала), так по ее варианту три толчкообразных нажатия наверх и затем пять вниз (про 5 вниз я первый раз услыхала, но она сама ей сделала и вроде тьфу-тьфу-тьфу эффективно, но они так сильно делают, что надо стараться самим не сильно жалеть в этом моменте детей, иначе потом зондирование еще хуже и больнее)

Всех месячных с первой датой :wave:

Evgeniya84, да я вот сейчас читаю в нэте - пишут на препарат железа может быть понос - вот у дочи он и произошел...

статья об эффективности применения б/б . сравнения.

Ссылки скрыты.

МАТЬ КОКОСА, :wave: давай, мы скучаем

Margosha_Gold, ой, как здорово с кургом, Диана приобщилась к большому плаванию :D и поздравляю Вас с маленькой победой :giverose:

KristyKristy, у нас каки есть и жиденькое и комочки, желтые, жиденькое впитывается, комочки остаются. Мы практически не срыгиваем, только отрыжки воздухом выходят.

Stas`ka, а у нас сейчас в регионе проблемы с вакцинами, вовремя на закупили, поэтому так сказали, нас сначала выписали без БЦЖ, потому что не было, а перед самой выпиской, часа за 3 поступили - нам сделали.

Stas`ka, Регишка, Матвей себя ведет так в кормление в 18 час., не знаю почему, но это уже закономерность.

Renata85, я вот тоже про витамины думала, начать пить, пока повеременю, нафиг. КАк вы сегодня? Про бифидум у меня записано по 1мл 3 р. в день 3 недели, но мы не пили.

ИрИнКа_Я, demich, с месяцем Ваших девочек :giverose:

Renata85, мы пили по ампуле 2 р/д!

Гдалинка! может, у вас другой фукорцин?.. у меня процент не написан, такая розовая мазюкалка, ей все детские болячки мажут от ветрянки до лишая)) в общем, нам он помог лучше всех бепантенов и бюбхенов.

Девочки, привет!

Представляете, мне позвонили из РД, сказали пересдать неонатальный скрининг (анализ из пяточки на 5 наследственных заболеваний, к-ый обычно в РД сдают на 4-ый день), т.к. наш анализ испортился при транспортировке. Теперь придется малышку в поликлинику тащить.

Прочитала, как ваши малыши бэйбикалмом девятся, ужас... Теперь каждый раз трясусь, когда даю.

Renata85, выздоравливайте!

Лёныч, я вот думаю, может лучше эспумизан купить, чем бебикалм. Даю уже второй день, результатов пока нет, доча пьет его нормально, но если честно от такого сочетания мяты и молока меня лично бы стошнило :bad: А как долго нужно эти припараты принимать, сколько дней или пока видимых рез-в не будет

berlioz, мы точно также , с мужем и несу в полотенце..просто хотелось бы там же одевать , а места нет.. В маленькой ванночке на кухне купаю, там места хватает всем разверуться и пеленалку на стол кладу, так удобно!

Лёныч, ну не расстраивайся, всякое бывает, не хочется конечно малышку лишний раз тащить куда-то, но чтож делать

VerinaNova, спасибо большое!!!!

Были в поликлинике, прибавили 1200 и 0,5 см. роста)))

Renata85, я в шоке что с вами случилось :(

Margosha_Gold, доча у тебя умничка, пусть наладится у вас гв!

Девочки, у нас вот тоже круг для купания лежит, вы с какого возраста начали деток в них купать?

demich, с месяцем вас! :drinks:

ИрИнКа_Я, поздравляю еще и с хорошей прибавкой :grin:

ИрИнКа_Я, поздравляю еще и с хорошей прибавкой :grin:

спасибо)))) я думала меньше будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...