berlioz 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, щеки у нас тоже лежат на круге ))) мы уже стали купать каждый день в нем, долго ванну наполнять, но ребенку такое удовольствие , он по настоящему плавает, руками и ногами гребет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 marrakesh, спасибо..... блин капризная стала.... все детки када болеют капризничают..... VerinaNova, да... я нового выпила только витаминку витрум....ХЗ может изза нее... Марюша, да... подождали бы до утра - не отвертелись бы..а када мы тула приехали...БОЖЕ :beg: сколько деток......... с отравлениями.........молилась чтобы не оставили....... Маруся0777, да.пусть скорее....................... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: KristyKristy, mama_julia, грешу только на витаминку....и запущенные зеленые какашки KristyKristy, если есть хоть малейшее подозрение на жидкий частый стул лучше сразу дать после жидкого стула выпить 30 мл регидрона оптик - так быстро у деток переходит из стадии норма в стадию инфекционка...... капец......вот и унас был жидкий стул, а потом резко еще и частый Margosha_Gold, вот и мы с кругом плавали - тоже скзаать забыла - у моей ьоже афигенно так щеки лежали на круге мне честно сказть жалко было........но ей вроде понраилось - минут 10... Stas`ka, какие памперсы!!!! нет! я ее с утра в трусиках держала - столько какать.....пусть лучше попа дышит... зато хоть не красная уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки у нас стул все время жидкий в последнее время желтый 1 раз...блин че делать :shock: :shock: :shock: и на лице точки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Zak lord, жидкий потому что вы на ГВ,так часто бывает,а желтый,он такой и должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, точно?я то думала понос...везде пишут чт как творожок или сметана должен быть ...а пупырышки на щеках и они светлые у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МаМнюна, точно?я то думала понос...везде пишут чт как творожок или сметана должен быть ...а пупырышки на щеках и они светлые у нас понос - как вода. и стул частый - у нас 9 раз было! у вас наоборот все установилось!!! :friends: :yahoo: девочки...поскорей бы все прошло!!! И ЕЩЕ ВАЖНО: КТО ДАЕТ БИФИДУМБАКТЕРИН - КАК И ПО СКОЛЬКО ДАЕТЕ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 berlioz, а как ты в большой ванне его моешь мылом и шампунью с кругом вместе? Я сама хочу каждый день, так как очень понравилось доче. Единственно у нас ванна небольшая , пеленалку стоячую я не покупала, у меня мягкая пеленалка на столик и негде ее в ванной положить и приходится дитя переносить в спальню и там одевать а это не оч хорошо тк в ванне то напарено а в комнате попрохладнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, а что у тебя за трусики??? У меня, точнее у дочи, никаких трусиков нет... Я не покупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, мы с мужем моем, один держит второй моет, круг снимаем. Одеваю тоже в комнате, просто несу в полотенце завернутого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 KristyKristy, у нас каки не жидкие , но! такое бывает, это как буд-то водичка выходит с комочками свернутого молока, которая впитывается в памперс и остаются только кусочки каков - кажется Gdalinka (если я не путаю) сказала, что доктор сказал это та газики выходят, у нас так уже пару раз было, вот вчера как раз он так "ПУКАЛ" А про срыгивания - мы не срыгиваем ТТТ, было пару раз, но это я перекормила. Margosha_Gold, поздравляю вас с первым "большим плаванием" да не волнуйся у нас тоже щеки как у бурундука! ну вот мы купались на днях Ссылки скрыты. Margosha_Gold, ну и здорово, что получается грудь сосать...слушай все хочу спросить, а у тебя какой молокоотсос? мы тоже в трусиках голопопим, а то у нас чревато оставлять без прикрытого писюна, обоссыт все вокруг! струя у нас дай боже :grin: а трусики я покупала на липучках хбэшные то есть одеваются как памперсы, очень удобно, правда я не в России покупала, тут таких не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, моя же крупненькая ))) попка уже есть - трусики обыкновенные - я просто знала что в квартире будет жарко а бодики только под памперс, а трусики легко снял не мучая одеваниями через шею))) кое какие трусики от старшей пооставались некоторые докупила, у нее их около 20 штук. :pardon: мне удобно. порсто старшей я одевала их в 3-4 мес а Ясечке сейчас - толстушка она уменя_))))))))))))))))))) есть спец-ые трусики которые как памперс одеваются с пуговками или кнопочками но я такими никада не польз.-как то не нужны были. ниже фото - обычные трусики (у меня есть и без рюшек). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, поправляйтесь :friends: тебе конечно поаккуратнее кушать надо.. Мы бифидум бактерин пили по 5 доз 2 раза в день Alenushka_S, ой, какой плавец :give_heart: Renata85, классные трусенки, я тоже такие хочу А я вчера снизила лактазу на 0,5 капсулы. И накрыли нас вечекром колики :banghead: пришлось массаж кишечника делать, поотпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Violetta, каааак? по 5 доз? 2 раза? и того всю упаковку вы за день съедаете?? странно она мне прописала так: ампулку ДЕЛИТЬ НА ДВА и 2,5 мл жидкости разводить и короче 1 ампулка на весь день - но я остатки разведенного выливаю и каждый раз свежее даю. не храню до вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, прочитала у тебя про витрум, и точно, правда он на мне сказался, я витрум пить начала и меня саму слабить начало, а я еще думаю с чего бы это, то мучалась по паре дней, то забегала на дню по несколько раз. Читать читаю, писать лень, уже довольно много бодрствуем и в эти периоды надо столько успеть сделать и поиграть и позаниматься и процедуры. Кстати, кто с глазками мучается, нам сегодня окулист массаж показала (+ конечно пару капель еще прописала), так по ее варианту три толчкообразных нажатия наверх и затем пять вниз (про 5 вниз я первый раз услыхала, но она сама ей сделала и вроде тьфу-тьфу-тьфу эффективно, но они так сильно делают, что надо стараться самим не сильно жалеть в этом моменте детей, иначе потом зондирование еще хуже и больнее) Всех месячных с первой датой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Evgeniya84, да я вот сейчас читаю в нэте - пишут на препарат железа может быть понос - вот у дочи он и произошел... статья об эффективности применения б/б . сравнения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, :wave: давай, мы скучаем Margosha_Gold, ой, как здорово с кургом, Диана приобщилась к большому плаванию и поздравляю Вас с маленькой победой :giverose: KristyKristy, у нас каки есть и жиденькое и комочки, желтые, жиденькое впитывается, комочки остаются. Мы практически не срыгиваем, только отрыжки воздухом выходят. Stas`ka, а у нас сейчас в регионе проблемы с вакцинами, вовремя на закупили, поэтому так сказали, нас сначала выписали без БЦЖ, потому что не было, а перед самой выпиской, часа за 3 поступили - нам сделали. Stas`ka, Регишка, Матвей себя ведет так в кормление в 18 час., не знаю почему, но это уже закономерность. Renata85, я вот тоже про витамины думала, начать пить, пока повеременю, нафиг. КАк вы сегодня? Про бифидум у меня записано по 1мл 3 р. в день 3 недели, но мы не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ИрИнКа_Я, demich, с месяцем Ваших девочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, мы пили по ампуле 2 р/д! Гдалинка! может, у вас другой фукорцин?.. у меня процент не написан, такая розовая мазюкалка, ей все детские болячки мажут от ветрянки до лишая)) в общем, нам он помог лучше всех бепантенов и бюбхенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, привет! Представляете, мне позвонили из РД, сказали пересдать неонатальный скрининг (анализ из пяточки на 5 наследственных заболеваний, к-ый обычно в РД сдают на 4-ый день), т.к. наш анализ испортился при транспортировке. Теперь придется малышку в поликлинику тащить. Прочитала, как ваши малыши бэйбикалмом девятся, ужас... Теперь каждый раз трясусь, когда даю. Renata85, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лёныч, я вот думаю, может лучше эспумизан купить, чем бебикалм. Даю уже второй день, результатов пока нет, доча пьет его нормально, но если честно от такого сочетания мяты и молока меня лично бы стошнило :bad: А как долго нужно эти припараты принимать, сколько дней или пока видимых рез-в не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 berlioz, мы точно также , с мужем и несу в полотенце..просто хотелось бы там же одевать , а места нет.. В маленькой ванночке на кухне купаю, там места хватает всем разверуться и пеленалку на стол кладу, так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лёныч, ну не расстраивайся, всякое бывает, не хочется конечно малышку лишний раз тащить куда-то, но чтож делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 VerinaNova, спасибо большое!!!! Были в поликлинике, прибавили 1200 и 0,5 см. роста))) Renata85, я в шоке что с вами случилось Margosha_Gold, доча у тебя умничка, пусть наладится у вас гв! Девочки, у нас вот тоже круг для купания лежит, вы с какого возраста начали деток в них купать? demich, с месяцем вас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ИрИнКа_Я, поздравляю еще и с хорошей прибавкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ИрИнКа_Я, поздравляю еще и с хорошей прибавкой :grin: спасибо)))) я думала меньше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения