Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, в одной ампуле бифидумбактерина 5 доз :grin:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олнов! бэйбикалм имеет накопительный эффект - он действует позже, если постоянно давать, а все симектиконы действуют сразу и однократно, то есть сколько даешь - столько и действует. и давать придется, пока микрофлора не нормализуется и колики не пройдут. везде пишут, что это к 3 месяцам.

marrakesh, Ну да и у меня просто написано "фукорцин". Просто везде где читаю то используют 1% процентный, навероне это он и есть.

Хм :scratch: а у меня прям на баночке судокрема написано про слизистую, я правда у теропевта нашего спросила она сказала ты ж не внутри кишечника будеш мазать, а только снаружи значит можно, но я все равно не рискнула именно саму попку(анус) мазать.

Renata85, мы пили по ампуле 2 р/д!
marrakesh, не поняла... :pardon: торможу малость..... по ампуле с роддома начиная?????????

VerinaNova, ооой не пей лучше.....да вот... после биф/бак спит малышка... :amen:

Лёныч, :giverose: спасибо

Renata85, в одной ампуле бифидумбактерина 5 доз :grin:
оооо вот как! :wave: одну ампулу нее много давать???
VerinaNova, спасибо большое!!!!

Были в поликлинике, прибавили 1200 и 0,5 см. роста)))

Renata85, я в шоке что с вами случилось :(

в точности как и мы прибавили в кг))))) поздравляю.... аха вот и приключилась с нами эта херня.... :(

Alenushka_S, молокоотсос как у Виолетты, меделовский мини электрик. У него один недостаток, он гудит сильно. Но я уже привыкла и не обращаю внимание. Дите тоже. Не знаю еще как с задним молоком, он не двухфазный, но когда молочко стоит в бутылочке, видно, что оно жирненькое , не водичка. А так маленький компактный, прелесть.

И с его помощью без сосания груди дочей( последние несколько дней только по тихонькую начинаем) молоко не ушло, и даже стало больше. Начинала с двух 20 мл , теперь 60мл и иногда даже больше.

Все ясно, у всех щеки висят на круге:) теперь мне спокойно, что не я одна такая:) вообще такая смешная доча на нем , голова такая большая с щеками сверху торчит, а тельце в воде непрапорционально маленькое ... Хохма...

девочки, всем спасибо за ответы про каки. даже не знаю, у нас всегда жидкие иногда впитываются в памперс и снаружи только зернышки, а иногда просто все на памперсе лежит. а как часто должен быть стул?

Gdalinka, ааа, эт ты про судокрем про противопоказания, поняла)) про него ничо не знаю!

Renata85, кстати, нам его еще в РД всем принесли и сказали дать детям, я тогда не дала, тк не знала, что это такое, а потом сама давала курсом 2 РАЗА В ДЕНЬ (Р/Д :grin: ) по ампуле

девочки прочла в одной статье что гиподинамия во время Б чаще всего явл-ся причиной колик у детей в периоде до 3 месяцев....... у кого как? совпадает? Я МАЛО ДВИГАЛАСЬ - КОЛИКИ ЕСТЬ. :scratch: :(

marrakesh, :D:D:D:D:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВОТ СПАСИБО ЛЕНУСИК!!!!!! А МОЗГ ЕЩЕ НЕ РОДИЛ У МЕНЯ))))))))

Renata85, У меня тоже совпадает. Двигалась мало, работа сидячая, последний триместр вообще на диване провалялась. Колики есть.

Renata85, ну хорошо, что получше. Все будет хорошо, самое главное, что все вовремя.

Renata85, я много двигалась, считаю, что колик у нас нет. Два дня было, что-то, но это от заглатывания воздуха.

А мы сегодня ночью гулеванили с 4 до 7, я как зомби. Зато сейчас дрыхнет :sleep: как сурок, и что делать? Сегодня опять ночью гулять бум :drinks: ?

Котильда, :wave: хватит там тихариться, рассказывай как у Вас дела и как Буса назвали?

девочки, мой деть сегодня грудь каждый час всю ночь просил. Полчаса сосет - час спит и так всю ночь, и сейчас тоже только на маминой груди может уснуть. Даже когда уже не ест - просто крепко держит во рту. Забираю - просыпается через 10 минут и в крик. Что это с ним? и Что мне делать?

Renata85, ты говоришь жарко в квартире. Это сколько градусов?? У нас 25 и я ее так легко не одеваю. Голопопим иногда на пеленалке, а потом бодик без рукавов + слипик. Еще носочки одеваю, когда у нее ручки прохладные.

рената у нас жидкий как вода 1 раз и впитыватся сразу...давно такое..причем я ничего запретного не ем придерживаюсь разрешенного всего..стул желтый не как вода но почти...1 раз в сутки пукает...других симптомов нет но чет я очкую как говорится

Zak lord, ну у вас не понос, если 1 раз в день стул

Margosha_Gold, у нас 22-22.5 нрадуса и мы в носках и слипе, еще если бодик, то кактто жарко мне кажется :)

Zak lord, у вас как вода 1 раз в день? вот и нас такая ерунда, правда цвет не желтый, а как лайма чтоли не знаю как описать

Ссылки скрыты.

вот наше первое купание

VerinaNova, а сколько раз в день грудник какать должен?

Рената, бифидум есть по 5 и 10 доз в ампуле

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Margosha_Gold, 28 градусов. некоторые батареи закрыла, точней перекрыла. у нас слава Богу можно на каждой батареи есть "отключалка" и общеквартирная "выключалка" тепла :)

я ее только когда спит укрываю - а так она в носочках, иногда снимаю , бодик и все и памперс. иногда просто слипик. а ваще я ее раньше теплее одевала вот сейчас полегче одеваю, и потнички не будет и двигаться ляля будет больше. я замечаю что она когда стала я ее раздевать, точней одевать легче ножками ручками больше двигает

Gdalinka, :shock: совпало

VerinaNova, :shock: совпало

Zak lord, думаю понаблюдать надо... оказывается стул должен быть СФОРМИРОВАННЫМ - это вот на анализе нам говорили. если есть время и желание - то лучше сдай какашки и проверь. скорей всего у вас все в порядке - но вот слово сформированный кал - для меня главное - вода не должна отделяться от стула... ну по крайней мере мне так говорили. а еще добавили при ГВ стул может быть каким угодно))) вот и пойми. ни врачей не пойму ни какашек не пойму. :pardon:

KristyKristy, да 1 раз и желтый прям нормально желтый..нет стандартов у кого-то после каждого кормления у кого-то раз в день у кого-то 1 в 2 дня...как и у взрослых я сама вот не каждый день хожу...извиняюсь за подробности :blush:Рената мы сдавали стул неделю назад..вроде нормальный...я думаю все хорошо если бы он так часто какал то я бы насторожилась

...1 раз в сутки пукает...
:grin:

девочки, ну перестаньте вы морочиться, выискивая болезни по цвету каках у малышей!!! на гв он может варьироваться от светло-желтого до зеленого, и это норма!!! если там нет слизи - пены, и ребенок хорошо себя ведет и чувствует и ничем не обсыпан, не морочьте себе голову!

Ссылки скрыты.

наше первое гуляние

marrakesh, я хотела написать 1 раз какает пукает он хорошо да так громко:)

Violetta, пойду гляну какой у нас он

на коробке написано 10 флаконов по 5 доз

Zak lord, Топтыжка обалденный!!!!!! )))))) какашки у вас хорошие!!!

marrakesh, вооот а моя + обсыпанная была+понос и все такое....

KristyKristy, я точно не знаю, мы сейчас раза 3 какаем и я не заморачиваюсь

Renata85, оч. жарко, у нас 22 и для меня это жарко, но из-за мелкрого оставляю. мы в памперсе, в слипе, в носочках.

Девочки, а мы все спим :sleep: у Матвея видимо ночь. Я даже не знаю, что делать с гулянкой, он тогда вообще весь день спать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...