marrakesh 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Zak lord, ааа, а то я уж подумала, он у тебя все по расписанию: чихает 2 раза в день, а пукает один)) все у вас хорошо, это не понос! Renata85, пусть проходит скорее! девочки, у меня деть начал чаще прикладываться к груди: чуть ли не каждый час! молоко есть как будто, хотя не так много, как раньше, а вечером становится совсем немного: не вредно ли так часто кушать, как считаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 нам неделя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, бифидум даю по 0,5мл 2 раза в день до кормления. врач сказала за 30 мин, но у нас получается минут за 5. я покупала в аптеке в баночках, не в ампулах. 28 градусов? ничего себе. Регишка, как думаешь почему так? мне кажется это ненормально и что-то беспокоит малыша. VerinaNova, мы в 3 мес поедем в центр вакцинации на фонтанку, думаю там точно есть все что нам нужно. мы вчера гуливанили с 23 до 2. прямо с криками и истериками. не могу смотреть как она закатывается, аж губешка нижняя трясется муж вышел в час ночи покурить на балкон и увидел картину маслом: мамашка выгуливала ребенка в коляске. Мы не одни :friends: ИрИнКа_Я, во как вы наели. молодцы! marrakesh, а о чем может говорить слизь в каках? Девочки, мы практически каждое кормление срыгиваем. не на меня, так в кроватке. бывает даже во время кормления срыгнет и опять кушает. как думаете почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 нам 2 недельки спим в любимом стуле Ссылки скрыты. дерево,которое посадил папа в честь дочери(на территории перинатального центра ) папа с дочей (одно лицо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Stas`ka, или реакция нежелательная на продукт или инфекция. Margosha_Gold, хорошенькие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 нам месяц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 1,5 месяца у мамы на руках - важная колбаса Ссылки скрыты. на качельке на любимом стульчике работаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, а что ты скажешь по поводу гиподинамии и наших близнецов?? Один страдает коликами, другой нет. Мама напополам двигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 marrakesh, моя сейчас хуже ест в связи с дисбаком... думаю пусть кушает не переживай аппетит есть и слава Богу :good: Margosha_Gold, красавичка!!!!! дерево супер!!!! у нас так не делают)))))) :give_heart: аааааааа фотка с пальчиком кверху на кухне на стульчике ваще классссссс Stas`ka, я плюнула - блин опять понос так что дала вместо 2,5 доз 5-ку а регидрон оптим можно паралельно с биф/баком ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, а почему бы нет?? это ж соли просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, а как узнать, что у малыша колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 marrakesh, спасибо!!!!!!!!! а если биф/бак не плучается выдерживать 20-30 мин - бактерии куда надо успеют заселиться? vittenberg, он сучит ножками, горланит так что сердце выпрыгивает, то пососет пару раз потом бросает, деснами может сосок стискивать, может сопровождаться запорами как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 VerinaNova, да я пока в депрессии после РД, вот не пишу :glare: А имя пока не выбрали! Ника не можем решить, Миша или Архип :scratch: Margosha_Gold, Какая очаровательная дочка (ТТТ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, тебе все же надо меню корректировать никаких эклеров и всего остального :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Stas`ka, на Фонтанке должно быть, мы ночью гуляли без криков, просто не спали 3 часа. Это впервые у нас такое долгое бодроствование. Margosha_Gold, Дианочка - прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 котильда, Миша а изза чего у тебя депрессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 котильда, да....тож депрессировала..... если тебе интересно наше мнение по поводу имен спроси нас! KristyKristy, смайлик в тему! ))))))) корректирую! :confused: знать бы точно что исключить то??? думала хлеб без дрожжей - купил муж лаваш, думала может его кушать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 KristyKristy, Я тое хочу Мша, но родственники говорят, что примета плохая, и 2 Миша в семье это слишком :pardon: А депрессия.. ну фиг знает.. привыкаю к малышу тяжело а еще он часто хмурится, и из-за этого мне кажется, что я ему не нравлюсь, да и теряюсь я.. не знаю, как развлечь, когда он не спит, короче какая-то я фиговая мамашка получилась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, а что ты скажешь по поводу гиподинамии и наших близнецов?? Один страдает коликами, другой нет. Мама напополам двигалась :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ааааааааааааааааааааааа ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну блин в статье так!! а вообще может у второго гиподинамия у самого была - может второй малыш ему места разгуляться не давал коти! а чем развлекать то??? твой младше наших мы и то не все знаем или только начали узнавать чем их развлекать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 мы даем б\б для профилактики и становления микрофлоры. даю 2 дозы из 5 2 раза в день, сама выпиваю оставшиеся 3. лишним не будет,да и собственный стул не установился после родов еще. будем пить 2 недели. потом планирую для профилактики пить бэбикамл. не дожидаясь коликов, по причинам указанным маракеш. я кстати очень подвижна была 3 триместр - поглядим. подруга даже за 2 дня до родов обои клеила - коликов у малыша не было. и еще... не разводите панику про стул пож-та, главный показатель это поведение ребенка. маргоша, моя кнопочка очень на вашу похожа. про развлечение - свекровь с ужасом звонит и говорит, у вас же игрушек нет, её же надо развивать.. у нас две погремушки пока только. мне кажется сейчас важно мамино тепло, запах и ласковый голос. а сказки читать и показывать цвета, и учить аглицкому еще успеем. вставлю свои 5 копеек про корочки на голове. у нас как лунная поверхность)) очень неплохо работает шампунь мое солнышко. с 1 раза все смылось (без предварительно намазанного масла) другие шампуни не сработали (проверено на 3х детках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, ну не ешь жирного сладкого всяких ярких фруктов, острого и т.д. короче гречка с индюшкой :grin: котильда, ну Архип красиво тоже и необычно ой про не нравлюсь - спасибо, я посмеялась от души они еще долго будут не улыбчивыми они ж не сразу улыбаются а чего его развлекать, они пока спят много, дай грудь или на ручках укачай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 KristyKristy, грудь + индюшка - поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, ты реально думаешь,что твое "расслабленное" питание и расстройство у дочки никак не связано? :glare: что то мне в это не верится Margosha_Gold, классные фотки! :good: Я двигалась активно всю Б,колики имеются периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, мне просто кажется, что ему скучно просто так лежать :pardon: а еще он не любит на руках быть, и вообще, повышеного внимания к своей Бусняческой персоне не переносит, сразу убки в "куриную жопку" поджимает и смотрит то а мея, то на мужа, а кода мы отходим от него засыпает, вот я и подумала, что он нами не доволен.. KristyKristy, а у тебя тоже дочка хмурилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Малыши они все такие хорошенькие, все оединого...я когда беременная ходила в этот раз и сейчас , смотрю на некоторых людей и удивляюсь, как из таких хорошеньких козявочек получаются такие ужасные страшные неопрятные злобные козюли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения