//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loriana, нет нет как раз таки мое питание и является причиной ее страданий. я просто решила так: аха, врач пришла сказала кушать все - буду. на фихххх не буду я ничо кушать. но в этот раз произошло все на фоне не долеченных какашек (зеленых) и витаминки витрум вот что я ем: гречка, пшеничная крупа, рис, мясо (в супах, варенное, не жареное), макароны, чай светлый черный без молока, ряженку пью, бананы редко, хлеб черный и белый с маслом, печеньки на топленном молоке, кексы, сочни, творог запеченный не в свежем виде, овощи тушенные, вафли KristyKristy, грудь + индюшка - поняла! ой не ГРУДЬ а гречка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 котильда, ааааахахаха куринная жопка)))))))))))))))))))))))))))) Margosha_Gold, ты про кого????? кто такой ужасный в твоем окружении?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Малыши они все такие хорошенькие, все оединого...я когда беременная ходила в этот раз и сейчас , смотрю на некоторых людей и удивляюсь, как из таких хорошеньких козявочек получаются такие ужасные страшные неопрятные злобные козюли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, а как узнать, что запор? Он у меня сегодня еще не какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, милахи. а мы или плачем или хмуримся. нет еще приличных фото. Все хотела спросить у вас да забываю. вы под матрас подкладывали что-нить чтобы ребятенок был немного под углом? у нас вроде изначально у кроватки сделан небольшой угол. я вот думаю подложить еще чего, может срыгивать меньше будем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 вчерашняя фотосессия Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 котильда, я тебя прекрасно понимаю, сама была в депрессии после КС, давай выходи из нее :giverose: Мы тут обсуждали, они у нас суровые в этом году получились, так что не переживай, нас Матвей тоже не балует улыбками, только братика старшего и сисю :grin: а губки "куриной жопкой" у меня оба складывали (ют), я тоже так называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 пока мамашка писала, малыш памперс вымазал. Значит запора у нас нет, а колики скорее всего есть, малыш извивается у груди как уж на сковородке и почти не спит. Так жалко его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, я всю беременность каждый день от 2 до 4 часов гуляла, газики мучают конечно, но острые приступы были раза 3 всего, ну так что бы с ором. Margosha_Gold, Доча у тебя маленькая прелесть! Stas`ka, Я подкладывала когда у нее сопли были, сейчас нет. Моя тоже срыгивает частенько когда тужится. Девочки, как у вас дети днем спят? У меня если раза три-четыре ыпку день поспит , уже хорошо, и спать стала ровно про 40 минут. И про круг мне не ответили, с какого возраста вы начали купать в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 vittenberg, в роддоме говорили, что если сутки нет стула, то это еще не запор. Поделай массаж животика, упражения - ножки к животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 котильда, а как же третье имя не рассматривается ? которое мне приснилось? Ким Михайлович! по моему тоже клево! А по поводу каких то там плохих матерей...у меня помнится с сыном такая фигня была, думала тоже какая я плохая и неумеха. принесли в роддоме,я я смотрю на него и ничего не испытываю. Лежит себе какой то ребенок...а ве вокругя своего ребенка узнаю из тысячи...я бы не узнала.. теперь я знаю, это все глупости. постепенно , по маленьку идет узнавание друг друга и любовь и привязанность только тогда начинает расти по нарастающей. ты слишком зацикливаешься на этом. расслабься и общайся с ним, как со взрослым. я своей доче сейчас говорю все что в голову взбредет по настроению, главное побольше говорить, ребенку главное слышать мамин голос и его интонацию, смысл слов не важен. вот и говори ему, как ты растеряна, не понимаешь что с ним делать, что нет тех чувств, которые ты предполагала что сразу будут. а делать что с ним? кормить, переодевать, купать, трясти погремушкой, делать простенькие массажики, укачивать, ходить с ним по дому и т.д. все простые вещи, ичего особенного. а если какой затык , так есть интернет и мама твоя наконец. и еще. не грусти по детству и юности. для своей мамы ты всегда будешь ее малышкой, можешь попросить и она погладит тебя по головке, если ты в этом нуждаешься. и ты не перестала быть молодой привлекательной женщиной, в тебе лишь добавиться некая загадка, изюминка и тайна. материнство оно не забирает у женщины, оно ей добавляет. только не надо забывать быть сначала женщиной , потом матерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ИрИнКа_Я, у нас к сожалению нет возможности использовать круг, только кабинка душевая. Мы спим много, по 2-3 часа. сегодня ночью гулеванили 3 часа - это впервые, до этого бодроствоания были 2 часа максимум. Сегодня дрыхним весь день, с перерывами на еду, и передевания, и минут 10-15 бодроствования. С ужасом жду ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, красотулька Диана я кстати как забеременела тоже всегда смотрела и смотрю на людей и думаю надо же как это все грустно., ведь тоже были такими маленькими добрыми, заботились о них, любили и вот что с ними сьтало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 а у меня была депрессия и непонимание ситуации, когда полгода не получалось забеременеть. сейчас же я наслаждаюсь каждой минутой, - когда доча гуляет, когда кушает, когда хмуриться, когда кричит(в меру конечно), когда играется, когда спит, когда купаем, когда одеваю , смотрю на нее , прижимаю к себе, нюхаю ее и балдею.... и грущу лишь об одном, что так быстро летит время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mama_julia, я купила доктор Браун она доя водички, а ходовые у нас борн фри бутылки с зеленой крышкой, там тоже антиколиковая система и она нравятся, а Браун тоже так не ахти берем Хорошие бутылки седела калма,700р... Я не покупала их, но все хвалят... Мне очень борн фри нравятся! Я и развожу там и грею ... А почему в Брауне греть нельзя!? Я даже не читала ... Ренат, кошмар, поправляйтесь котики!!! Девочки, я так сильно заболела,5 день ничего не берет, ухо стреляет, насморк,горло,кашель(( в итоге сегодня начала прием антибиотиков (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, не в моем окружении ужасный , а по улице иду и отмечаю таких людей ...по телевизору всякие передачи типа малахова пусть говорят, до чего люди докатываются, а ведь все когда то были сладенькими малышастиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 marrakesh, а постоянно давать -это чё до 3-х месяцев и каждый день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 котильда, еще думаю причина в том, что ты не хочешь брать на себя ответственность, боишься ее..сначала за тебя отвечала мама, потом муж взял тебя под опеку и отвечал за тебя, а теперь ты родила и теперь ты должна отвечать за ребенка, а ты и за себя то не особо привыкла , вот ты и испугалась, и не знаешь что делать , и как реагировать , нашла выход "плохая мама, не знаю что делать,аяяяй....! ..Не бойся, ответственность она не напрягает, ответственность это замечательно ,это когда ты сама строишь свою жизнь как ты этого хочешь, а не кто то за тебя, а ты сама. САМА. В жизни все стадии хороши. Хорошо быть ребенком, но до определенного времени, пора тебе стать взрослой полноценной женщиной и ловить от этого кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, класссно фоткали!!! такие ракурсы! vittenberg, запор причиняет боль, вообще любые проблемы кишечника - всегда боль и ребь начинает капризничать - если все в порядке, даже если малыш не какал но он спокоен и ведет себя хорошо и кушает нормально, то все в порядке. Stas`ka, а что часто срыгивает???? столбиком держишь? Margosha_Gold, ааа да - иногда таких гниды вырастают - а ведь за ними ухаживал, растил......ночи не спал....... demich, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, супер фотки!!!! Красотка!!!! ИрИнКа_Я, спасибки Renata85, мы тк в основном смеси и теперь после антибиотиков, только смеси, пьем бифидубактерин, купила уже готовый порцыонно, дозированно точней там такие пакетики Margosha_Gold, у меня саносан и тьфу тьфу тьфу! Про бубхен и мустелу говорят подделывают их berlioz, а только на спинке в круге или на животик тоже переворачиваете!? Zak lord, понос- это прям вода когда! Violetta, а как массаж кишечника? Круговые поглаживания по животику? VerinaNova, спасибо Olnov, мы пили саб симплекс, но он пропал и теперь на эспумезане, тьфу тьфу тьфу ... Девочки, на счет круга, а мне кажется он шейку давит... Бусу отправили в заплыв, но через 5 мин она захныкала, может шейку давит...!!?? котильда, а что ща депрессия??? Что такое??? Уж лучше Миша ))) а как ты развлекали собираешься, он масик еще, ему покушать да поспать )) пока бодурствует понаси на ручках/подержи... Мизинчики свои в ладошку ему положи пусть сжимаетя пяточки целовала еще и макушку нюхала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 это я сегодня вас фотками закидала, за ноут села, а то с планшетника все время в инет выхожу. выписка из роддома. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, какая улыбчивая доця))) Очень классные фото. А мы своего не можем поймать с улыбкой, всегда серьезный лежит. Девочки, кто кормит грудью, какие фрукты вы едите? Я кроме бананов и печеных яблок еще ничего не пробовала. Вот хочу киви попробовать и сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Gnoma, я только яблоки и бананы,а сестра даже мандаринку может съесть в день,ее сыночку 2 мес и 1 неделя,начинала по 1 дольке в день,смотрела как реагирует,так же она уже и шоколадные конфеты себе позволяет,начинала так же по тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, КРАСОТЕНЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 и еще роды - родзал и роддом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения