Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, ну и я так же обоих кормила. что значит пустое? у меня двое набирали как кабанята до полугода :grin: , думаю третий такой же будет

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Violetta, не понимаю почему ты говоришь что через 6 часов пустое? я тоже грудь меняю. если в течении двух часов висит то одну и туже даю, а если поела и 3 часа спит то уже другую

пузик+, спасибо тебе, прочитала вот что срыгивания тоже фонтаном могут быть...

Violetta, и ты цедясь после кормления не боишься сильного прилива? ты по требованию кормишь? я знаю что если по требованию то цедиться после кормежки это пережитки уже

У меня приливы после еды и от сцеживаний не зависят. А если не сцеживаться то перерыв на одной груди может и 8 часов быть, при этом в груди молока много стоит, ребенок все не съедает.

Юля, если б мы набирали вес, то я бы не парилась, а у нас он вообще не растет на молоке, только с обогатителями, вот и разбираемся что не так.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, ясно, ну тут еще видимо от жирности молока зависит и возможно он еще слабенький , чтобы вытянуть себе молока столько сколько ему надо.

berlioz, в том то и дело, что взвешивали 70-80 мл за раз съедает, ест бодро по 20 минут в среднем, спит хорошо, не срыгиваем, а вес как приколоченный :banghead:

девочки. привет...а скажите, что делаете когда малыш икает, у нас до получасу икота одолевает. ничего не помогает, ни вертикальное, ни горизонтальное положение...

Violetta, значит у тебя молоко не жирное, видимо... может почитать в инете , что надо есть в таких случаях? и самое жирное молоко в конце кормления, может тебе все таки поменьше сцеживаться? просто у тебя из за сцеживания приходит молока больше, чем малышу надо и он не добирается до заднего молока ( это то которое в конце груди)....ну и я не супер специалист по ГВ ))) может стоит консультанта вызвать? у вас нет таких?

М@рковка , мой тоже икает, медсестра сказала, что можно теплую пеленочку на грудь и вертикально его подержать, нам помогает водичка теплая или грудь даю пососать. А в журнале вообще прочла, что детки икают в удовольствие...тока вот у моего такая жуткая икота порой бывает, сомневаюсь, что от этого можно удовольствие получить :D

Девочки, я своего Дюшеса обманным путем заставила грудь мне всю высосать :D , одела силиконовые насадки на грудь и всунула ему в рот, так не поверите он так смачно сосал, впервые обошлось без скандалов и криков при кормлении грудью...просто абзац - вот оно мое чадо, силиконовые груди уже с младенчества любит :grin:

Alenushka_S, Ой, а я думала про силиконовые накладки, а то у нас тоже бутылка в фаворе в отличии от груди...А где продаются, в аптеках? Про икоту, у моей тоже такая икота, что до удовольствия далеко...

Violetta, я тоже грудь меняю. если в течении двух часов висит то одну и туже даю, а если поела и 3 часа спит то уже другую

вот и у меня так же получается

Аленушка, может у тебя соски неудобные для него?поэтому и сосет с накладками с удовольствием

Девочки,а вы масиков с какими то мочалками купаете?Или просто водичкой поливаете?

М@рковка , да в аптеках они есть, да и в магазинах детских есть... у меня какие-то дешевые я брала не знала пригодятся или нет, а теперь возьму авентовские...пригодились только в другой ипостаси :grin:

Loriana, нет нормальные у меня соски, он просто привык к силиконовой соске на бутылке.

я купаю кусочком марлечки мягкой, мне кажется что мочалкой еще рано драить их тельца.

Violetta, значит у тебя молоко не жирное, видимо... может почитать в инете , что надо есть в таких случаях? и самое жирное молоко в конце кормления, может тебе все таки поменьше сцеживаться? просто у тебя из за сцеживания приходит молока больше, чем малышу надо и он не добирается до заднего молока ( это то которое в конце груди)....ну и я не супер специалист по ГВ ))) может стоит консультанта вызвать? у вас нет таких?

в самое яблочко!!! сначала водянистое молочко а потом жирнее.... мой папа заметил что якобы у моей уже ножки толще стали))))) можно подумать за 12 дней прибавка может быть?! ))))))))))))))))))))) :lol:

KristyKristy, даааааа бывает висит постоянно!!!! а вот сегодня были у родителей..... частный дом и воздух прохладнее в квартире - я ее одела теплее чем дома так она там все время спала!!!! я аж даже соскучилась и тормошила ее!!! :D :grin: так что свежий воздух - это залог здорового сна!

Loriana, у нас тож пупок не зажил. крови нет но при крике он раскрывается....... не зажил еще..... я все равно обрабатываю по старинке...хоть и запретили...... завтра медсестру вызову, мама не разрешила купать незаживший пупок.... :scratch: сказала медсестру вызвать - пусть та посмотрит - он когда Ясечка спокойна выглядит как заживший а при крике ...... :scratch:

блиннннннн...

витамины через день пью как вспоминаю ........ :this:

мне почему то подумалось что я кормить буду месяцев до 8...)))) до скольки планируете? понимаю что рано справшиваю...... :blackeye: :doh:

Renata85, я кормить буду сколько не зарекаюсь, как молоко будет, конечно хотелось бы минимум до полугода как рекомендуют, а вообще до годика бы кормила ну или пока кусаться не начнет :D и конечно за 12 дней есть прибавка, а как же:) мы тоже все боялись изза пупка купться, врач нас отругала и мы вот первый раз как раз дней в 12-13 только искупались:)

Девочки, как Ваши детки ведут себя при купании? Мы купались первый раз в кипяченой водичке с добавлением марганца....купались, конечно громко сказано, так как кричала она......минут 5-7 в водичке побыла. А врач рекомендует ежедневно купать, 1 раз в неделю с детским мылом. Но у меня нервная система не выдержит ежедневно такую процедуру....

По поводу того, как лекарства давать......я ложечкой не пробывала.....в род доме медсестра прям с соски лекарствочку давала....то есть в соску от бутылочки наливаю лекарство, и доча его как соску и сосет.....без проблем получается.

KristyKristy, а туда ничего не попадает? блин..... :scratch: не пойму я.может тада не вызывать медсестру?

Янка!, нужно чтобы дите глодным не было.... попробуй покормить и ччрез 40минут30 миут искупать........ только что поевшим вроде как нельзя да?

ВСЕМ привет смотрю тут обсуждения кормления я вызывала женщину по ГВ она просто волшебница очень мне помогла показала как кормить как закладывать грудь позы при кормлениии как правильно сцеживать молоко как ухаживать за малышом расказала почему они плачут и как быстро и легко их можно успокоить и много много чего того о чем я даже и не подозревала теперь чувствую себя более уверенной ...

Еще она раказала что кушать и что делать чтобы было молочко ...

Ирина 25, ну поделись! а то секретами вокруг да около!!!! :D:D:D:D и как надо сцеживаться??я например нифига не умею.. расскажи что нибудь!

Ирина 25, и мне , кстати, тоже интересно :)

berlioz, привет Юль!!!! как ты? как Василёчек? :wave:

Loriana, Нам сказали мыться водичкой, а раз в неделю с шампунькой и губочкой.

Янка!, первый раз он трудный самый, моя тоже в шоке от купания была, а на следующий день ууууууууу...такое блаженство на лице, и ножками дрыгала, ручками плескалась,мы ее в травках купаем,мне кажется даже спит лучше ...

Ирина 25, кукую тетку ты откопала хорошую...ДАДА, народ требует волшебных секретиков, вот как успокоить, когда уже ничего не помогает?

Renata85, если ты сомневаешь, то лучше вызови медсестру, нам именно врач дала добро на купание!

Янка!, а какая температура воды? может слишком теплая или наоборот холодная для нее. и 5-7 синут это хорошо, дольше пока и не надо. или она все 5 минут кричит? как кстати вы назвали дочку-то?:)

Renata85, на сытый желудок не надо купать, я стараюсь не раньше чем через час если она поела. лучше пусть голодная чуть чуть поплавает и потом наестся, успокоится и спит хорошо:)

Ирина 25, аяяяй, заинтриговала и не рассказала:) расскажи что кушать для молока и как успокоить пожалуйста

Янка!, у меня тоже не дольше получается купать

KristyKristy, блин - сегодня кацца она и приходила а я не успела к домофону подойти...... :glare: KristyKristy, аааа окей...... :pardon: :giverose: буду знать

Renata85, я нормально ))) тружусь. У нас еще Федя ангиной болеет, кузькину мать показывает всем, капризный жесть. Вася норм, пузо шире головы, куда в него вмещается только :grin: , писает и какает постоянно и до фига, уже хочу на памперсы побольше перейти, а то маленькие не выдерживают уже его отходов...он за час умудряется иногда надуть :grin: так в памперс, что все наружу уже прет. Живот пока не мучает нас. Сегодня до часу ночи гулял, что ему приспичило не знаю. обычно в 21.00 ложимся и засыпаем, за ночь раза 3 поест и спит тут же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...