Перейти к публикации

Ноябрьские радости 2011. АРХИВ

Violetta

Полезные сообщения

спасибо девочки за отзывы о фотках.Дочу пока сама фотографирую. в студии думаю в полгода закажу профессиональные , чтобы она уже сидеть могла.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gnoma, потерпи с киви - чуток потерпи. достаточно того что ты ешь....

Margosha_Gold, да тышикаааарно фоткаешь - ловишь такие ракурсы!!!!!

Loriana, ооооооооо вот это ты зря мне сказала)))))))) по дольке в день говоришь??????? :D:D:D:D

demich, ооой вы на смеси..... и как лялечка на смесь реагирует?? это удобней?? он называется также? а у меня такие ампулки...

Ссылки скрыты.

Мы тоже вчера несколько фоток сделали

Ссылки скрыты.

Renata85, мы были на смешанном, но с сегодня я начала пить антибиотики с которыми нельзя кормить, тк у меня простреливает ухо, горло,кашель,насморк и температура 39( в локте) и все то неделю держится... :(((

Вот такими меня мама поила в детсве :)) а у нас вот такой

( вставояю ссылку тк с телефона)

Ссылки скрыты.

бифидумбактерин&rpt=simage&p=2&img_url=pharm-market.ru%2FStorage%2FResized%2Fw_60_h_60%2F3029.jpg

Он в пакетике, уже дозированный 5 доз написано на нем

Смеси нормально переносит:)

значит киви отменяется)))а сухофрукты как? я вот вчера сьела парочку фиников, вроде ттт нормально.

Renata85, у меня зеркалка с хорошим объективом и я ходила на курсы по азам фотографирования, поэтому иногда что то и получается неплохо.

Ирина 25, у вас уже волос столько много!

А мы сосу никак не бере, ну очень редко... К врачу ходили, пришлось с погремушкой плясать...

Gnoma, меня от киви в Б слабило. может ну его?

Renata85, держу. а як же. минут по 10, иногда воздух сразу выходит. иногда нет. Ирина 25, какие вы волосатики хорошие.

чет я очконула. мы вот такой принимаем по 0,5мл 2 раза в день. набираю в шприц и вперед. что за ампулы и порошки у вас?

Ссылки скрыты.

Margosha_Gold, Ага мы такие родились ))) А соску сосем перед сном и когда купаемся...

Margosha_Gold, отличные фотки а сын на предпоследней???такой взрослый...ты молодец!!!!!рассудительная и красивая женщина:)

демих у нас стул почти как вода...ну я не знаю как описать но в подгузник и пеленку сразу впитывается

а мы тут узнали классную сосу советскую ромашку..вот это соса так соса :good: :good: :good:

котильда, а ты скажи родственникам, что грешно в приметы верить :) Архип Михайлович как-то не звучит. :friends:

demich, выздоравливай

Gnoma, я ела яблоки, сейчас чего-то не хочу, в шарлотке только, грушу запекала, бананы редко. Для меня киви и мандарины под запретом, поскольку у меня у самой на них аллергия, не хочу ею и сына наградить. (но это у меня так)

Ирина 25, Ваша доча - чудо :giverose:

Margosha_Gold, великолепные фоточки, очень хорошо взяты ракурсы и суперская подборка - память на всю жизнь, доча потом будет благодарна.

Renata85, ну ты пока потерпи с мандаринками, дольку съешь на НГ :D

VerinaNova, СПАСИБО... :giverose:

Zak lord, Пасибки. так и есть- сынуля. Кому покажи фотку подумают , что его ребенок:) он уже шутковал немного ...

Я уже не первый раз слышу, что эта соска совдеповская нравится деткам :) как понимать , ностальгия ? :)

Margosha_Gold, ну я по совету Виолетты тоже именно такой купила :D как раз хотела спросить как доча твоя на шум реагирует, я при своем еще не включала ни разу, мне тоже кажется он громкий очень.

прочитала как ты дочу одеваешь, мы при 25 градусах легче одеты, я его в бодике с длинным рукавом и в носочках держу, ну или в одном слое одежды, а ночью вообще спим в бодике с коротким рукавом и носочках...получается мы закаляемся? :DMargosha_Gold, доча твоя в круге глаза выпучила :D лапа такая...мой тож выпучивает зеньки...ща купала его, так он так психовал, места ему мало, в стенки упирается и давай горланить :grin:

Renata85, я в первой половине Б много гуляла, да в обшщем и во второй я и в зал ходила и плавала...но колики были, правда мы всего пару ночей не спали, а так вроде справились...вот не знаю совпало или нет :grin:

Margosha_Gold, хорошее у вас гуляние! в очках :D мы первый раз гуляли в метель! Доча хорошенькая :D

котильда, :wave: а мне Архип нравится, да и Архип Михайлович лучше звучит чем Михаил Михайлович :D

Ирина 25, доча симпатяжечка! :D

И мы,и мы волосатые!!! :D :grin:

Ссылки скрыты.

Всем привет!Как сегодня ваши детки себя ведут? У меня вчера весь день не спал, а сегодня по 6-5 часов спит! :shock:

LadyHawk, аха солидарна - Архип не звучит с Потапычем ;) только без обид КОТЕНЬКА!!! Катя а ты выбираешь имена основываясь на что? просто Михаил и Архип не могу найти нить эту..... выбирала между архипом и макаром - нарвились бы старорусские, михаил и николай - имена русские не старые... есть еще имена?

Alenushka_S, наверно все таки есть какая то взаимосвязь

Ирина 25, неужели блин такие лапуськи в наших пузиках просили то помидорку, то ялочко, то фасоль в часа ночи :D:D:D:D:D классные фотки!

Margosha_Gold, скажи модель своего аппарата. а то мне нужно второй взять - мужу оставлю этот кэнон а в герм возьму другой новый.

demich, елки палки.....ну ты блин выздоравливай - где простыла то???

приветик всем!

ой девули, какие у вас пупсы сладкие у всех!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

и у многих волохатенькие)))

у нас малыш более менее спокойный... но сисю люююююбиииттттт :Crazy: готов родину за сиську продать)))

Девочки, так бананы можно лопать при ГВ? а тыкву?

Привет девчонки ну вы и написали уже читать не перечитать)))) :friends:

Девчонки я скоро просто с ума сойду сижу на диете кто -то яблоки ест а я даже печеное себе позволить не могу заметила что сынишка их плохо переносит((((((( Честно я уже на гране истерики колики у нас продолжаются по5 часов ничего кроме риабала не помогает((((( и это как правило с 3-4и утра и до 8-9((((((((( Орёт просто сил нет при этом грудь берёт и орёт. А потом может всё вырвать молоко. Нам уже риабал сегодня ппо схеме назначили и сказали ну вот терпите такие вы особенные :glare:

Зато купила слинг и теперь мы только в слинге и засыпаем :grin:

А ещё у нас новая кровать- подушка для беременных :D когда он засыпает ложу его на животик на подушку и он так только и спит уже ни детская кровать не просто рядом с мамой не котируется.

Девчонки вот спит он у меня на этой подухе а я переживаю не повредит ли ему это позвоночник? И вообще кто деток ложит спать на животике а?

Renata85 а толку есть не есть :spiteful: я вон кроме пареного и вареного ничегошеньки не ем и что колики от положенных 3 часов в сутки у нас по 5 .:cray:

Margosha_Gold какие вы холошенькие :good: А у вас это супер с деревьями придумали!!!!

котильда и мне Архип нравится так мужественно звучит!!! И не люблю обычные имена что бы в классе было тёск пол класса нет это не по мне)))))

Loriana, ева такая лапочка! глазки бусинки! Мы тоже волосатые)

нюша_, А у меня сегодня не спала почти, еле уложила

Сашуля_25, бананы точно можно, а вот про тыкву незнаю. Я на жесткой диете и из фруктов как-раз мне можно печенное яблочко и бананы. Впринципе запеки тыкву в духовке и попробуй маленький кусочек, если малая не среагирует в течении 48 часов, значит можно. :pardon:

Alenushka_S, Спасибки :giverose:

Loriana, Класняшка :D

Сашуля_25, бананами не злоупотреблять половинку в день а вот тыкву даже нужно кушать ...

Renata85, Сама не верю такие они еще душистые так бы и сьела от любви... :grin:

Alenushka_S, Спасибки :giverose:

Loriana, Классняшка :D

Сашуля_25, бананами не злоупотреблять половинку в день а вот тыкву даже нужно кушать ...

Renata85, Сама не верю такие они еще душистые так бы и сьела от любви... :grin:

Gdalinka, Ирина 25, ага спасибо девочки!!! испробую!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...