Ирина 25 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Сашуля_25, я кушаю тыкву каждый день запекаю в духовке просто мама привезла мне ее из деревни ... кашку варю тоже главное не с рисом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ирина 25, а почему не с рисом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, да если бы я знала где причем одевалась тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, какой утебя сейчас фотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 demich, а заразить никто не мог??? может пока с малышкой по поликл-ке потом вышла один ветерок и все...... мы ж слабые еще................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Сашуля_25, я ем мнооого бананов, два в день точно съедаю..ттт вроде ничего demich, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, без каких обид? Я и говорю, что не звучит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, простой кэнон power shot SX110 IS Alenushka_S, я 1 банан могу съесть - могу не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 LadyHawk, ооооййй без обид Катюньке писала)))))))а с тобой согласна что не звучит...ну это моим ушам так кажется... а конечно решать то им))))))) я малость не внимательная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alenushka_S, моя на шум от молокоотсоса не реагирует, я ее уже приучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, я уже тож опробовала...моему тоже оказалось пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Качала детские песенки...и настальгия потянула на моё детство, которое я проводила у бабушки и дедушки в Белоруссии, а там "Спокойной ночи, малыши" называется "Калыханка". Заставка к этой передаче (мелодия) самая красивая из всех детских передач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Текст и перевод песни Калыханка-Ядзвіга Паплаўская Скачать Колыбельная «Длинный день» Длинный день, тёплый день В облаках играет в прятки. Бродит лень, даже тень В уголке зевает сладко. Зайцы в норку прыг да скок, Птиц не слышен голосок, Дремлет аист длинноклювый С аистёнком бок-о-бок... Баю-бай, баю-бай, Спи, глазёнки закрывай... В тишине, при луне Гаснут в росах звёзды-сплюшки. Игры все, сказки все Спрячь до завтра под подушку. Уложили спать мышат, В гаражах машины спят. И укачивают мамы Озорных своих ребят: Баю-бай, баю-бай, Спи, глазёнки закрывай... Баю-бай, баю-бай, Вместе с нами засыпай... Ну прямь мне так нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ирина 25, Лориана, какие славные у вас девочки, милейшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Olnov, очаровательная песенка....... :give_heart: блиннн когда же восстановится ее организм..... marrakesh, в сутки биф/бак или в день 2 раза??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 marrakesh, спасибо... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Сашуля_25, я тыкву ела, суп-пюре пузик+, бедненькие, да не повредит конечно, на животике им очень удобно спать. Loriana, У Евы такой взгляд вдумчивый нюша_, мы сегодня весь день дрыхли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, скажи у тебя бифидумбактерин какой по консистенции в ампулас кристалтзованный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Renata85, скоро восстановится, пару дней подождать надо дизбак вряд ли лечить надо, само пройдет главное, чтобы мама рис кушала и чтоб дитя достаточно питья получало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 VerinaNova :giverose: Loriana какие вы волосатенькие будут косы по поясы!!!! Красотулька!!! Девчонки не знаю где вы писали нет сил искать а повторите пжл. про корочки на голове как её убрать я вычёсывала а оно прям шелушиться начало вся голова в шелушках жуть. Вы писали что то про масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 LadyHawk, А я вот например ела 2 дня суп с рисовой лапшой, так на стул Дашки это как-то ну никак не повлеяло вообще, какой был такой и остался и по цвету и по консистенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Спасибо девочки! :friends: VerinaNova, есть такое дело пузик+, у нее волосики 3 см длиной,я вот думаю они будут вылазить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ирина 25, ну такой сухой, не сыпучий. при переворачивании ампулки туда-сюда катается вся эта масса застывшая. LadyHawk, все - пойду ка я кашу рисовую сейчас сварю и съем. хотя у нас уже 00-56 времени.... LadyHawk, помогать надо кишечнику...всякие ферменты недостающие должны в организм проникать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loriana, рости коса до пояса.. лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Margosha_Gold, спасибо тебе огромное за такие подробные комментарии к бутылочкам. У меня как раз та же проблема -из авентовских она не сосет нормсально, засыпает или просто канючит. Я смесь даю когд вижу что грудью не наелась, а так чаек с фенхелем попить- тоже плохо пьет. А из этой нуковской бутылки стала пить. Но мне не нравится как она присасывает соску и много воздуха заглатывает, давится. В общем вот и стала бутылочки подыскивать. А ты очень тщательно подходишь к выбору для дочки разных вещичек, вот и решила проконсультироваться. Мне как раз тоже важно, чтобы моя съедала все, потому что как то не особо мы набираем вес. Сегодня нам привезли стульчик! Пока в нем не успели посидеть, потому что сегодня нас одолели колики и мы куксимся! и не спали почти ночью ! Я его тоже проложила дополнительно, чтобы сгиб не такой сильный был. Кристи- как вам помогает боботик? Ты вроде писала, что его даешь. Я купила, так вот раньше давала эспумизан -по 25 капель=40 мг симетикона, а в боботике концентрация симетикона выше, но надо давать по 8 капель=20 мг симетикона. Поможет ли он? Сейчас вот дала, Маргулька моя ТТТ успокоилась, но не знаю от него ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения